Форумчане, давайте развлечемся: расскажем друг другу забавные, стыдные истории из жизни! Начну с себя! В детстве, гуляла с подругой на улице зимой, дабы нам не было холодно мы разжигали костры. …
Сообщение было удалено
4-й класс это 8 лет? Нормально, когда ребенок идет домой настолько голодный?
Разное воспитание у людей.
Сообщение было удалено
гы-гы ))))))
2. Было мне 15 лет и девочкой я была стеснительной - там, где не надо. Женился мой двоюродный брат, свадьба была в родном городе его невесты. Мы оставались ночевать у ее родни. Народу много, но как-то всех положили - кого куда. Нас с двоюродной сестрой положили на пол - я у стенки, она с краю, а одеяло небольшое, полуторка наверное. На свадьбу я вырядилась в новый и жутко мнущийся костюм из ткани аля шелк - прямо на белье. При этом ни футболки ни ночнушки ни футболки с собой взять не догадалась, а у хозяев попросить постеснялась. Ну ладно, под одеялом разделась до белья, кое-как этим узким одеялом укрылись, лежим с сестрой, уже почти заснули. И тут к нам в комнату заваливается нетрезвый друг жениха и начинает пристраиваться на наше спальное место третьим (без какого-либо сексуального подтекста), мотивируя тем, что ему не хватило спального места. И причитывая, как ему холодно, начинает тащить на себя одеяло. Я с безумными глазами вцепляюсь в свой край (мама дорогая, я же в лифчике). Сестра выталкивает его и ржет, он продолжает тянуть, и тут не очень новое хозяйское ватное одеяло РВЕТСЯ по чехлу. Нас, правда, не ругали, а вот друга отчитали потом за такое поведение.
Мы как то поехали в Грецию на отдых с парнем. Перед этим я себе купила новый купальник ( очень красивый :)) трусы завязывались по бокам. И вот первый день , пришли на пляж , я вся счастливая - море , солнце и красивый купальник на мне . Решили с мч в море с пляжа побежать , и вот я уже почти добежала до воды и с меня падают трусы ... Я даже сразу не поняла , что случилось... А сзади целый пляж людей ... Было очень стыдно !!!
Самое смешное про кашаку)))))
Кстати, я действительно не понимаю, неужели нельзя газы контролировать?
У меня в арсенале тоже сть парочка историй.
Я вызвала такси к кафе, в котором сидела и таксист позвонил, сказал, что уже недалеко, а кафе найти не может. Я ему и так и сяк объяснила. Потом вышла на улицу, начала ругаться на него. Карты у него не было видите ли. Навигатора тоже. И тут машина стоит. Я трубку бросила и дальше жду таксиста. А парень говорит: "Девушка, такая красивая, и ругаетесь!". Я в полной уверенности, что это таксист подхожу к машине и пытаюсь открыть дверь, чтоб сесть на заднее сидение. Но толи у него обе двери задние заклинило, толи он их специально заблокировал. Я сажусь на переднее и ору на него, указывая пальцем на кафе: "Ну вот же это кафе, неужели так сложно понять?". Он на меня смотрит, как на идиотку и говорит: "Ну и что?". Меня это ещё больше разозлило, я отвечаю: "Как ну и что?". И тут мне звонит мой таксист, говорит, что нашел кафе. И до меня доходит, что я села в чужую машину, не забыв о марке машины моего таксиста. У меня началась истерика. А я ещё параноик в этом плане, боюсь в чужие машины садиться. Но с тем парнем посмеялись и он меня до дома довез бесплатно))))
Ещё я как-то давно на чае трбослим сидела. Обычно всегда утром ходила в туалет, а тут у меня на педикюр запись была к 10. А в туалет не хотелось. Решила не мучать организм. Думала - вернусь и схожу. И на педикюре меня жестко приспичило. Я вошкаться начала. Мне мастер говорит: " Чт с вами? " Я отвечаю, что не могу долго сидеть. Интересуюсь, когда она закончит, а ещё минут 20 оставалось. Я такси уже вызываю. Такси приехало. Я говорю, давайте как можно скорее по такому-то адресу (а это километров 8 по пробкам). Кое как дотерпела. Но по дороге не наделала делов. В тот салон больше не ходу, кстати!
да уж...история про "кату" всех переплюнула))) я весь день угораю,как только вспомню)))
3. У меня что-то все про нижнее белье, но сейчас будет совсем НЮ. Начало 90-х, мы приехали в центральную Россию с севера, живем мы в домике без удобств в лесу (это такое "служебное" жилье - папе дали от работы) и родители, чтобы как-то прожить, пытаются заниматься бизнесом - открыли первую палатку в селе - жвачки, марсы-сникерсы, сигареты ну и алкоголь конечно. Днем палатка работала (на ночь товар мы забирали), а ночью особо нетерпеливые клиенты могли и и на дом придти или приехать и случалось это довольно часто. А дом стоял не в самом селе, а в лесу, и до него 50 м от основной дороги, а дорога там как раз изгибается и под горку. Я к чему это рассказываю - когда машины ночью едут по дороге - светят фары и сначала непонятно - заедут они к нам или проедут мимо. Время к полуночи, родители уже легли спать, а я решила помыться капитально - т.е. с мытьем головы. Летом мы мылись перед домом в кустах. Нагрела воды, включила фонарь перед домом, разложила мыло-шампунь, только разделась - фары от машины, оделась - а машина мимо. И так еще пару раз. Мне надоело и я решила не дергаться - вроде все мимо едут. Намылила голову и сама намылилась и тут очередная машина заезжает прямо к дому, светит фарами, а у нас еще и фонарь, я кидаюсь мыльная и голая в кусты. Покупатели начинают стучать в дверь, а родители спят как убитые, а у покупателей видимо совсем "трубы горят" и они явно готовы зайти в дом. А у нас там кавказская овчарка, к-я почему-то не лает. Я в ужасе из кустов начинаю орать истошным голосом"Папа!!!". Покупатели офигевают и отступают от двери, собака начинает наконец-то лаять и папа выходит и первым делом кидается на мой крик в кусты. И тут еще истошнее ору:"Папа, не подходи!!! Вижу, что он не понимает, что происходит и приходится уточнить:"Я тут голая!!!"
Дело было в студенческие годы, я поехала отдыхать в Сочи. После шторма вода была теплая, волны, я барахталась у берега, там камешки там смешно щекотили тело. И вот я пошла на берег, встала на берегу в красивой позе, расправляю свои длинные волосы, и вдруг вижу мне руководитель наша машет мне и какие знаки показывает. Я догадываюсь опустить глаза и вижу что у меня задрался купальник и сиська голая торчит. Блиннннннннннннн, вот армяшки пляжные с чурчхелой, повеселились, хорошо из моей группы никто не видел...
Сообщение было удалено
Вот лишь бы абы что ляпнуть. Ребёнки ещё голодные бывают от того, что на свежем воздухе гуляют. 8 лет в 4 классе потому, что отдали в школу в 5.
Пошли мы с мужем люстру покупать, идем по магазину: я чуть впереди, муж за мной, вижу вдалеке то, что искала, говорю мужу:"Вон она!", хватаю его за руку и тяну за собой...как-то, чувствую, упирается, не идет..оборачиваюсь - чужого мужика за собой тащу, а муж идет сзади и хихикает..мужик тот, кстати, тоже улыбается...извинилась, конечно, не скажу, что было стыдно - прикольно..
117, смешно)))))
а у меня было похожее. Идем с подружкой по улице.Я что-то рассказываю, и тут поворачиваюсь к ней, а со мной незнакомая женщина идет. а подружка сзади стоит, по телефону разговаривает.
Сообщение было удалено
)) Было еще похлеще, я думала, муж за мной идет, и потянула деньги у чужого мужика)) Я тяну-тяну, не понимаю, чего не отдает-то, совсем оборзел?) Оборачиваюсь - немая сцена, а этот кадр, нет чтоб сказать, стоит, выпучив на меня глаза и деньги на себя тянет)) Продавщица аж на прилавок легла)
Я выскочила из лотка, муж рядышком стоит, прется) Выговаривает, надо было побольше купюры тянуть, я по мелочи покупала.
Но мужик чудной, нет чтоб пошутить, или сказать, девушка, вы ошиблись. Видно совсем в ступор впал, бедняга), средь бела дня бабло из рук выхватывают)))
Сообщение было удалено
Я по столом!!!!!)))))))))))))))))))
*под столом)))
Сообщение было удалено
Цыплят??
Даже если цыплят, то каким боком они к остальной истории?
я как то сидела с любимым парнем(ныне мужем)и что-то смеялись и вдруг громко каак пердану.у меня аж глаза округлились.я резко замолчала и уставилась на парня. а у него даже выражение не изменилось)))))) сделал вид что ничего не случилось хотя запашок был))))))))))
маленькая была нашла шарики хожу надуваю на улице.оказалось презик))))))))
Мы с подругой в детстве каждое лето гостили в деревне. Заняться особо там нечем - гуляли по полям, купались, да ходили на костер картошку печь. Дрова для костра брали по-тихому из дома. Однажды таки меня бабуля застукала за этим воровством поленьев и сказала, что дров на зиму не хватит, если я так буду их на костре спаливать. Вообщем, осталась я без дров. Но костер мы, конечно, не отменили. Разожгли те поленья, что были у подруги....оказалось мало. Что делать? Огляделись вокруг - видим - лежит шина от трактора Беларусь. О!, думаем, самое то - хоть согреемся. И бабахнули всю эту шину на костер....БОЖе! Что тут было - огонь быстро начал сжигать резину или что-там намешано в ней... и поднялось огромное пламя, а дыма было столько, сколько я в своей жизни ещё ни разу не видела - такая черная огромная длинная туча этого дыма. Мы с подругой встали, как вкопанные у костра -не знали, что делать. Шок и ступор. И вдруг видим, что к нам бегут все жители деревни - кто с вилами, кто с ведрами и все орут: Пожар! Пожар!!!...Вообщем, что было дальше описывать не надо. Костра нас лишили до конца этого лета.
На поросенке катались в детстве. Опять же, пока не застукали. Сядем ему на спину, а он резвый такой, ещё не отожравшийся, начинает бегать, как умалишенный, и хрюкать истошно. Мы ржем, этот хрюкает. Развлекались, пока бабуля не увидела это безобразие.
Опять же в деревне. Я и мой старший брат - мне лет 6, ему 11. У деда была машина куплена - инвалидка. Дед был без ноги и ездил на такой маленькой машинке 2-х местной с ручным управлением.
И вот, как только дед выпил хорошо, брат решил взять машину покататься. Втихую. И говорит, поедешь со мной? Блин, ему 11 лет!!! Я: "Конечно, поеду!" Уселись, как-то выехали за ворота и поехали в соседнюю деревню. Покатались какое-то время, приезжаем домой, а так все носятся по дому - нас ищут. Оказывается, пришла бабка с той деревни, в которую мы ехали, и говорит: "Зина, я видела вашу машину, но Васи (дед мой) в ней не было. В машине вообще никого не было. Она ехала САМА!!!!"
Бабка нас не увидела, потому что мы были маленькие и торчали только наши макушки. Как брат вел эту машину - до сих пор не знаю. А уж как я не побоялась сесть с ним - загадка.
Вот так нам попало и за эту невидимую поездку.
В детстве как-то раз случился у меня в деревне понос. Да такой, что положили меня в больницу. Раньше строго с этим было. 80-е года.
Мало того, что положили меня, дак ещё и санитаров отправили в нашу деревню к нам делать уколы всем, кто проживал в моем доме. Господи, а там гостей понаехало - человек 9 взрослых. Как уж они прознали про санитаров - я не знаю, но бабка рассказывала, что они все как дали деру в поле, чтоб только уколы не делать. А санитары пришли, постояли-постояли, да так со шприцами и ушли в больницу, не солоно хлебамши.
В общем у домов есть такие ямы, где есть окно в подвал. Так вот моя тетя с подругой слегка под шафе шли домой не по дорожке к подъезду, а под окнами, было темно. Мы с подружкой рядом гуляли. Таня Марине кричит: Марин! Марина: Тань, ты где? А Таня в яме сидит.
Еще был случай на работе, разговариваю с женщиной-коллегой и тут подходит парень-коллега и хватает за талию, ну так неожиданно и я как вскрикну и пукну. Парень сделал вид, что не заметил, женщина из-за моего вскрика не услышала, наверное. Позорище. Ну ничего дальше я ему тоже продолжала нравиться.
Сообщение было удалено
Чем пахло?
как-то я сидела в туалете какала а дверь забыла закрыть а мой парень как раз вышел из комнаты меня искал а я отравилась чем-то...и у меня понос начался а он дверь открывает я сижу на толчке и как раз в этот момент из меня резко все хлынуло звук был ужасающий громкий характерный...он убежал...больше я его не видела( стыдно ужасно
127 ,128 ничего смешного и постыдного нет в ваших историях
а так же эти примитивные байки про пуки и диарею, все мы люди и с каждым такое может случится, ничего постыдного в этом нет.
стыд это когда родители бросают ребенка, стыд это не уступать место старикам, стыд это изменять мужу\жене, стыд это пир во время чумы,итп, а ваши якобы смешные пердежно-дристательные истории это то, что народ еще живет какими-то дурацкими стереотипами и клише
Сообщение было удалено
Полностью согласен!!!
Сообщение было удалено
У меня мама постоянно с колготками в штанах ходит, причем умудряется по две пары там носить. Постоянно замечаю на *** у нее " капшук" огромный весит, или идет по улице, с одной и со второй штанины по колготине волочится.. Она у меня еще такая, в принципе стройная, джинсы в оптяжку носит, каблуки... Я уже даже сильно не смеюсь когда в очередной раз вижу какие то клубки между ног( колготки).
Стыдно было, когда МЧ мне римминг делал, а я не сдержалась и пукнула.
Сообщение было удалено
по-моему, это самое смешное что я прочитала на этом сайте! автор-вы жжоте)))
Сообщение было удалено
В жизни бы не подумала вопить, что я голая. Ну увидел бы папа - и что?
.
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
у меня из ануса иногда выпадает геморрой. он у меня хронический с детства. так вот однажды я была в стрингах на море а у меня неожиданно выпал этот мешочек с геморроем...я тогда вида не подала но думаю все заметили его.
Сообщение было удалено
На работе, например))))))
Сообщение было удалено
Че ж родственнички не накрыли вас одеялком? Извращенки((
Сообщение было удалено
Какая реакция должна быть у мужчины с чувством юмора ?! Он что , должен был заржать как *** ? Или в ответ тоже пердануть , но еще громче ?! *** -не есть юморной , этот мужчина как раз таки очень достойно поступил , и, как бы , возможно, девушка изначально ему не нравилась , но после этого конфуза не смог с собой ничего поделать
Сообщение было удалено
Зачем что писку ребенка не видели. Мама всё это видела и не раз к тоиу же ребенок спал дома в этом нет ничего не нормального.
А я как-то трахал малолетку в *****, а она *****. Прямо мне на член. А я офигел, но отомстил сучке, засунул член в говне прямо в вагину.
Трахал в попу, а она обкакалась)
Сегодня мы с моим парнем решили заняться сексом у меня дома. Когда мы уже разделись, из шкафа вылез мой 9-летний брат и заорал: "Мама, они этим занимаются, иди сюда скорее!". Оказывается, моя мама заплатила моему брату, чтобы он следил за нами. ***** мою жизнь. Все истории на epsed.ru
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко.
Даже тут истории поинтересней https://vse-istorii.pro
Как-то в лагере принимали душ и забежал парень. Я была голой да и в мыле вся. Стыдно было его видеть дальше
Представляю вашему внимаю канал в дзене, в котором тоже можно найти интересные истории из жизни zen.yandex.ru/id/5bd72d04fd73ab00ad0e8670
Ой, а я раньше в классе 7 сидела на уроке обществознания. У меня вдруг упала ручка или карандаш, не помню уже что, я за ним потянулась, т.к. не доставала чуть покачнулась на стуле и вдруг я срываюсь и падаю, короче все 3 парты пустые уронила, так ещë и платье задралось(я тогда в копроновых колготках была прозрачных) грохоту было ой-е. Зато весëлая история, но мне тогда было совсем, к сожалению не весело. Я ещë тогда боялась что меня потом обсуждать будут, но всë обошлось, сейчас вспоминаем с одноклассниками эту историю, до сих пор смеëмся
Я однажды по молодости (ещё с родителями жила) сидела в туалете по-большому. И тут слышу, что у меня мобильник звонит в комнате (дверь в комнату была открыта, а звонок громкий). А я "дела" уже сделала. Я в то время в поисках работы была, и мне могли в любой момент позвонить потенц.работодатели. Так вот я, наспех подтеревшись, выбегаю из туалета к телефону. Звонили и правда насчёт собеседования. Разговариваем мы, а тут мой папа входит и говорит своим зычным голосом со смехом (он у меня юморист): личинку отложила, а смывать за тобой я буду? Он начал фразу ещё только подходя ккомнате, т.е. не видел, что я с кем-то разговариваю, да ещё и попал в паузу со своей фразой. Самое ужасно, что девушка на том конце провода замолчала секунды на 3, а потом стала дико хохотать. Сдавленным от смеха голосом она сказала "извините" и отключилась))))) Я на папу потом сильно наехала, а он только ржал. Сейчас самой смешно))
Вот эта история. Я чуть от смеха со стула не упала.
На празднике за столом пукнул
interesnik.ru