может я не именно то слово подобрала, но лично я не знаю как по-другому назвать эти вещи: к примеру еда. Еще 5 лет назад интернет пестрил рецептами с "майонезиком", все даже на форуме писали про эти …
Сообщение было удалено
Не, не кончик, перекусила четко по середине. Но легче от этого не было
Сообщение было удалено
а давай твою студию украсим моими гобеленами а ты клиентам будешь говорить что такое они могут заказать у нас в тырнет-магазине?
http://gobelenart.ru/catalog/gobeleny
Сообщение было удалено
ну не знаю, гулять будут деньги тратить
Сообщение было удалено
давай))
Все я на работу пошла)))
Не скучайте тут)
Сообщение было удалено
Честно. Я сперва не поняла что такое розовое лежит. Когда шепотом спросила, ответили,у тебя что, наркоз не отошел. Москва всетаки, не Питер.
Сообщение было удалено
чо за сайт кривой? как можно купить гобелен, если картинка с гулькин нос?
Сообщение было удалено
можно посмотреть образцы у нас в офисе и поверить что это будет классно,
офис в петербурге, в Моску пока еще нет партнеров
Сообщение было удалено
А наККуя рожать, если знаешь наперед - уйдет мужик и тыт пополнишь ряды "карьеристок" с серыми, изможденными лицами? Хотца? Часики тикают? Тогда стой вечером в метро, держись руками за планку и спи стоя, раз инстинкты взяли верх над умом.
Сообщение было удалено
Ага, " Мы стали более лучше одеваться!" (с) Света из Иванова
Моя старшая сестра давным давно, придя с работы, спросила у папы, как ей быть. Предложили вступить в КПСС, есть люди, которые готовы дать ей рекомендации. Папа, человек партийный, ответил, что если она созрела для такого шага, то да. Сестра взбесилась, наорала на него, что-то вроде, при чем тут "созрела, вступит, через пару лет квартиру дадут от предприятия. Короче, поругались они. Папа через несколько лет вышел из КПСС, ударился в Бога и всем говорил, что всегда верил, скрывал. Сестра и правда получила квартиру и другие блага. У меня другой путь был, но когда дочка спросила меня как я отношусь к Единороссам, я ответила вступай, не прогадаешь. Ничего не изменилось милые дамы и господа, ничего.
Сообщение было удалено
Вам это нравится?
Сообщение было удалено
Тут дело такое- если ничего не будет расти то и мне же лучше!
Земля у меня песок за осень весну все промоет водой как ничего и не было, к тому же я не свежий развожу а перепревший, в нем уже всякая живность копошится
Сообщение было удалено
Был, милочка.
Сообщение было удалено
Это был не стереотип, это было очевидно как небо и земля
мне так никто вразумительно не объяснил чем так плохо выйти замуж до 25? )))
И чем лучше рожать в 40 чем в 25? ))))
Сообщение было удалено
в Тюмени целый микрорайон типовой построен, так и наз-ся МЖК.
Сообщение было удалено
Масло-Жировой-Комбинат?
Сообщение было удалено
Оставь меня старушка, я в печали..
Сообщение было удалено
Мне тоже предлагали на работе в едро вступить. Испытала даже некоторое удовольствие, когда послала предлагающего подальше.
Так что кое-что все-таки изменилось. Вернее, кое-кто изменился. А кое-кто лижет по-прежнему, хотя уже и нет и необходимости.
Сообщение было удалено
Молодежный Жилой Кооператив .
год работаешь- получаешь квартиру.
Сообщение было удалено
Хороший город Тюмень, берут все по максимальной цене, платят в предоплату а потом спрашивают про гарантии, Уважаю!
Сообщение было удалено
Фигасе, я тоже так хочу
Сообщение было удалено
Я как раз и был такой школьник, смотрящий на резиновый член и покупающий жевачку "Турбо"
не Кооператив, Комплекс
Сообщение было удалено
сестра с мужем в Томске так же получили.
Сообщение было удалено
Там еще в ларьках сидели милые уставшие женщины которых я в принципе хотел бы трахнуть, и мне было за них стыдно.
Автор, я согласна с Вашим выводом, вижу то же самое в окружении. И меня это все крайне радует.
Сообщение было удалено
Это тебе сейчас должно быть стыдно) Такое хотеть с уставшими женщинами, да ещё и признаваться
Сообщение было удалено
А им не холодно, у них либо пивасик, либо ягуар в руках!
Сообщение было удалено
они и так устали, а здесь еще пионер с вожделение заглядывает в окошечко, приподнявшись на цыпочки )
Сообщение было удалено
Это я сейчас признаюсь инкогнито, а тогда я просто покупал жевачку, повздыхал, помечтал и потопал по своим делам пацанским
У меня в окружении все так и есть: свадьбы с платьем баба на чайник и кучей родственников, половину из которых видишь второй раз в жизни исчезают.
Люди выбирают невычурные церемонии с самыми близкими и улетают в свад.путешествие.
Одеваются как сороки, чтоб все блестело и ярких цветов только совсем молоденькие и глупенькие как правило. Остальные одеваются, удобно и в то же время стильно, никаких кричащих оттенков. Стиль кэжуал.
По поводу мужчин - тоже согласна. Из подруг много кто отказались выйти замуж за неподходящего человека, никто не бежал сломя голову, выходить замуж стали позже, предварительно подготовившись материально и морально.
И это замечательно!
Сообщение было удалено
Первый МЖК был в Москве, в СЗАО (м.Полежаевская) когда еще Ельцин "стройкой" заведовал ))
МЖК - молодежно-жилищный комплекс. Надо было года два после основной работы отпахать на стройке и вуа-ля у тебя квартира
Сообщение было удалено
не ПОСЛЕ основной.
А я с вами согласна. Тоже замечаю эти изменения. И это радует!)
мой папинька и мой будущий муж будучи еще подростком в 14 лет (конечно без разрешения) со своей мамой пахали на одной и той же стройке )) получили квартиры в соседних домах, мой отец на 4 этаже моя свекровь на 15-м )) Они и теперь соседи, правда свекровь живет с шикарным видом на Москву-реку крылатские холмы и можайку вдалеке, а папашка сдает ))) Вот она судьбина )) на почве квадратных метров
Что касается свадеб,так в моём окружении только одна девушка отказалась от свадьбы, зарегистрировались в будни,сфоткались у Загса,сходили в боулинг и всё, остальные сами возжелали пышные свадьбы,никто их не принуждал,не навязывал,у одной на свадьбе было 90 гостей,у другой около 80-ти,у брата - 45. А ту,которая решила возле ЗАГСА выпить фужер шампанского застыдили коллеги по работе,говорили:"Ну неужели ты не хочешь свадьбу?"А как же платье белое?А как же мама,это же первая свадьба дочери,неужели она не может уговорить тебя?"
Тема - явная провокация, но как не поговорить о наболевшем?:)
Конечно, все изменилось. Отмерло. Куда там майонезикам, шире смотрите.
Раньше дети во дворе в Штирлица играли, сейчас - в Бригаду, ну или хорошо,если в Гарри Поттера.
Фридом
Радует, что лицимерия стало меньше. Говорит наша Автор - хочу замуж за богатого! И чтобы без салатиков, а только цезарь с этими... какихтам... анчоусами, вот. И чтобы платье от Веры Вонг, и на Мальдивы. И никто ее за это не осуждает.
А раньше бы пришлось притворяться интеллигентной и покупать книги с непонятным названием, чтобы проХвессорскому сыну понравиться. Еще и эту... как ее... десертацыю писать. А что не сделаешь ради югославской стенки и чешского сервиза.
Фридом
ЗЫ: дур всегда было много.
Сообщение было удалено
Во Владимире тоже есть. Можно было в 80ые годы нас стройке поработав квартиру получить. Сейчас просто название жилого района.
Вот отсуствие лицемерия меня, например, не может не радовать.
Фридом
А стереотипы хороши - собраться семьей в новый год, под елкой, с тазиком оливье - красота!
С идеей свадьбы не в ресторане и без белого платья - мнения окружающих разделились 50 на 50. Но ко второй свадьбе проще относятся люди.
А вот знакомые дочку замуж выдают. Живут в пригороде в частном доме, квартиры в городе нет. А на свадьбу и гостей готовы потратить 700(!!!) тыр!!! Это полквартиры! Доход семьи меньше сотни в месяц, может около 50... Это на сколько лет в кабалу, что один день побухать?!
Сообщение было удалено
Вот что не изменилось, так это то, что каждому все равно есть дело до других. Коза, Вам лично какая разница, что делают знакомые? Как это влияет на вашу жизнь?
Фридом
Сообщение было удалено
Фууууу
Мне предпочтительнее салатик цезарь и секс под елкой. И никаких голубых огоньков!)
Сообщение было удалено
Самое смешное, если они пару лет поживут и разбегутся:)
А раньше не было выбора, все так женились с таким сценарием(может, денег поменьше, ну кто сколько насобирает))
Сейчас же выбор огромен, сценарий можно написать самому и многие выбирают куда более демократичный вариант: спокойное, элегантное платье, самые близкие на церемонии, потом путешествие для двоих.
Человек стал куда более свободен в том, как строить свою жизнь, как выходить замуж( и выходить ли вообще), как выстраивать взаимоотношения внутри семьи, рожать ли детей и как их воспитывать. Дети более свободны и продвинуты сейчас.
И эти перемены не могут не радовать.
Сообщение было удалено
тлетворное влияние запада ,в СССр секса нет,а оливье есть))
Сообщение было удалено
В гораздо меньшей степени. Вот как раз здесь изменения очень большие, имхо.