Возраст подходит к 40. Все скучно и неинтересно. Каждый день одно и то-же. Пью. В течении года пила каждый день. Каждый день пыталась бросить, но никак. сегодня рекорд - третий день не пью. Только не …
Сообщение было удалено
Да-да-да!!!Началось в колхозе утро)))Мне 40 лет, без паспорта сигареты не продают)))
Сообщение было удалено
То есть вы не врач?
А диагноз и я вам могу поставить, и в нем тоже ничего хорошего...
Сообщение было удалено
)) вы ошибаетесь. Я не подвержен тяги к спиртному. Алкоголь употребляю лишь временами для психологической расслабленности и делаю это исключительно в свободное время. Мой организм противится каждодневному употреблению алкоголя, так зачем принуждать. Раздражают подвыпившие люди в процессе решения важных дел, которые считают, что пару бокалов вина за обедом рассудку не помеха.
Сообщение было удалено
лучше бы эти деньги которые на бухло тратишь на благое дело бы потратила. душа продалась сатане,ничего не поможет, или к Богу идти надо. иди автор в монастырь,возьми отпуск за свой счет и иди. Бог тебя простит и выведит на истеннный путь.
Елена в ящике
Тогда все итальянцы и испанцы давным давно бы спились, этого с ними не происходит, скорее с русскими..
происходит, у них много алкоголиков, русские по алкоголизму не на первом месте)))))
На 1месте скандинавы и французы.
Русские пьют ,как правило, на улице в компашке, в парках на лавочках.
Им скинуться нужно, компанию найти ,т.к. денег не хватает.
Они на виду.
А Европейцы пьют дома, им пособия платят, денег на выпивку хватает.
Сидят, пьют в домах, квартирах.Их и не видно.
Сообщение было удалено
какой вы раздражительный...
Сообщение было удалено
Не в обиду вам будет сказано , Елена, но таких испанок видно за километр. Только не утверждайте обратно, а то опять начнется любимая песня вомана... я испанка, только никто об этом не знает.
http://www.odkk.ru/book1/kulturp.html
Сообщение было удалено
Таких это каких?Я на звание испанки не претендую, так что мимо
Сообщение было удалено
Любимый, вы и есть самый настоящий алкоголок. Не все алкоголики употребляют алкоголь ежедневно, а если у вас есть склонность к употреблению алкоголя для расслабления, то вы - алкоголик.
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность?:)
"Европейцы пьют дома, их не видно" Глупости европейцы пьет и в кафе, и в ресторанах после работы даже в будни.
А русские где пьют?
Елена в ящике
То есть вы не врач?
А диагноз и я вам могу поставить, и в нем тоже ничего хорошего...
я не ставлю диагнозы по интернету, но в Ваших описаниях ничего хорошего нет,
два бокала вина ежедневно + бутылка вина на ужин = скрытый алкоголизм
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Угу, не предендуете:)))) Верю, верю... Вас же читать не возможно, в каждой строчке... а вот у нас в испании... и после этого вы еще что-то пытаетесь возражать, наивно, но не убедительно.
Сообщение было удалено
читать умею,то что автор написала,это все бред сивой кобылы. мозги ей прочистить надо,пишет сюда,тогда пусть выслушает советы,даже если ей это не в кайф.
автор живет бесполезно,ненужный человек обществу,единственная заслуга-это то,что работает и платит налоги,уже хотя бы польза какая-то есть,а в остальном- ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Девушка, вы невнимательно читаете. Я писала, что я выпиваю 1-2 бокала вина в будни. Про бутылку вина на ужин речь шла не обо мне.
В ваших описаниях тоже нет ничего хорошего.Скрытый алкоголизм-это ваш случай, когда вы абсолютно здоровая девушка не пьете ВООБЩЕ
+1
+1
)))))))))))99
Сообщение было удалено
о бестолковости многих европейцев ходит не мало слухов и анекдотов, всё это берётся не на пустом месте. Ежедневные дозы алкоголя действительно делают их такими.
Сообщение было удалено
Невозможно читать-не читайте, сами себе проблемы создаете, я не на какие звания не претендую, это не ко мне.
Елена в ящике
Откуда такая осведомленность?:)
"Европейцы пьют дома, их не видно" Глупости европейцы пьет и в кафе, и в ресторанах после работы даже в будни.
А русские где пьют?
мы про алкоголиков говорим.
Не все европейцы, которые зашли в ресторан или кафе ,пьют ежедневно.
Ну зашли, поужинали, выпили. Может они зашли первый раз за год?
А Вы на них смотрите и утверждаете, что все ежедневно пьют.
Алкоголики не будут по ресторанам ежедневно сидеть, им денег жалко, они экономят, чтоб бутылку купить.
Поэтому дома пьют.
Сообщение было удалено
а анектоды о пьянстве русских откуда?на пустом месте?)
и почему во всей Европе русских считают главными алкоголиками?(хотя это не так)
Я жила с мужчиной как-то)), пила с ним на ужин вино и ела мясо с лавашом. очень хорошо выглядела)).
Вино нужно иобязательно мясом закусывать. А вот водку- жаренной картошкой, огурчиками, помидорчиками, грибочками. салом! Тогда это лечение!!! Русским нужно пить водку и обязательно хорошо закусывать. И не куритъ после принятия лекарственного бальзама!!!!!. ну, и не каждый день, конечно...
Сообщение было удалено
А русские где пьют?
Елена в ящике
Девушка, вы невнимательно читаете. Я писала, что я выпиваю 1-2 бокала вина в будни. Про бутылку вина на ужин речь шла не обо мне.
В ваших описаниях тоже нет ничего хорошего.Скрытый алкоголизм-это ваш случай, когда вы абсолютно здоровая девушка не пьете ВООБЩЕ
я ,кажется , ошиблась, у Вас вторая стадия алкоголизма.
Вы не представляете, как можно не пить.
Вот так вот. Здоровые люди не пьют.И не желают. Зачем?
Елена в ящике
и почему во всей Европе русских считают главными алкоголиками?
Ну кто все ? вот МОИ все считают главными алкоголиками финнов, норвежцев, англичан, французов.
Сообщение было удалено
Вам тут уже 5 раз все написали, я копировать не собираюсь. Это странно когда здоровый человек не пьет вообще.
Будете и дальше кухонной психологией заниматься?Кто вы такая, чтобы решать какая у меня стадия алкоголизма?Вы не врач, вы меня не знаете, вы плохо читаете, с чего вы взяли что, вы имеете правл какие то диазнозы ставить?Вы кто вообще?Медсестра?
Сообщение было удалено
в бане пьют-это у них такая традиция.
в подъездах и на хате. на хате водка,пиво с воблой хорошо идет,но это только для самых избранных друзей,так сказать-*ты меня уважаешь?*
РУССКИЕ считают РУССКИХ самыми большими алкоголиками! это один из пунктов программы ЦРУ по уничтожению самоуважения народа! на Западе просто все пьют дома, прячутся. А русские на виду.
Сообщение было удалено
А Вы погуглите. По статистике европейцы уверенны, что в России все целыми днями водку пьют, хотя это не так.
Сообщение было удалено
как зачем. Это как наркомания, выпил и жизнь заиграла новыми красками, кровь забурлила, неадекват попёр на фоне алкоголя в крови, красотища.
Сообщение было удалено
вам тут уже 2 кухонных психолога написали, что вы сам алкоголик.
Сообщение было удалено
нет,она главврач форума. ди агноз ставит на растояние,редкий дар-это многого стоит,уважайте,плиз.
Сообщение было удалено
при чём тут алкоголики? И разве я сказал, что в россии нет алкоголиков?! Вот видите к чему приводит каждодневная выпивка, вы не собраны и не внимательны.
Сообщение было удалено
Россия стоит на 30 месте по алкоголизму,это когда франция на 9 месте. это о многом говорит,так что не надо на русских все пихать.
Сообщение было удалено
гениальное заключение) я подозреваю, что вы мастурбируете для расслабления. Ну что же, каждому своё.
Сообщение было удалено
Вот видите, что делает недостаток алкоголя-вы раздражительны и ворчливы, как старый дед.
Сообщение было удалено
Можно ссылку?Я знала, что Россия далеко не на первом месте, но чтобы на 30-м!Это для меня удивление!
Сообщение было удалено
хе-хе, да эти полоумные думают, что у нас и медведи по улицам ходят. Вы лишь подтверждаете мои слова о их бестолковости. Пусть заканчивают с винишком баловаться, хоть на жизнь взглянут трезвым взглядом.
Сообщение было удалено
Дааа все вокруг дураки и идиоты, один вы умный. У вас мания величия?)))
Сообщение было удалено
про медведей по улицам ни разу ни от одного иностранца не слышала-у вас, видимо, круг общения такой...
Сообщение было удалено
недостаток алкоголя)) звучит как недостаток витаминов в организме) что есть то есть, придурковатость людей после алкоголя напрягает. Пьяный трезвому не товарищ.
Сообщение было удалено
я сегодня узнала,что сосед повесился,он пропал почти 3 месяца назад,только на днях нашли. и самое главное недалеко от дома совершил этот глубоко отвратительный поступок,недалеко находится небольшой лес,там его нашел бомж.
так вот,к чему это я,а к тому,что раньше он употреблял алкоголь,допивался до чертиков,и в какой-то момент бросил,долго не пил,а жизнь меняется,работы не стало,с детьми неполадки,в принципе и раньше это бывало,но он держался,так-как пил. выпит маленько и вроде полегчало,а тут реско бросил и в депрессняк впал,не выдержала душа и решила уйти. а если бы принимал грамм 200,того и гляди- жил бы.
блин. в России не умеют остонавливаться, пьют до потери человеческого вида , пьют не всегда качественный алкоголь и пьют крепкие спиртные напитки.
"водка без пива, деньги на ветер" только в России могли придумать такую пословицу.
другое дело, что ты пьешь хорошее вино (бокал за обедом или ужином).
в Европе пьют не для того, что бы напиться. тем более, что не каждый день. как правило в субботу (или воскресенье) по традиции вся семья идет в ресторан и там уже заказывают вино или пиво.
даже молодежь в выходные, прежде, чем идет на дискотеку, покупает одну бутылку виски или рома и несколько бутылок колы на компанию.
я не пытаюсь никого оскорбить, я сама русская. просто мы разные, менталитет и отношение к вещам разное.
Сообщение было удалено
Пойду утоплю свое горе в бокале вина, прощайте любимый:((((((((
Сообщение было удалено
я сама удивилась,своими глазами видела,к сожалению нет времени искать,в каком-то форуме сбросили ссылку,сейчас не найду. Украина на 60 месте,хотя горилку там локают. так что у нас еще не все потеряно:)
Сообщение было удалено
Змея, я выпиваю в будни 1-2 бокала вина за обедом, либо сангрию(фруктовый напиток), либо тинто де верано(где больше колы, чем вина). По европейским меркам я алкоголик?
у меня мать недавно приезжала в гости и была поражена, что люди в барах даже если выпьют не цепляются к другим. танцуют, общаются , но не устраивают драки, потасовки.
зато назад она летела , один мужик (русский) напился и начал и террориста из себя возомнил , сцуко, всем пассажирам и пилотам угрожал.
Сообщение было удалено
В Википедии Россия на 5-ом месте, Испания(для сравнения) на 30-ом. На истину не претендую, просто привела данные из Вики.
Сообщение было удалено
нет. я могу выпить за обедом один-два тинто де верано (кстати на юге его с колой никогда не мешают, только с касерой или спрайтом) но это не важно.
я о чем говорю. алкоголики это те, кто пьют, что бы напиться. алкоголики это те, кто не знает меры и после бокала вина хочет "продолжения банкета".
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна во мнении.