Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …
Сообщение было удалено
анна, как ребенок ей богу!черепаха несет яйца в песок и потом уходит навсегда, и о детях не думает!У нее функция такая нести яйца независимо от того если самец, а женщина не несет яйца и рожать без мужчины не может.Черепаха живет инстинктами, человек нервной системой
Сообщение было удалено
+1 Алихарх поди в бегах )) В ЛондонАх ))
Сообщение было удалено
А ты свечку держал, как они справляются? Я тоже друзьям говорю, что вся такая белая и пушистая.
Сообщение было удалено
Ну говорю же - рискни. Но я тебя предупредила.
Сообщение было удалено
Вообще-то понятие "фейсконтроль" в приличных местах норма. И никто тебе жаловаться на то, что тебя не пустили, не даст.
Сообщение было удалено
да ладно? )) Это вряд ли.. ))
Сообщение было удалено
Держал, у меня тетка в налоговой. ))
Сообщение было удалено
Да не спорьте вы с троллем! Адекватные люди и так знают, что вы во всем правы, живите так как считаете нужным, а не так как надо виртуальным троллям, обществу, родне, соседке и т.д. Жалко только, что многие всё-таки ломаются и рожают под давлением со стороны.
Сообщение было удалено
Какая ты озабоченная. Все мысли о трахе. А как же дети?
Сообщение было удалено
какая же вы глупая :))) те, кто занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и питается правильно с витаминами у того все хорошо. за беременность меня ни разу не стошнило, от растяжек продается специальное масло, ни одной растяжки, витамины пью, питаюсь очень хорошо, хожу в спортзал, не порвалась ни капельки.
но как же объяснить это человеку, который питается консервами и курит. да никак не объяснить.
любите себя дальше и дольше.
Сообщение было удалено
Ну и что? Твоя тётка мне не родственница :)
Сообщение было удалено
ну вот как ты меня технически забанишь с плаваюший айпи? ))) *** ты непродвинутое )) лохнесс непробиваемый
Растяжки это генетическое. Если есть склонность, никакие масла и витамины не помогут.
Сообщение было удалено
Ещё как. Колоритные мужики. Устрашающие, я бы сказала.
Сообщение было удалено
так не о тебе, не тупи, а о моих друзьях. Усекла? ))
Сообщение было удалено
Вы зря, по запросу к провайдеру вполне могут узнать, какой именно юзер был в эту сессию под конкретным IP, вы как дети ей богу.
Сообщение было удалено
и какие у них габариты? рост, вес, объем бицепса, жим от груди? )) спортивные разряды или мастерство? ))
люблю письками меряться. .)))))
Сообщение было удалено
Да ты попробуй. И узнаешь, как. Если что, то банят не плавающий айпи, а адрес компа. Который не меняется. Или адрес планшета. Или что там у тебя.
Сообщение было удалено
зачем? 0_о
Сообщение было удалено
ну запроси )) с мобилы инет
Сообщение было удалено
уже нет)) а то стану такой же
Сообщение было удалено
они это здесь не умеют.. )))
+ прокси никто не отменял.
Сообщение было удалено
Тоись, если тётка твоя друзей твоих не обслуживает, то и никто не обслуживает? Ну логика у тебя, я в шоке.
Сообщение было удалено
Тогда еще проще, потому что обычно симку регают по паспорту.
Сообщение было удалено
Зачем мне вибратор в перерыве между двумя любовниками?
Я чето не понял.. Тема вроде про детей была а опять закакали((
Сообщение было удалено
зато ржака... )))
Сообщение было удалено
Умеют. Проверено.
А прокси... Ну что ж, если забанили, можно и до такого дойти.
Сообщение было удалено
мобила не на меня зарегена )) карта ваще левайс )) такие продают по 5 коп пучок ))
тетки пропердольками кидаются)
Сообщение было удалено
Вон убийцу Голуб после видео на ютуб сразу же нашли. Потому что при желании это все отслеживается без проблем. И никакие прокси не спасут. Если вы не хакер суперкласса, конечно)) Но такие обычно уже по спецслужбам сидят)
Сообщение было удалено
не умеют, меня здесь банили раз 5... все время я их бан обходил.. один раз правда убили мой старый профиль, пришлось новый создавать.. ))
О какие интересные подробности и муж почти олигарх и 2 почти любовника )) и ресторан и вышибалы и ваще никого не пущают )) ну клоунесса лохнесская
Сообщение было удалено
ухахаха.. ну ты и наивная.. его не по Ютубу нашли, а по номеру машины установили владельца, затем установили его связи и лежки.. и вуаля.. )))))
не смеши меня.
предлагаю Инну простебать конкретно шоб в следующий раз неповадно было ))
Человек занимается сексом не только ради детей.Единственное существо кстати.По вашей логике это извращение, так как акт для деторождения не дает деторождения.И еще анна каждая ли ваша овуляция заканчивается оплодотворением.Наверное и таблеточки пьете чтобы больше не было!Так что когда вы будете каждые 9месяцев рожать , когда понятие месячные уйдет навсегда с вашей жизни, тогда осудите бездетных, а если вы имеете 2 детей и вам больше не надо это тоже отклонение от нормы, а как же организм женщины содержит тысячи яйцеклеток и вы не полноценная женщина, разве настоящая мать допустит чтобы, не увидеть тысячи глазок, ножек ручек, и голосов орущих мама
Сообщение было удалено
Ошибаешься. еще дельфины любят это дело.. ))
Сообщение было удалено
консервы не ем, не курю, не пью алкоголь,веду ЗОЖ, про ужасы Б и родов на вумане и начиталась, не знаю, правда как бы могло быть
Сообщение было удалено
И кошки, какие нафиг им дети? У меня кошка и 2 кота кастрата, они ее и ***, она счастлива)
Сообщение было удалено
а они на тебя с мужем твоим насмотрелись, вот и копируют хозяев.. )))))))
Сообщение было удалено
пффф если бы копировали, то лежали бы по отдельности)
во дурдооом..
может кто даст ссыль на какую-нибудь милую добрую смешную тему?))
Сообщение было удалено
http://dot.woman.ru/?module=content_chl_view&id=93&c_id=1
проголосуй ищо раз пзз))) не знаю откроеца или нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы стебайте, всё равно делать больше нечего. А ко мне любовник пришёл. Так что я пошла.
ТУД на
http://tinyurl.com/8p44ndo
))
Сообщение было удалено
не смеши меня... там тааакое творится.. )))
Сообщение было удалено
произошла ошибка!
Сообщение было удалено
требую зрелищ! )) показывай.
Сообщение было удалено
Привет, Милая Добрая..
Давай, создай тему по образу и подобию!))