Я не сильно понимаю в диагнозах. Но у него что то с умственной деятельность. Речью.и еще он на коляске все время сидит и рука у него дергается.Его зовут жорик.он для нас в детстве был ужастиком.сейчас …
Здоровые люди общаются со здоровыми! Естественный отбор! Больные - соотвественно с больными)
У вас проблемы со здоровьем, чего лезете к здоровым людям? Им на вас чихать!
я например очень против того чтобы в класс к нормальным детям подселяли дебилов этих. якобы они так подтянутся до нормального уровня.
моему ребёнку такие дебилоиды 2 года школьной жизни отравили.
отец у этих детей сам был с шизой- 2 раза в год в лечебнице лежал
выходил на площадку голым несколько раз- соседи видели
но! наличие денег победило всё
там уже и мамаша шизанулась на этом фоне - мрак короче.
Сообщение было удалено
жесть=(((( успокаивает, что шизанутых и богатых мало
Сейчас создали закон, иностранцы усыновляют-удочеряют детей инвалидов и из них делают полноценных людей
Скатертью дорожка, Россия - здоровая страна, нация!
Сообщение было удалено
да я бы не сказала что так уж мало
денег на наркотики и алкоголь часто же у богатых в избытке
или же у них какая-то мания величия появляется
неприятно
правда я пока только 2 таких видела которые считали что перед ними все должны преклоняться и хамили
клиенты наши
Если они небогатые, тогда должны лечится в психушке пожизненно! Таких детей отправляют в коррекционную школу-интернат
В обычную психически больных и умственно-отсталых не берут
Сообщение было удалено
А я с вами НЕ соглашусь. Если ему дана жизнь, никто не вправе её отнимать кто бы он ни был - даун, инвалид и .п. Вон сколько инвалидов живут на свете, кто то в параолимпийских играх учавствует. Ты что думаешь они умирать очень хотят? Это , как обычно, люди с большой силой воли и мучениками себя не считают, а наоборот, хотят в жизни многое познать. Тем более сейчас протезы хорошие делают, что даже ходить можно. Только дорогие они очень, к сожалению.
http://www.ampgirl.su/2009/05/30/beznogij-malchik-stavit-rekordy-na-stadione/
Ты считаешь этому мальчику надо сделать эвтаназию?
Сообщение было удалено
я когда в школе училась,у нас в классе был один экземпляр.какие у него диагнозы были не знаю,помню только что он остановился в росте и ему ноги вытягивали.всех родителей успокоили,что он типа не псхический.но с головой у него все равно не все в порядке было,такие фортеля выкидывал.однажды ни с того не с сего встал посредине урока и соседней девочке голову проломил стулом,
Сообщение было удалено
Столько постов. У вас определенно проблемы).
Сообщение было удалено
Ещё раз, речь идёт о ПСИХИЧЕСКИ больных и умственно-отсталых ИНВАЛИДАХ!
хоть с протезами, хоть без!
Тебе нравятся такие - помогай им, здоровым людям такие противны!
Среди здоровых полно талантливых и одарённых, к примеру Стив Джобс)
Сообщение было удалено
всё, больше не буду
ты тупая, надоело по 100 раз писать одно и тоже)
побежала в бассейн, спорт - наше всё=))))) а ты сиди и дальше бухти=)))))))
Не хочу давать вашему поступку морально-нравственную оценку, тут уже все сказали. А ответ на вопрос, как бы я поступила, таков - однозначно помогла бы. Даже если бы и по заднице хлопнул - в следующий раз была бы просто осторожней.
Никто не любит инвалидов-факт, чего скрывать. но блин, когда меня просят-я не смогу пройти мимо. не все способны ощущать чужую боль как свою-вот автор не может
Сообщение было удалено
причем когда помощь понадобится Вам-вы про естественный отбор быстро забудете...
Я инвалидов не люблю, но миом не пройду. Естественный отбор должен идти на уровне зачатия
Сообщение было удалено
Вы набегу меня с кем-то перепутали, мы не общались с вами раньше.
У меня вопрос к активным двум особам-поборницам истребления. Вы сами истреблять готовы?
Сообщение было удалено
люди с дцп не умственно отсталые. У меня есть знакомый с дцп. он сам себя поднял. Внешне очень привлекательный, накачанный (спорт ему и помог, правда говорит по прежнему плоховато, но он в ясном уме!
Сообщение было удалено
+1
причем тут ***? для умственно отсталых есть спец. школы
а детям с дцп или с одной ногой почему нельзя в обычную школу?
Я за естественный отбор, но на уровне зачатия. Женщина, которая не может забеременеть не должна делать ЭКО и прочее. Люди у которых есть заболевания не должны рожать детей, в своё время была наука евгеника, ее потом как неэтичную свернули. НО! если человек УЖЕ живет, я считаю к нему нельзя так относиться. Девочки, которые приносят "офигенную" пользу обществу, вы точно также небо коптите. Чем гордитесь? тем что ноги есть на дискотеке плясать? потом выйти замуж, родить ребенка такого обывателя, который если бы и не родился никто бы в мире и не заметил и также закончить свою жизнь. ну и чем ваше копчение отличается от копчения человека с дцп? ничем
Сообщение было удалено
что есть норма? норма это понятие статистическое. и если бы все люди шастали голыми, то сумасшедшими считали бы одетых.
Почему человек который вышел без одежды сумасшедший? Только потому что 10 других так решили? а кто эти 10 других? кто? кто их вообще спрашивал, что они там считают.
Сообщение было удалено
а почему вы не любете инвалидов?
и что для вас инвалид?
полно людей с раком или с циррозом печени, вы их любете?
Т.е. если человек хромыет, вы его за это не любете?
при чтении вас Гитлер нервно курит в сторонке:)))))))))
в какой еще стране рождается столько мразей? как такое могло случится?
А вас все любят? у вас ноги ровные, гены здоровые, тот инвалид может в 100 раз элитнее вас, просто ему не повезло с врачами в родах
как я все-таки ненавижу бывшую родину
пошла я из дебильного русского интернете:))))))))
Сообщение было удалено
Когда я говорю не люблю инвалидов это значит, что я имею ввиду, что как и все предпочитала бы видеть вокруг себя красивых и здоровых людей. Но это увы не так. мы же все хотим быть красивыми и здоровыми, так? а не больными. а вы хотите себе супруга инвалида? или может детей инвалидов? Нет конечно. вот в каком контексте я говорю о нелюбви.
Не надо на меня наговаривать. Я сама всегда помогу если меня попросят и помогала
Сообщение было удалено
Сбрасывали в спарте, убогой греческой провинции, в результате спартанцы и разрушили грецию своей враждой и постоянными конфликтами довели ее до ослабления. А прославили грецию Афины и отношение там к людям было более чем гуманное.
Как-то я автору не верю... А что сделать-то надо было?
У нас один инвалид-колясочник на остановке обращался к девушкам :"Помоги!" (нагло так) (ему в автобус надо было), а как они ему помогут?! Его потом кое-как трое мужиков подсадили.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что они мне нравятся. Просто они такие же люди как и все, они не виноваты в том, что в жизни так получилось, никто от этого не застрахован. И не надо говорить за всех, тебе может и противны, а другим не противны.
И никто не просит их любить, обнимать, целовать. Просто элементарная толерантность у нормального человека присутствует. У некоторых даже жалость. Ну а бессердечным сухарям только и остаётся отмазываться - противно, противно. Может вы кому то противны, не задумывались?
Сообщение было удалено
Вот она душевная деградация! Вы здоровы и красивы внешне,но вас выдаёт убогость мышления, вы деградируете. Посмотрела бы я на Вас,если бы ваш ребёнок попал в ДТП или стал жертвой преступников,которые сделали бы из него растение,быстренько бы привели свои мысли в порядок,ещё бы считали,что это наказание за те мысли и отношение к людям
Я толерантно ко всем отношусь, но мне противны люди с прогнившей душой,кто ставит себя выше людей с ограниченными возможностями.
Сообщение было удалено
Я вам ещё раз повторяю: я бы как и все и как ВЫ хотела бы что в мире все люди были красивыми и богатыми и здоровыми, а не больными и некрасивыми. Вы что будете это отрицать?? То есть Вы хотите, чтобы все были больными? но я ВСЕГДА по мере сил помогаю больным если они меня попросят. Могу иногда просто поболтать если я вижу, что человек болен и ему не хватает общения. Если бы у меня произошла такая ситуация как у автора я бы; ПОВТОРЯЮ КРУПНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ПОМОГЛА ЧЕЛОВЕКУ И У МЕНЯ БЫ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ШАРАХАТЬСЯ ОТ НЕГО.
Сообщение было удалено
но это не значит, что я неосознаю, чтобы быть здровым лучше, чем быть больным. Странно, что вы считаете, что быть больным лучше чем здоровым
Сообщение было удалено
Анализы то конечно есть...и все остальное тоже, НО очень много случаев, когда женщины только после родов узнают о таком "подарочке". При этом не смотря на то, что все необходимые анализы были сделаны.
Автор вы фу
Автор вы фу
Автор вы фу
Сообщение было удалено
Не спорю, к инвалидам, которые стали в результате дтп, травм, или от рождения без ноги-руки я отношусь хорошо
психически больных и идиотов нужно умерщвлять!
Я не доллар, чтобы всем нравиться(с)
и Гитлера раз 500 упомянули и 3 рейх)))) Если уж на то пошло, то Сталин побольше людей укокошил.
Теперь по теме. Согласна со всеми, кто написал, что не помог бы. 50% "помогающих" даже внимания на него не обратили бы
Сообщение было удалено
Где это написано? Сосед автора не умственно отсталый, у него ДЦП
читайте внимательно тему
дааа, ДЦП-шники у нас все супергениальны, много открытии сделали и сделают)))
только в жизни я вижу обратное - овощи
поинтересуйтесь у автора, а лучше попросите, чтобы она вас свела с этим соседом, поговорите с ним тет а тет, что он нового открыл для мира, каким творчеством занимается=)))))))) наверное известен на весь мир)
покатайте его в коляске по улицам=)))))
Сообщение было удалено
Лучший анализ - собственное здоровье, болячки и болячки родственников)
Плохое здоровье - НЕ рожай!
автор. если вы девушка молоденькая, то правильно сделали
пусть найдет для помощи котото взрослого
Сообщение было удалено
а вам самой сколько лет? не представляю чтобы молодая девушка надевала туфли построннему парню! это что такое ?????
автор , с попой вы меня насмешили .а то Жорику делать нечего , только по попе вас шлепать . типа других проблем у унего нету в жизни . а то , что вы ему не помогли , так это вам минус
Сообщение было удалено
У Гитлера тоже были такие мысли. Вы бы с ним подружились.
А я как-то не подошла к человеку,которому плохо было. Не поняла, в чем дело, не сообразила. Захожу в подъезд 1-го января, а он у двери сидит. Ну и пошла дальше,думала пьяный..Потом зашла какая-то женщина ,подошла к нему,по разговору я поняла, что ему плохо стало( я это слышала,когда на следующий этаж поднялась). Стыдно было
Сообщение было удалено
Так она такая же, простой обыватель,только относительно здоровый, без пользы для общества. Какой от нее толк?