Гость
Статьи
парень зависим от …

парень зависим от мнения друзей

Всем здравствуйте!!Помогите, нужен совет!!!встречаюсь с парнем 2 года(он весы), очень зависим от мнения друзей, постоянно что-нибудь на меня наговаривают, после этого он пропадает и обижается, потом возвращается и просит прощения....можно сказать не держит, но и не отпускает, что делать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, это гиблое дело, жить чужими мозгами, что поделаешь, раз своих нет, зачем Вам человек, который не имеет собственного мнения? еще к тому же занимается он самоуничижением, на фиг обижать любимую, если потом просить прощение?.. Девушка, найдите себе достойного парня ))))

Женя

C точки зрения банальной эрудиции, у вашего парня, скорее всего, эмоционально-неустойчивая аттенуация личности.Причем чем больше зависимости от мнения других, тем больше он близок к пограничному состоянию личности. А за этим уже психопатия. Советую вам быть достаточно осторожным с ним и проявлять бдительность.Если же начнутся (надеюсь, что их сейчас их нет) резкие смены настроений или переходы из крайности в крайность, советую обратиться к специалистам.

очень тяжело уйти, наверно это возможно, когда появится замена

Мари я

парень лох.учитывая,что девушки,сильно подвержены влиянию тех, в кого влюблены,скоро и вы станете таакой же амёбой.А он,увидев в вас своё отражение-свалит куда подальше.так что-расстанетесь полюбому...а лучше сейчас его отшейте,пока не связывает ни чего,кроме симпатии с раздражением:)

как уйти, если не отпускает....оч тяжело, все-таки 2 года, это не неделя.....может кто-нибудь может подсказать, как его переучить или вести себя по-другому....

Мари я
masana777

Сообщение было удалено

вы его не переучите ни как...похоже он вас уже переучил-сделал неуверенной в себе.

наверно, хотя когда начинаю жестко поступать, он готов на все, потом опять перегорает....читаю на форуме про весов, по ходу они действительно все одинаковые

Мари я

Сообщение было удалено

как понять, кто говорит, что им нужно говорить как они нужны, кто говорит, что наоборот жестко

Мари я
masana777

Сообщение было удалено

как вам нравится-так и говорите.честно.увидите его настоящего,сами убежите.

я уже знаю наизусть его.....ну неужели все бегут????????????прям они какие-то совсем неудачники

Мари я
masana777

Сообщение было удалено

о себе подумайте.

Гость

гиблое дело,бросайте его. иначе будете всю жизнь переживать,кто там что из его друзей сказал