Не сочтите меня за сумасшедшую, но произошла со мной вот такая история вчера вечером. Была дома одна с 3 летним сыном, Муж уехал по делам, время уже было к 23.00 начали ложиться спать, слышу как …
Сообщение было удалено
Когда я была старшеклассницей, у меня случилась похожая история с кольцом. Простенькое такое серебряное колечко с дешёвой позолотой. Я его носила не снимая и у меня даже выработалась привычка постоянно теребить его большим пацем руки со стороны ладони. Короче, я постоянно его чувствовала на руке. Легла как-то спать, а наутро кольца нет. Перерыла всю постель - нет кольца. С той поры прошло двадцать лет, в квартире много раз делали и ремонты, и перестановки, и ту старую кровать уже выбросили, разобрав на составные части, а кольцо так и не нашлось.
Сообщение было удалено
Гость, ты сам как с неба свалился.Все описанные тобой сущности СУЩЕСТВУЮТ, и есть тому масса доказательств - причем абсолютно достоверных!Это прежде всего фотографии,затем - показания приборов ,которые ни гипнозу, ни приказам свыше не поддаются.про факты (скажем. перемещения предметов на глазах большого количества независимых свидетелей) уже не хочу писать...Но если хочешь - дам парочку источников!
Сообщение было удалено
Это правда - 99%ночных звуков имеет вполне реальну. причину.Но 1%-то остается!А кошки неплохо отпугивают всякую мелкую нечисть.Именно поэтому на Руси всегда держали в доме кошек при этом особым почетом пользовались черные (самые сильные целители) ,трехцветки (привлекают в дом богатство) и пятицветки (притягивают удачу).Белые тоже притягивают удачу. но- они намного слабее.
вот читаю тут истории и вспоминаю что-то своё.писали здесь про пропавшие часы и кольцо, и вспомнила такую историю: не так давно мне моя сестра с мужем взахлёб рассказывали случай, который с их другом приключился. он адыг по национальности и , соответственно, мусульманин. и вот у них есть обычай при рождении мальчика надевать ему на шею цепочку с медальоном, в который вложена сура из корана. типа аналог нашему крестику. и цепочка при этом не имеет замка, и когда ребёнок подрастает, то снять её становится невозможно. ходят так всю жизнь, до самой смерти. а если цепочка по какой-то причине рвётся, считается, что это плохой знак.так вот, лёг однажды этот парень спать,всё нормально, а утром проснулся и понял, что цепочки на шее нет. расстроился, подумал, что порвал случайно во сне, стал искать. а она лежит себе спокойно возле кровати, и, внимание- абсолютно целая! как это возможно вообще, ведь снять её, не порвав ,физически нереально! он попробовал обратно её надеть- не получается,голова не пролезает. он это цепочку потом моей сестре с мужем показывал, они тоже в шоке были, ведь они всё время её на шее у него видели. я тогда как -то не очень этой историей впечатлилась, а почитала форум, и вспомнила вот. а да, он говорил, что вообще не чувствовал, как её снимают, просто спал себе спокойно, а утром- сюрприз!
Сообщение было удалено
дайте-ка фото и показания приборов, зафиксировавших инкубов, а то так интересно, все пересказывают одни и те же рассказы, которые кочуют из одного ресурса нета в другой, а доказательств как не было, так и не предвидется. Все только и отмахиваются, ах не верите - не надо, а сами не пыьаются изучить этот феномен или хотя бы его зафиксировать хоть как-то (если конечно человек правда что-то чувствует). Про полтергейст понятно, уже много материала существует, а где же уваши инкубы?
Помню, было такое. Не уверена, сон это был или явь. Маленькая еще была. Проснулась посреди ночи, смотрю, а в проеме двери стоит мама. Прислонилась к косяку и на меня смотрит. Причем взгляд такой остекленелый, вроде смотрит на меня, а как будто не видит. Я перепугалась жутко, залезла под одеяло, там же видимо и уснула.
Вот и думаю иногда по сей день: был ли это сон? Или я все же не спала и действительно видела что-то?
Офигеть..оказывается и такое бывает..)))
Сообщение было удалено
у меня есть гугл. Как и многие скептики я оставляю 1 % на вероятность существования потустороннего. Кто знает. Но остальное что есть это фальсификации или неправильно интерпретированные вполне объяснимые феномены. Дайте мне ссылку на доказательства. Все свидетельства рано или позно разоблачаются. Допускаю, существование людей с сильной энергетикой, которые способны влиять на предметы. Но незначительно. И опять же это исходит от сознания человека, а не от извне.
Многие маги тоже творят чудеса, только зовутся они почему то иллюзианистами.
Сообщение было удалено
Пожалуйста:поскольку я не знаю твои возможности, то могу назвать 2 интернет-источника :книги Алексея Приймы и сайт "Параллельные миры" (http://key999.ru/index).На последнем - несколько как раз серьезных книг.Прийма,кстати, сам "рвет штаны" по таким местам - и проживает в Москве,так что можешь сам поискать его телефончик и лично пообщаться.Есть еще Владимир Чернобров - но я его на правдивость пока не смогла проверить...
Сообщение было удалено
1.Прежед чем "допускать существование". прочти рассказ Чехова "Письмо ученому соседу" - и впредь как только поймаешь на аргументах из этого поистине гениального произведения, тут жен оборви себя.
А также не путай цирковых артистов с представителями совсем других профессий.
Кстати, с Гуглом я не раз пролетала не хуже фанеры над Парижем.Про , мягко говоря. недостоверную Википедию вообще молчу...
Сообщение было удалено
Бывает!По себе знаю...
Хочу добавить к истории про часы и колечко свою историю с крестиком. Мои родители купили дом с участком. Была в этом доме небольшая узкая комната (1,5 м в ширину и 2,5 в длину) В ней стояла вдоль одной стены деревянная скамейка,а напротив скамейки большое зеркало в деревянной раме. Больше в этой комнате ничего не было. Однажды,я вскапывала грядку под редиску и нашла в земле крестик. Принесла его в эту комнату и хотела на скамейке очистить от земли и желто-зеленого налета,чтобы рассмотреть получше. Крестик был весь резной,с обратной стороны была какая-то надпись. Я положила его на скамейку и пошла в другую комнату за тряпочкой,а когда вернулась его уже там не было. Я двигала скамейку с зеркалом,подмела пол (пол земляной - провалиться крестик не мог),но так его и не нашла. Куда делся?!!
"Жаль, что диалог закончился. Интересно было почитать. У меня самой было пара историй от знакомых, ну да я писала раньше на форуме. Сама я 2 раза слышала ночью необъяснимые стуки, а теперь почитала ссылку на полтергейст - наверно, так и есть, это случалось в периоды переживаний. \n
\n
Автор, как вы живете, больше ничего странного не произошло?"
Как-то моя мама уехала на отдых,а я приезжала кормить кота и иногда оставалась там ночевать,так вот..в один из дней я приехала, приготовила себе поесть,покормила кота,сама поела,помыла кастрюлю..и поставила её под стенку(!) ,взяла кота и пошла с ним спать) как-то не спалось нам..лежали мы с котом,размышляли о будущем) и тут ..какой-то чудовищный грохот раздался..сказать что я испугалась -значит ничего не сказать)) пошла я на кухню..а эта самая кастрюля.которая стояла под стенкой чуть ли ни в самом углу валяется на полу..если учесть что кот был со мной и в квартире никого больше не было неизвестно как она там оказалась(
Вообще часто какие-то странные вещи происходят,то вещи пропадают,а потом через несколько месяцев внезапно на видном месте (!!!) появляются.
Недавно вот сидела вечером за компом,смотрела фильм,слышу какой-то глухой падающий звук,иду посмотреть что там..может кошка,смотрю..-кошка спит в комнате напротив,а по среди коридора валяется полотенце,тоже не ясно как оно там оказалось,кошка думаю тоже вряд ли его туда притащить могла,тем более если учесть что она спала ..в общем или я действительно епнулась..или не знаю что это такое.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, поэксперементируйте в этом месте, оставьте там какой-либо предмет, или листок бумаги с ручкой, или еду под колпаком, короче посмотрите что в итоге произойдет, а потом от этого и отталкивайтесь, исследуйте это место. Может ваш дом построен в месте разлома земной коры и оттуда выходит бешеная энергия)) отчет напишите тут, если еще какие наблюдения появятся, вместе будет думать
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Прошу тоже не принять меня за ненормальную, но я видела приведение на улице, как мне показалось. Гуляла с подругой, проводила её, решила пойти домой наиболее коротким путём(через темные дворы),иду и понимаю, что сейчас зайду в часть, где нет фонарей, а есть бойлерная и помойка, и расстояние между ними меньше метра, решила обойти бойлерку, смотрю у помойки человек в сером капюшоне, поворачиваю голову ещё раз-НИКОГО. Я как дала дёру оттуда. Сразу вспомнила про Воланда и его свиту(в тот день была на Патриарших прудах)
Сообщение было удалено
Давно слышала, что если не можете найти вещи на их обычных местах, надо попросить домового вернуть их. Никогда этого не делала, а на прошлой неделе пришлось: не могла найти любимое платье на его месте, все перерыла...нет его и все. И тут уж просто от отчаяния говорю вслух: батюшка домовой, что взял - то отдай... и добавила: очень надо))) Снова заглядываю в шкаф, где оно должно было находиться - висит на месте, так-то вот.
я тоже обращаюсь к домовым, когда не могу найти вещь. если забыли где вещь лежит, она потом все равно когда-нибудь находится.
но тут было совсем другое. вещь просто пропала, бесследно. причем пропало то, что вроде и не могло само пропасть, потому что снять с руки ремешок было очень трудно. а часы так больше никогда и не нашлись. хотя мы потом в доме ремонт делали и все меняли, двигали, перебирали.
оо, еще вспомнила историю. на моей прежней работе был начальник. поговаривали, что занимался он эзотерикой, да и вообще он был (и есть) такой весь из себя демонический - черные пронзительные глаза, парализующий взгляд... и разгорелся у меня конфликт с этим вот демоническим начальником. ну я с ним и не ругалась, просто решила оттуда уйти, а он не хотел отпускать. так вот, был самый разгар конфликта, просыпаюсь утром, а крестика, который я носила уже несколько лет - нет. пропал. причем, цепочка была абсолютно целая. крестик был серебряный, толстенький такой, петелька на нем прочная, без всяких трещинок. у меня привычка была каждый вечер перед сном его проверять - на месте или нет. пропал тоже бесследно.
Сообщение было удалено
Выходя из туалета увидел жену, я был без нижнего белья, - я буду ждать тебя ! Ответила жена. Зайдя в ванную комнату, я переспросил, что она сказала, ответ был из дальней комнаты- что, я ничего не говарила! И Это перед дальней совместной автомобильной поездкой!!!!!!!
У меня недавно так было:лежу я на своем диване,не сплю еще. Вдруг чувствую кто-то тронул пальцем за голову.я испугалась и посмотрела на штору(я сплю около окна и туда никто не может пройти не заходя на мой диван).Там НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было.просто штора. Пусто.и мне не казалось.родители были на кухне и ко мне никто не заходил.Что до меня дотронулись я ощущала обсолютно точно и я НЕ ДРЕМАЛА И НЕ СПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация.я ждала дочь со школы,возилась на кухне.открывается дверь я с кухни выглянула дочь,поздоровалась с ней(не выходя из кухни)она прошла в свою комнату.прошло несколько минут,а она обедать не идёт,я начала её звать ,молчит.пошла к ней в комнату,её нету прошла по всей кв. нету,у меня ступор куда делся ребёнок(4 этаж)?взяла себя в руки набрала номер дочери,берёт трубку мой ребёнок и заявляет что она только едет домой!!!я долго не могла прийти в себя,когда дочь приехала меня ещё трясло!!! ЧТО ЭТО БЫЛО ДО СЕХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ!!!
Сообщение было удалено
Вот *****!!! В детстве, совершенно точно, помню регулярно просыпалась от страха, что кто-то темный, высокая темная тень, заходит в комнату и идет ко мне. Причем с недобрыми намерениями. Это было в дошкольном возрасте, потом прекратилось. Вот что за факеншит??? Помню, как сейчас вижу. Не рассказывала никому, не поймут.
Собака у меня однажды, молодая была, диким воплем зашлась. Даже не вой, визг, я такого больше ни разу не слышала (у кого есть собаки, поймут). Ни с того ни с сего. То ли приснилось чего, то ли домовой ее пугал. Я не особо верю, по я "поговорила", сказала, чтобы не пугал собаку, она хорошая, она дом охраняет.
Уже чего только не сделаешь))))
Еще, недавно. Спим. И я вижу, как мой мч встает с кровати и выходит из комнаты. А в следующую секунду, я просыпаюсь!!!! А он рядом спит еще.
Все было НАСТОЛЬКО натурально, что я пару минут не могла сопоставить, как это: он же только что вышел, а почему-то лежит. Вот такой сон, как на самом деле!
Сообщение было удалено
А мне помогает широко открывать глаза))) прям несколько раз, открываешь, и просыпаешься. Прям таращить надо. Что самое интересное, рецепт знаю с детства, никто не учил, и всегда помогает:)))
У меня дед лежал спал тоже сильно болеет и вдруг он увидил домового , дед пытался с ним поговорить но тот ему ничего не ответил только смотре на него, потом перелез чез деда лег рядои и гладил его по спине потом слез с кровати и ушел в кухню, о чем домовой хотел предупредить я так и не пойму.
Три раза я уже видела фантом, никто не верит, хочется пообщаться с теми, кто видел тоже. Последний раз со мной фантом поздоровался и исчез.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Сегодня брат младший рассказал что видел ночью что надо мной сидела светлая девушка, а я слышала как кто то в каблуках по квартире ходит,к чему это и что???
Сообщение было удалено
Тебе нравится заниматся сексом с незнакомцем?
Сообщение было удалено
Тебя это возбуждает?
Сообщение было удалено
Меня это возбуждает.
Сообщение было удалено
Да нравится
Добрый день всем! Хочу поделиться с вами своей историей. Не сочтите за умолишонную. Со мной был такой случай. Мы с мужем легли спать. И всё было как обычно. Но утром муж проснувшись, уже позавтракав и уходя на работу будил меня чтоб я закрыла дверь. Я открыв глаза увидела перед собой лежащего рядом впритык к моему лицу, это был лысый с очень большими глазами. Я испугалась, дернулась. Муж опять позвал меня, я повернула голову и ответила да да. Опять смотрю в постель но уже ни кого не было. И так было три раза. Как вы думаете что это было???
Лет 2 тому назад я собиралась встать с постели, но в тот момент почувствувала, как "невидимка" меня погладил по грудях и животу. Потом на протяжении часа я двигалась в постели как под мужчиною, пока "невидимка" меня не поцеловал. Тогда я напряглась и встала. Но еще пол часа чувствувала, что мне приятно по всему телу. Я так понимаю - домовой сделал мне оргазм, хотя я еще девствинница.
Демоны, инкубы, домовые... Девочки, ну вы прям как в прошлом тысячелетии остались. Вы бы немножко себя проинформировали об этих феноменах. Или о работе нашего мозга и сознания. Тогда бы наверное большинство страхов улетучились. Если мы слышим звук открывающейся двери, то это не значит, что этот звук существует не только в нашей голове. И для этого не надо быть сумашедшей. Вы просто недооцениваете силу своего разума. Насколько я знаю, не существует доказательств существования потустороннего, хотя многие старательно ищут.
А детей маленьких в это дело втягивать и вовсе смешно. У них вообще еще не сформированно понятие о том, что реально, а что фантазия.
Сегодня сидели с дочкой на кухне. Муж ушёл в магазин и буквально через минут 5 стала открываться дверь ключом и зашёл как мне думалось муж (мне со своего места не было видно), я подумала, что муж забыл карточку с телефоном, спросила: ты чего? Он очень зло ответил: ничего!,что-то взял и ушёл (когда уходил- был в хорошем настроении и я очень удивилась почему он так зло мне ответил) . Спросила у дочки, что папа взял, она не видела, т.к в коридоре было темно, причём брал он не со своей полки, а с нашей и очень быстро, какие-то секунды, потом дверь закрылась и ключа мы не слышали. Дочка видела его силуэт и одежду, а тоже слышала его злой голос. Ну ладно думаем, придёт и спросим. Расспросили...он сказал, что не возвращался, вначале смотрел на меня как на умалишённую, подумал, что от недосыпа у меня глюки( маленький ребёнок у нас), но потом стал расспрашивать нашу пятнадцатилетнюю дочь и офигел сам. Сказал ещё, что ушёл в хорошем настроении и если бы вернулся, то не стал шипеть на меня, просто не из-за чего было. А ещё мне показалось, что он очень быстро сходил в магазин, если учесть, что возвращался. Это что? Глюк у обеих сразу? Точно не прикол со стороны мужа,
а я только не смейтесь занимаюсь сексом с кем-то...в последний раз помню что точно проснулась,но не могу пошевелится и меня пардон кто то тра@ет...я прям чувствовала его тело,а потом раз и все прошло...дома была одна...
Секс возможен с Домовым..... Это просто супер..... Если такое случается, то просто наслаждайтесь......
Секс с Домовым... - это просто супер.... Раньше боялась, а теперь просто получаю удовольствие и наслаждаюсь....
а у меня ребенок меня так пугал...Дочке было 2,2,5 года.И она все время спрашивала, кто это мол в углу стоит? я у нее спрашивала,как "оно"выглядит,а дочка говорила,что похож на обезьянку. А еще как то она заплакала, вскочила и начала дверь закрывать в спальню. Говорит,что там дядя в черной шляпе стоит в коридоре, иол наверное хочет нас забрать.Я а шоке была.
Еще случай был,сидим в комнате,я телек смотрю,а доча книжку листает.Потом подняла глаза и долго смотрела по потолку.Дальше выдает: а что это такое большое с крыльями летает??( сразу скажу,мух не было)
Маленькие дети всегда видят больше чем взрослые , скорей всего большое с крыльями это ангел хранитель .
Был у меня такой случай,муж на работе, сын в спортивном лагере время 23:00 не сплю и нехочется спать ,смотрю дом 2 ,лежу на диване в зале и жду когда муж придет с работы ,Свет везде потушила но ванне всегда горит ,чтобы свет падал в прихожую и в другие комнаты ,что бы если встать не было сильно темно привычка с детства.в приходит стоит шкаф купе зеркальный и вижу с зала что с конца шкафа идёт тень в образе человека мужчина худой и высокий пошёл на кухню и слышу звук ложек и вилок ,я онемела на меня будто кипятком облили но я вскочила включила свет в зале потом в прихожии потом на кухне зашла а там некого . может он и со спальни шёл но то что там зеркала его было видно только с конца шкафа.Муж пришёл я рассказала не поверил говорил показалась или спала но это точно не так я чётко и точно помню .Проходит время все дома и сын и муж, про этот случай сыну не рассказывала чтобы не пугать ,муж лежит в спальне я опять на диване и в это же время смотрю телевизор ,сын в спальне играет на компе.я ему с зала выключай уже ложись спать ,выключил приходит ко мне в зал лег на диван и смотрит телевизор я задремала, он меня толкает и кричит, мааа мааа там тень, на кухню прошел, я поняла о чем он говорит, вскочила и слышу опять на кухне звук ложек и вилок включила свет везде некого.кв.снимали спрашивала умерал ли кто в квартире ксказали нет спрашивала у соседей но нет.я прошлась ладанам прочитала отче.зажгла свечу прошлась по углам читая отче,освятила святой водой ,поставила свечу за упокой ,поменула незнаю кого но пусть его душа покоится миром,на ночь поставила еду воду , испекла пирожки раздала .Сделала все что можно и всё и после этого спокойно нечего нет.Но вот недавно переехали в другую кв. И через год к на в спальню вбегает сын говорит ма там тень рядом со мной сидела ,я говорит думаю спать уже, повернулся на бок и тут что мешает мне возле спин будто кто то присел повернулся со страхом видет тень сидит он тихо отваривается вскочил и бегом к нам.буду проводить освещать
Домовой может,может к каким то событиям.У меня было,что я протягиваю руку к дверной ручке чтоб открыть,но не касаюсь и она у меня на глазах поворачивается и дверь открывается,а за дверью никого...
Вот, у меня сегодня точь в точь случилось, я в шоке. А что произошло после, случилась ли плохая примета или нет?
Привет, меня сегодня мячи заходи вообще не отпирая замка, потом киска мяукала, но её не визно стремно, диван шивелится, а потом и домовенок. Мама считает что я сошла сума
ооооооооо
Когда я была маленькой у меня была почти такая же ситуация только с куклой она начинала двигаться так что я верю вашему рассказу.
У меня такой же случай точно. Только мужа увидела из окна. Он подходил к подьезду. И я побежала накрывать на стол. Прошел час. Другой. Нл он так и не пришел....пришел через 3 часа, как и должен был прийти после работы..
Я ему ничего не сказала
Не поверил бы. Надо сразу молитву читать.