То что я пережила в школьные годы я врагу не пожелаю пережить - меня били, плевали в меняунижали, я всю среднюю школу пряталасьв школьном туалете. Потом мы переехали, я пошла в другую школу, завела …
Сообщение было удалено
бред, ещё сюсюкаться с быдлом...
Сообщение было удалено
а я то думала, чего это некоторые фото в стиле "мой домик", "моя машинка", "мой вид из окна" выкладывают? А вот оно что!
Сообщение было удалено
многим людям неприятно, когда их сразу в чс ;)
Сообщение было удалено
тебе не всё равно? други дел нет, кроме как лазить по чужим страницам? ну что же, продолжай дальше)))
Сообщение было удалено
бред
Это любопытство, не более того. Интересно, как одноклассники в жизни устроились. Я ненавидела свой 9 класс! Хотя не была изгоем. Но тоже получала дозу насмешек от некоторых. Но у нас класс был жестокий. Над одной девочкой жутко издевались. Со мной никто не дрался, тк могла и сдачи дать. Я довольно сильная всегда была. Просто вывести из себя трудно. Очень спокойная. Жила бедно, ходила в драных штанах, отсюда и насмешки. Еще и полноватая была, за что тоже доставалось. Сейчас тоже в друзья лезут, зовут на встречи, даже на свидания звали) Естественно я никуда не пойду) Чего мне с ними делать?) У меня хорошая семья) Если встречу, конечно поздороваюсь и в друзья добавлю. Надо сказать, что со школьных времен я сильно изменилась в лучшую сторону) Похорошела, материально стала хорошо жить, получила ВО в отличии от многих моих одноклассников. Более-менее говорю на 4 языках. Теперь мне забавно на них смотреть) Их убогие фото. Дешевый гламур) Забавно, что тот, кто издевался над беднотой, сейчас сам беден. а те, кто обзывал толстой, сейчас весят 100 кг) Карма)
57, посты школьных изгоев так похожи.Суть одна : "теперь я в шоколаде,а они-в г.о.в.н.е".
Сообщение было удалено
так и я не сладой была, только они по несколько человек обычно как шакалы подходили. Были конечно люди которые меня защитить пытались, но их единицы.
У меня наверное были другие причины такого гнобления - яи не в богатой семье, но жили мы неплохо (выше среднего), всегда была стройной, симпатичной, но реально не могла постоять за себя.
Сообщение было удалено
да у меня и в школе все было нормально, семья полная, обеспеченная, и путешествовала я тогда (хотя никому не говорила) и с внешностью проблем не было.
Да большинство обидчиков неустроились в жизни, но некоторые очень хорошо устроились. Так что не нужно всех под одну гребенку.
"[quote="rостья"]57, посты школьных изгоев так похожи.Суть одна : "теперь я в шоколаде,а они-в г.о.в.н.е".[\/quote]\n
\n
Некоторые хорошо устроились. Но они, как правило, никого не гнобили. \n
А вас это задевает? Тоже надсмехались над кем-то, а теперь в г.о.в.н.е сидите?"
"[quote="Фунтик"]Напишите ей, что не забыли как он\/она в школе над вами издевалась, и добавлять не собираетесь! Пусть ему\/ей станет стыдно.[\/quote]\n
Ну вот это уже реально полный бред. Ага,щас,он уже весь красный от стыда и спешит с с извенительным письмом авторше. Да ему наоборот только смешно станет от этого. Лучше игнор,вообще не понимаю,что автор сама не может решить что ей делать? И еще- автор,почему вы все это терпели,что,нельзя было школу сменить если так невыносимо было? И чем уж ты так не угодила своим одноклассникам,что они тебя решили так чмырить по полной?"
"автор вруша и двоечница, похоже еще и слабоумная, судя по старттопику. у нас была такая, жирная, ленивая, училась на двойки, но в разговоре - чистый моральный урод, врет что у нее алигарх, что он за ней на мерседесе приезжает (хаха), что моет голову только шампунем шанель, короче. били ее до посинения , но ей, похоже, это даже нравилось))уж часом не автор ли это была? забыла как зовут ту..\n
"
"[quote="rостья"]57, посты школьных изгоев так похожи.Суть одна : "теперь я в шоколаде,а они-в г.о.в.н.е".[\/quote]\n
никогда в жизни не будет так, чтобы изгои, на которых даже плевали! а это уже опущенность дальше некуда, потом были в шоколаде. это на всю жизнь. то что автор с крутым парнем, в крутом ремонте - враки ))))) видать девочка работает над собой в интернете)) создает себе убежище."
Я согласна с постом о том, что надо просто написать все что думаете об этом человеке и не надо ничего придумывать и притворяться. Так и скажите ему, ты меня гнобил и я все прекрасно помню и не забуду.
Автор, не добавляйте в друзья, дело то! Таким как Лариса-крыса ничего доказывать не надо. Пускай и дальше извергают свою злобу и неудовлетворенность, но только подальше от вас)
Не отвечайте и не добавляйте в друзья. Я бы так поступила, зачем мне людей, которых я терпеть не могу, видеть в списках друзей.
Сообщение было удалено
Я никогда ни над кем не насмехалась. Просто факт - обиженные в школе всегда пишут как под копирку-"сейчас все они внизу,а я-наверху". Что говорит,что комплекс-то остался.
Сообщение было удалено
+1
Реально неприятнее,когда тебя игнорят, не объясняя причины. А когда распинаются, жалуются, показывая,что до сих пор больно от тех обид - это только порадует обидчика, придаст ему чувство своей значимости.
Сообщение было удалено
Я однажды попала новенькой в класс, где двух парней объявили вафлёрами. А что это,как не "опущенность дальше некуда" ? И то, с ними просто никто не общался,не садился за одну парту(они сидели вместе).Но,никто никогда не плевал, не бил, не обзывал, не унижал. Плюют и унижают только моральные уроды, это не показатель,что жертва того достойна.
Надо мной тоже сильно издевались . И я никогда в жизни не буду общаться с этими людьми . Не хочу вспоминать это .
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю . Я тоже долго страдала от комплексов и неуверенности . Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Конечно я же злопамятная, но я не прощу и общаться не буду. Сейчас Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ!
*не злопамятная.
Сообщение было удалено
Так и молодцы, если смогли нос утереть обидчикам) Если вы этого не понимаете, значит над вами никто не издевался.
И мне недавно начали писать, приветы передавать, на встречу выпускников звали!)) А кому мне объяснить, насколько школа превращала мою жизнь в Ад?)) Я даже руки резать пыталась, дома оставалась, настолько не хотела туда идти... Теперь моя жизнь сильно изменилась, но самооценка всё ещё очень низкая и комплексов хватает, поэтому ни с кем из школы я встречаться не хочу ни в жизни, ни на просторах интернета))
Сообщение было удалено
Ну если он до такой степени ***, что ему смешно станет, то о чём вообще речь, ему как раз стыдно, если он нормальный.
Сообщение было удалено
Одну фразу написать, не значит сюсюкаться. А значит дать ответ, который в своё время она им не дала.
Сообщение было удалено
Кто говорит жаловаться???? Вы что все тут тоже придурки???
Сказать:"Не пиши мне никогда. Я не забыла, того что ты делал в школе" и всё, дальше игнор. Это что жаловаться???
Сообщение было удалено
Меня в школе часто обижали. Я ничего не добилась в жизни и хвастаться мне нечем. Но в Одноклассниках меня добавили в друзья многие из тех, кто меня обижал. Я приняла предложения "дружить", и мы иногда переписываемся. Детские обиды остались в детстве. Сейчас мы все взрослые люди.
Сообщение было удалено
я пришла сразу после начальной школы, в 5 классе, они все резко почувствовали себя взрослыми. Я думаю что потому что я слушала советов родителей "не обращай внимания" и тупо не обращала внимания когда они меня обзывали и оскорбляли, потом они почувствовали себя безнаказанными и дальше все хуже и хуже. Школу сменить не могла, я боялась рассказать родителям, мне было стыдно.
Сообщение было удалено
Это ты,похоже,придурок,если не понимаешь,что он НЕ СТОИТ вообще того,чтобы ему ещё что-то писать,что-то объяснять. Почему она должна ему писать,если он ей ничего не написал,а только нажал на кнопку "добавить в друзья" ?!..Фраза "я не забыла,что ты делал в школе" - звучит жалобно и болезненно и выглядит нелепо.
Сообщение было удалено
знаете, это единственный коллектив где я была изгоем. в других лидером я не было, но ко мне все хорошо относились. так что думаю дело не во мне, а в них. Один из моих обидчиков издевался также над девочкой-инвалидом (у нее одна нога короче другой и она сильно хромала) Ну разве это люди?
Сообщение было удалено
что такое вафлеры?
Сообщение было удалено
Нет, не люди. Люди не будут ни над кем издеваться .
Сообщение было удалено
Точно не знаю, но что-то плохое. Что-то из зоны идёт...У нас был криминальный район.
А, вот из инета:"вафлёр-минетчик"...
Сообщение было удалено
не поняла. они были гомосексуалистами? или их кто-то заставлял? кто-то из вашего класса?
Сообщение было удалено
Ответьте: зачем? Что это даст?
Сообщение было удалено
он только обрадуется, от того, что вам больно
Сообщение было удалено
которых изнасиловали + минет
у нас был такой одноклассник, пошли с друзьями гулять по заводу, их подловил извращенец, друзья убежали, а его изнасиловали
до конца школы было прозвище - вафлёр-вафля
Писю в рот и все проидет!
Сообщение было удалено
это ***
На вашем месте я бы создала новую страницу с вымышленным именем - фамилией, а с этой ушла
господя, автор, ну как маленькая. есть такеи люди, котрые добавлят в друзья всех без разбору для массовости. и у меня такие есть друзья, с котрыми и не общались особо и не переписываемся, не общаемя, но они ко мне в друзья лезут. ну и пусть- мне не мешают.
отклоните заявку и делов-то.
а у вас просто мания величия, если вы считатее, что он еще и юудет вашим новым друзьям про вас гадости писать- делать ему больше нечего)))
Сообщение было удалено
бхгыыы.. в точку! ))
Сообщение было удалено
Ну давайте я вам разорву шаблон, я не в шоколаде, а они не в овне. У всех нормальная жизнь, работа, друзья, семьи, дети и т.д., а у меня нет работы, друзей тоже нет, с какими парнями я встречалась, сказать стыдно, сейчас у меня некоторые проблемы со здоровьем, в прошлую осень-зиму была депрессия, которая сейчас превратилась в другую неприятную болячку. почему-то до этого момента я не особо заморачивалась, что у меня в жизни всё наперекосяк ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, а тут всё сразу навалилось.
Вот сейчас подумала, все повторяют "просто так никого не гнобят", а я по сей момент не могу понять причин травли. Перед самой собой я могу быть честной и тут анонимно могла бы сказать - да, я была такой-то и такой-то, и меня за это травили. Но мне сказать нечего. Ну одевалась я бедновато и немодно, но таких было полно. Просто однажды я пришла в какой-то там по порядку класс и в начале осени всё началось и продолжалось чуть ли не до выпуска, ну в старших классах легче стало, ушли почти все мои мучители.
Я помню, что в начале травли со мной ещё дружили некоторые девчонки и вроде было всё нормально, а потом всё.
Я во всём этом понять одного не могу, почему мои родители ничего не предпринимали. Ну записали бы меня в какой-то кружок, чтобы у меня друзья были, можно было вообще как-то всё уладить с родителями тех, кто травил. Не знаю даже, ну всё таки выход должен существовать. Я так чётко помню своё ощущение полной безысходности и чувство, что я действительно такое распоследнее ***, раз мне никто не помогает.
Сообщение было удалено
Это самое глупое, что можно сделать, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Нет, если травили, значит интересуются и хотят нагадить.
Автор, что вам мешает сейчас заняться спортом, творчеством? Вы в реале часто встречаетесь с одноклассниками? Или нет?
Живите для себя, плюньте на них!
Я тоже была изгоем, половина однокашников разъехались по другим городам, очень редко встречаю кого либо на улице ;)
Автор, жизнь одна! Но если вам приятно все время жить в страхе - пожалуйста!)