может я не именно то слово подобрала, но лично я не знаю как по-другому назвать эти вещи: к примеру еда. Еще 5 лет назад интернет пестрил рецептами с "майонезиком", все даже на форуме писали про эти …
Сообщение было удалено
Фига себе. Я вот наоборот, сейчас боюсь того, что мы тогда вытворяли.
Сообщение было удалено
Я о том и говорю.
В питере за то, что это Питер -- вполне обычные продукты продают втридорога. Да и продукты полное Г. Порошковое.
Народ РЕАЛЬНО к нам затариваться ездит))
Сообщение было удалено
каждая нянечка в детском саду была тебе начальник и могла указывать. и ничего не сделаешь, твой ребенок под ее "опекой" других садов нет, жаловаться некуда, и на работу нельзя не прийти, на заводе даже за опоздание на 15 минут пропуск отберут и премии лишат, Гестапо, не иначе..
Рецепты с майонезом никуда не делись. Интернет,книги,журналы...Все они пестрят рецептами салатов(и не только) с майонезом. Свадьбы с тамадой,караваем и невестой в кудряшках тоже есть. Все зависит от мат. положения молодоженов и их семей и конечно фантазии.. А кому то это даже нравится. Девушки одеваются по разному и что то я не вижу сплошь стильных особ,коих показывают в стит-фэшн. Не много сменилась мода-это да. И увешанных в золоте и на шпильках вижу если не каждый день,то часто. А вот про отношения с мужчинами уж не смешили бы. Все так же женщины сохнут по мужикам,все так же держатся за них,все так же становятся любовницами и т.д. и т.п. Те кто плюет и уходят тоже были такие всегда во все времена. Люди то разные. Кто то терпит,кто то уходит...В общем лихо автор всех под одну гребенку... Тема опять плевок в сторону всего советского(хотя про советское тут ни слова),против всего русского...Велика гордость современной России-избавились от майонезных салатиков и стали одеваться по Европейски...Кто пишет подобные темы?Школьники что ли?
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
Подскажи местечко? Я к тебе тоже приеду.
Сообщение было удалено
Простите, а куда мне ехать, если я москвичка, бог знает в каком колене. Заработать нельзя если работаешь на хозяина, он не даст. Я не писала, что не могу, заработали с мужем своим горбом и своем небольшой фирмой, которая выросла из кооператива 90-ых гг. Ва явно не зубам квартирка, не беситесь, я ведь и обидеть могу.
Сообщение было удалено
А ты типа не знаешь)))
Сообщение было удалено
А что может быть качественнее салатика из овощей из собственного огородика?
Сообщение было удалено
Куда-то Вы не туда поехали, давайте лучше про селедочку с лучком, слюнки текут.
Эх. Надо на работу идти...а как лениво(
Сообщение было удалено
Когда я была в яслях со мной несчастный случай произошел. На меня упало нечто тяжелое и я прикусила язык, да так что вообще откусила (не смейтесь). Мне даже скорую не вызвали. Подождали маму и вечером меня без слов к ней вытолкали. Моя мать даже скандалить не стала, не принято было.
Я бы сейчас за такое по судам затаскала всех
Сообщение было удалено
А я только что курочку съела)))
из духовочки)))
мняямм)))
Хы. Без макянезика правда...чё та я тупанула)))
Сообщение было удалено
Еще я не знаю, сегодня позвоню сестре, может подскажет. Расскажу всему Womanu.
То, о чем вы поведали,автор,происходит только на этом форуме.Ну может быть еще и в чудном городе Мааааскве. На остальных просторах нашей необъятной Родины,где я также проживаю, все так же готовят оливье и шубу,так же играют свадьбы с хлебом-солью и так же стараются найти одобрение у свекрови. Ах да! и мужьям своим готовят.
Кстати,никогда в своей жизни не видела "типичную" русскую увешанную золотом и на шпильках. Видимо этот цирк Шапито показывают тоже исключительно в столице нашей родины.
И только на этом форуме я узнала,какое существует громадное количество откровенно тупых женщин, которые создают откровенно тупые темы.
Го́рдость ≈ положительно окрашенная эмоция.А где в вас положительные эмоции ? Одинокие,злые,недотр**ханные тетки,ненавидящие своих близких.
Сообщение было удалено
Вспоминаю сцену из Служебного романа, где Новосельцев просит воспитательницу всыпать его сыну за плохое поведение. А сейчас ребенку даже замечание сделать нельзя, набегут психованные мамочки из поколения перестройки.
Сообщение было удалено
Язык то пришили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чьей сестре? Моей?))
Сообщение было удалено
Неужели не видите, забыли о языке, теперь только пишет.
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
неа не знаю, я только знаю про тебя сколько тебе приблизительно лет, моську по фотке видел, и что у тебя был вибратор, больше ничего, честно!
Сообщение было удалено
Ответила на прямой вопрос всего лишь. Кто-то задал, я ответила. Вы обиделись, чтоли? Не надо.
я за вас рада, что получилось у вас. меня другие цели. комфортная Жилплощадь в Ростове))) Если б надо было сама б уехала, не сложно.
Сообщение было удалено
Есть и книги и фильмы хорошие, вы просто застряли в ссср что ничего другого не видите и не понимаете
ну на чем сошлись что там и в сейчас не хорошо? ))) и правильно! Никогда не будет харашо ))
Сообщение было удалено
Вообщето собиралась своей, двоюродной. Но могу и Вашей, телефончие плиз.
Ваша где живет, моя и ее семья на пр. Космонавтов, родня мужа на Ваильевском, 16-ая линия.
Сообщение было удалено
Не. Вибратора не было)) были чулки в сетку))
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Все думают москвичи - это плохо. Зря. Да, не любим приезжих, но МОСКВИЧИ никогда и виду не подадут, это те, кто СЕБЯ СЧИТАЕТ москвичами.
Сообщение было удалено
Ой господи)) Город Герой Псков)
Поезд отправляется из Москвы вечером. Ночь спишь - утром здесь, продуктами затарилась - и домой)) Утром дома.
А из Питера вообще 3.5 часа езды на машине.
Сообщение было удалено
Был, лежала в больнице, 94год, девчонки раскупили сразу (киоск в больнице)
Сообщение было удалено
в 94 году уже были вибраторы???
Сообщение было удалено
Мы на машине обычно и туда и обратно, или дневнвм, тем самым , теперь не "Сапсаном".
Сообщение было удалено
Ну... это ваши тайные страхи))) Москвичи не лучше, не хуже другх людей. Не надо туда ехать и жить по принципу: "Ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус." Это моё мнение. Но оно не по теме.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
в Москву везут почему-то нормальные продукты с М4 (Калужская, Белгородская область). Я молочкой теперь затариваюсь только у них, Вдруг вспомнила вкус настоящего молока, которое скисает через трое суток если не выпить ))) А то стоят этакие "ленины" и не киснут месяцами. Жесть
Еще к нам можно приехать по салонам походить))
У меня клиенты из Питера и Москвы))) молча оставляют денег в два раза больше, чем я прошу..и говорят:
Оля, столько сколько это стоит у нас - тебе лучше и не знать)))
Сообщение было удалено
А нам всегда чего-то не хватает
Зимою- лета, осенью- зимы
(с)
Сообщение было удалено
д я люблю походить по салонам )) Разительная разница, там нет записи на недели вперед )) Это вообще супер ))
Сообщение было удалено
А чем ты там промышляешь? не секрет?
Сообщение было удалено
У нас народу столько нет))) сколько салонов)))
Сообщение было удалено
Я - косметолог))
Завтра кстати выставка в Питере...начинается.
А я не поеду( А надо бы...было.
Так там здорово...
Сообщение было удалено
Ага. Без наркоза. До сих пор помню. Самое яркое воспоминание детства. Врач сказал чудом не осталась немой
Сообщение было удалено
ужас. Кончик языка...это же адская боль
Сообщение было удалено
Ну мне не до выставки, у меня 3 тонны навоза куриного лежит(сдуру купили) запах вообще пепец, буду по огороду развозить, соседи как раз на шашлыки приедут
Сообщение было удалено
Жену отправь)))
И денег дай побольше))
Сообщение было удалено
кутикулы стрижешь и ногти красишь?
Сообщение было удалено
)))
типа того))
Не забивай голову))
Сообщение было удалено
Денег у нее и самой дофига, она на массажи ходит по 1500 рэ за сеанс, но она тоже не пойдет, будет работать и с детьми потом сидеть
Сообщение было удалено
прям сядет и будет сидеть?))