Я не сильно понимаю в диагнозах. Но у него что то с умственной деятельность. Речью.и еще он на коляске все время сидит и рука у него дергается.Его зовут жорик.он для нас в детстве был ужастиком.сейчас …
Анфиса, какой толк от вас? Вы что полезного даете обществу? Автор работает, или учится, как все.
Сообщение было удалено
Какая скучная у вас жизнь, раз переживаете из-за каждого пьяного-больного человека))) Нервы не восстанавливаются ;)
Впрочем - продолжайте дальше!)
Сообщение было удалено
Вы выходите замуж за инвалида-идиота и живите с ним долго и счастливо))) если родите - не выпускайте таких же больных детей в люди, у народа и так проблем выше крыши.
Смотри реслинг=))) Здесь форум, а не живое общение ;)
Сообщение было удалено
А ваша жизнь полна удовольствий:поездки,покупки ит.д.Но души нет раз вы можете переступить через лежачего человека.Если человек переживает значит в нем присутствует врождённое чувство совести,стыда,если этого нет,то развить в себе эти чувства невозможно.
Сообщение было удалено
сама-то давно из психушки? пейсвой галоперидол и не пиши тут чушь
И что вы Гитлеру прикопались? В голову не приходит что не он лично своими руками строил концлагеря и газенвагены? У него было очень много единомышленников и не надо одного человека таким монстром выставлять. Так многие думали поэтому так и получилось.
Да половина москвичей черно-о-пых из из жных республик сожгла бы в газенвагене разве не так?
Сообщение было удалено
и не только москвичей,чернож-ых во всех городах в избытке
Сообщение было удалено
Не стоит зла желать людям, а то к тебе все вернётся. Тебе желаю всего того, что мне написала.
Я бы просто колясочнику помогла, но умственно отсталому - ни за что, они непредсказуемые... У нас во дворе жил один, тоже жалели все, а он одну такую "желавшую помочь" однажды чуть не изнасиловал, и даже не понял, что сделал.
Чмошница ты афтар!!!
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность,надо быть человечней,а не такой афцой как афтар
Сообщение было удалено
Да при чём тут крайности? Просто если умственно отсталый мальчик достиг переходного возраста, к нему вообще лучше не подходить. Особенно если он физически здоров, а такие очень сильными бывают, между прочим. Вам любой психолог скажет, даже такой пролайфер и защитник больных детей, как И. Медведева (её подружку Шишову не считаю, она не психолог по образованию), что для олигофренов, например, характерно выпадение романтической фазы. Т.е. после достижения подросткового возраста у них появляется желание не влюбиться, а кого-нибудь, так сказать, камнем по голове стукнуть и в пещеру... Вы не знаете, а я знаю, я в вопросе копалась, у меня, например, есть книга, написанная мамами таких детей, так там одна из мам прямо признаётся, как тяжело ей было, когда у её сына-аутиста "секс из ушей полез". Его же фиг проконтролируешь такого великовозрастного.
Вы просто правда думаете, что они остаются бесполыми ангелочками? Нет, они физиологически так же созревают, как и обычные дети, только выкинуть могут что-нибудь гораздо похуже...
То есть при плохом раскладе такое нищасное дитятко может запросто, например, предпринять попытку изнасиловать сестру или мать, или просто близко подвернувшуюся женщину. И это не я злая так придумала. Я считаю, если в семье ещё девочка есть, оставлять такого ребёнка просто нельзя, её безопасность и половая неприкосновенность дороже.
Так что страх автора, что этот тип её по попе хлопнет, мне вполне ясен, вот я это к чему. После того случая, который у нас во дворе был, я бы тоже не подошла. Конечно, изнасиловать колясочник бы, скорее всего, не мог, но распустить руки... А это тоже очень мерзко.
Сообщение было удалено
Да и на дядю и на парня и на мужчину можешь нарваться днем,затащат в машину и все,и никто не поможет ведь все не человечные всем пох. это пример по твоей логике.
Сообщение было удалено
Можно. Но уже по вашей логике, тогда вообще никаких правил безопасности соблюдать не надо.
Избегать умственно отсталых мужчин - это такое же правило безопасности элементарное, как остерегаться мужчин криминального вида, гастарбайтеров, не заходить в лифт и в подворотню с незнакомым мужчиной, не садиться в машину к незнакомцу, не ходить без мужского сопровождения по промзонам и криминальным районам, не бродить вечером и ночью по улице в миниюбке. Вы хотя бы одно из этих правил соблюдаете? Ведь их соблюдение тоже не даёт стопроцентной гарантии. Но девяностапроцентную - даёт.
Сообщение было удалено
какой вы ограниченный человек
Сообщение было удалено
вчера пришла к подруге в гости. спросила у нее про жорика. она говорит. мама у него умерла. теперь он совсем запущенный. к нему ходит какая то служба помогать.как она считает за квартиру.
ну да немного не по себе стало. но в следующий раз пройду.тоже не помогу.мне неприятно очень на него смотреть и я не хочу прикасаться к его коляске.
а если бог накажет приму.только смотри. чтобы он тебя не наказал за пожелание))
Ещё раз доказывает что кроме ё=бн-утых на голову родителей эти дети никому не нужны
Сообщение было удалено
валите в европу там таких неограниченных как вы ждут
Почитала комменты...стало плохо. Эвтаназия, Спарта, инвалиды не достойны жить, оскорбляют чьё-то чувство прекрасного, детей умерщвлять надо, естественный отбор торжествует. Куда мы катимся. А такие слова как милосердие, сострадание...давно забыты? Человек человеку волк.
Почему-то только физические увечья называют инвалидностью, а когда у людей души нет и сердце чёрствое - это норма.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! В этом мире одна жестокость.
Сообщение было удалено
Когда апостол спросил Христа" Почему Господь допускает рождения инвалидов?" Христос ответил" Господь судит здоровых за их отношения к этим больным"
А вот мне интересно, какой апостол спросил?
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии. ≈ От Иоанна 9:1-3
Вероятно об этом речь?
Сообщение было удалено
Изви
Извините,но я спросила какокой апостол изрёк это уттвержденние?
удивительные люди. На каждой второй ветке исходятся кавном в сторону детей, на каждой третьей орут, мол беременная- твоя проблема, я не обязана место уступать. Наплодились, разродились, никому нет дела до ваших личинок, никто вам ничем не обязан. И это в сторону обычных здоровых женщин и детей. Зато за даунов и прочих овощей без признаков ума- вот это да, прям на куски разорвать готовы. Вот к чему эта показушность?
Сообщение было удалено
Видимо, дауны им ближе, чем здоровые.
Сообщение было удалено
тоже интересно...
Сообщение было удалено
В мини юбке я не хожу.Простите,а что может понадобиться в криминальном районе?Про лифт тоже не сажусь с кем попало,живу на 1 этаже,в лифт только по необходимости,стараюсь по лестнице пешком ходить.В машину тем более не сяду к незнакомому. гастарбайтеров вообще игнорирую.НО СПРАСИТЬ НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ можно,если она подойти боялась!!!
автор, я бы тоже не помогла. Полностью вас поддерживаю.
Только не кидайте в меня тухлыми яйцами.
Нда, автор, а ваш прадедушка случаем в полицаи не подался?
Сообщение было удалено
В случае катаклизма (ТТТ) не надо будет надеяться на благополучный исход. Сами друг друга затопчем не дождавшись чем дело кончится(.
Автор ты конечно сволочь и оправдания тут не ищи. Ведь в жизни все аукается, не знала? Пройдет время и ты будешь на месте этого инвалида в коляске просить помощи, а мимо будет проходить вот такая вот фифа и фыркать носом. Задумайся для чего ты живешь и коптишь землю своими отходами жизнедеятельности. В тебе ведь нет ни грама сострадания, что присуще людям. Все люди рано или поздно задумываются об этом. Думаю к тебе это еще не скоро придет судя по уровню твоего интеллеката
Сообщение было удалено
Ты правда такая тупая или все же прикидываешься? Здесь вопрос совершенно в другом. Или ты читаешь но не врубаешься о чем идет речь???
Сообщение было удалено
Вот у Малахава на передаче сидел мужик из Америки, журналист. Тема была про то как мать отказалась от девочки с врожденным дефектом ног. Впоследствии эта девочка была удочерена в Америку и стала золотой призеркой на параолимпийских соревнованиях. Так вот этот мужик американский,который очень хорошо говорит по-русски и живет там в России сказал, что Россия находится на уровне каменного века по отношению к инвалидам и что должно бы стыдно за такое отношение. Конечно здесь есть большая вина государства и пропаганда всякой шелухи. Даже судя по этому сайту все статьи ни о о чем-кто с кем переспал,кто от кого забеременел и прочий отстой. Ведь нет ни одной серьезной статьи со смыслом. Ну и конечно народ живет и впитывает все это дерь*мо совершенно деморализуруясь.
Сообщение было удалено
неа, не врубаюсь. Поясни. Если беременным и здоровым детям никто ничего не обязан, то с чего вдруг автор должна что- то дворовому дурачку? Вы уж как- то последовательно свою позицию выстраивайте
к вопросу о том , могут ли умственно отсталые проявлять агрессию или нет . знаю двух девушек сумственной отсталостью - добрые , спокойные , всегда готовы помочь .люят и детей и животных , переживают , когда рассказывают о насилии над детьми или животными . никакой злобы я у них никогда не видела . а видела другую девушку , интеллект у нее соранен , но слова ей не скажи -начнет орать . видела я ее в действии - орет с пеной у губ , даже если ей скажут безобидные слова , ну например - дайте пройти , пожалуйста . видела как она и на мать орала просто за какую - то фразу - я тебе голову раскрою , твоя кровь тут везде будет . мать гооворит - она так полностью здорова , кроме этого вот , и в драку даже может полезть . ведь чтобы такое было умственная отсталасть не обязательна , для зтого еще другой , соответствующий диагноз нужен . а сама по себе умственная отсталасть этого не предпологает .
у нас тоже, когда мы были маленькие, по двору ходил немой парень, моя одноклассница с подругой так и звали его. но мне было жалко его, от него все убегали. попробуйте поставиться себя на место этого инвалида
Я знала одного инвалида-колясочника (он уже умер, к сожалению), он не мог двигаться вообще, мог только говорить, читать, если кто-нибудь перелистывал страницы, и общаться по интернету (нажимал на клавиши с помощью палочки). Так вот этот человек смог привлечь и организовать людей, найти спонсоров, для постройки храма, в который теперь ходят и здоровые и больные. Он был настоящим психологом, и я знаю нескольких человек совершенно здоровых физически, которые благодаря ему не стали наркоманами и самоубийцами. Он, полностью обездвиженный инвалид, мог убеждать людей, что жизнь прекрасна и жить стоит.
Сообщение было удалено
ну хоть один достойный пример
инвалид физический и инвалид умственный- это кагбэ две большие разницы
Автор, да вы и здоровому человеку не помогли бы, а сделали бы вид, что не услышали. Такая натура у вас просто. Если человек добрый, отзывчивый, ему не трудно помочь как здоровому, так и больному, ну а если человек чёрствый пофигист, которого больше всего волнует не дадут ли ему по заду, тогда нечего и рассуждать тут.
Сообщение было удалено
королева черт дери, может корону снимешь хоть не надолго ?
думаю причина в том что вы считаете себя "чище" других, поэтому, отвращение к людям, таких много, богинь
Задолго до того, как Гитлер пришёл к власти, психиатры и психологи уже высказывали идею убийства ╚нежелательных╩. В 1883 году британский психолог Фрэнсис Гальтон придумал слово ╚евгеника╩, что значит ╚хорошая раса╩, чтобы способствовать выведению лучшей породы человека и предотвратить воспроизводство менее желательных людей. Принятая по всему миру, евгеника привела к массовой стерилизации всех, кого психиатры или психологи посчитали ╚неполноценными╩, например, душевнобольных, умственно отсталых людей √ эти термины не имели никакого научного обоснования и сегодня отличаются крайне негативным значением, √ а в США это были чёрные, испаноязычные и белые бедняки. Стерилизация могла быть произведена по нескольким причинам, а именно по социальным, медицинским ╚показателям╩ или согласно евгенике, то есть человека могли признать ╚непригодным к тому, чтобы его дети жили в будущем╩.