Гость
Статьи
У меня рекорд - я …

У меня рекорд - я сегодня не пью третий день!

Возраст подходит к 40. Все скучно и неинтересно. Каждый день одно и то-же. Пью. В течении года пила каждый день. Каждый день пыталась бросить, но никак. сегодня рекорд - третий день не пью. Только не …

автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
я
автор

Сообщение было удалено

В клубак собачников имеет место взаимовыручка - берут на передержку. Новые интересы появятся и новые знакомства. Гостиницы для собак. Автор, вы еще не поняли - вам надоело жить ТОЛЬКО-И-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО-ДЛЯ-СЕБЯ. А с собакой будет о ком заботьться и кого любить. Раз среди людей таковых не нашлось. У меня та же фигня. Мне 34.

я

Автор, не совсем поняла - 50тыр это много или мало? Или депрессия из-за отсутствия драйва в карьере?

автор
я

Сообщение было удалено

50 тыс. руб в месяц это не много и не мало- средне для одного человека. Передержки для собак не приемлю - это клетки на сквозняке и стресс для собаки.

автор

И сегодня я выпила 6 бут пива. И сейчас пойду кормить уличных котов. Вот так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы хорошо видимо алкоголь переносите.У меня бы с 6 бутылок пива на утро было бы жуткое похмелье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня номально! Завтра в 5.30 подъем. в 7.30 электричка на дачу!

Гость
автор

Сообщение было удалено

лучше пару мокрых хапни сестричка!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тебя все устраивает? прожигай бессмысленные дни и дальше.Годам к 45 посадишь печень и почки окончательно, будешь мотаться по больницам,тебя никто не будет навещать,уличные коты явно не придут...

Каждый сам кузнец своего щастья и судьбы.

Сочувствовать не буду. Ты просто никчемная протоплазма.

Пей и дальше.

гость
я

Сообщение было удалено

Б***ля! Бедные,страдальцы! Заморачиваются бессмысленностью мирового существования! Горе заливают! То то я и думаю,чего это мой сосед напивался до чертей? ман*давошки по нем скакали.Он приходил к нам,показывал на руки и орал-гляди,гляди,скачут!

Умер,пару лет назад,где то 45 ему было.Отмучился, бедняжка.

Бухайте автор дальше. Так же закончите.

гость
гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Смысл создавать данную ветку, бездльница?

Таким как вы, прямая дорога на кладбище истории.

БУХАЙТЕ,и побольше))))

Гость

Да автор жирный тролль. Что-то нет её, в запой ушла наверное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

блииин ! в натуре хреново ...

Z

А Я ПЬЮ НЕДЕЛЮ УЖО ПОСЛЕ РАБОТЫ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем раньше сдохнешь тем станет легШе обЧеству и тебе самому(((((

Гость

такие как Автор недостойны сочувствия(((( С жиру бесится

Все деньги,видимо,пропивает.

Какая ей собачка? Вам что,животное не жалко????

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

А ты, видимо ТП, которая делает выводы из одного сообщения? Черчиль бухал каждый день, Хайям бухал каждый день, Есенин пил до усери,Высоцкий был алкаш и наркоман. И чего? Человек, а не алкоголь в итоге решает кем ты становишся. Можно спиваться и жить ярче или лучше, чем серая масса - работа\дом\наплодить детей\жить не хуже чем все. Или ты вечно думаешь жить?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Так автор не Есенин,Хайям и ты ды. Протоплазма, которой ниче не иетересно кроме бытулки

Ну тебе конечно-рыбак рыбака видит издалека.Бухайте дальше, деградируйте))) Не понимаю,как можно так тупо просирать единственную жизнь???

Я ничуть не трезвенница,праздники,посиделки,шашлыки все со спиртным, но надо знать меру во всем, каждый день спаивать себя- это точно надо быть ТП.И даже хуже(

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Неважно чем закончится наша неебически ценная единственная жизнь. Кто-то помнит греческих олигархов начала века или китайцев, которые держат заводы и фабрики, управляя жизнью миллионов людей? И это притом, что ни ты, ни я никогда не достигнем и сотой доли их свершений. Останется через 50 лет заросшая могила, а потом и этого не останется. И даже если что-то есть за гробом, то абсолютно не важно, пил ли ты всю жизнь или был Генри Фордом. Потому, что ничего, что важно в этой жизни, мы туда не возьмем. Ни знания 1 С, ни Форд Покус, ни пяти любовников, которые ценят охренненно богатый внутренний мир.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Дак и травись на здоровье)))но сочувствия от окружающих не жди. Будут тебя называть алканавтом или алкашкой,разум потонет на дне рюмки....

Тока не надо никаких собачек заводить автору! Собачку жалко))))

Гость

ВОТ КАК АЛКАШИ ДРУГ ЗА ДРУГА ГОРОЙ))))

Все на свете приплетут,лишь бы не сознаваться, что без бутылки они и жить уж не смогут.

Пейте БОЛЬШЕ, дорогие товарищи!!!! только никого не заводите-ни собак,ни кошек, ни птичек.ни детей,ни жен0мужей и прочая.

Не мучайте другое живое существо ,оно ж не виновато,что вы размазни и этакие ЧайльдГарольды((((Черчилли непризнанные((((((

Гость

А я пока бросить пить не могу, к сожалению. Уже и забыла, когда было хотя бы 3 дня трезвости, о неделе вообще молчу.. Вчера в гостях накидалась так, что сегодня дохну. И зачем, спрашивается? Спорт пьянству не помеха, как оказалось. Хожу в тренажерный зал, а после него очень замечательно употребляю пивко. На след. день я отхожу, потом опять в зал и опять после него.. Ненавижу себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мазохистка, а в сексе так же? вас по попе лупят,вы кричите от боли,*** в попку, а назавтра все повторяется?

И продолжаете ненавидеть себя. Продолжайте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь вообще секс? Когда я пью, я не кричу от боли, мне приятен процесс, прекрасное настроение и все такое. А последствия уже будут завтра, тогда и приходится сожалеть о содеянном.

Гость

а я не пью 13 дней, очень хочется зайти в ларек на пивом после работы, но пока обхожу стороной. очень хочу чтоб это прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен

Гостинец
автор

Сообщение было удалено

Автор, а кем Вы работаете, если не секрет? просто я всегда мечтала о работе со свободным графиком, но нашла только подработку, з/п небольшая...уж если б работа была по душе и денежная, я б нашла куда их потратить)

Гость

Так выпей

Александра
Я

Сообщение было удалено

Александра

к кому? Где эти удачливые 30-летние женщины с алкоголизмом? Я тоже такая

Дарья

Привет.

Говорят, что женский алкоголизм не излечим, но вот тут, на видео, женщина рассказывает о том, как она вышла из этого.

http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k

История реальная. Смотрите, может кому поможет.

гость
Roffe

Сообщение было удалено

пей больше, раньше
Давай наливай ща поддержим)))

Петр Коряжкин

Не пью 7 месяцев. До этого пил около 10 лет, ну как пил, выходные жестокий запой, в понедельник с перегаром на работу и так годы. Все шло по наклонной, в самом начале только в пятницу бухал и тем ограничивался, потом стал уже по три дня пить. В начале алкогольного пути были коктейли и пиво, потом быстро переросло во что покрепче. Увлекался алкоголем в принципе с подраствого возраста. Сейчас такая тоска навалилась, капец просто, ничего не хочется, все лень. Хотя может это и не из-за алкоголя даже, у меня такое состояние много лет уже. Апатия, лень, депрессия - мои верные спутники. Но я почему связываю это с алкоголем, по прошествии 7 месяцев все больше выпить хочется. (( Если раньше я даже мысли не допускал, думал, у меня новая (сачстливая) жизнь, я теперь не бухаю, а теперь борюсь, хочется сорваться. (( Я и раньше бросал на пол года примерно а потом в прежнем режиме, выходные в запое, а то и каждый день бывало бухал.. Эх не знаю что и делать, надеюсь выстоять. Кстати добавил в свою жизнь достаточно интенсивные занятия спортом, почти каждодневные, всеравно тоска съедает. С одной стороны понимаю что если выпью, легче не станет, последние годы не получал от алкоголя никаких положительных и эмоций, и в тоже время забыться хочется.. Уже и здоровье подорвано, практически не дня нет что б чтонибуть не болело, а мне и 30 нет. Эх, жизнь - боль. Всем бросающим удачи..

Тайкен

Интересно вы все таки бросили пить?

Гость
автор

Так и знала что опять про детдом напишут. Я же написала что не парюсь насчет отсутствия детей. Отсюда вывод - я их не люблю.

Ну сколько продержались? Как сейчас дела?

Гость

Без шансов, бабы безвольные, тем более пожилые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: