Гость
Статьи
Смешные, постыдные …

Смешные, постыдные истории из жизни

Форумчане, давайте развлечемся: расскажем друг другу забавные, стыдные истории из жизни! Начну с себя! В детстве, гуляла с подругой на улице зимой, дабы нам не было холодно мы разжигали костры. …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
гость

Сообщение было удалено

:)))) вот это я понимаю! а то пуки тут некоторым не нравятся:))))

Гость

25-27 смех сквозь слезы)) сочувствую) но вы молодец, хорошо описываете все эти ситуации с юморком.

Бирюза

А Вы, форумчане петарды залповые ( которые из ящичка вылетают и свистят) запускать в подъезде не пробовали? в 3 часа ночи? Очччень зря. Вот это прикольно!

А ну, ханжи и любители спать ложиться в 22.00 подайте голос?!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

самое главное реакция самого человека не это. Девушки любят уверенных в себе мужчин с чувством юмора, и реакция должна быть соответственная.

Гость

У меня много всякого было, как и у всех людей, наверное. Самое, что запомнилось, как я в маршрутке валялась)

Лет в 18, нарядная, на каблуках, собралась на вечеринку к сестре, захожу в маршрутку, и тут водитель как-то резко дергает с места, я "грациозно" падаю на грязнющий пол. Наконец-то цепляюсь за поручень, встаю, и тут поворот. Опять я валюсь на бок с воплями "та ёб* вашу мать")) Понятия не имею, как так получилось. Обычно я человек устойчивый)) Очень неприятно было, когда я кое-как поднялась, доковыляла до сиденья, а там молодые мужики сидят, и хоть бы одно попыталось помочь. Но и не смеялись, по крайней мере, я не слышала.

Неудобно было - жуть. Нет слов.

гость

Вспомнила. Еду в поезде с парем/встречалась и поехали в первую совместную поездку.едем вдвоем в купе.двери открыты. Возле окна стоит мужик спиной. Мой парень мне о чем то рассказывает и вдруг неожиданно пукает. Секунда тишины...:-) и тут парень начинает заливисто ржать.а у мужика начинают трястись плечи от смеха..он вероятно подумал. Что покнула. Я .

Но то как он вышел из ситуации.мне понравилось.хотя он из меня сделал пукающую своим смехом

гость

Мне чего то везет на пукающих мужиков.то что я ненавижу.

Сама в жизни не пукну .даже на унитазе редко. Не знаю почему так.может в моем кишечнике нет газов?может к врачу сходить?

Гость

Да ладно! Не пукает она! Все этим грешат. Ясно , что не фиалками, но бывает, если сильно кашлянешь, то может ненароком выскочить петушок. Что ж тогода? Никто от этого не застрахован. А вам точно к врачу надо сходить.

Гость

Я однажды по молодости (ещё с родителями жила) сидела в туалете по-большому. И тут слышу, что у меня мобильник звонит в комнате (дверь в комнату была открыта, а звонок громкий). А я "дела" уже сделала. Я в то время в поисках работы была, и мне могли в любой момент позвонить потенц.работодатели. Так вот я, наспех подтеревшись, выбегаю из туалета к телефону. Звонили и правда насчёт собеседования. Разговариваем мы, а тут мой папа входит и говорит своим зычным голосом со смехом (он у меня юморист): личинку отложила, а смывать за тобой я буду? Он начал фразу ещё только подходя ккомнате, т.е. не видел, что я с кем-то разговариваю, да ещё и попал в паузу со своей фразой. Самое ужасно, что девушка на том конце провода замолчала секунды на 3, а потом стала дико хохотать. Сдавленным от смеха голосом она сказала "извините" и отключилась))))) Я на папу потом сильно наехала, а он только ржал. Сейчас самой смешно))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фиалками не какаю конечно. Но пукаю крайне редко и уж всегда этот звку могу сдержать. Даже если кашляю/хотя с чего бы это мне кашлять/

Ах
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же бывает.знаю способ как избавиться,но лень идет вперед меня.Нужно ежедневно по 30 мин ходить с мячом между ног,коленями придерживаешь.И все будет Ок

Гость

65, спс попробую :))))

.

у меня было покруче,во время ас ,когда он вытаскивал,такая вонь пошла ,ему аж не удобно стало,я сразу салфетки влажные ему всучила. мылась я перед этим,а все равно запах был)) так стыдно.

Таро

"[quote="."]у меня было покруче,во время ас ,когда он вытаскивал,такая вонь пошла ,ему аж не удобно стало,я сразу салфетки влажные ему всучила. мылась я перед этим,а все равно запах был)) так стыдно.[\/quote]\n
Что касаемо анального секса так я всегда отказываю любимому,ну несколько раз было за всё время наших отношений.Есть страх возникновения неприятной ситуации:)))"

Бо

"У меня был случай, зашли с мужем в один из магазинов самообслуживания, на входе охранник попросил , убрать имеющиеся у нас пакеты с покупками в шкафчик. Честно я такие шкафчики видела впервые,дверца была стекляная , и в нее был вмонтирован чудо-механизм, вообщем чтобы его закрыть, надо было сунуть в полагающееся отверстие монетку. И я, заболтавшись с мужем, вся в своих мыслях взяла у него эту монетку, открыла дверь шкафчика, положила ее рядом с нашими пакетами, прикрыла дверцу и стою смотрю на нее (на монетку) жду что будет дальше. Блин, муж и охранник ржали как слоны надо мной, слышал весь магазин, ну и я потом вместе с ними. Угораздило же так ступить.."

МаЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Я под столом))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, идиот! Как будто не человек, все в жизни бывает.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!! Я сползла под стол........

ой

ха=ха))) От меня. Я с родителями живу.У нас в душевой комнате,на раковине стоят два стаканчика. В одном зубные щетки,паста,в другом - папины бритвенные принадлежности:бритва,помазок,крем. Я точно так же,как и мой папа пользуюсь дешевой бритвой,синенькие такие,по 5 штук в упаковке продаются.Но я свою бритву в душе никогда не оставляла,сделаю свою дела и уношу в комнату к себе. а тут что-то несколько дней подряд стала оставлять ее в душе,в стакане с зубными щетками. Ну никак я почему-то не подумала, что в один прекрасный день мой папа решит,что это его бритва )))) И смех и грех , блин! Она мне понадобилась по делу,смотрю-она в папином стаканчике...а я пи.с.ь.к.у брила..............

блин, самые смешные истории почему-то всегда связаны с пердежом и пуканьем)))Ну почему так??? На днях лажанулась слегка. шла по базару.на мне была обувь такая спортивная.резиновая. внутри стельки тоже резиновые еще и на босу ногу обулась. Ноги,конечно,вспотели внутри,и вот иду я по ряду,тихо еще так было,и у меня внутри в обуви,между стопой и стелькой каким то образом собрался воздух и при шаге получился такой резкий пердящий звук,с таким подсвистом)))Блин,ох и стыдно мне стало..не объяснишь же окружающим,что это не то, о чем они подумали))))

ладно,еще про пуки расскажу.Это . кстати,пока еще первый раз в моей жизни,когда этот естественный физиологический процесс меня поставил в неловкое положение. пришли с парнем в гостиницу,это был наш самый первый раз. Я,по закону жанра,весь вечер перед этим была вся такая принцесса,идеал,каждый свой жест контролировала,каждый взгляд и слово.Ну,короче,хотела быть неотразимой.Ну,зашли в номер,осмотрелись и я пошла в туалет. По-маленькому хотелось.включила воду в кране,чтобы звук приглушить. Да какой там на фиг))) стоило нагнуться над унитазом в позе орла,как ж.о.п.а обрадовалась и издала что-то примерно пшшш,пююю.И так ровно 3 раза! Ну ладно,я себе тихо улыбнулась,думаю-ну вроде слышно быть не должно.Сделала свои дела и вышла. Затем у нас с парнем были любовные утехи,все отлично,дело ближется к рассвету. Мы закончили и парень уходит в туалет. Я тихо сижу на кровати и тут,слышу из туалета примерно такие же звуки,как написала выше...мда уж. тоже наверное подумал как и я,что снаружи не слышно)))) больше мне было стыдно за себя,конечно,когда я поняла,что все то он слышал. вот такие мы пердуны были в ту ночь)))))

Гость

Истории про колготки ,торчащие из штанины внизу,уже были( и со мной тоже). Но тут я превзошла саму себя)...Пришла домой,разделась, но срочно надо было к маме сходить.Быстро оделась и пошла.Уже у мамы,когда обувалась,смотрю стринги торчат из штанины джинс.Я не знаю,они уже на улице торчали или дома у мамы вылезли)))

София

Был это лет 10 назад а может и больше.Пошли мы с мамой в аптеку,а я только купила дубленку новую,расклешенную еще к ней не привыкла.Стоим в очереди,а тетка с зади и трется об меня и трется подходит очередь к кассе ,я руку в карман за деньгами а их нет.Мы как по команде с мамулей у тетки которая стояла с зади выхватываем суку и начинаем в ней рыться искать деньги.Она при этом говорит нам ,девочки успокойтесь я не брала деньги,это нас вообщем больше раззадорило.И тут я случайно в складках дубленки нахожу свой злосчастный карман а в нем деньги!!!!!!!!!!!Стыд был таких масштабов,что мне и сейчас стыдно!!!!!!!!!!Мы конечно не купили ничего,побыстрее лишь бы уйти.А тетка вообще ошалела от нас!

Гость

В школьные годы, собираясь к подружке, я о чем- то сильно думала (потом даже не могла вспомнить этот промежуток времени, просто выпал из памяти этот кусок жизни). Прихожу к подруге, сидим. Зачесалось в области груди, под бюстгалтером, чешу, глядь туда, а там два разных бюстгалтера на мне. Смешно до сих пор!

Верба

Я в юные годы, помню, очень любила поболтать с подружками за жизнь. Настолько, что однажды, собираясь на свидание с МЧ, забыла накрасить глаз, увлекшись разговором по тел. с однокурсницей. Правый намалевала будь здоров, по всем правилам, а про второй забыла. Еще потом удивлялась, что парнишка с которым гуляла так странно смотрел. А когда до меня дошло, что со мной не так я ему говорю, мол, "что же ты молчишь ходишь?". А он мне - "я думал может так и задумано было" =)

Гость

Верба, 79, угорала))) как представила)))

Ну, у меня не знаю смешно не смешно. Отдыхали в Греции с мужем. Я умудрилась наступить на морского ежа, засадила 4 колючки в большой палец ноги, сама вытащить не смогла, пришлось врача звать. Сижу в номере, жду, муж с сыном ушли пока на море. Ну, пришел врач, пока вытаскивал колючки, поболтали... все, спасибо-спасибо, разошлись и я довольная тут же побежала к своим на пляж, покупались еще немного, надо переодеваться. А на пляже не было раздевалки, я отошла немного поодаль, к пешеходной дорожке, обмоталась кое-как полотенцем, одной рукой придерживаю полотенце, другой кое как переодеваю трусы... и вот в тот самый момент, когда трусы болтались где-то под коленками - рядом откуда ни возьмись появляется этот доктор и так радостно мне рукой машет, мол привет!! а у меня трусы на ногах сползают, а-а-а... мне неудобно так было)) хотя я особо не из стыдливых))

Верба

Хех.)) А еще был случай - встречалась я с парнем и он порой оставался у меня на ночь, а то и подольше. И вот как то собиралась я на работу спозаранку, мало того, что себя в порядок привести, так еще надобно было о хлебе насущном для моего кота позаботиться. Отварила я кусок грудки куриной, без соли и приправ, естественно, да и оставила на плите под крышкой, дабы вечером животинку свою накормить. А у товарища моего в тот день выходной был, он собирался весь день провести у меня в неге и ленности. Ушла на работу. В обед Он, звонит -"А что это у тебя там такое в на плите кастрюльке стоит?" - голос заинтересованный, знает, гаденыш, что стряпуха я знатная. Честь по чести ему отвечаю -"Это коту". В ответ неясное "Аааа.." Вечером прихожу домой, парнишка мой с кислой миной мне заявляет - "Какое то Кату у тебя невкусное получилось - несоленое и не перченое". До меня минуты две доходила суть его слов..Оказалось потом, что он мясо, которое для кота было, съел, подумал, что по телефону я ему название блюда сообщила - Кату)) Мы то ржали аки лошади на выгоне,а кот мой в тот вечер ел корм из банки, чем крайне был раздосадован.

София

Ржу не могу 78,81

Гость

хорошо что анонимно.

мой дедушка застукал меня за мастурбацией.

мне было 13 лет.

знаете, мне сейчас 23..

мне до сих пор стыдно!

хоть мне никто и слова не сказал.

как вспомню, так неловко становится..

Гость

Это скорее не поступок, а мысли.

В детсве я не знала для чего нужны презервативы.

Точнее, знала что они от детей.

Я думала что их женщины себе на грудь одевают.

Потом услышала ,как более взрослые девочки (мне 10 лет было), говорили что презервативы для мужчин нужны.

И я думала что их на язык при поцелуе одевают..

Сейчас наверно дети все знают)

Рыбка

на практике однажды возвращалась с мальчиком , который нравился с клуба.Поругались и я на своем этаже хотела демонстративно уйти.стоим на пролете,поворачиваюсь и забыла,что пол в холле на уровень ниже. В общем улетела на каблуках плашмя( так и поползла на четвереньках до комнаты,чтоб не оборачиваться

Рыбка

еще попой съехала с сиденья в маршрутке на пол на повороте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))ахахахаха...я ржу до слез,представила картину!!!

Марго

я тоже терпеть не могу,когда резко трогаються. Постоянно на кого-то плюхаюсь

Марфа

Не знаю смешно или нет-мне было весело... Стою после работы на остановке, жду автобус. Подъезжает а/м к остановке и медленно едет мимо, останавливается и "моргает". Я думаю-мне или не мне? нервно оглядываюсь . Стекло опускается и мне рукой машут. Я-бегом(думала сотрудник подвезти хочет) Сажусь такая, рот до ушей, а там... парень такой растерянный-"девушка, я не вам махал"...Занавес.Я: "а, ну ладно" На меня ржач напал-еле вылезла. Смотрю-девчушка подбегает, прыг туда.Они поржали наверно...

Марфа

Работала в видеопрокате, он был огромный-сплошные стеллажи, клиентов из-за них не видно. Сколько ржача была из-за этого... Помню ,когда с подругой были свято уверены, что в зале нет клиентов, во всех красках обсудили месячные друг друга, прокладки и матюкались просто через слово. Минут через 5 вылез красный наш постоянный клиент, подошел к стойке, я не смогла сдержаться, смеялась до слез. Больше я его не видела

Гость

Помню едем с подругой в маршрутке, там кожаные сиденья. На одной из остановок забегает молодой парень ,видит свободное место-напротив нас (спиной к движению) плюхается счастливый-и звук такой получился, прям смачный ПУК. Люди аэ обернулись. Он покраснел, заволновался, а мы... к великому стыду никак не могли не ржать как кони, слезы текли по щекам, рот болел, но напал такой смех-хоть тресни. Сидим напротив него и друг друга тычем, типа заткнись)))))))Он через 2 остановки сбежал

Гость

Виктория прорвалась в нескольких местах ...

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

вуман.ру

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это не пресс.

Рупрeхт

Кату пока смешнее всех.

Гость

Просто смешной случай вспомнила, в связи с падениями.

Новую ванну купили, оказалась офигенно скользкой. Папа купался, а он полный. Сидим с мамой, слышим - буульк! И мать-перемать! Потом опять плеск офигенный, вопли на весь дом "да шоб это бл..яд..ское корыто.. туда-растуда"!

Когда папа из ванной выполз, мы с мамой от смеха рыдали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооох) сочувствую. Я брата двоюродного застала за этим делом, мы малявки были, лет по 11-12.. мне было страшно стыдно, а уж ему каково не представляю. Чуть не на коленях просил, чтоб я никому не рассказывала.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

)))

Я тоже раз села в чужую машину. Муж подвез до магазина, и ждет. Я купила, что хотела, бегу обратно, и плюхаюсь в похожую машину, та же марка, цвет. Мужик за рулем обалдело смотрит на меня, глаза как тарелки, я на него)) Секунда молчания. Честно, подумала, что угонщик какой-то) Потом дошло, извиняюсь, выскакиваю, мужик уже отошел, улыбка до ушей, орет эй, садись обратно. Я к мужу, а он руль обнимает и ржет надо мной))

Я училась в 4 классе. Оставалась на продлёнку. Шла домой мимо общежитий для студентов, там в осенне-зимний период поселяли цыплят. Двери были открыты и я увидела, как работница одна купила хлеб и варёную колбасу, положила в сумку, оставила в коридоре и ушла. Я так есть хотела, что не могла удержаться, зашла оглядываясь и стала жадно есть колбасу закусывая хлебом.С голодухи съела очень много. Решила замести следы, поймала тамошнего кошонка и посадила в сумку. Бедный, его наверное убили сразу, когда увидели сколько он съел колбасы. Мне очень стыдно до сих пор за свой поступок. Кстати, теперь это мой любимый сорт колбасы-варёнка с кусочками сала в натуральной оболочке.

Гость
Кошкама

Сообщение было удалено

Мда.. не очень-то хорошее мнение складывается о ваших родителях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сраму нет.

Гость

В школе я училась в гимназии, очень хорошей, дети все были культурные, никто не курил даже... ну, действительно, хорошая школа была... Ездила до нее на автобусе или троллейбусе (что придет). Когда поступила в институт - ездила на том же транспорте (тот же троллейбус), только в несколько раз дальше... И вот как-то сажусь, на моей остановке всегда очень много народа набивалось (до метро все ехали как раз). Кое-как залезаю, вешу на лестнице на второй ступеньке... а на следующей остановке тоже народу толпа.... т.е. надо было еще больше утрамбовываться. А мне что-то так лень стало и я спиной просто прижала дверь и моя створка не открылась. А рядом на сидении сидели два мальчишечки лет 10 в школьной форме моей школы как раз, оба такие сурьезные и очень интеллигентные на вид.. и вот когда они увидели как я поступила с дверью, один из них тихо сказал другому про меня "вот ЭТА точно не из нашей школы!"))))))))))) Мне и смешно было, и неудобно даже как-то)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы уважаемый/ая не мелите чушь, мне 8 лет было. Кто не чудил в таком возрасте?

И причем здесь воспитание и родители?

Bumblebee

Скорее смешно, чем стыдно.

1. Было это еще на кв у БМ. Затеяла генеральную уборку кухни, а было лето, жарко, поэтому разделась до нижнего белья и нацепила сверху фартук. Нес-ко часов все драила, а в конце уже на автопилоте понесла мусор в мусоропровод в подъезде. Встретила соседа, поздоровалась, мельком удивилась, что он как-то странно на меня смотрел. Сообразила только тогда, когда собралась идти в душ и сняла фартук. А сосед потом со мной здоровался с некой надеждой в голосе)))