Гость
Статьи
У меня рекорд - я …

У меня рекорд - я сегодня не пью третий день!

Возраст подходит к 40. Все скучно и неинтересно. Каждый день одно и то-же. Пью. В течении года пила каждый день. Каждый день пыталась бросить, но никак. сегодня рекорд - третий день не пью. Только не …

автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хильда

я тоже поражалась всегда. Вот как у европейцев получается-бухают чуть ли не каждый день, а алкашами при этом не выглядят. У нас же если даже пиво каждый день употребляет-это почти всегда алкаш. и выглядит также. ну вот как так?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Потому что западники знают меру. наш же человек пъет так, чттобы ОБЯЗАТЕЛьНО встретиться с богом и архангелами! До победного! ИСТУПЛЕННО! Как дитя...

любимый

Сообщение было удалено

Ну это уже стадия "в г@мно".

Но до этого несвязная речь, невозможность контролировать свои движение и походку. До этого человек начинает запинаться и недоговаривать слова и пр.

После бокала вина я трезвая, иначе никогда бы не садилась бы за руль.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу с вами согласится, т.к. очень долго не была в Турции, уже и не помню)))

Хильда

Сообщение было удалено

Ещё такой фактор, как качество алкоголя. Оно в Европе и России различается.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Класс! надо попробовать!

Гость

Потому что вы НЕ ИСПАНЦЫ! А потомственные алкоголики, которые вынуждены держаться, чтобы не уподобитъся своим родителям))).

я горжусь своими родителями, они никогда не пьют)))) как и деды и прадеды))

Родственники (всякие кузины- кузены, тёти-дяди) тоже не пьют.

И родители мужа не пьют.И испанские родственники не пьют .

И друзья не пьют. Ни мои , ни мужа. Ну на Новый год шампанское....

Вот день рождение мужа справляли ,никто не пил.

Бутылку вина открыли, разлили всем , все пригубились и так и осталось стоять в бокалах.

У нас в подвале вина/коньяки стоят ,которые куплены были ещё при Советском Союзе (мои родители покупали).

Потом нам дарили всякие вина, так всё и стоит около 150 бутылок.

Доживу до пенсии и продам всё.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

про "меру" здесь уже писали. Да точно также они бывает напиваются. не хуже наших. Англичане на Майорке еще фору нашим дадут. Молодые особенно. Ну реально при этом хануриками не выглядят. Ну типа погуляли ребята, не более.

Гость

Елена в ящике, Вы админ?Вас никогда не банят

любимый
Хильда

Сообщение было удалено

подобные европейцы ведут себя причудливо, как говорится в народе 'тормозят'. Для них обыденность прибывать в лёгком одурманенном состоянии. Это как привычка курить.

Хильда
Елена в ящике

Сообщение было удалено

вот это может быть.

Гость

Сообщение было удалено

А за что меня банить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу повода для гордости, зануды.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пьют? Проблемы со здоровьем или закодировались? Вообще не пьющий человек - это тоже странно, наводит на всякие мысли...

Гость

Хильда

про "меру" здесь уже писали. Да точно также они бывает напиваются. не хуже наших. Англичане на Майорке еще фору нашим дадут. Молодые особенно. Ну реально при этом хануриками не выглядят. Ну типа погуляли ребята, не более.

Они не алкоголики, погуляли на отдыхе и поехали во свояси трезвые. Дома не пьют.

Алкашня безработная по курортам не катается.Дома за закрытыми дверьми бухают, по улицам не шастают, чтоб перед полицией не светиться.

автор

Сообщение было удалено

Да, кстати. Если человек ВООБЩЕ не пьет то он бывший алкоголик-57%, проблемы со здоровьем-33 %. Статистика

Хильда
автор

Сообщение было удалено

а то еще бывает, что если уж они пить начинают. то прям спиваются и очень быстро.

Гость

[quote="любимый"]Любимый , я так понимаю, Вы большой специалист по европейцам. Мои поздравления.

Хильда

Сообщение было удалено

Фильм "Москва слезам не верит" вспомнила...

Гость

не пьют? Проблемы со здоровьем или закодировались? Вообще не пьющий человек - это тоже странно, наводит на всякие мысли...

Да, кстати. Если человек ВООБЩЕ не пьет то он бывший алкоголик-57%, проблемы со здоровьем-33 %. Статистика[/quote]

ИЛИ ПСИХИКА!!!)))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да как же не пьют.? Вон и Елена пишет, что пара-тройка бокалов вина на ужин-норма, и пиво в ежедневном режиме.

Гость

автор

Почему не пьют? Проблемы со здоровьем или закодировались? Вообще не пьющий человек - это тоже странно, наводит на всякие мысли..

Проблемы со здоровьем у тех кто пьёт.

Мне казалось странным и, вообще ,кажется ужасным, что люди ПЬЮТ, а Вам кажется странным, что не пьют.

Никто у нас не кодируется, от чего??

Хильда

Сообщение было удалено

Да пьют они, но не считают такое употребление алкоголя алкоголизмом(и я с ними согласна)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

а чем ещё вы объясните их придурковатую заторможенность?! Ежедневная доза вина этому причина!

Гость

Сообщение было удалено

Я пью-проблем со здоровьем нет вообще.

Гость

Хильда |

да как же не пьют.? Вон и Елена пишет, что пара-тройка бокалов вина на ужин-норма, и пиво в ежедневном режиме.

Это норма в её окружении. Латентные алкоголики.

В моём испанско- европейском окружении это НЕ норма.

Гость

Сообщение было удалено

Может латентный алкоголик, как раз Вы?Не пьете даже бокал вина потому что знаете, что быстро до алкоголизма допьетесь?

Гость

Елена в ящике

Я пью-проблем со здоровьем нет вообще.

пока нет, когда-нибудь эти бокалы вина дадут о себе знать:

больными почками, больной печенью, ранним склерозом, высоким давлением, изменением сосудистой сетки, сердце....

а может на потомстве отразится, кто знает...... но бесследно не пройдёт..

Хильда
Елена в ящике

Сообщение было удалено

так они и не выглядят как алкоголики. А у нас если пьет каждый день. то алкаш практически конченый и выглядит при этом соответственно.

любимый

Елена, выпейте чаю, удивите печень. А то на самом деле вам так и до ящика не далеко.

Вера
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Кстати, это очень неплохой способ, чтобы не спиться. Я, например, прекрасно знаю, что мой отец был алкоголиком - я всегда себе говорю: Ты можешь спиться. Не пила уже 3 года вообще(после начала студенчества)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я правильно понимаю, что вы, живя в Испании , в принципе не пьете вино и также поступают все ваши знакомые испанцы?

любимый

Сообщение было удалено

Вы за своей печенью следите))А я со своей сама разберусь. И когда мне понадобится ваш совет что мне пить я обязательно к вам обращусь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите, как будто я водку паленую литрами пью

Гость
любимый

Сообщение было удалено

поправьте меня если я ошибаюсь. вы закодированны?

Гость

Елена в ящике

Может латентный алкоголик, как раз Вы?Не пьете даже бокал вина потому что знаете, что быстро до алкоголизма допьетесь?

Я не пью, как я могу быть латентным алкоголиком?

Допиться до алкоголизма не могу , не пью и пить не буду,

если только кто-то будет ежедневно меня связывать и насильно вливать.

А у Вас первая стадия алкоголизма , нулевая , называется она Продром - болезни пока нет ,но присутствует бытовое пьянство.

Вы употребляете спиртное по ситуации, с друзьями, не напиваетесь до потери памяти или других тяжелых последствий.

Но это первая стадия.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

алкоголизм начинается не с водки, а с :

пиво - вино- спиртные коктели - водочка- водка - водка литрами

Гость

Сообщение было удалено

Так вот поэтому я и предположила, что вы ЛАТЕНТНЫЙ алкоголик. Латентные *** тоже не занимаются сексом с мужчинами и даже ненавидят ***, но сами в глубине души являются геями.

Вы явно с неприязнью относитесь к людям, которые позволяют себе выпивать(не напиваться, а выпивать!)

Гость
Tana

Сообщение было удалено

Нет, у меня генетика хорошая. Мне 38, больше 30 никто не дает)))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы врач чтобы мне диагнозы ставить и стадии определять?

Гость

Сообщение было удалено

оооо началась моя любимая песня на вумане)))))))

Вера

Народ, я считаю, что стоит задуматься, если вы стабильно выпиваете хотя бы раз в неделю - это уже звонок вам. я тоже в подростковом возрасте так же - каждую пятницу мы в г..но, и т.д. А в один прекрасный момент я поняла, что мне нужна компания, я хочу в клуб - а следовательно я по-любому хочу выпить. и мне стало страшно, я поняла, что просто так оставлять это нельзя, надо по-любому искать развлечений вне алкоголя

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а как вы объясните. что куча людей всю жизнь употребляя спиртное до "водка литрами" никогда не доходят? здесь нет однозначной связки "ежедневный бокал пива- умер от алкоголизма."

Вера

Сообщение было удалено

Вы правда разницы не видите между 1-2 бокалами вина и "каждую пятницу мы в г..но"?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда все итальянцы и испанцы давным давно бы спились, этого с ними не происходит, скорее с русскими...

Хильда
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ну это еще не самый шедевр, обычно пишут " мне 38, вчера в магазине попросили показать паспорт, когда я пиво покупала".

Гость

Елена в ящике

Кстати, вы врач чтобы мне диагнозы ставить и стадии определять?

не , не врач, но к медицине имею отношение.

Диагноз поставить по интернету не могу, но судя по Вашему описанию ничего хорошего нет.

Гость

Алкоголики не понимают, что не они пьют, а их заставляют.Они все одержимые.Потому и не могут бросить.

Как правило, это люди больные.Психики у них нет и быть не может.

Скоро им будет очень и очень паршиво, потому как психика перестанет справляться с быстро изменяющимися условиями жизни.

Зелёный змий создан доля отсева слабых душ.Это проверка на прочность.Сейчас идёт разделение людей на зёрна и плевелы.

Многие это понимают и и пытаются бросить, но одержатели так просто не отпускают свою жертву.Надо приложить много усилий.Лучшее средство-это длительный пост и молитва.Только так можно освободиться от нечисти.Но не все это могут.

Вера
Елена в ящике

Сообщение было удалено

я не за вас говорю, я к тем, кто возможно заходит в тему и у него проблема... Надо вовремя осознать, что это не шутки. Есть люди, которые пьют - но не алкаши, а есть, кто реально в запоях

Вера

Сообщение было удалено

Что значит, не они пьют? Им в рот заливают?