Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …
Сообщение было удалено
Лет мне 29. Пахать - лень :) Не, я уж лучше с набранными килограммами останусь...
Пост 968 ещё раз показывает вежливость некоторых мамочек, их доброту и лексикон. Боюсь даже представить, какое воспитание у их детей.
А ты знаешь, этому лексикону я набралась у Лены Миро, из ЖЖ. Вот уж кто истинная ЧФ, вам до нее очень далеко)). Стиль общения в интернете никакого отношение к реалу не имеет, расслабься). И О Да, ты родишь и тоже станешь хабалистой, изменения в мозге происходят сразу после родов. Ребенок это зло, да-да-да, он способствует обыдлению и отупению Бойтесь детишек, бойтесь))) Они такие))
Сообщение было удалено
+много!
Лет мне 29. Пахать - лень :) Не, я уж лучше с набранными килограммами останусь...
Вот, тогда будь справедлива к себе и на роды не вали! С ленью ты бы и без родов к 30-ку в бегемота превратилась, а может твой ребенок заставит тебя похудеть?)) А чего, прогулки, бессонные ночи, я бегала как электровеник, все что съедала тут же таяло))
Сообщение было удалено
А ещё бы хотелось послушать про естественную высокую смертность женщин и детей когда-то от родов. Никто не будет с этим спорить, что это было естественно, рожать по 10-15 детей и либо умирать, рожая очередного ребенка, либо из такого количества детей хоронить половину, а то и больше? Зато сейчас все твердят, что рожать это естественно, для женщины, рожая один-два раза , причем под контролем врачей и с эпидуралкой. Что же вы против природы идете? Может природой было предусмотрено, что рожая естественно ,без какой-либо помощи и без помощи врачей при осложнении, умерли бы многие пишущие тут и их дети. А ещё интересно, почему у многих ухудшается здоровье при беременности и после родов. Форумских красавиц в расчет не беру, я про реальных женщин, ну может кто и похорошел ,это одна женщина из десяти.
Сообщение было удалено
мы ОК пьем и ничего не возникает
Сообщение было удалено
Неа. Не превратилась бы. У меня был суперский метаболизм. Ела, что хотела, и весила стабильно 46-47 кг. А щас... Да ну нафиг, худеть ещё. Не привыкла я к этому делу. А тут ещё и вторые роды будут... Не, я смирилась. Буду 60 кг - ну и пофиг :)
Отвечу так - у больных и здоровье ухудшается и на внешности отражается. Таким может лучше не рожать. У здоровых и на здоровье не отражается (ну нет болезней у меня, нет))), и на внешности только к лучшему (если не запускать себя). Все дело только в ЗДОРОВЬЕ!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Нууу, если второго, тогда тоже не вижу смысла худеть особо))
Сообщение было удалено
Хэ, особенно если учесть, что идеально здоровых нет, есть только недообследованные :) И если будут рожать исключительно здоровые, мы лет через 200 вымрем нафиг.
Сообщение было удалено
Да у меня и не выйдет. Патамушта я уже беременна :) А вот после родов...ой чё будет...страх.
Сообщение было удалено
Я-то, надеюсь на это ,никогда не рожу и уж точно не стану хабалистой как вы. А по поводу отупения после родов, это реальный факт, как говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Если женщина постоянно с младенцем ,общается с ним на его уровне, то есть говорит так, чтобы он понял, естественно, женщина тупеет, имея в собеседниках маленького ребенка. Тупеет от детских книжек, от развивалок, в общем, от всего того, благодаря чему женщина по своему мозгу становится на один уровень с маленьким ребенком. Неудивительно, что многие женщины быстрее хотят выйти на работу ,чтобы поговорить на равных уже со взрослыми на умные темы.
Сообщение было удалено
как раз те пишут. у кого все хорошо, радуемся и живем в свое удовольствие, муж заботливый, любит и все делает для меня, я не работаю, а у вас и работа и ребенок и пашете и пашете, читала я тут темки как мамаши пытаются совместить и работу и ребенка и как надо им успеть и в сад заскочить и на работу потом, ужас просто, гонка вечная, кошмар
Сообщение было удалено
Какой-то бред....Человек тупеет от того что дом 2 смотрит.а не от того что обьясняет маленькому человечку почему небо голубое. А что если у меня допустим есть ребёнок,я ни с кем не могу общаться на "умные темы"??
Я-то, надеюсь на это ,никогда не рожу и уж точно не стану хабалистой как вы. А по поводу отупения после родов, это реальный факт, как говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Если женщина постоянно с младенцем ,общается с ним на его уровне, то есть говорит так, чтобы он понял, естественно, женщина тупеет, имея в собеседниках маленького ребенка. Тупеет от детских книжек, от развивалок, в общем, от всего того, благодаря чему женщина по своему мозгу становится на один уровень с маленьким ребенком. Неудивительно, что многие женщины быстрее хотят выйти на работу ,чтобы поговорить на равных уже со взрослыми на умные темы.
Деточка, у меня ребенку уже 11, мне 32))). Уже давным - давно ни памперсов ни какашек)). Я когда с ним сидела училась на вечернем, и за руль села, дачу строили. Миллион Очень интеллектуально затратных дел, у мужа бизнес в том числе. Чего вы все на этих ангелов сваливаете? Ну если ты ленивая, тупая серая моль, ты и без ребенка такая будешь, как не понячть. что дети приносят в мир доброту и счастье, а все ваши тараканы к детям не относятся?
Все только и вопят, что ребенок счастье и пр. а сами в глубине души завииииииииииидуете нам, что мы не проходили муки родовые и токсикоз и пр, вот от вас негатив и прёт прям!
как раз те пишут. у кого все хорошо, радуемся и живем в свое удовольствие, муж заботливый, любит и все делает для меня, я не работаю, а у вас и работа и ребенок и пашете и пашете, читала я тут темки как мамаши пытаются совместить и работу и ребенка и как надо им успеть и в сад заскочить и на работу потом, ужас просто, гонка вечная, кошмар
Кстати я до сих пор не работаю)) А работаем с мужем на СЕБЯ а не на дядю. И путешествуем, и все себе позволяем. И интереснне нам в 100 раз чем вам, потому что мир открываем нашему любимому ребеночку)
Сообщение было удалено
Вообще-то, справедливости ради, следует заметить, что муки и токсикоз бывают не у всех.
Все только и вопят, что ребенок счастье и пр. а сами в глубине души завииииииииииидуете нам, что мы не проходили муки родовые и токсикоз и пр, вот от вас негатив и прёт прям!
Е_пт, ну не у всех токсикоз)). Меня ни разу не стошнило, фильмов насмотритесь, ага, еще орут все во время родов, угу, угу)). Какой негатив, вас. ду_рочек уму- разуму учим, что дети - это счастье и ничему не помеха)). Нифигуре, ни карьере, ни сексу с мужем))
Сообщение было удалено
32 и ребенку 11 уже! да уж, всю молодость прос.рали на дитя и пеленки и памперсы, да и сама как тетка, видела я 32летних рожавших - тетехи тетехами, хотя и худые могут быть при этом, взгляд уже не тот, тетковский, конечно заботы и пр, а я в свои 32 девочка можно сказать, на улице могут малолеткой назвать, худенькая и фигура девическая и взгляд детский и не работаю уже 9 лет, все впоросы муж решает, конечно вам завидно, вы то уже с 21 года порванные тетехи, а я в 23 только невинности лишилась, всегда знала, что детные и стареют раньше
Сообщение было удалено
ахаха!! все в модельный бизнес сразу, наверно, пошли, ага)). Реально смешно такие бредни читать))) еще раз пишу - рассказывайте сказки своим детям.
Сообщение было удалено
с чего мы дурочки, наоборот счастливые люди, вам надо это счастье, нам нет, мы сами по себе маленькие девочки всегда, может всю жизнь такими и будем, и как родит женщина - всё, она уже Мать и спрос с нее другой и отвечает она за дитя и пр и пр. а мы может не хотим отвечать за кого то, сами хотим оставаться маленькими девочками для своих мужей
Сообщение было удалено
Стефания, а почему вы теперь под гостем и так и не прокомментировали, что дурость это не оскорбление, а синоним глупости? По поводу общения: то-то многие бездетные жалуются на своих родивших подруг, что им умные темы стали неинтересны, а интересны только темы кашек-какашек и всё, что связано с детьми. Конечно, это не ко всем родившим относится. А вы объясняете ребенку, что небо голубое так, чтобы было ему понятно, простыми словами, то есть становитесь на один умственный уровень с ребенком, или объясняете по научному, используя специальные термины, как если бы общались на равных со взрослым человеком? :))
Сообщение было удалено
таким как я как раз повезло, так как многих мужья еще рожать заставляют, вот бедненькие и рожают и мучаются и дети это счастье и пр, захотим ответственности годам к 50, раньше точно отвественности не захочу, вот тогда и усыновить можно на крайний случай и все, а сейчас мне в мои 32 никакой отвественности не надо, у меня все муж решает, все вопросы
с чего мы дурочки, наоборот счастливые люди, вам надо это счастье, нам нет, мы сами по себе маленькие девочки всегда, может всю жизнь такими и будем, и как родит женщина - всё, она уже Мать и спрос с нее другой и отвечает она за дитя и пр и пр. а мы может не хотим отвечать за кого то, сами хотим оставаться маленькими девочками для своих мужей
Ну вот вы и ответили всем на эту тему. Вы инфантилы)). Инфантильные маленькие девочки, боитесь взять ответственность на себя, правда? А я уже в 20 была хоть и девочка внешне, но не боялась взять ответственность за ребенка, может с мужем повезло, может характер такой (козерог))
Сообщение было удалено
Про секс вообще забавно ,ещё напишите, что можете позволить секс с мужем не когда ребенок спит, а вообще в любое время, если ребенок дома. Так и представила сцену: ребенок кушает на кухне ,а в спальне в это время папа с мамой шумно занимаются сексом, потом папа с мамой решили продолжить на кухне, при ребенке. Так что не надо рассказывать сказки, что ребенок сексу не помеха, у вас в любом случае всё зависит от ребенка и его режима. Представляю ,что это за счастье: занятия сексом дома не по спонтаннмоу желанию, а только когда ребенок спит. Ну или по быстренькому в ванной, включив громко воду.
таким как я как раз повезло, так как многих мужья еще рожать заставляют, вот бедненькие и рожают и мучаются и дети это счастье и пр, захотим ответственности годам к 50, раньше точно отвественности не захочу, вот тогда и усыновить можно на крайний случай и все, а сейчас мне в мои 32 никакой отвественности не надо, у меня все муж решает, все вопросы
Галантно опустим обсирание моей внешности, ровесница)). Думай себе, утешайся что только ты одна во всем мире в 32, хорошо сохранилась, и конечно, тольк потому что не родила))). Если тебе скажу что я в Планете Фитнесс 4 р. в неделю бываю, упругая, стройная, вешу 57 при 1.73 ты мне тоже не поверишь)). А вот то что за тебя все муж в 32 года (перестарок ты мой, девочка))) решает, много говорит о твоем зачаточном умишке и опять же ты - инфантилка)). вот и все)). Тебя папочка (твой муж) взял на воспитание, правда старовата ты для девочки, ну может жалеет тебя, ты ж ничего без него рашить не можешь)) Куда тебе детей еще, если ты по уровню развития кузнечик))
Сообщение было удалено
Я писала только то что здесь назвали человека животным, дурой-это оскарбление, она Вас так не называла,какие-то синонимы мне здесь втирает...Я тоже могу начать умничать.
Сообщение было удалено
ахаха)) озабоченная???
Про секс вообще забавно ,ещё напишите, что можете позволить секс с мужем не когда ребенок спит, а вообще в любое время, если ребенок дома. Так и представила сцену: ребенок кушает на кухне ,а в спальне в это время папа с мамой шумно занимаются сексом, потом папа с мамой решили продолжить на кухне, при ребенке. Так что не надо рассказывать сказки, что ребенок сексу не помеха, у вас в любом случае всё зависит от ребенка и его режима. Представляю ,что это за счастье: занятия сексом дома не по спонтаннмоу желанию, а только когда ребенок спит. Ну или по быстренькому в ванной, включив громко воду.
Ойойой, ты что, ты что, какой секс может быть у счастливой семейной пары с ребенком? Нет, нет, весь секс заканчивается уже на фазе зачатия, мы же только для этого им занимаемся, чтобы расплодиться, а вы, наши инфантильчики и эгоистики, для удовольствия)). У нас нет отдельных комнат, ребенок никогда не ходит в школу и не засыпает, не ездит к бабушке и не ходит гулять)). Нет дачи где дом и баня, нет, нет. Мы только смотрим друг на друга и плачем))). А еще как в старых советских фильмах - "Сынок, ты иди погуляй, когда папа выйдет на балкон покурить, тогда и приходи"))))))))))))))))) Господи, толи тут малолетки сидят, толи такие непроходимые, друмучие д у р ы)))))))))))))))
А также смешно читать про замечательный отдых с маленькими детьми. Берем в расчет, конечно, же не экскурсионные или очень активные туры ( хотя не удивлюсь ,если кто-то начнет описывать, как это здорово ,активные экскурсии с утра до вечера с двухлеткой) , а обычный пляжный отдых, без нянь: мама ,папа и маленький ребенок. Уже не говорю про время в поездке, насмотрелась я на то, как " кайфуют " родители в самолете или в поезде, как " спокойны" и " счастливы". Далее: время на самом пляже. Какой может быть релакс, какое расслабление с маленьким ребенком? В реале это происходит так: мама не лежит спокойно, а либо лежит и постоянно вскакивает ,либо сидит с криками " Маша, туда не ходи, это не трогай, кому сказала, иди сюда". В общем, замечательный расслабляющий отдых. Про романтику в номере вообще молчу, это опять же, секс либо урывками в ванной, либо моменты когда ребенок на какой-либо анимации. То есть с вечера до утра никакого секса, никакой романтики ,все трое ( или четверо ,если двое детей) в одном номере. Ну и потом поездка домой- повторение поездки туда. :))
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой как зависть-то хлещет))) вот не могут простить мамашки, что кто-то может быть самодостаточен и счастлив без детей. Вон как желчью и злобой брызжут, бедолажки))) Ну батрачили вы с 20 лет и хомут на шее тащили - так флаг вам в руки, а мы в 20 лет наслаждались юностью, свободой. Не завидуйте уже так явно.
Сообщение было удалено
боимся -не боимся, а не хотим точно и что такого, вас жизнь заставила повзрослеть, не у всех так, ттт
Сообщение было удалено
Ваше сообщение только доказывает мою правоту, что секс у вас зависит от ребенка и его режима ,перечитайте свой пост: школа, бабушка ,сон и т.д. То есть всё у вас зависит от ребенка и его режима. И что будете делать, если вы с мужем захотите друг друга, а ребенок дома и не спит? Такое чувство, что вы такая злая от недотраха, видимо, ребенка некуда отправить.
Сообщение было удалено
папочка, как вы мужа моего соизволили назвать старше меня на 4 года всего)
Зависть? Скорее жалость))). Батрачила 20 лет?Коллега, нам по 32)) Я в 12 лет не рожала))) А эти 11 лет прошли как у всех, с той же свободой и релаксом, но с ответственностью. И это классное качество - ответственность за кого-то. А ты просто гимн похуиста написала, молодец))
Сообщение было удалено
нет, ну самом деле секс при наличии ребенка проблематичен и не спорьте с этим и не все живут в хоромах на 3 этажа, а даже при наличии 4комнатной квартиры большой и то будет все слышно и надо будет подгадывать время и место, в общем с рождением ребенка пропадет определенная легкость в отношениях и поэтому не надо торопиться рожать до 30 точно
Сообщение было удалено
Умничать у вас не получится, это надо мозг иметь. :)) Про синонимы ещё раз: "дурость" это не оскорбление, это синоним глупости. вы тут написали, что можно было написать вежливо " глупость", Лучше бы словарь открыли, а то отупели от детских книжек. :)) А дурой её другие люди назвали заслуженно, какой вопрос, такой и ответ.
Сообщение было удалено
она написала батрачила С 20 лет
Ваше сообщение только доказывает мою правоту, что секс у вас зависит от ребенка и его режима ,перечитайте свой пост: школа, бабушка ,сон и т.д. То есть всё у вас зависит от ребенка и его режима. И что будете делать, если вы с мужем захотите друг друга, а ребенок дома и не спит? Такое чувство, что вы такая злая от недотраха, видимо, ребенка некуда отправить.
Ты озабоченная? А если ты захотела мужа в общественном месте, будешь совокуплятся на глазах у изумленной публики? У тебя тоже режим. Работа, в гостях вы, в ресторане. И вдруг так захотелось захотелось, прям между ног горит)). Это болезнь наверное. Ну, если нам ТАК захотелось (обычно так хочется олигофренам, у кого мозг недоразвит тот только о ебЛе думает, сублимация так сказать)), то мы тоже можем в машину спустьтся, или в своей комнате запереться, благо квартира большая))). Или орать надо как резанная свинья и ребенок услышит? Тогда это точно болезнь))
Сообщение было удалено
А у вас, Стефания, секс только для зачатия? :)) Ну давайте теперь вашу сказочку, как ребенок не мешает сексу, и что вам не нужны условия в виде сна ребенка, его отсутствия дома, чтобы заняться сексом при желании.
Сообщение было удалено
Если бы ты, бедняга, не завидовала нам так явно, то не строчила бы тут свои посты, пытаясь нас убедить, что счастлива. Видно же, как жалеешь, что прос*ала свою молодость. А твоя ответственность на х никому не нужна, на каждом углу поди трещишь о своем недюжем подвиге, что залетела в 20 лет и расплодилась без образования, зато с ответственностью, медаль мож выдать еще за это? А то ведь это такое геройство - родить по малолетству))) только избранные через это проходят, ага))
А вообще меня удивляют детные, раз такие счастливые и так все хорошо, так радуйтесь своему счастью и своей взрослости и рассказывайте прелести заведения детей и какие то положительные моменты жизни с детьми, так нет же, их задевает наша инфантильность и так и норовят обозвать дурой или написать, что старовата для девочки и пр, вот зачем все эти оскорбления, значит на самом деле не так уж и счастливы и груз это и тяжко. Мы ведь правду пишем, насчет того, что раз родила то не девочка же уже, хоть и 20 лет ей может быть, ну все не детское же уже и пися и тити и взгляд и отвественность, так злит их это, а вы как хотели. У меня золовка родила в 19 и все, на нее все наехали, давай заботься о ребенке и работай и отвечай за него, а она гулять еще хотела и постоянно всем говорила, что она типа еще маленькая, ей всего 19, ну да ну да, родила - значит большая уже, расплодиться сумела - так неси ответсвенность теперь, так она не хочет, все в игры на ноуте играет и обижается на всех
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили ,и имелось в виду, конечно, желание секса дома, а не в общественных местах. А дома у вас опять же всё зависит от ребенка, от его режима. Очень весело, наверное, заниматься сексом, когда в дверь стучит ребенок? :)) Ладно ещё школьник, а если детсадовец? Будете спокойно продолжать? :)) А вообще советую вашему мужу почаще вас удовлетворять, может и поспокойнее будете, а то ваш недотрах очень заметен. :)
Сообщение было удалено
А для вас, видимо, разговоры о сексе - больная тема? ну оно и понятно, конечно озвереешь, если секс по расписанию - в субботу в 3 часа дня, пока дите с бабушкой в зоопарке)))
Сообщение было удалено
Остается порадоваться за вас с мужем, что вы нашли друг друга! и пожелать, чтобы мужу вы не надоели, чтобы он не заболел, не умер, а то что вы тогда делать будете и с кем останетесь? вы же не умеете ничего
Гость 3025773537, вы в какой помойке воспитывались? Мат-перемат, вы с мужем и ребенком тоже так разговариваете или для них вы приличная женщина, не показываете свою хабалистость и только в интернете чувствуете, что можете быть сама собой? Ваши родители тоже с замашками базарной торговки?
У тебя перегибы в 19 рожать это бред. Если она в игры играет это еще ребенок. Тут другие сидят, кто осознанно хотел ребенка. тогда вопрос - а что в этом плохого? Я не хочу быть девочкой - дурочкой в 32, я повидала этих дурочек 40- -50-х, бездетных. В гольфиках и с хвостиком. Девочки ***)) Ничего кроме сарказма они не вызывают у мужчин тоже А вы беситесь, потому что на вас мужики также как на этих смотрят, ну кто ты, пустышка которая кайфовала. А я при своей же красоте и том же возрасте вызываю уважение и восхищение. Что отлично выгляжу и такого молодца воспитала)). Все успеваю)
Гость 3025773537, вы в какой помойке воспитывались? Мат-перемат, вы с мужем и ребенком тоже так разговариваете или для них вы приличная женщина, не показываете свою хабалистость и только в интернете чувствуете, что можете быть сама собой? Ваши родители тоже с замашками базарной торговки?
Ты меня воспитывать будешь? Ты кто мне такая? Если тебя так задевают мои посты, не читай)). А с вами только так и надо разговаривавть, пустышки. Какое у меня к тебе уважение? Что ты сделала в жизни? как хочу так и говорю, почитай Минаева, вот где мат, а модный писатель)). Доходит лучше.