может я не именно то слово подобрала, но лично я не знаю как по-другому назвать эти вещи: к примеру еда. Еще 5 лет назад интернет пестрил рецептами с "майонезиком", все даже на форуме писали про эти …
Странный, а у тя были "шикарные" столы с селёдкой под шубой на каждый праздник?)
Сообщение было удалено
Вот-вот! Все начинается с Москвы и Питера. Всеобщая исламизация, х ачи и таджики, ***, законы волчьей стаи... Цивилизация, йо!
Сообщение было удалено
Сейчас даже в Муме майонез переименовали в "домашнюю заправку".
Сообщение было удалено
А мои в интернате воспитывались. Потом женились и бабушка комнату им в коммуналке отдала. И как на грех, ровно через год после свадьбы родилась я. Я себя обнаружила только на 4 месяце беременности, так что прошляпили:) Учиться мог только кто то один, так что папа пошел учиться и работать. Мама на курсы и тоже работать + подработки домой. Жили очень бедно, жутко бедно. Вспомнить страшно. Отец человек очень умный, так что на работе рос-рос и от рабочего у станка за долгие годы вырос в замдиректора. Мама за это время тоже и ВО получила и стала занимать высокий пост в банке. Но все это уже было после распада ссср
Сообщение было удалено
Это правда, СССР вырастило поколение инфантилов вроде меня, которые считают что "Государство должно всем все дать"
Сообщение было удалено
НЕ ВРИ, ВСЕ не совсем так и совсем не так
Сообщение было удалено
маянезик мням-мням )) ничего они не понимают в колбасных обрезках )) а вообще не пойму что все так прицепились к майонезу, всегда он был в стеклянных баночках я потом там лед к природоведению замораживала ))
16. Поставлена задача (перед СоТворцами) вернуть людей на путь Духовного совершенствования, и эта задача всё равно будет выполнена, даже если кто-то из представителей властей попытается воспрепятствовать этому процессу Духовного пробуждения Народа России и всего человечества, ибо Квантовый переход, который первым и очень скоро пройдёт Народ России, есть не очищение, а КАРДИНАЛЬНОЕ изменение Пространства!
17. Люди, общество должны будут перейти (пусть вынуждено) на совершенно другой уровень отношений ⌠человек√Бог■, ибо всё, что сейчас имеется на Планете, никак нельзя назвать Гармонией человека с Божественным Пространством, а как раз наоборот, ибо, при огромном количестве Храмов, нет места, где человек мог бы встретиться с Богом!
18. А ведь такое место всегда есть, и оно ближе всего к сердцу человека, ибо это √ сам человек! Человек есть вместилище Бога на Земле, и лучшего места для Бога на Планете нигде больше нет!
19. Человек есть Моё фрактальное подобие, и, как Я только что сказал, лучшего места для Меня нет во всей Вселенной, поэтому Я присутствую в каждом человеке, и каждый человек, в свою очередь, есть Мой проявленный план, который никак не хочет это понять и принять, поэтому, используя Право Свободной Воли, он продолжает творить всё, что угодно, но только не себя самого.
20. Я не могу больше терпеть эту Духовную вакханалию, ибо это не только беззаконие Мамоны, но ещё и тупиковый путь эволюции Со-Знания человека, препятствующий раскрытию уникальных способностей СоТворца, дарованных Мной человеку, как Своему подобию!
21. Я уже говорил, но, к сожалению, это осталось незамеченным людьми, что человек, как Моё фрактальное подобие, обладает теми же способностями творчества, что и Я, ваш Творец, поэтому только при эволюции, или САМОсовершенствовании, люди смогут подняться до высот СоТворцов или полуБогов, способных действительно Творить Новые Миры!
22. Поэтому Я не напрасно упомянул имя Николы Теслы, ибо люди, которые пройдут Квантовый переход, или те люди, которые останутся на Планете после Квантового перехода, откроют в себе способность творить Мир, не прибегая к использованию даже самой современной техники, ибо для них все новейшие достижения науки будут казаться уже ⌠вчерашним днём■.
23. Россия (её люди) вступает в совершенно необычный Мир творческих супервозможностей человека Духа (хочу подчеркнуть: именно человека Духа), ибо только ему будет дано Право СоТворчества (в сонастройке) со Мной, вашим Творцом!
24. Люди действительно ещё не знают своего Завтра, и то, что происходит сейчас на Планете, а точнее на улицах городов мира, есть предтеча грядущих кардинальных изменений Пространства, которые перевернут все прошлые представления о самом человеке, навязанные властями для подавления Свободной Воли человека!
25. Наступает последний бал Духовной и социальной несправедливости, который власти ангажируют, как заключительный аккорд Духовного блуда, и этот бал, как Я говорил, больше похож на похороны всех инициатив человека без Бога в сердце!
26. На смену вакханалии инволюции Со-Знания человека и социальной несправедливости на Землю приходит теперь власть Бога и Великая гармонизация человека с Божественным Пространством!
27. Россия теперь просто обязана (ей суждено) первой пройти этот путь Великого Преображения или Великого ПРОЗРЕНИЯ, а значит, ей придётся первой пройти Квантовый переход, ощутив на себе СВЕТ Духовного ОЗАРЕНИЯ!
28. Должен сказать, что процесс Великого Преображения уже начался, и его началом стало принятие Народом России КЛЯТВЫ служения ПервоТворцу, ибо теперь это водораздел между уходящим прошлым и наступающим Будущим.
29. Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ приобретают уже совершенно иные оттенки, ибо только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и приблизить момент Великого Преображения √ сначала Народа России, а затем и всего человечества!
Сообщение было удалено
так и говори.
[quote="ГостьЯ"]НЕ ВРИ, ВСЕ не совсем так и совсем не так[/quote
во многих московских школах так. Я имею ввиду среднюю школу, когда мозгов еще нет, просыпаются гормоны. Айфоны, планшетники писипи и безразличие к преподавателю
Сообщение было удалено
А у моих нифига не было, хотя дед тоже ВОВ прошел и потом еще воевал. Зато у родителей мужа было все:) у них дед не воевал, но был прорабом и строил генералам дома и вообще много строил. Вот у них всегда было все и даже больше чем надо
Сообщение было удалено
Традиции салатиков и свадеб остались в провинциях) В крупных городах у людей зарплата выше, больше разнообразия продуктов, люди стремятся к качеству
Сообщение было удалено
были, и вообще мне кажется я только на праздниках и питался только , потому что кусок мяса лежал всегда в морозилке "на праздник" родители вкалывали на благо страны в полторы смены, и потому когда они шли с работы в магазинах были только пустые полки..
тогда нужно было везде "иметь блат" а блат имели только те, с кого можно было что-то поиметь.
Сообщение было удалено
Да-да-да.
В Валенках ходим, на санях ездим, самогон пьем, по улице медведи гуляют
Сообщение было удалено
У нас не так. Может повезло...
Странный, так что там с моим бредом ?
сказал А , говори и Б.
Сообщение было удалено
Я так и сказал, но бабы в силу узости мышления "не догоняют" все надо разжевать и в рот плюнуть.
Сообщение было удалено
бабы в колхозе, а на форуме исключительно успешные и интеллектуальные женщины.
Сообщение было удалено
повезло. Сейчас тоже буду переводить в другую школу. Двое уродцев малолетник просто не дают учится никому, а выгнать оказывается сейчас нельзя.
Сообщение было удалено
Я всякий мусор стараюсь не держать в голове, если есть желание -могу в процессе находить и тебе озвучивать по возможности.
Сообщение было удалено
Я все отлично знаю о московских школах, все проблемы решались деньгами, пока подруга не взяла мою дочь к себе в частную школу. Но там свои проблемы. О советских школах Вы перегнули палку, или не Вы, уже запуталась. Стр@нный вроде бабой был, теперь мужик. Точно, нафиг эти ники.
Сообщение было удалено
не, не надо .
Сообщение было удалено
успех и интеллект не мешают женщинам оставаться бабами-дурами, ты- яркий тому пример, то умное что-то скажешь, то откровенную ересь.
Сейчас ленивым нюням можно или жить с родителями, или снимать убогое жильё и довольствоваться этим. А тот, кто не хочет так, а умеет работать, имеет мозги, может заработать на свою любую жилплощадь. или снимать хоромы по желанию. Это большущий плюс современной жизни. Об этом сужу не сама даже, а слышала от людей 45-55 лет.
Сообщение было удалено
Сгинь, нечистый, ты злой!
Опа.
У Странного оказывается была ***...
)))
Сообщение было удалено
окуеть )
Сообщение было удалено
Согласись, что в провинциях меньше возможностей, чем в крупных городах. Большинство живущих и стремящихся в Москву - провинциалы! Не от хорошей жизни едут и работают-учаться
Сообщение было удалено
На любую, заработать. Это как подскажите заработь 7млн.р. на квартирку в Москве.
Сообщение было удалено
"Только ночь с ней провожжался,
Сам наутро бабой стал" (песнь о Степане Разине) ЫЫЫЫ!!!
Сообщение было удалено
Как как, умом и талантом
присоединяюсь где же сейчас в 23 года можно быстро заработать 7 млн. на квартирку? еще и жить при этом успевать одеваться. кормитца? ))) В Москве другой порядок цен.
Сообщение было удалено
Чего только о себе не узнаешь, да?
Сообщение было удалено
Не можешь, не х е р там делать в этой москве.
Сообщение было удалено
Да ладно, ума и таланта для денег мало, нужно еще умудриться это все обществу продать, чтобы оно деньги заплатило, и не такие таланты пропадали, а бесталланных - вся российская эстрада
Сообщение было удалено
Я не знаю. Мне кажется что масква, пите - города -вампиры. И люди там не живут, а выживают по большей части.
Клиентка рассказывала. К ней невестка из питера приехала, как увидела сколько у нас стоит ее любимое вино...сразу ящик и взяла)))
А мотают отсюда в основном те, кто не может здесь устроиться) Нет связей, родственников и проч.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Давно подмечено что города- не самодостаточны, им нужен постоянный приток людей извне и по статистике семьи тут вырождаются за 3 поколения.
так что жизнь в мегаполисе- битва за выживание.
Сообщение было удалено
Жрать охота. Навернул бы сейчас оливье, селедки под шубой и водочки.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Согласна. Дети были зашуганными, да и взрослые тоже. Помню детство в котором мы боялись всех. Потому что любой взрослый это авторитет который имеет право, а ты ребенок и должен слушаться. Учителей боялись. Наша училка колотила нас линейкой по рукам, за волосы таскала. А говорить родителям было бесполезно, они конфликтовать не пойдут, еще и тебе достанется.
Сообщение было удалено
жди НГ.
Сообщение было удалено
Уже почти не едут. Овчинка выдели не стоит. Приезжим и платят меньше, и надо где-то жить, живот жрать просит, а надо еще домой, семье денег привести, я о тех кто в Москву в автобусах и на электричках. Ближнее зарубежье - ну это что-то непонятное моему разуму. Раньше не обращала внимания, люди как люди, сейчас видеть не могу.Когда 15 ишаков красят деискую площадку у до мне плохо. Только однажды пожалела пацана, что на меня нашло, не знаю. Сидит на корточках парень лет 20, вроде узбек и ест батон. Остальные дорогу метут. Батон явно не лезет, явно нет денег на воду, а уйти от своих нельзя. Дала 100 руб. и показала на магазин. Потом на работе вся дерганная сидела, до чего людей довели.
Сообщение было удалено
это где такое было ?
Сообщение было удалено
А вот фиг! это эксклюзив и только для ресторанов, щас тока сырую рыбу с рисом везде втюхивают втридорога
Сообщение было удалено
+ 1
У меня на работе половина соседнего отдела приезжие. Приехали лет 10 назад, помочь некому. Сейчас практически у всех хорошие большие квартиры под Москвой и уже расплачиваются за вторые для детей во всю. Но там такие мозги у ребят что им увольнения не страшны, им в любой организации будут рады
Сообщение было удалено
Друг -стоматолог уехал в Питер, там женился.
Жена его говорит" когда детей делать? Он уходит я еще сплю, приходит - уже сплю))
Одна дорога до работы и обратно - полжизни)))
294. Клиентка рассказывала. К ней невестка из питера приехала, как увидела сколько у нас стоит ее любимое вино...сразу ящик и взяла)))
не надо врать про Питер, у меня там родни полно. Да, немного хуже чем в москве живут, з/плата меньше, но не до такой степени, как Вы пишите.