Гость
Статьи
У меня рекорд - я …

У меня рекорд - я сегодня не пью третий день!

Возраст подходит к 40. Все скучно и неинтересно. Каждый день одно и то-же. Пью. В течении года пила каждый день. Каждый день пыталась бросить, но никак. сегодня рекорд - третий день не пью. Только не …

автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
любимый
Гость

Сообщение было удалено

это он в предсмертной записке написал, что душа не выдержала отсутствия алкоголя?) Правильно поступил, лучше вздёрнуться, чем ходить клянчить мелочь на спасительные 200 грамм.

L

Мне кажется, что единственное как можно избавиться от любой зависимости.Просто принять это.Ощутить себя "здесь и сейчас" и признать,что зависимы.Не осуждайте себя, не ограничивайте себя...просто примите это. Через какое-то время алкоголь,курение, зависимость от еды...и проблема перестает быть в вашей жизни центром внимания. Это тяжело,но возможно.

Я так бросила курить,я бросила обжираться,я перестала гадать по 25 раз за день. Просто отпустите себя.

Гость

На русском форуме 2 "испанки" Елена и Zмея обсуждают алкоголизм, надеюсь это только мне показалось смешным.

Гость
L

Сообщение было удалено

L, да вы просто святая, я серьезно, у меня вызывают зависть (белую) такие люди.

L
Гость

Сообщение было удалено

))))у нас,здесь,на небе, тоже все давно компьютеризировано.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

никакой записки не было. он уже на пенсии был,пенсия неплохая была,всю жизнь детям помогал,работал до последнего,последний год подработки не было. че в семье у них было в подробности не вникала,но знаю, что бывает близкие для человека оказываются самыми лютыми врагами. может я ошибаюсь, но иногда так оно есть.

Гость
L

Сообщение было удалено

Тогда я хочу тоже на небо:)))) Не скажете по секрету ( ну только мне) как туда попали?

Гость
L

Сообщение было удалено

в этой ситусции которую вы описали,правильнее будет не отпустить себя, а победить себя.

L
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Вы не понимаете.Автор уже борится с собой.Но эта борьба с самой собой,со своей совестью,она не победит ее. Это наоборот ее еще больше угнетает. она себя корит за свои пристрастия. Из-за этого еще больше угнетенное состояние и больше алкоголя заливается.

Надо ПРИНЯТЬ себя такой какая есть.Простить себя за это. Проблема сама ее "отпустит"

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а в теме про алкоголизм следует обсуждать шоколад?

L
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
L

Сообщение было удалено

как не странно ,но я все понимаю. для меня принять себя-это та же победа. , но иногда бывает ситуация,когда борьба необходима,чтобы победить себя. вдумайтесь.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

можно и шоколад:) я очень люблю алкоголь с шоколадом в прикуску.

L
Гость

Сообщение было удалено

просто как ни банально...чем больше мы сопротивляемся, тем больше нас накатывает

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

плохой вы гурман. ничто так не подчеркивает вкус шоколада, как сам шоколад.

Гость
L

Сообщение было удалено

сопротивление и победа- это два определения которые вызывают разные эмоции и действия.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

знаю,у меня все не так как у людей:)

Гость

Гость | 10.09.2012, 18:10:45 [3478674077). А что вы так заискиваетесь перед Zmeej, если она написала пару глупых постов на форуме, это не значит что она во всем права.... я например люблю торт с маслом и с салями... ну и что, я теперь должна на форуме оправдываться почему я люблю так есть? У меня еще много примеров когда люди любят, что-то не обычное, и никто еще пока не перед кем не оправдывался:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного?

ю

алкоголики это те, кто пьют, что бы напиться. алкоголики это те, кто не знает меры и после бокала вина хочет "продолжения банкета".

...

мда... это про меня.

и спрашивается - чего пью то? муж хороший, люблю и любима, двое прекрасных деток, своя квартира, машина.

а почти каждый вечер то шампанское (мин. бутылка) с фруктами, то вино, то водка с картошкой и огурчиком.

уже года три почти каждый день.

понимаю что проблема есть, но всё идет как идет.

может и не делаю ничего потому как не вижу последствий? я на должности, где надо много и быстро думать - справляюсь, начальство хвалит.

в спортзал и бассейн три раза в неделю хожу - одышки и всяких головокружений нет.

вот так и живу: работа - спортзал, вино...

любимый

222, может страхи или стрессы какие топите в градусах, ведь выпил и море по колено и жизнь вроде как краше. Я вот не понимаю как можно ежедневно вливать в себя алкоголь, что это привычка?! Наркомания своеобразная?! Или что?!

Piki
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не преувеличиваете?

Мне 36, в молодости я пила, и водку и порой сильно, не скажу, что я слаба к алкоголю, нет, пьянею далеко не сразу, но ваша доза меня повергла в шок. Тут после 150-200 грамм Мартини уже понимаешь, что следующие 2 часа будешь нетрезва и это ужасно неудобно, мешает, а у вас вообще какие-то космические количества алкоголя заявлены.

Как же вы можете ещё и работать после 2-х бутылок шампанского или винища в одно рыло ежедневно???? Это же в дупель и языком не пошевелить!

Получается, вы пьяная всегда, причём довольно сильно. И запах изо рта у вас винным перегаром. не говорите мне, что заедаете и рот полоскаете, я чувствительна к запахам и чувствую запах перегара или свежевыпитого вина даже от себя, даже после 100 граммов сухого, хоть 100 раз зубы чисть и т.д.

И другие это тоже чувствуют, поверьте.

ю

это привычка?! Наркомания своеобразная?!

...

думаю что вы правы.

:((((((((((((((((

Гость

Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Лк. 12:49

Приближается час

Нисхождения в мир Откровенья.

Тот, Кто призван судить,

С книгой судеб спускается к нам...

Мир их видел не раз,

Иоанновы эти знаменья.

Нынче ж их полнота

К огневым нас влечет временам.

Среди ночи и дня

В этом затхлом аду вырожденья

Торжествует Огонь,

Громоздя гекатомб этажи.

В этом царстве Огня

Распадаются в прах наважденья,

Исчезают, как дым,

Суетливой тщеты миражи.

Эфемерен прогресс

Одичавшего в сытости стада,

Позабывшего всё,

Что с Любовью оставил Пастух...

Так вершится процесс

Избавленья от призраков ада,

Что губили Земли

Драгоценные Тело и Дух...

гость
автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю, а зачем вы хотите НЕ пить? Если у вас ни цели нет никакой,ни смысла? Замуж вы не хотите, детей иметь не можете, интересов нет,жизнь скучна и безрадостна. 3 день не пьет.О да! Великое достижение. Радоваться за вас не буду.Поздравлять вас не с чем.Все равно сорветесь.Оптимизма в вашем посте нет.Тоска одна.

Но если вам не все в этой жизни безразлично и вы не хотите стать алкашкой подзаборной,идите и кодируйтесь.

Гость

а я не пью 3 года не капли,не курю травы 6 лет, и сигарет 3 месяца так что мне писать книги об этом?

Смеющийся цветок
автор

Сообщение было удалено

Ой! похоже мальчишка-куколка пишет. В бабочку- мальчика ещё не превратился. Да многим интересен вид женщины за 40!!! Смотря какая женщина! Если она стройная,одевается модно, имеет хобби,ходит каждый день 18 километров, танцуетсалса,купается в проруби и вообще очень умная и с юмором женщина!!!Да за ней будет стая ходить обожателей!!! А, ты за 40 гундостшь. ВОПРОС! Есть ли у тебя девушки,хотябы одним увлечением из перечисленным увлекающися?

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Замечательно! Меня даже слеза прошибла.Я очень чувс твительная.

Гость

Автор, если в Москве-бегите бегом в Клинику на Ольховке 17/19, доктор Николаев, что ли-ну там у них спросите-самый популярный врач-к нему очереди со всей страны-очень помог моему отцу и еще нескольким ( попали по рекомендации) -стоило копейки-меньше 10 тыс рублей-не традиционное лидирование, а какой-то там авторских метод-очень советую!

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Какой же ты умница! Какой характер! А,что писать-то ,люби себя и уважай! Главное ЛЮБИ СЕБЯ, какой ты есть сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

А что мы должны обсуждать в теме про зависимость от алкоголя?

Кстати, на заметку:испански-это женщины, у которых родители-испанцы. Ни я, ни Zмея не испанки, а русские.

И да, кроме вас никто не смеётся.

Елена в ящике

Сообщение было удалено

испански=испанки

Гость

Сообщение было удалено

алкоголизм - гены, слабая психика и следовательно - естественный отбор=)

датабаза
Гость

Сообщение было удалено

Че то вы не правильно считаете. Это что ж 2 бутылки вина смертельная доза алкоголя?

датабаза
Гость

Сообщение было удалено

Вам же написали, что психики у них нет и быть не может, кошмар психиатра

Прошу Вас не губите себя, у вас ведь есть своя Душа. Зачем вы ее так? Разве она больше не может радоваться и любить? Не губите ее.

Съездите в Филлиповское село, к стахию. Он помог уже очень многим против алкоголизма.

Ленаморепокалено

прочла ну и что ? сложись мнение ,что это гниющая особь,без мужика,без детей, без увлечений,одинокая алкашка, и нет чтоб искать искать искать свое предназначение ,к чему то стремится, что то все таки оставить в этой жизни после себя, нет!!!! Она создает тему что не пьет целых три дня. Да писец автор,до 40 лет дожила, а смысл жизни для Вас какой???? Только пожрать выпить и спать лечь,ужасно, ужасно!!!!!!!

Ленаморепокалено

Автор,в Вашем посте смертная тоска, вы пустышка,то что вы три дня не пьете это жесть,потом вы выпьете сразу за три прошедших и последующих дня

.

Катрина

А меня волнует моя любовь и тяга к спиртному. В юности каждые выходные дискотеки и соответственно выпивали. Пиво, или что покрепче. Потом подсела на вино. Пила его как воду каждый день. Белое холодное. Были тяжелые бесперспективные отношение чуть не приведшие к алкоголизму. Бухала очень много. Но опять же упивалась вином. Потом купила машину чуть сократилось употребление. Потом беременность, окончательный разрыв отношений. Беременная курила но немного когда доводил "муж" подонок. И иногда пила красное вино, но немного и редко. Период кормления тоже не пила и не курила совсем. Потом через пол года сорвалась. Стала пить шляться и снова стала курить. Потом успокоилась. 2 месяца назад бросила курить. Пить бросить не могу. Не пью много но один бокал вина или бутылку пива все же выпиваю. Бывает совсем не пью но это редкость. Сейчас еду в спа отель в Сочи на деток иканию. Надеюсь там окончательно смогу побороть свои пристрастия. А выпить правда очень люблю. Я застенчива, скромна, молчалива. Плюс много пережила горя и разочарований. Когда выпью появляется блеск в глазах, становлюсь общительной, веселой, смешной. Была бы такой трезвой, как после 2х бокалов вина.... Я алкоголичка?

Катрина

На Детоксикацию(это про отель)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Курите травку,моросить не будите,и потом можно на халяву дома растить,и интересно знаете как,Марли слушать начнете и жизнь наладится,Респект сестричка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трава то ещё дело-затягивает и без нее тоска и депрессия начинается и опять к бутылке тянешься да и жрать после нее сильно хочется.

Гость

/

автор
Ленаморепокалено

Сообщение было удалено

Ну как можно к чему-то стремиться, если ты ничего не хочешь? Насильно что-ли себя заставлять? Вы были правы, после трех дней воздержания, я опять выпила...

я

Автор, заведите собаку. Большую и харизматичную. И скучать не даст и эмоции положительные

я
Ленаморепокалено

Сообщение было удалено

Да не судите по себе. Для вас предназначение, может - выскочить замуж ублажать мужика, наплодить потомство и оставить их после себя. Ну за..бись предназначение. Жизнь прям пищит от радости. Ну не смысл это для автора. Автор потому и пьет, чтоб не заморачиваться бессмысленностью существования (не только своего, если не понятно).

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ПМС?

автор
я

Сообщение было удалено

И не уехать никуда... И оставить не с кем...

Мурка

я заметила,по европейским меркам много пить женщине - это почти ниже плинтуса. Мужчинам можно то явно больше. Женщины как-то водичку да кофеек больше потягивают. А мужички пивко, винцо.

Достойный Член

Проблема алкоголизма в России действительно надумана, причем не заграницей а самими русскими чтоб скрыть более серьезную проблему а именно крепостное сознание большей части населения страны. Народ кукует где-нибудь в деревне или депрессивном городе в ожидание перспектив от доброго барина, и в процессе от безнадеги спивается. В Москве например я не вижу алкоголиков.