Гость
Статьи
я была изгоем всей …

я была изгоем всей школы, а теперь они пытаются добавить меня в друзья

То что я пережила в школьные годы я врагу не пожелаю пережить - меня били, плевали в меняунижали, я всю среднюю школу пряталасьв школьном туалете. Потом мы переехали, я пошла в другую школу, завела …

автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Создайте новую страницу с другими именем, а друзьям скажите, что атаковал спам, маньяк

Заодно проверите, настоящие у вас друзья, или нет!

Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
Лапуля

Сообщение было удалено

А ведь это верно, многие и не помнят о том, что кого-то обижали, тем более в детстве или подростковом периоде. Меня тоже иногда обижали в школе, не сильно, но запомнилось... Так вот, когда мы встретились своим классом через много лет, так даже многие и не помнили, что они кого-то обижали, ну или их. Но на вашем месте, автор, я бы не пускала таких "друзей" на свою страницу. У меня тоже страница заблокирована от посторонних, так некоторые мои обидчики теперь просятся в друзья, так я их просто игнорирую.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я профессионально занимаюсь восточными танцами. с ними не вижусь потому что в 11 классе переехала и школу другую заканчивала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я о них несколько лет и не вспоминала. вот сами влезли в мою жизнь вот и вспомнилось. Я не сижу целыми днями и не таю обиды, у меня куча интересов.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут больно?????? Это покажет, что автор думает, что он *** и общаться не собирается.

Фунтик
гостья

Сообщение было удалено

У вас неадекватная реакция. Её гнобили в школе и она это тихо сносила, теперь, если ответит ей полегчать должно, а ему стыдно стать, а если не ответит, то будет такой же терпилой как и в школе.

Фунтик
Сообщение #37

Сообщение было удалено

НЕ КАЖЕТСЯ!!!!!!

ЕСЛИ АВТОР ПИШЕТ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМ! А НЕ ПРОСТО ИГНОРИТ СООБЩЕНИЕ "ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ", ЗНАЧИТ АВТОРА ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ЗАДЕВАЕТ И У НЕЁ ОСТАЛСЯ ЭТОТ НЕРАЗРЕШЕННЫЙ ИЗ ДЕТСТВА КОМПЛЕКС. ОНА ЖЕ СЮДА НАПИСАЛА, ЧТО ЕЁ ГНОБИЛИ, И ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ НАДО? ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?????? ПОТОМУ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВСЁ ЭТО ВЫСКАЗАТЬ ЕМУ!!!!! А НЕ РЕШАЕТСЯ ДАТЬ ОТПОР КАК И В ДЕТСТВЕ! ПОЭТОМУ НАДО ЕМУ ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО ОНА О НЁМ ДУМАЕТ ЕМУ И С ЧУВСТВОМ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!

гостья
автор

Сообщение было удалено

Нет, гомиками эти двое точно не были.Сейчас у обоих семьи, дети. А что там случилось, я не в курсе.

гостья

Фунтик, тебе 12 лет ? Если бы ты был/была по-старше,то возможно поняла,что ОТПОР МОЖНО ДАТЬ МОЛЧА ХОЛОДНЫМ ИГНОРОМ. Будто человек и не человек вовсе, а - ноль, ничто. Человеку гораздо хуже ощущать себя нулём, чем имеющим, хоть отрицательное, но значение. Он - муха навозная и от него надо просто отмахнуться как от мухи и всё. А не писать ему душераздирающие письма)).

гостья

Вспомнился немецкий фильм "Красавчик", вроде. Где главный герой Луду попадает по суду на общественные работы в детский сад и встречает там воспитательницу,в которой не может узнать девочку из своей школы.А она его сразу узнала.И как он над ней издевался. Когда девушка ему напомнила,то Луду просто расхохотался и сказал,что было очень весело....Ну,там в итоге они сошлись потом. Просто факт,что для одной трагедия, для другого веселье.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Ребенка изнасиловали, а дети еще издеваются! Разве это люди! Выродки бесчувственные!

гостья
Сообщение #37

Сообщение было удалено

Ничо, сейчас изгоев будет становиться всё больше и больше.Подростки всё тупее и тупее,агрессивнее и агрессивнее. Я помню, как дети перед 1-ым сентября здесь на форуме писали,что не хотят,боятся идти в школу.Что им противно в их классе с быдляками.Бедные дети....В своё время я такого не помню. А сейчас не классы,а сборища монстров-выродков.

Гость
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Сообщение было удалено

люди разные, одни прикалывались, у других в крови издеваться над не такими, как все

Гость
гостья

Сообщение было удалено

потому что плодиться одно безмозглое *** и алкашня

умный человек тысячу раз подумает, взвесит все за и против и потом родит ребенка, или двух-трёх

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

есть) в провинциях полно отморозков

Гость
гостья

Сообщение было удалено

фунтик пошутила))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

занеси в чс и всё! и пароль длинный и сложный придумай (сохрани в текстовом файле и при смене вставь вконтакт, или где ты зарегистрирована)

на всякий случай, от взлома

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

эх, вы людей не знаете

Гость

гопота на всякие обзывания реагирует одинаково - хохот, потому что понимают, что изгоя задевает их насмешки и тд

оськин паб
Gortenziya

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю.

НЕ верю в короткую память,если гнобила ВСЯ школа.

обычно о таких ещё и выспрашивают потом: а эту помнишь?гы,как она сейчас?

Гость

либо! закрой личку, сделай доступ только для друзей) пусть висит в заявках, так как полно незнакомых людей добавляются в друзья

оськин паб

если парня чморили,то его материальным и социальным положение 100 интересуются,втихоря.Я знаю в реале такие истории,если мальчик для биться становился депутатом или крупным бизнесменом,лучшим врачом в городе,начинали лезть,заискивать.

пусть бесятся,в чёрный список таких "Доброжелателей"

не трогайте муху,которая сидела на дохлой змее.

оськин паб

сто процентов интересуются

Гость

если будет постоянно лайкать в любой заметке, фото, статусу, или всячески напоминать о себе, писать друзьям - ответь им - незнакомый поклонник, я его не знаю, психически больной

Гость
оськин паб

Сообщение было удалено

потому что жизнь у них серая и скучная

успешные люди живут для себя, своих близких, на окружающих им насpaть

оськин паб
автор

Сообщение было удалено

атор))))

я бы не сказала,что постоять за себя вы не умеете!)

моей подруге записочку на спину приклепили с помощью жвачки и слюны.

просто есть такие червивые люди,которым чья-то внутрення неиспорченность колет глаз.или отличие какое-т вопиющее.т.е противоположность чистоте..гед вызов и спесь,исходит от самой жертвы.Виктимное поведение.

гнобят неформалов,***,сектантов,фашиков,живодёров,нерусских(всё чаще),вы кем были то...

Масяня

Хуже всего, когда учитель начинает гнобить. Однажды мое сочинение учительница русского языка зачитала в классе. Мол как писать не надо. Читала и смеялась. Издевалась. Я ее попросила не читать. Пускай читает как надо писать. Я свои мысли писала.

Как-то учительница хореографии схватила одного моего одноклассника и швырнула так, что он пролетел 3 метра.

А учительница химии подошла и дала пощечину однокласснице. Которая смеялась. (Кто-то прикальвылся)

Что говорить о детях, если учителя такие.

Была очень худая девочка в классе. Так мальчишки-подростки залезли ей в лифчик и вытащили тряпки, которые она туда набихала, чтоб грудь была.

Каждый раз при выходе к доске парни комментировали девушек, смеялись. То худая, то толстая, то я бы ей вдул и тд

Подруга у меня училась в престижной школе с английским уклоном, которая ей дала хороший старт. Она до сих пор встречается регулярно с одноклассниками. Говорит, что и подавно никаких оскорблений не было. Нормальное общение.

автор
гостья

Сообщение было удалено

мне кажется это не от времени зависит, а от семьи. В той школе учились в основном дети колхозников (там аграрное хозяйство было) и рабочих (там завод был). А для быдла единственный способ чувствовать себя на коне это толпой на одного. И единственный метод физической силой. Потом переехала в город - там дети интегентных родителей, мальчики галантные такие (причем абсолютно со всеми девочками).

оськин паб

будь вы полной рыжей еврейкой в очках,с кривыми зубами и картавостью,ВСЯ школа бы НЕ обижала,а два-три уродца лишь...

автор
оськин паб

Сообщение было удалено

нет я русская, обычная, гетеросексуальна. Во мне не было ничего необычного. Повторяю это единственный коллектив где ко мне плохо относились. Наверное дело не во мне.

Гость

автор, успокойтесь уже))) вам ответили,объяснили, выбирайте ;)

Гость
оськин паб

Сообщение было удалено

ээээ, зависит от школы

в быдлорайонах издевались ещё как

автор
оськин паб

Сообщение было удалено

вы не понимаете как это действует. тебя обзывают ты молчишь, это видит другой и тоже обывает, но еще и ударить себе позволяет, а ты молчишь, а это видит еще один.

Вы не находите что если бы я была со странностями я бы в новой школе тоже стала бы изгоем?

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Дело не вас, а в *** одноклассниках. Кто не учился в таком классе, тот не поймет. Да игнорируйте их в соцсетях. Нафиг они вам сдались.

оськин паб
Масяня

Сообщение было удалено

а вот в этом случае нужно было родителям перевозить мальчика в срочном порядке не только в другой город,но и в другой регион.где никто ничего не узнает об этом изнасиловании,и к психологу года на 2.

оськин паб

я училась на окраине города,в рабочем *** РАЙЙЙОНЕ как раз)в школе-где директором была сталинская маразматичка 88 лет.

гопники,много отсидевших родиттелей,пьянь,и на другой стороне улицы,уже новые элитные дома-уже сытых,денежных пузатиков,настолько усир.ся деньгами,что малым детям теплоходы-снегоходы дарили.

я всё это прошла,поэтому не удивляюсь уже ничему.

автор,в вас есть вызов внутренний,мол моё Я ущемлено,но я поднимусь....а это быку-красная тряпка.ищите корень в семье.школа-последствия.

оськин паб

у нас страхолюдину с противным характером даже боялись тронуть и слово сказать лишнее,если у неё брат был с двумя ходками тремя судимостями и держал масть.

или папа-нефтяной магнат.тогда не только бы обидчикам досталось,а их родителей с работы попёрли в два счёта.

или был у нас в городе партийный деятель,общественник,ходил по Роно и администрациям,всё скандалил,льготы себе выбивал.Его дочку боялись задеть.

когда она подросла,сама стала глумиться над слабыми.папа пример подал.

Масяня
оськин паб

Сообщение было удалено

Хорошо иметь папу нефтяного магната!

оськин паб

ХМАО.Югра

(не вру)

Алина

ой боже, автор... оно вам надо? Вам 15 и вы добираете количество дзучей до определенного числа? Могу сказать про себя, я тоже была не оч любимой одноклассницей в школе. Надо мной подшучивали и посмеивались , потому что я хорошо училась и была бедной, плохо одевалась, у меня не было денег. Зла не держу на них. Мы же дети были. Общаться тоже желания нет, просто потому что у нас интересов общих нет

Гость
оськин паб

Сообщение было удалено

весь район, если не город знал! родители у него банкиры, ходил в школу, чтобы слиться с одноклассниками, начал сам издеваться над слабыми, в 9 классе побрился налысо, гопник-гопником) после 9 доучивался в гимназии, после уехал жить в Москву, выучился на ветеринара)))

женат, воспитывает дочь, причем в жены выбрал полную и властную девицу

Warlord

Автор, лучше не добавляйте его. Зачем? Он вам кто? Друг? Приятель?

Вы же не подойдете к незнакомому человеку и не станете сообщать всю инфу о себе... Так и здесь. Человек этот ***. 10-11 класс - мужики уже, не дети. И он такое себе позволял. Не нужно ему лишний раз подкидывать топливо. Ад может повториться, но уже в Интернет-пространстве. Инет штука такая... С его помощью тоже научились издеваться.

Гость 163
автор

Сообщение было удалено

Автор, читаю вас и понимаю какой сильной школой стала для вас травма, вы до сих пор боитесь намешек, боитесь жить открыто, столкнуться со своими обидчиками, боитесь что ваши друзья узнают как вас унижали в школе. Этот страх и воспоминания постоянно грызут вас изнутри, так жить нельзя. вы работаете, выделите сумму на психолога если самостоятельно не можете справиться со своими проблемами, поверьте вам очень нужна его помощь для того, чтобы жить счастливо полноценной жизнью, желаю вам успехов и уверенности в себе.

Фунтик
гостья

Сообщение было удалено

Мне не 12 лет, а гораздо больше! Я про душераздирающие письма не говорю, а про 1-2 предложения, которые выскажут не боль автора, а презрение и не признание этого человека. Вы тут все говорите, что этот человек посмеётся, или ещё что, но я говорю с точки зрения психологии автора. Автору нас.рать должно быть, что тот подумает, но есть шанс, что это даст понять тому человеку, что он говввно. Зато автору это даст освободится от невысказанных обид. Это вам любой психолог скажет.

А игнор неприятен, когда общаешься с человеком, а потом вдруг игноришь, но когда ты с ним итак не общаешься, ему этот игнор будет по барабану, он и забудет, что в друзья добавлял. А если напомнить человеку прямо в глаза, что он говввно, то это не пройдёт незамеченым.

Светлана

а может хочет исправить. люди взрослеют, меняются. за мной тоже есть грехи в школьном возрасте, с удовольствием бы извинилась перед парой школьных товарищей, если подвернулась бы удобная ситуация!

Warlord
Гость 163

Сообщение было удалено

Гость 163

Этот страх и воспоминания постоянно грызут вас изнутри, так жить нельзя. вы работаете, выделите сумму на психолога если самостоятельно.

А вы ничего не боитесь? Смелая вы наша.

У каждого человека есть свои страхи.

Кому-то ВАШИ страхи покажутся туфтой. Это здоровая предосторожность автора. Вот и просит совета, как поступить.

Автор говорила, что ее НЕ ПОСТОЯННО грызут страхи. Читайте всю ветку внимательно. Воспоминания нахлынули только тогда, когда эта *** стала к ней в соц. сеть ломиться. Она жила и не вспоминала ничего.

И психологов советовать не надо. Хоть разберитесь для начала, что это за "специалист". Это не врач, который выводит из неврозов.

А пустотреп, причем за большие деньги.

Автор
Фунтик

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что эти упреки заденут парня? Если он был говввном, то наверняка им и остался. Или вы думаете, что он начнет искренне переживать? Это нормальный человек переживал бы, что кого-то обидел.

Но если автор создала тему, значит ее этот вопрос действительно волнует. Может быть ей и стоит высказаться. Хотя я бы просто проигнорировала такие запросы. Или посмотрела на фото, и позлорадствовала как мой обидчик растолстел, живет убого, семьей не обзавелся или еще какой-нибудь минус нашла. И мне стало бы хорошо)

Автор

Ой, я не автор

Warlord

Самое лучшее оружие против врагов - РАВНОДУШИЕ.

Warlord

Равнодушие может свалить врага. Не надо никогда никому что-то доказывать, как вы изменились, типа посмотрите на меня, я уже не та, что раньше... Не надо. Это лишний раз покажет, что вы не абстрагировались от тех времен и ситуаций, пытаетесь что-то обидчикам доказать... Не надо.

Полный игнор.

Ни ненависти, ни заинтересованности к ним. Их не существует.