Всем здравствуйте!!Помогите, нужен совет!!!встречаюсь с парнем 2 года(он весы), очень зависим от мнения друзей, постоянно что-нибудь на меня наговаривают, после этого он пропадает и обижается, потом возвращается и просит прощения....можно сказать не держит, но и не отпускает, что делать?
Ой, это гиблое дело, жить чужими мозгами, что поделаешь, раз своих нет, зачем Вам человек, который не имеет собственного мнения? еще к тому же занимается он самоуничижением, на фиг обижать любимую, если потом просить прощение?.. Девушка, найдите себе достойного парня ))))
C точки зрения банальной эрудиции, у вашего парня, скорее всего, эмоционально-неустойчивая аттенуация личности.Причем чем больше зависимости от мнения других, тем больше он близок к пограничному состоянию личности. А за этим уже психопатия. Советую вам быть достаточно осторожным с ним и проявлять бдительность.Если же начнутся (надеюсь, что их сейчас их нет) резкие смены настроений или переходы из крайности в крайность, советую обратиться к специалистам.
очень тяжело уйти, наверно это возможно, когда появится замена
парень лох.учитывая,что девушки,сильно подвержены влиянию тех, в кого влюблены,скоро и вы станете таакой же амёбой.А он,увидев в вас своё отражение-свалит куда подальше.так что-расстанетесь полюбому...а лучше сейчас его отшейте,пока не связывает ни чего,кроме симпатии с раздражением:)
как уйти, если не отпускает....оч тяжело, все-таки 2 года, это не неделя.....может кто-нибудь может подсказать, как его переучить или вести себя по-другому....
Сообщение было удалено
вы его не переучите ни как...похоже он вас уже переучил-сделал неуверенной в себе.
наверно, хотя когда начинаю жестко поступать, он готов на все, потом опять перегорает....читаю на форуме про весов, по ходу они действительно все одинаковые
Сообщение было удалено
как понять, кто говорит, что им нужно говорить как они нужны, кто говорит, что наоборот жестко
Сообщение было удалено
как вам нравится-так и говорите.честно.увидите его настоящего,сами убежите.
я уже знаю наизусть его.....ну неужели все бегут????????????прям они какие-то совсем неудачники
Сообщение было удалено
о себе подумайте.
гиблое дело,бросайте его. иначе будете всю жизнь переживать,кто там что из его друзей сказал