Форумчане, давайте развлечемся: расскажем друг другу забавные, стыдные истории из жизни! Начну с себя! В детстве, гуляла с подругой на улице зимой, дабы нам не было холодно мы разжигали костры. …
Это стоит посмотреть!!! Я ржал целый час!!!👉👉https://shre.su/0ZY6
У меня много всякого было, как и у всех людей, наверное. Самое, что запомнилось, как я в маршрутке валялась)
Лет в 18, нарядная, на каблуках, собралась на вечеринку к сестре, захожу в маршрутку, и тут водитель как-то резко дергает с места, я "грациозно" падаю на грязнющий пол. Наконец-то цепляюсь за поручень, встаю, и тут поворот. Опять я валюсь на бок с воплями "та ёб* вашу мать")) Понятия не имею, как так получилось. Обычно я человек устойчивый)) Очень неприятно было, когда я кое-как поднялась, доковыляла до сиденья, а там молодые мужики сидят, и хоть бы одно попыталось помочь. Но и не смеялись, по крайней мере, я не слышала.
Неудобно было - жуть. Нет слов.
Они обязаны тебе помогать, боже, опозорилась и ещё недовольна чем-то
Вспомнила. Еду в поезде с парем/встречалась и поехали в первую совместную поездку.едем вдвоем в купе.двери открыты. Возле окна стоит мужик спиной. Мой парень мне о чем то рассказывает и вдруг неожиданно пукает. Секунда тишины...:-) и тут парень начинает заливисто ржать.а у мужика начинают трястись плечи от смеха..он вероятно подумал. Что покнула. Я .
Но то как он вышел из ситуации.мне понравилось.хотя он из меня сделал пукающую своим смехом
Он просто весёлый человек, не думаю, что у него в мыслях даже было кого-то выставить пукающим
Я однажды по молодости (ещё с родителями жила) сидела в туалете по-большому. И тут слышу, что у меня мобильник звонит в комнате (дверь в комнату была открыта, а звонок громкий). А я "дела" уже сделала. Я в то время в поисках работы была, и мне могли в любой момент позвонить потенц.работодатели. Так вот я, наспех подтеревшись, выбегаю из туалета к телефону. Звонили и правда насчёт собеседования. Разговариваем мы, а тут мой папа входит и говорит своим зычным голосом со смехом (он у меня юморист): личинку отложила, а смывать за тобой я буду? Он начал фразу ещё только подходя ккомнате, т.е. не видел, что я с кем-то разговариваю, да ещё и попал в паузу со своей фразой. Самое ужасно, что девушка на том конце провода замолчала секунды на 3, а потом стала дико хохотать. Сдавленным от смеха голосом она сказала "извините" и отключилась))))) Я на папу потом сильно наехала, а он только ржал. Сейчас самой смешно))
ЗЫХХЗАХЗЫХЗВХВХВХЫВХ
Был это лет 10 назад а может и больше.Пошли мы с мамой в аптеку,а я только купила дубленку новую,расклешенную еще к ней не привыкла.Стоим в очереди,а тетка с зади и трется об меня и трется подходит очередь к кассе ,я руку в карман за деньгами а их нет.Мы как по команде с мамулей у тетки которая стояла с зади выхватываем суку и начинаем в ней рыться искать деньги.Она при этом говорит нам ,девочки успокойтесь я не брала деньги,это нас вообщем больше раззадорило.И тут я случайно в складках дубленки нахожу свой злосчастный карман а в нем деньги!!!!!!!!!!!Стыд был таких масштабов,что мне и сейчас стыдно!!!!!!!!!!Мы конечно не купили ничего,побыстрее лишь бы уйти.А тетка вообще ошалела от нас!
ахереть вы конечно...
Я в юные годы, помню, очень любила поболтать с подружками за жизнь. Настолько, что однажды, собираясь на свидание с МЧ, забыла накрасить глаз, увлекшись разговором по тел. с однокурсницей. Правый намалевала будь здоров, по всем правилам, а про второй забыла. Еще потом удивлялась, что парнишка с которым гуляла так странно смотрел. А когда до меня дошло, что со мной не так я ему говорю, мол, "что же ты молчишь ходишь?". А он мне - "я думал может так и задумано было" =)
ЫАХЗАЫВЗАВЗХЗХЫВХВЫАЗЗХВЫАЗХЫАВЫХЗВХЗАЫВ
Хех.)) А еще был случай - встречалась я с парнем и он порой оставался у меня на ночь, а то и подольше. И вот как то собиралась я на работу спозаранку, мало того, что себя в порядок привести, так еще надобно было о хлебе насущном для моего кота позаботиться. Отварила я кусок грудки куриной, без соли и приправ, естественно, да и оставила на плите под крышкой, дабы вечером животинку свою накормить. А у товарища моего в тот день выходной был, он собирался весь день провести у меня в неге и ленности. Ушла на работу. В обед Он, звонит -"А что это у тебя там такое в на плите кастрюльке стоит?" - голос заинтересованный, знает, гаденыш, что стряпуха я знатная. Честь по чести ему отвечаю -"Это коту". В ответ неясное "Аааа.." Вечером прихожу домой, парнишка мой с кислой миной мне заявляет - "Какое то Кату у тебя невкусное получилось - несоленое и не перченое". До меня минуты две доходила суть его слов..Оказалось потом, что он мясо, которое для кота было, съел, подумал, что по телефону я ему название блюда сообщила - Кату)) Мы то ржали аки лошади на выгоне,а кот мой в тот вечер ел корм из банки, чем крайне был раздосадован.
классно выкрутился))
Не знаю смешно или нет-мне было весело... Стою после работы на остановке, жду автобус. Подъезжает а/м к остановке и медленно едет мимо, останавливается и "моргает". Я думаю-мне или не мне? нервно оглядываюсь . Стекло опускается и мне рукой машут. Я-бегом(думала сотрудник подвезти хочет) Сажусь такая, рот до ушей, а там... парень такой растерянный-"девушка, я не вам махал"...Занавес.Я: "а, ну ладно" На меня ржач напал-еле вылезла. Смотрю-девчушка подбегает, прыг туда.Они поржали наверно...
красава),я бы наверное сдох от стыда)))
)))
Я тоже раз села в чужую машину. Муж подвез до магазина, и ждет. Я купила, что хотела, бегу обратно, и плюхаюсь в похожую машину, та же марка, цвет. Мужик за рулем обалдело смотрит на меня, глаза как тарелки, я на него)) Секунда молчания. Честно, подумала, что угонщик какой-то) Потом дошло, извиняюсь, выскакиваю, мужик уже отошел, улыбка до ушей, орет эй, садись обратно. Я к мужу, а он руль обнимает и ржет надо мной))
аххввхахвахвава
Самое смешное про кашаку)))))
Кстати, я действительно не понимаю, неужели нельзя газы контролировать?
У меня в арсенале тоже сть парочка историй.
Я вызвала такси к кафе, в котором сидела и таксист позвонил, сказал, что уже недалеко, а кафе найти не может. Я ему и так и сяк объяснила. Потом вышла на улицу, начала ругаться на него. Карты у него не было видите ли. Навигатора тоже. И тут машина стоит. Я трубку бросила и дальше жду таксиста. А парень говорит: "Девушка, такая красивая, и ругаетесь!". Я в полной уверенности, что это таксист подхожу к машине и пытаюсь открыть дверь, чтоб сесть на заднее сидение. Но толи у него обе двери задние заклинило, толи он их специально заблокировал. Я сажусь на переднее и ору на него, указывая пальцем на кафе: "Ну вот же это кафе, неужели так сложно понять?". Он на меня смотрит, как на идиотку и говорит: "Ну и что?". Меня это ещё больше разозлило, я отвечаю: "Как ну и что?". И тут мне звонит мой таксист, говорит, что нашел кафе. И до меня доходит, что я села в чужую машину, не забыв о марке машины моего таксиста. У меня началась истерика. А я ещё параноик в этом плане, боюсь в чужие машины садиться. Но с тем парнем посмеялись и он меня до дома довез бесплатно))))
нифига ты бесстрашная, а если бы рили маньяк какой-то
3. У меня что-то все про нижнее белье, но сейчас будет совсем НЮ. Начало 90-х, мы приехали в центральную Россию с севера, живем мы в домике без удобств в лесу (это такое "служебное" жилье - папе дали от работы) и родители, чтобы как-то прожить, пытаются заниматься бизнесом - открыли первую палатку в селе - жвачки, марсы-сникерсы, сигареты ну и алкоголь конечно. Днем палатка работала (на ночь товар мы забирали), а ночью особо нетерпеливые клиенты могли и и на дом придти или приехать и случалось это довольно часто. А дом стоял не в самом селе, а в лесу, и до него 50 м от основной дороги, а дорога там как раз изгибается и под горку. Я к чему это рассказываю - когда машины ночью едут по дороге - светят фары и сначала непонятно - заедут они к нам или проедут мимо. Время к полуночи, родители уже легли спать, а я решила помыться капитально - т.е. с мытьем головы. Летом мы мылись перед домом в кустах. Нагрела воды, включила фонарь перед домом, разложила мыло-шампунь, только разделась - фары от машины, оделась - а машина мимо. И так еще пару раз. Мне надоело и я решила не дергаться - вроде все мимо едут. Намылила голову и сама намылилась и тут очередная машина заезжает прямо к дому, светит фарами, а у нас еще и фонарь, я кидаюсь мыльная и голая в кусты. Покупатели начинают стучать в дверь, а родители спят как убитые, а у покупателей видимо совсем "трубы горят" и они явно готовы зайти в дом. А у нас там кавказская овчарка, к-я почему-то не лает. Я в ужасе из кустов начинаю орать истошным голосом"Папа!!!". Покупатели офигевают и отступают от двери, собака начинает наконец-то лаять и папа выходит и первым делом кидается на мой крик в кусты. И тут еще истошнее ору:"Папа, не подходи!!! Вижу, что он не понимает, что происходит и приходится уточнить:"Я тут голая!!!"
ыыхаыъахвыавъххъахъыъхавыъхъхаъывахъахвыххъхъппъхпвъхвахъ
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко.
господи...вот не повезло, ещё и шакалы какие-то в лифте попались, тьфу
А Вы, форумчане петарды залповые ( которые из ящичка вылетают и свистят) запускать в подъезде не пробовали? в 3 часа ночи? Очччень зря. Вот это прикольно!
А ну, ханжи и любители спать ложиться в 22.00 подайте голос?!
А Вы, форумчане петарды залповые ( которые из ящичка вылетают и свистят) запускать в подъезде не пробовали? в 3 часа ночи? Очччень зря. Вот это прикольно!
А ну, ханжи и любители спать ложиться в 22.00 подайте голос?!😜😝😛😳😡
самое главное реакция самого человека не это. Девушки любят уверенных в себе мужчин с чувством юмора, и реакция должна быть соответственная.
Под майонезомГостьМного всего было, но помню хорошо последний случай. Стыдно рассказывать. Однажды в клубе, я познакомилась с мужчиной моей мечты. Высокий, красивый, ухоженный, интересный. Пригласил на свидание на следующий день. Обрадовалась, думаю: точно мое. Нарядилась в красивое короткое платье, высокие каблуки, укладка. Прихожу в один из самых дорогих ресторанов Киева. Ужинаем, разговариваем о выставках в
Лондоне и Париже. Почти начала планировать нашу свадьбу как меня подвел простой, обычный и ужасный звук моего тела. Пукнула. Да так громко, что даже пара за соседним столиком уставилась на меня. Лучше бы умерла. Но все закончилось более печально. Он не сказал ничего, просто попросил счет. С тех пор так и не перезвонил.
Ну прям из-за этого он вам больше не звонил))
😌😌💩🚩
С бывшим парнем где-то так свидание 3-4, сразу после секса сильно забурлил живот. Внизу, как когда пук сдерживаешь. Так и было... виски с колой до этого пили. Этот гад возьми и скажи "ты что пукнуть хочешь?"))) Я просто чуть не умерла со стыда. Мы еще оч долго были вместе и я ему постоянно говорила, что нельзя быть таким нетактичным. А он просто ну прицепился потом к этой теме, ему ниавилось меня смущать)) он не дальнобойщик какой-то, а зам нач-ка производства на большом заводе. Образованный и молодой! Парень. Но в плане физиологии он меня всегда убеждал, что все эти вещи - это природа и это нормально. Просто тогда, я со стыда, чуть в обморок не упала.
Много всего было, но помню хорошо последний случай. Стыдно рассказывать. Однажды в клубе, я познакомилась с мужчиной моей мечты. Высокий, красивый, ухоженный, интересный. Пригласил на свидание на следующий день. Обрадовалась, думаю: точно мое. Нарядилась в красивое короткое платье, высокие каблуки, укладка. Прихожу в один из самых дорогих ресторанов Киева. Ужинаем, разговариваем о выставках в
Лондоне и Париже. Почти начала планировать нашу свадьбу как меня подвел простой, обычный и ужасный звук моего тела. Пукнула. Да так громко, что даже пара за соседним столиком уставилась на меня. Лучше бы умерла. Но все закончилось более печально. Он не сказал ничего, просто попросил счет. С тех пор так и не перезвонил.
Как будто сам не пердит
У меня было пару раз, что во время секса с новым партнером, особенно во время смены поз, резко выходил воздух из влагалища, похожий на смачный пук. Надо ли говорить, как было стыдно, тем более что в один из этих случаев я как раз лишалась девственности, итак было больно и некомфортно, а тут еще и такое.
То же самое у меня случилось в тренажерке. Я лежала вниз головой и вверх ногами на спецяльной такой фигне, с зафиксированными ступнями, и качала пресс, поднимая туловище вверх. Опять же попал воздух в то место, и когда я разогнулась, он резко вышел. Рядом стоящие тетки заржали, думая, что я от натуги перданула.
Не знаю, почему так проишодило, у меня там все очень узко на самом деле :(
Да такая фигня у многих
У меня много всякого было, как и у всех людей, наверное. Самое, что запомнилось, как я в маршрутке валялась)
Лет в 18, нарядная, на каблуках, собралась на вечеринку к сестре, захожу в маршрутку, и тут водитель как-то резко дергает с места, я "грациозно" падаю на грязнющий пол. Наконец-то цепляюсь за поручень, встаю, и тут поворот. Опять я валюсь на бок с воплями "та ёб* вашу мать")) Понятия не имею, как так получилось. Обычно я человек устойчивый)) Очень неприятно было, когда я кое-как поднялась, доковыляла до сиденья, а там молодые мужики сидят, и хоть бы одно попыталось помочь. Но и не смеялись, по крайней мере, я не слышала.
Неудобно было - жуть. Нет слов.
Я так же только со скользкого сиденья свалилась на кочке