Я не сильно понимаю в диагнозах. Но у него что то с умственной деятельность. Речью.и еще он на коляске все время сидит и рука у него дергается.Его зовут жорик.он для нас в детстве был ужастиком.сейчас …
Помочь, конечно, надо было. Но автора можно и понять если этот жорик был для нее с детства кошмаром, подсознательно мог остаться страх. Тем более, что дело не в том, что он в коляске, а в том, что он слабоумный.
Сообщение было удалено
Я знаю в каких случаях этваназию применяют. Своим сообщением вы мне Америки не открыли. И прежде чем умничать, хотя бы попытались бы понять о чем я написала. Речь шла о новорожденных детях с явными признаками физических и умственных отклонений.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем умственно-отсталых
Сообщение было удалено
какая польза от людей с нарушением координацией движений?
мы пишем не о безногих-безруких полноценных инвалидах, которые используют свой ум, талант и у которых не нарушена координация движении, а о больных!
Согласна, безрукие-безногие, в колясках вызывают эстетическое отвращение
От содержанок польза, они доставляют мужчине и себе удовольствие.
На инвалидов у нормального мужика не стоит)
Что значит какой смысл помогать умственно тцталому? Он что, не человек? - да не человек, а животное! Поесть, поспать, сходить в туалет, ВСЁ...
Планета перенаселена, выживают здоровые и умные люди!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен_Уильям
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Есть такие анализы, которые на ранних сроках делают, чтобы узнать ребенок даун будет или нет. Про всё остальное тоже есть.
противно, Автор...пересмотрите свое поведение.человек на коляске крикнул "помоги" а вы даже не повернулись. да чтобы он,несчастный, мог бы вам сделать??((
Знаю,что это плохо,но я бы тоже не помогла. У меня страх перед всякими косыми, кривыми. Я даже пьяных побаиваюсь :))
Сообщение было удалено
А родных своих наверное тоже бросишь, если окосеют...Эстетка
Сообщение было удалено
и что? единичный на тысячу случай? Бетховен тоже был слепым, или глухим. Но таких - единицы на миллион
А тысячи простых не талантливых умственно-отсталых засирают планету!
Сообщение было удалено
Для родных найму сиделку, не беспокойтесь))) за деньги им ж..пу вылижут)
Гость, который защищает инвалидов - почему бы вам не создать, построить пансионат для инвалидов и дурачков? будете сутками за ними ухаживать, попы вытирать)))
вы же так любите неполноценных=)))))))
Да уж, в нашей России инвалидам не место именно из-за таких как автор. Просто помню к нам на какой-то крупный корпоратив приезжали коллеги из европейских офисов. И оплатили поездку одному дядечке-инвалиду. И знаете что? Мне пришлось через пять человек как-то попытаться убедить его, чтобы он к нам не ехал. Потому что мне страшно было подумать, с чем он тут столкнется - почти нигде нет спец.спусков в метро, с лестниц, туалетов специально оборудованных нет ни в офисе, ни на площадке корпоратива. Нет ничего. А он еще и чернокожий был. Вот представляю, как бы ему весело стало после этой поездки в Россию.
Я негативно отношусь к тем инвалидом, которые в метро ходят с обрубками и выставляют их на показ, деньги просят. Всем остальным обязательно помогу.
Сообщение было удалено
Пиара им не хватает, вот и все. А вы сразу - засерают.
Сообщение было удалено
Судя по ситуации, он просто кричал Помоги, требовал к себе внимание.
Сообщение было удалено
А почему вы ищете во всём пользу? Не всем быть здоровыми, не всем быть врачами, экономистами, инженерами и т.п. Такие люди, особенно дети видят мир по-другому, не так как здоровые. Дауны могут красиво рисовать, видеть мир в таких красках..! Не каждый на это способен.
Я конечно тоже побаиваюсь таких людей, но не потому что мне противно, а потому что мне их ОЧЕНЬ ЖАЛКО, не могу спокойно смотреть на них, обязательно всплакну...
В университете парень учится с ДЦП, попросил меня положить денег на тел ему (трудно самому) я боялась немного, но помогла, иначе совесть заела, до конца жизни бы вспоминала и мучилась..Потом пообщались с ним, хороший парень, адекватный оказался.
Сообщение было удалено
Пиарьте, вперёд)))) Чего здесь сидите и возмущаетесь??
Сообщение было удалено
Попрошайничают как раз умственно-отсталые
Сообщение было удалено
Вы совсем рока не боитесь? Жизнь многообразна, не ровен час с вами что-то случится (ТТТ). Я вам этого не желаю. Просто любопытно, откуда такое бесстрашие? От ума или недомыслия?
Сообщение было удалено
Большинству людей с..ть на творчество, главное в жизни - общение, тусовки
Сообщение было удалено
Никто не возмущался, кроме вас)).
[quote="гость1"].Гость, который защищает инвалидов - почему бы вам не создать, построить пансионат для инвалидов и дурачков? будете сутками за ними ухаживать, попы вытирать)))
вы же так любите неполноценных=)))))))Вы совсем рока не боитесь? Жизнь многообразна, не ровен час с вами что-то случится (ТТТ). Я вам этого не желаю. Просто любопытно, откуда такое бесстрашие? О
Несчастные случаи со всеми происходят и с вами может случится
Глупо запугивать))))
Сообщение было удалено
А чего здесь сидите? Интересно?) Нравятся инвалиды - вперёд) Я увы не такая)
Сообщение было удалено
Значит это не общество, а стадо баранов
Сообщение было удалено
Я не запугиваю, я интересуюсь. Как вы в таком случае жить собираетесь и собираетесь ли вообще. А со мной уже многое случилось. Жизнь полюбила еще сильнее).
Автор, я думаю, это защита психики. Я тоже боялась и увечных, и умственно-отсталых, также как и вы, боялась с этим соприкасаться. Но понимаю, что это неправильно и никто от этого не застрахован, не дай Бог, конечно. Поэтому стараюсь работать над собой, преодолеваю этот страх и брезгливость, какой-то животный ужас. Сейчас уже могу смотреть спокойно, понимаю, что это такие же люди, как и все и они, живущие в тюрьме своих тел, гораздо более несчастны, чем вся остальная здоровая часть человечества.
Тут привели хорошие слова Христа:
Когда апостол спросил Христа" Почему Господь допускает рождения инвалидов?" Христос ответил" Господь судит здоровых за их отношения к этим больным".
Возможно, вы когда-то и пересмотрите свое отношение к таким людям и к этому человеку тоже, хоть он для вас и был в детстве кошмаром. Сейчас вы взрослая, все это в прошлом. А милосердие и сердечность в себе можно развить, если к этому стремиться.
Сообщение было удалено
Россия - стадо баранов? Люди работают, учатся
А вам нравится творчество? Часто по музеям ходите, в театры? Или по клубам отрываетесь от души, как все?)
Сообщение было удалено
Все ли? Думаю не слишком многие в масштабе России. Вы на мой вопрос ответте пожалуйста. Как насчет планов на жизнь, если не дай ..........бог с вами что-то случится?
Комп шалит(
не дай Бог. Так правильно.
Сообщение было удалено
суицид) а вы будете дальше жить овощем? на радость родным и окружающим?)
Сообщение было удалено
Буду. Но сильно надеюсь, что не овощем. Я уже инвалид. От овоща моя жизнь далека. Но я не колясочник. Просто вы меня заинтересовали, как разновидность. Теперь кое-что понятно, суицид конечно "выход". У меня папа, будучи парализованым, получил госпремию в области науки. За прежнии разработки. Но передвигаясь с трудом он работал до последних дней. В клубе он сроду конечно не был). т.ч. наверное его жизнь вам не покажется полноценной))).
Сообщение было удалено
Пока что Россия - стадо баранов, благо находятся ЛЮДИ в этом стаде.
Мне 19 лет, в клубе была один раз, не понравилось, скучно.
Люблю историю, люблю ходить по музеям, рисовала хорошо в детстве, театры не люблю. Обожаю путешествовать, коплю деньги на поездку в Грецию, чтобы посетить очень важный для меня музей и места.Не ***, учусь, друзей много. Отрываться люди могут и трезвыми, без допинга как многие..
Сейчас в России лишь потреблять умеют, главное нажраться, накуриться и жизнь удалась "выпил пивасика типа язык смочил, выросли крылья и ты уже по жил" но опять же повторюсь, есть нормальные люди на которых и держится страна. Которые объединяются и помогают друг другу ( и не только: детским домам например, кровь сдаём) и деньгами и моральной поддержкой.С такими людьми и я провожу время и вам желаю найти таких же.
Сообщение было удалено
Блин, здесь разговор об УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫХ!!! Которые могут жрать и ходить под себя! У нас в доме жила такая семья, старшая дочь - дцп-шник. Еле еле ходила и лыбилась всем) В 20 лет умерла, отмучилась.
Знаю ещё одну - умственно отсталая, эпилептик, даже алфавит не могла выучить. Работает уборщицей, и то, если на неё наорать - может избить или даже убить человека! воть!
Сообщение было удалено
Таких как вы единицы, успокойтесь) Людей под себя не подстроишь, увы)
Сообщение было удалено
Нет, не единицы. Просто поверьте. И если хотите за жить наконец-то в РФ, а не существовать, как некоторые пишут - надо себя менять. 80 пост Spirit поддерживаю на все 100%
Зачем мне себя менять? Меня всё устраивает, у меня куча друзей, которые меня любят за такой стервозный и скверный характер)
Мне комфортно)
Блин, здесь разговор об УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫХ!!! Которые могут жрать и ходить под себя! У нас в доме жила такая семья, старшая дочь - дцп-шник. Еле еле ходила и лыбилась всем) В 20 лет умерла, отмучилась.
Знаю ещё одну - умственно отсталая, эпилептик, даже алфавит не могла выучить. Работает уборщицей, и то, если на неё наорать - может избить или даже убить человека! воть![/quote]
Какие-то рецепты у вас для всех случаев однообразные(. Себя - убить, больных - туда же. И будет нам Спарта с третьим рейхом. Есть же идеи гуманизма. Они конечно еще не восторжествовали, но надо же стремиться к лучшему. А ваши идеи - сплошной регрес.
В России менталитет, любят здоровых, умных и красивых людей) Это было и 100-200 лет назад и продолжается) Все счастливы)
Послушайте, планета не резиновая!!! 7 миллиардов человек!
Вы мечтаете убить всех здоровых, умных и талантливых, останутся одни овощи!
А ещё пишете что-то о доброте) Самые злые люди - некрасивые и инвалиды
Сообщение было удалено
'Работает уборщицей, и то, если на неё наорать - может избить или даже убить человека! воть!'-- а зачем орать на человека?? Мне мое воспитание ни на кого не позволяет орать. А вас где воспитывалиу???
вы терпила? это ваши проблемы, я на агрессию отвечаю агрессией. как аукнется, так откликнется
на людей не бросаюсь, словесно)
а искуственно улыбаться человеку, мило общаться с ним, который тебе противен я, увы, не могу
Сообщение было удалено
&ъ228;то, БОЛьНЫЕ люди! И с агрессией они часто справиться ен могут. В отличии от здоровых людей, к которым вы себя причесляете!
А зачем нужны больные? К примеру, у меня проблемы, я не в себе. И что, ради умственно-отсталых должна мило улыбаться?
Да пошлю их куда подальше, чтобы не лезли и всё!
Ещё раз, гость, не тратьте своё время на форумы, а общайтесь с больными людьми) Хоть какая то польза от вас будет!)
Другие сами разберутся, что им говорить и как поступать.
Вы видимо жизни не нюхали, сидите на шее у родителей и родственников!
И от безделья пишете всякую ахинею!