Гость
Статьи
я была изгоем всей …

я была изгоем всей школы, а теперь они пытаются добавить меня в друзья

То что я пережила в школьные годы я врагу не пожелаю пережить - меня били, плевали в меняунижали, я всю среднюю школу пряталасьв школьном туалете. Потом мы переехали, я пошла в другую школу, завела …

автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
38 попугаев

"Не понимаю я такого: ах я бедная и несчастная, меня травили в детстве в школе, и я до сих пор все это помню и обижаюсь на весь мир вообще и своих одноклассников в частности. Автор, да они скорее всего не понят ничего этого. Для них это была школьная жизнь со своими детскими играми. А если вы вся из себя такая нежная и трепетная,может вам вообще не стоит из квартиры выходить. Мир полон людей, которых ваши заморочки и не интересуют. Помню в нашем классе была какая-то странноватая девчонка. Ничего кроме брезгливой жалости она не вызывала. Не могу понять почему. Вся какая-то пыльная,с ера, пришибленная. Многие в классе её лениво покусывали, я старалась от неё подальше держаться. Жалко её было мне? Да, жалко! Но дружить с ней, работать психоаналитиком, подругой даже не думала. "

Гость

"[quote="38 попугаев"]Не понимаю я такого: ах я бедная и несчастная, меня травили в детстве в школе, и я до сих пор все это помню и обижаюсь на весь мир вообще и своих одноклассников в частности. Автор, да они скорее всего не понят ничего этого. Для них это была школьная жизнь со своими детскими играми. А если вы вся из себя такая нежная и трепетная,может вам вообще не стоит из квартиры выходить. Мир полон людей, которых ваши заморочки и не интересуют. Помню в нашем классе была какая-то странноватая девчонка. Ничего кроме брезгливой жалости она не вызывала. Не могу понять почему. Вся какая-то пыльная,с ера, пришибленная. Многие в классе её лениво покусывали, я старалась от неё подальше держаться. Жалко её было мне? Да, жалко! Но дружить с ней, работать психоаналитиком, подругой даже не думала. [\/quote]\n
Это тебя травили тогда в детстве. А теперь ты делаешь тоже самое: издеваешься над мамами даунят в прямом эфире. И над этой девочкой. "

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вы моральный урод?

Гость
rостья

Сообщение было удалено

Остался, конечно! А вам это приятно, что стали причиной чьих-то комплексов? Жизнь длинная и несправедливая, а подчас и жестокая. Вы сами уверены, что кто-то с вами или с вашими детьми не поступит также несправедливо и жестоко, как вы или вам подобные поступали с теми, кто слабее?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ответь, что-то в духе "Извините, но я вас что-то не припомню . А кого я желаю видеть в друзьях, тот давно уже добавлен."

В общем игнорь тонко, без злобы и презрения. Так, типа мимоходом грязь с ботинка смахнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для неё больная тема, она на Комсомолке и в других форумах тоже самое пишет

Как тема об инвалидах, некрасивых - ВСЁ))) Тут как тут))

Видать психологическая травма со школы=))))))))))

Гость

сама кстати обычная, не красавица, видела её фото в соцсети, крупная, ширококостная ;)

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

вы не думаете, что обидчиков это ещё больше раззадорит? полно людей, у которых месть в крови

Гость

хороших психологов очень мало ;)

Гость

автору надо немедленно избавляться от комплекса неполноценности, нажитого также и в школьной среде. Только оч неуверенный в себе человек будет постить тему а-ля "я была гадким утенком, а теперь крутая/красивая/умная и со мной хотят дружить". Даже если это и так, человек, который знает себе цену, не обратил бы особого внимания на такую мелочь как ОДИН "привет из школьной жизни". Дорогая, может, Вас просто узнали и тупо кликнули, чтобы добавить... автоматическая реакция на знакомую мордаху в сети. А у Вас уже столько предположений, вопросов в мозгу нарисовалось (опорочить Вас перед друзьями, выставить какую-то фотку)... ну так и спросите того человека сами! Или страшно, что опять плюнет? Так просто в игнор его и никогда больше не сможет написать Вам! Че Вы паритесь? В реальной жизни не о чем переживать :) смешно... Вам не больше 20-ти по ходу...

и вообще: уже больше года как удалилась с контактов и одноклассников - самое умное мое решение за этот период =)

автор
Гость

Сообщение было удалено

какая ж ты злобная мегера!!! как только таких земля носит то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если узнал знакомую мордашку - значит вспомнил, что за человек ;)

соглашусь с вами) правда я удаляться из соцсети не хочу)))

Гость

автор похоже тролль, разводит нас, ей всё объяснили-разжевали, а она по новой...

неудивительно, что была изгоем =)

Не могу сказать, что я была изгоем, но были несколько человек в классе, которые меня постоянно доставали. Не били, конечно, не плевались, но унижали. Были в классе и друзья, с кем до сих пор общаюсь.

Я не злопамятная. Мне все равно как кто живет. Своих обидчиков в друзья не добавляла. Зачем мне они. Фотки, что в контакте, что в одноклассниках могут смотреть только друзья, писать сообщения тоже.

Я живу хорошо. В жизни есть все, о чем я мечтала: муж, доча, 2 высших образования +аспирантура, хорошая работа, машина, коттедж недалеко от Нижнего Новгорода, где мы и живем и, конечно, каждый год отдых в другой стране.

Warlord

У меня есть знакомая, бывшая одноклассница. Изгой в прошлом. Понадобавляла вконтакте в друзья всех, кто ее чморил в школе. Они скорее ответили ей на заяву из праздного любопытства. Вышла она замуж, и теперь дико этим фактом гордится (больше-то нечем), любит писать вконтактике, какая она "самая лучшая" и "самая счастливая". Понты так и прут. Невооруженным глазом же видно, что пытается бывшим обидчикам доказать, что она не хуже их, якобы они ее королевишну, недооценили в детстве.

Довольно таки смешно и убого все это выглядит со стороны.

Гость
автор

Сообщение было удалено

детка, где ты злобу усмотрела? в том, что я из этой мелочной ситуевины не раздула вопрос для обсуждения на форуме?

А то, что у тебя комплекс неполноценности, так это тебе любой психолог скажет. Советую сходить. И я же не написала, что ты в этом виновата или стала от этого плохим человеком. Ты посмотри на свою реакцию - ежом сразу! Тебе враги и подвохи мерещатся на каждом шагу. Успокойся :)

Избавляться от этого выдуманного груза надо... живи больше реальностю, а не "лайками" в сети...

Гость

[quote="Warlord"]У меня есть знакомая, бывшая одноклассница. Изгой в прошлом. Понадобавляла вконтакте в друзья всех, кто ее чморил в школе. Они скорее ответили ей на заяву из праздного любопытства. Вышла она замуж, и теперь дико этим фактом гордится (больше-то нечем), любит писать вконтактике, какая она "самая лучшая" и "самая счастливая".

мда... печально - самые счастливые не нуждаются в подтверждении этого факта посторонними людьми, особенно виртуальными "друзьями". Это ж как человек хочет себя самого убедить, что состоялся, что "ни хуже других"

LubovPutina

А вы думаете они хотят с вами подружиться?Вы думаете,что прошло столько лет и они все время думали о том,как вы там живете и как они с вами так поступили плохо?Если бы так было,то мы б не знали что такое жестокость и пакость.Поверьте,у них свои интересы.Они свое наплевательское отношение еще в школе проявили.В черный список.

Гость
Warlord

Сообщение было удалено

а вы судя по всему никак замуж не можете выйти что вас аж трясет?

Warlord
Гость

Сообщение было удалено

Издеваетесь что ли? ))) Упомянула о ее замужестве, значит сама хочу того же? Стереотипы оставьте при себе. Меня этот вопрос не волнует.

Правильно тут сказали - человек счастливый и самодостаточный не станет

везде орать, какой он "лучший", пытаясь себя убедить в этом в первую очередь.

Поэтому я и говорю автору - игнорируйте обидчика. Он вам не нужен.

И доказывать ему, что вы изменились, тоже не нужно.

Кто он такой, чтоб оценивать?

Гость

Warlord, а вам какое дело, кто как живет и вертится? Других дел нет, кроме как ежедневно заходить на страницы и читать статусы?=)))

Гость

Я добавила с соцсети только тех очень немногих, с кем нормально общалась в школе, институте и т.д., ну и + люди, с кем познакомилась в этой же соцсети. Никаких врагов там нет.

И кстати термин враг, который тут тщательно пытаются смазать выражениями "ой, да они уже все забыли, для них это забава", свою суть не поменяет. Есть люди плохие, а есть хорошие. Есть белое, есть черное. Если они, будучи подростками, т.е. маленькими взрослыми, позволяли себе переходить за границу дозволенного и травить ни в чем не повинного человека, уроды - их клеймо! Я в школе ни к кому не лезла, не цеплялась, и такого отношения от посторонних (да! посторонних - не друзей, не членов семьи, абсолютно чужиз\х людей, случайно оказавшихся в одной учебной аудитории со мной!!!!) не заслужила! А кто был вот таким уродом в школе, и сейчас пытается себя отмазать, знайте - Бог всё видит, и люди, кого вы обидели, всё помнят!!! И вам воздастся по заслугам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет дела ни до кого. Только та девица сама добавила меня в друзья.

И один раз я ее страницу все же посмотрела. :)

Не думаю, что это очень много, Гость, увязший в стереотипах. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас психологическая травма, до сих пор о ней думаете))) надеюсь, не добавили её в друзья?)))))

Гость

Warlord вы тоже Гость и мыслите стереотипно ;) к примеру - любите издеваться над слабыми и больными людьми

Гость

раз зашли в эту тему, значит вспомнили, заинтересовались))))

Гость

это вторая или третья тема об изгоях, в которую вы заходите и подписываетесь Warlord

Warlord
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Warlord вы тоже Гость и мыслите стереотипно ;) к примеру - любите издеваться над слабыми и больными людьми

Автор просила совета, как поступить. Я подсказала. И чего мне вспоминать?

Жесть. Нет слов. И с каких *** вы это взяли? 0_0

автор
Гость

Сообщение было удалено

Или страшно, что опять плюнет?вот по этой фразе я поняла что ты злобная мегера. Чтоб тебе су-ке провалиться

Гость

однозначно игнорируйте!у меня тоже самое было в школе-а туту звонят приглашают на десятилетие выпуска-да пошли вы на фиг,увижу, всё вспомню,разозлюсь.нафиг-нафиг.пусть живут,процветают,но без меня.

Милашка

Да посылай этих тварей куда подальше!!!!!!

Диана

Ко мне тоже на 1 курсе универа в друзья добавились люди, которые ненавидели меня в школе.. Добавила их, ничего не произошло, но и общаться с ними желания нет.. Просто висят в друзьях.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

Гость 154 ха-ха-ха.. ничем не могу помочь. Если у вас свои комплексы из детства, не переносите их на других людей. Тем более, которых вы читали только виртуально. А мам даунят недолюбливаю и жалею. Нервные, задерганные люди у которых ВСЯ жизнь под откос пошла. а они чего то пыжатся и пытаются доказать всему миру что у них все супер-пупер. А всему миру глубоко на них наплевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Соцсетей не признаю, особенно одноклассники, зачем мне вспоминать школьных садюг. Это они пусть вспоминают, какие звери. Шоб им икнулось.

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя дочь здорова, чего у чужим людям цепляешься??

Гость

в темы про даунят и инвалидах никто тебя насильно не тянет

Гость
Warlord

Сообщение было удалено

ты всегда в темах о низких, толстых и больных пишешь

анонимно, какие они уроды, отстой и мешают жить нормальным, красивым людям!

Гость

в этой теме высмеиваешь бывшую одноклассницу, которая для тебя ЧУЖОЙ человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя паранойя??? Ты с чего взяла, что именно я пишу?

И что значит "всегда"? Я практически здесь не пишу никогда.

Ты не находишь, что путаешь меня с кем-то? Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ней ни секунды не думала, пока она сама не заявилась в соц. сеть в друзья напрашиваться. И чего это так о ней печешься? Это ж стерва, каких свет ни видывал. Всех вокруг стала считать ниже себя, как школу закончила.

Кстати, а она - не ты ли случайно? :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дорогая, если у тебя такая ироничная фраза про твой страх вызвала поток ругани с матами, то вывод один: страхи тебя еще преследуют по полной и злобы немеряно именно в тебе. Агрессии прям... невольно вспоминается, что именно из тех, над кем издевались в детстве, часто потом получаются жестокие родители или даже маньяки.

Я тебе советую пойти на борьбу какую-то, чтобы там злобу свою спустить немного, а то видать, в ты это все так и не отпустила...

Живи будущим, а не своими школьными воспоминаниями. Не превращайся в тех, кого сама же и презираешь... И удачи тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? люди РАЗНЫЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проехали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, спорт - FOREVER

Гость

Warlord, ваша ошибка в том, что вы хотите всех подстроить под себя и эгоистичны

вместо того, чтобы забить и не обращать внимания (это касается когда вы учились в школе)

Гость

Кстати, а она - не ты ли случайно? :) = у тебя ещё мания преследования))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у тебя ещё мания преследования))))))

Вы о чем вообще говорите? Кого всех?

Я никого под себя не подстраиваю. ***, это жесть.

Я на примере той девки хотела донести автору - что не надо школьной мразоте чего-то там доказывать, как та делает. Смешно выглядит все это.

Психатром на пол ставки подрабатываешь? ;)

Скажи, а в реале у тебя постоянно рот до ушей?

Как на примере этих многочисленных смайликов?

...

Админы, вы окуели вконец! А ну прекратили балаган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не зануда в отличие от тебя)

смех и хорошее настроение продлевает жизнь ;)

Гость

ты регулярно проходишь психиатра, раз его упомянула ;)