Гость
Статьи
все плохо. как злой …

все плохо. как злой рок какой-то

Знаете, возможно это ненормально, каждый из вас посчитает это сообщение дурацким и дебильским..но, сейчас слезы так и катятся по щекам…..История такая: ничего не выходит, ничего не получается…родилась в «нормальной» семье, в 12 узнала, что папочка не мой папочка, он всю жизнь издевался над моей мамой….все дома было…слезы…никогда не забуду страх, что папочка убьет маму, а я ничего не смогу сделать. .От друзей узнавала слухи (маленький городок), что мои родители разводятся. Замкнулась в себе. В 17 лет уехала из дома поступила в престижный для моей местности вуз….бытовуха добивала меня, слабую, некрасивую, но хорошую и правильную девочка. Раздражало все.
После вышки поступила в аспирантуру престижного вуза. Здесь тоже не все гладко. А сейчас..потеряла работу, на которую очень надеялась, с учебой – куча проблем. После правильной учебы это очень сложно. Но, научилась быть красивой. Все-таки верно говорила Коко Шанель))
Да вот, только и в личной жизни не складывается. Ничего не складывается. На работе найти было не реально, работала в маленькой фирме, учеба – тоже невозможно. Да, даже знакомства в нэте удачи не приносят, вруны одни попадаются))) или ненормальные. Все плохо. Как бороться не знаю.

Лина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верить нужно. И бога просить. И не сдаваться. Он любит преданных. Преданных мысли,что счвстье все равно есть! Я с вами.

Гость

Если Вам 30, то да, а до этого времени нельзя сказать... Смените страну.

Элис

Хотите на Таро разложу? Ну, если это не кажется "ненормальностью"....

О
Гость

Сообщение было удалено

а в 30 что, последнее подведение итогов?

йомайо...

Крев
О

Сообщение было удалено

К 30 тетко уже перетрахивает всех мужиков и, если никто не зацепился, значит не судьба.

Лина
Элис

Сообщение было удалено

Элис, спасибо, буду благодарна

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24...сменить страну - думала об этом, но я родилась в России..

Бирюза
Крев

Сообщение было удалено

А почему у вас все сводится к траху? Автор говорит о душевном одиночестве, а не об отсутствии партнера по сексу.

Гость

И у меня все ужасно!и со здоровьем и в личн жизни!как проклятая!помоги мне Господи!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Господа у меня был интересный случай: пришла я в церковь, почти плачу...стою у иконостаса, думаю...думаю....мои мысли обрывают слова: "убираю, да??".."да, убирай"...после чего, конечно, мысль уже не та, наблюдаю за происходящим: люди, как в фитнес-клубе, честное слово, бегают по всей церкви, ставят свечки, а работники церкви, даже не дождавшись их ухода эти свечки убирают!!!! я была в шоке...нет, я не могу сказать, что я глубоко верующая, но, когда нет сил мы все просим помощи у Бога, нам нужна эта может, сказка, может, действительные чудеса, может, просто наша уверенность, что нас кто-то понимает....НО сами работники не хотят подарить эту сказку людям...не дождавшись их ухода убирать свечи...может, я очень категорична, но мне показалось, это ужасно...

Вика

Лина, у меня тоже в жизни одни проблемы, что бы не делала - не везет и всё. Мне даже уже сложно представить, что есть на свете счастливые люди, которым хорошо живется. Но я не сдаюсь, надеюсь, что и на моей улице будет праздник и вам желаю не унывать.

Элис
Лина

Сообщение было удалено

От вас нужны какие-то данные на выбор пару: имя (если отличается от ника), знак зодиака, день рождения, фенотип, Зз + год рождения.

Элис
Элис

Сообщение было удалено

Ах да - и нужно задать вопрос, который сформулирован так, чтобы, в принципе, можно было ответить да или нет (ответ будет не таким).

Лина
Элис

Сообщение было удалено

дата рождения 30.06.1988, имя отличается от ника..., не хотела бы его называть...блондинка, карие глаза.

вопрос: "Ждет ли меня счастье в любви?"

Спасибо Вам

Лина
Элис

Сообщение было удалено

Насчет вопроса сомневаюсь...может, больше подойдет такой: "вернется ли моя последняя влюбленность?"

Элис
Лина

Сообщение было удалено

Извините - я отвечу не позже субботы.

Извините - я отвечу! Не позже субботы.

Лина
Элис

Сообщение было удалено

Элис, спасибо...жду

Элис
Лина

Сообщение было удалено

Расклад говорит, что именно это и есть для вас олицетворение начала "благоприятной полосы". Конечно, это и так ясно, раз уж заданы именно такие вопросы. Вы готовы бороться за это снова и снова, но уже склонны "держать оборону" и, возможно, просто не находите способов общения позволяющих избегать конфликтов? В будущем, выходит, вам сложно будет показывать свои чувства, но если "экономить" их, то ответ на вопрос, увы, не может быть положительным. Совет по раскладу выпал следующий:не стараться ничего завоевывать, положиться на судьбу и постараться успокоиться (строго в рамках заданного вопроса), принять себя и не ущемлять в себе творческое начало. От вас многое зависит.

Элис
Лина

Сообщение было удалено

Возможно, у вас здесь и есть еще какой-то шанс что-то доказать, но все же - этот путь уже в прошлом. Вы много "вложили" в эти отношения или предпринимали какие-то действия, чтобы вернулось? Если что и "вызреет", то далеко не сразу. По любому выходит, что на будущее этот вопрос не является важным. Силы тратятся на что-то другое, более насущное. А совет выпал тот же, что и в прошлый раз.

Лина
Элис

Сообщение было удалено

Элис, огромное Вам спасибо!!!!!

Элис
Лина

Сообщение было удалено

Удачи!

Олеся

Мне тоже не везет,все уходит из рук...

Форум: Психология
Всего: