То что я пережила в школьные годы я врагу не пожелаю пережить - меня били, плевали в меняунижали, я всю среднюю школу пряталасьв школьном туалете. Потом мы переехали, я пошла в другую школу, завела …
Сообщение было удалено
Так я тоже смеюсь. Мне нравится вумановский юмор. :)
Не так давно тут ветка была про кучу партнеров у девки.
Вот где кладезь юмора была. Жаль, удалили ее. ))
А у психиатра мне не зачем появляться. Но профессию уважаю, если что.
Психиатрия - интересная сфера медицины.
Сообщение было удалено
А ВЫ что фотки своей машины или дома выставляете? Смешно то.
Сообщение было удалено
вот-вот часто сидите здесь) давайте, выдавайте себя)
Ой-ой, как же я так себя выдала-то!? Караул!!!! ))
Вам бы автор нам тут на жаловаться на свою жизнь, а сходить к психологу и поговорить со специалистом о своих психологических проблемах. В чем то же вы не нравились своим одноклассникам раз они вас третировали. А люди интуитивно чуствуют патологию в поведении и начинают сторонится таких людей у которых не все в порядке с головой и душой.
Я была изгоем. И ко мне тоже стучатся иногда одноклассники. Просто игнорю. Мне вообще не интересно с ними общаться, показывать "в шоколаде я ли нет". Пусть лесом все идут. Странно автор, что вы задумываетесь. Нафиг всех их..
Тут похоже админы жгут.
В школе у подростков ни мозгов, ни тормозов. И ситуации такие складываются, если учителя и дирекция допускает. Как и дедовщина в армии - зависит от начальства. А одноклассники потом вырастают, реально умнеют, а главное, что их самих обламывает и обтёсывает жизнь. И с ними уже можно общаться. :)) У меня есть знакомый, который тоже изгоем всегда себя ощущал в школе, не били, конечно, ибо амбал, но так скажем, не дружили особо. :) В итоге он добился некоторой известности в жизни, люди на улицах узнают, а бывшие одноклассники при встрече говорят: ну, ты всегда был душой компании! А он только ржёт от таких "воспоминаний", и думает, где ж вы раньше были. Но он всё равно игнорит встречи выпускников. :))
Сообщение было удалено
одни сторонятся, другим наоборот, такие люди интересны
и вообще, среди псих.больных очень много творческих и талантливых людей
просто многие о своих болезнях замалчивают
удачи!
Сообщение было удалено
издеваться над больным человеком может только безмозглый подонок! даже вы не замечали, стронились
Сообщение было удалено
не все одноклассники с возрастом умнеют
не все
Ольга, стадо, живущее по правилам и стереотипам, узкомыслящнее всегда клюет не таких как все
и тихонь и фриков и всяких рэперов-металлистов-клабберов
бедные завидуют богатым, стараются сделать им подлянки, всячески обсирают за успешность
заметили?
если почитать биографии известных людей, то большинство были изгоями в классе, нарушали правила, вели себя, как им вздумается
и ещё, внимательно прочитайте на досуге об интровертах и экстравертах
я тоже про вашу дочь могу написать, что она ненормальная, халк, сутками сидит и смотрит сериалы по ящику, в спорт вы её отдавать не хотите!
автор сейчас живет нормально, неприятный осадок остался в школе
и если бы её действительно сторонились, то не кинули заявки в друзья
Ольга, у вас есть отклонения в психике, специально выискиваете, обращаете внимание на темы об инвалидах, некрасивых людях и одно и тоже трёте-трёте
как будто других тем нет и люди тупые, не догадываются
умные молчат, глупые пишут и разжевывают=)
самое смешное, что вы ринулись защищать изнасилованную в Италии девушку!
по вашей логике она виновата, спровоцировала своим неадекватным поведением парней=)
ведь сильных и уверенных не насилуют, насилуют слабых=)
Гениальные и талантливые люди, произведениями которых мы сейчас наслаждаемся в жизни часто были отвратительными и омерзительными личностями. Достаточно прочитать о том как вели себя в частной жизни Есенин, Гоголь и пр. многомудрые классики солидно взирающие на нас со страниц школьных учебников. Ха-ха-ха те ещё алкоголики, развратники и педофилы. Волосы дыбом становятся. Нет уж нам таких гениев не надо. Достаточно обычного среднестатистического мужчины.
А школьные изгои, заливающие крокодильими слезами монитор тут, просто не умели в детстве общаться со сверстниками. В тех случаях, когда взрослый вежливо обойдет очередного придурка, дети начинают радостно травить его. И зачастую это не нежная милая девочка из фильма "Чучело", а какой то странноватый и очень неприятный тип. так что тут на форуме льют слезы непризнанные классом гении и таланты, а в жизни школьные парии валяются за пивным ларьком
Я думаю, что тема школьных изгоев - чисто российская тема. Не случайно, дети всех богатеньких учатся за границей. В нормальных странах такого нет, врочем не было такого и в ссср. Наши богатеи не хотят,чтобы их прекрасные дети учились вместе с ***-крестьянами, которые больше похоже на стадо,нежели на коллектив нормальных людей.
ну у меня школьные годы тоже мрачная страница. А сейчас все кому не лень ломятся в друзья. Всех записываю))) Всем все простила. Два-три письма обычно и контакт исчерпан. Но с удивлением почерпнула много нового и интересного из своего прошлого. Оказывается, не так все плохо было. Я-то думала, что совсем меня за человека не считали. Оказывается, еще как считали, просто завидовали по многим основаниям.
Попробуйте и вы пообщаться, м. оказаться хорошей психотерапией.
Да, соврала я, что всем все простила. Одной психованной девице все же нет. Так вот когда она постучалась, я задала вопрос: ты кто? Удивление ее было долгим и мучительным.
кстати согласна с комментарием о том, что зачастую изгои сами виноваты в своем трудном детстве. Вспоминаю себя и сейчас вижу множество глупых ошибок, которые и привели в совокупности к тому, что меня в школе гнобили. Опыта не было, апломб был. Не во всем я виновата в силу маленького возраста и детской глупости, но все же я очень сильно выделялась на местности. Слава богу, что потом начала понимать это и больше ошибок не было.
А вообще, это только глупое утешение, что каждый гадкий утенок обязательно станет лебедем. Чаще так уродом и останется, ибо и есть урод....
Сообщение было удалено
всё с тобой ясно)
я предпочитаю талантливых и капризных людей ;)
в школе над изгоями не издевалась, потому что понимаю - люди разные, на каждую кастрюлю найдется своя крышка ;)
Ты ж говорила в одной из тем, что девочек предпочитаешь..... Теперь на талантливых и капризных перешла? А до этого тебе девочки-ангелочки нравились.
Сообщение было удалено
Немного не поняла, по вашей машине и дому где вы живёте обидчики поймут какой вы классный коммуникабельный человек или какой вы там хотите себя показать? О_О
У нас в школе тоже была девочка-изгой, ее и били, и унижали, и плевали, затравили в итоге до того, что в 10-м классе она перешла в коррекционную школу. Пока были детьми все это было смешно и забавно, повзрослев мне стало ее так жалко и как-то стыдно перед ней. Я тоже над ней издевалась. Была уверена, что жизнь ее в итоге полетела в тар-тарары. Но нет, спустя несколько лет после окончания школы она сама добавилась ко всем одноклассникам в друзья, ко мне в т.ч., мы с ней нормально пообщались, она стала на первый взгляд абсолютно адыкватным человеком. Смотрю ее фотки, все у нее отлично в жизни. И мужчина, и ребенок, и путешествия, и своим делом деньги зарабатывает, в общем абсолютно благополучный чеовек, живет сейчас даже получше многих, кто ее гнобил. Искренне рада за нее, аж с души камень упал. И никакого злопамятства с ее стороны нет, единиц под фотками никому не ставит и нормально общается. Рада, что она смогла выкоробкаться и побороть комплексы.
А вы, автор, уже взрослый человек, злопамятность - удел слабых. Глупо во взрослом возрасте вспоминать детские обиды, низко как-то и по-детски. Добавьте в друзья или просто проигнорьте, но уж единицами фотки отмечать и писать о детских обидах - бред полнейший, себя только дурой выставите и сами же в очередной раз унизитесь этим.
Сообщение было удалено
Вот уж не правда. Столько фильмов американских нам за последние годы показали и хотя бы по ним можно сделать вывод как много играет статус, "популярность" в американских школах.
Сообщение было удалено
я не верю американским фильмам..достаточно факта,что там дауны,аутисты,инвалиды не считаются изгоями.инвалиды наравне с другими детьми...американские фильмы про статус созданы,скорее,для развращения российской молодёжи)
Сообщение было удалено
х у е т а
Мы с моей подругой были обе ,как бы, " белыми" воронами в стае "черных" , учились нормально , всегда занимались и не портили нервы преподам не жили половой жизнью с кем попало с первого класса, никого не били и не участвовали в разных невнятных сходках на дому ... И только обе с ней живём сейчас не в Раше . Все "вороны" максимум в магазинах сейчас работают продавцами , либо в больницах поломойками ... некоторые уже сдохли ... и мне НА НИХ чхать .никого никуда не добавляю и сведения от общих знакомых. Они просто , автор, человеческий мусор.Не перьтесь , Вы никому ничего не должны , тем более такому дерьму.
на пАртесь))
229. L'oreal | 14.10.2012, 14:50:03 [606913381] L'oreal
гостья
Я думаю, что тема школьных изгоев - чисто российская тема.
тоже так думаю.
НЕ ПАртесь , да что ж такое?
229,х.у.е.т.а - судить об американской жизни по американским фильмам.
Изгои это межнациональный трабл. Везде есть. Даже в пресловутой Америке. Но там пытаются решить проблему. А у нас закрывают на нее глаза, как впрочем, и на все остальное.
Сообщение было удалено
Кто, я? Вы меня с кем то путаете
В любой нации есть люди с выраженным животными инстинктами. У которых в крови уничтожать слабых. Им плевать на ум, душу и талант.
Гость ╧
[164147549]
[647022830]
[1245788160]
[3497536284]
это диджейка c woman.ru с низким ростом. Саша Т ))))))))))))))))))))))
Ее все тут знают. ))))))))))))))) Спасибо админам!
Ну как, собрала деньжат? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) Она любит такие темы. Изгои, шизофрения, воспитание детей, и конечно же свой маленький рост. Копит на операцию, чтоб длиньше стать. Да все никак не накопит. Еще и ссыт, под Гостями подписывается. Нет бы в открытую..... )))
Автор,а знаете я всегда была Белой вороной и Учителя это всячески подчеркивали,я была изгоем в классе.
А сейчас,спустя 15 лет я самая успешная из всего класса и внешне при этом выгляжу гораздо лучше!
Недавно ездила на встречу Выпускников,скучные завистливые неухоженные-жалкое зрелище.
Пока была торжественная часть,они пили из горла на улице коньяк.
Я переехала в другой город,приезжала на машине,красиво дорого одета,я почувствовала что жизнь дала мне блага за все,что я перенесла в дестве.
А вот на счет фото будьте аккуратнее.
Их можно скопировать и использовать в непорядочных целях.
САША Т, КАК ТАМ ТВОЙ РОСТ ПОЖИВАЕТ???
УВЕЛИЧИЛСЯ? ИЛИ ВСЕ ТАКОй ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ?
Сообщение было удалено
слушайте анонимы, слабо вам поговорить со мной лично? чего тявкаете анонимно! велкам ко мне вконтакт
посмотрю на вас красоток! ЖДУ
моя группа, ПИШИТЕ
http://vk.com/club39555672
Сообщение было удалено
Гость, а Гость, чего не подписываешься? ;) Ссышь=)))
Сообщение было удалено
продолжай дальше следить за мной, ума и таланта у тебя нет, кроме как писать одно и тоже и шастать по чужим страницам в соц сети
удачи! ;)
Автор, как по мне - так пусть смотрят..То,что было в школе - это прошлое...Как здесь уже писали - если у Вас все так чудненько и замечательно, так зачем скрывать это? Пусть завидуют или порадуются! Ведь вы не знаете, что у кого-то там на уме..Я тоже в школе была пусть не изгоем, но обидчиков хватало..И что? Сейчас я успешная, независимая, уверенная в себе и потому желанная и любимая..И мне наплевать на те обиды, что были в школе..Может быть эти обиды и толкают нас добиваться чего-то в жизни..Так что может еще и спасибо нужно сказать тем, кто заставлял нас становится лучше! :)
Сообщение было удалено
Обломаешься. ))))))) С анорексичками, зацикленными на росте лучше не связываться. ))))))
Сообщение было удалено
чего так? лишний вес? пиши, не стесняйся!
сама меня обвиняешь в анонимности и точно так же поступаешь)
Сообщение было удалено
Пропиариться не забыла. Все как в старые времена. Ничему тебя жизнь не учит.
Сообщение было удалено
кто о чём, а вшивый о бане)))
ты пиши давай, пиар!! тебе ссылку кинула! жду!, Гость)))))
очень хочу посмотреть на тебя, кто ты, чем занимаешься ;) наверняка умный и талантливый человек ;)
коротышка с комплексом неполноценности, какого х... ты людей тут поучаешь? Сама жить научись как нормальный зрелый человек. Потом и вякай