Возраст подходит к 40. Все скучно и неинтересно. Каждый день одно и то-же. Пью. В течении года пила каждый день. Каждый день пыталась бросить, но никак. сегодня рекорд - третий день не пью. Только не …
Ох автор,понимаю вас. у меня сегодня 7 день,чему рада.и не тянет пока.просто в трезвости тоже плюсы ищу,тех же дел можно кучу переделать,на которые в компании с бутылкой обычно забиваешь. рамок себе никаких не ставлю,будет вечеринка,выпью не задумываясь. а просто побухивать каждый день..нет,хватит.
Сообщение было удалено
А кому интересен вид женщине после сорока? Только мужчинам за 70.. И то они больше по молодым ходят
Это уже не редкость, видеть на улице или в кафе подвыпивших и пристающих к мужчинам дамочек за тридцать.
Сообщение было удалено
Тоже живу в германии. вся молодежь вечером пъет пиво- и студенты, и работяги, и менеджеры. и только в России за бутылку пива жены превращают жизнь мужиков в ад(((.
Сообщение было удалено
ОПЕЧАТКА ! читать - вид женщинЫ
Сообщение было удалено
ч у р к и такими не брезгуют. Заселяются в их квартиры и ***.
Сообщение было удалено
потому что пьют 1-2 бокала за обедом и умеют останавливаться.
Сообщение было удалено
1 бокал вина за обедом, а за ужином могут и бутылку выпить спокойно(в будний день)
Сообщение было удалено
фигасе!! круто 10кг!!!
Сообщение было удалено
т.е. люди всегда в лёгком алкогольном опьянении...так наверно веселей живётся.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, Вы после бокала вина прибываете в состоянии алкогольного опьянения?(легком)Оо
Елена в ящике
1 бокал вина за обедом, а за ужином могут и бутылку выпить спокойно(в будний день)
А у нас в Испании не пьют. Редко, по праздникам.
Сообщение было удалено
Да ладно?В каком городе Вы живете?У нас даже в бизнес-ланч входит бокал вина или кружка пива(на выбор)
Сообщение было удалено
Автор молодчина.У меня алкоголизм на ранней стадии мне всего 13 лет а я уже зависима.Надеюсь у меня хватит силы воли перебороть себя
Сообщение было удалено
в вашем случае в крови всегда находится алкоголь...человек расслаблен, не может сосредоточится, притупляется мышление...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И какой процент алкоголя находится в крови всегда в моем случае?
Елена в ящике
Да ладно?В каком городе Вы живете?У нас даже в бизнес-ланч входит бокал вина или кружка пива(на выбор)
Около Бенидорма , у нас свой дом. Никто не пьёт.
Сообщение было удалено
Ааа ну то есть вы исключительно про свою семью говорите?Я говорю про большинство испанцев, которых я знаю.
Сообщение было удалено
откуда мне знать) я не слежу сколько вы пьёте. Судя по вашим описаниям несколько промилей. В россии с такой дозой алкоголя даже за руль не разрешено садиться.
Сообщение было удалено
бутылку на несколько человек , получается 1-2 бокала. а после ужина кофе с десертом . все.
Сообщение было удалено
В Испании пьют все.
Сообщение было удалено
Ааа ну с вами все понятно, очередной кухонный психолог)))
Сообщение было удалено
Ну это ваши наблюдения, я пишу свои наблюдения.Я вообще не знаю людей, которые после ужина пили бы кофе тут. Потому что ужинают все достаточно поздно.
Сообщение было удалено
0,5 промилле означает, что на 1 л содержащейся в организме жидкости приходится 0,5 г алкоголя. Т.е., в крови содержится 0,05% алкоголя.
1 литр вина содержат 15% алкоголя = 105 гр чистого алкоголя!!!
У женщины же содержание жидкости в организме составляет 60%, И при весе 55 кг. после употребления вина:
105 г :33 кг = 3,181 или 3,181 промилле!!!
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
алкаши везде пьют
Сообщение было удалено
Мадрид, а Вы?
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо! А если вес 52 кг?По будням я пью 1-2 бокала вина.
Сообщение было удалено
Гранада.
Сообщение было удалено
жизнь под 'шафе' навела вас на такое заключение? Скажите, важные жизненные решения вы тоже принимаете с помутнённым рассудком?!
белее 2 промилле:
Ехать становится невозможно.
ухудшается способность глаз приспосабливаться к изменению освещения
Существенно ухудшается внимание и возможность концентрироваться
Сильная эйфория и расслабленность,чрезмерная самонадеянность
Сильное замедление и нарушение реакции. Средние и сильные нарушения равновесия.
Последствия:
1. Чрезвычайно рискованный стиль езды
2. Большие проблемы при ориентировании в пространстве
3. Ошибки в движениях при вождении, например, вместо тормозов нажимается педаль газа
Сообщение было удалено
+100000000000
При этом никто не говорит об алкоголизме.
Сообщение было удалено
Не завидуйте))
Я пью по будням 1-2 бокала вина и от этого не пребываю в состоянии алкогольного опьянения, если вы пьянеете от 2-х бокалов то это не повод всех мерить по себе
Сообщение было удалено
Кофе после ужина-извращение.))).
В Росси алкоголики те, кто закуривают, а не закусывают.
Сообщение было удалено
Странно, я и машину вожу и проблем при ориентировании в пространстве нет ни у меня, ни у моих друзей/знакомых.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже
Сообщение было удалено
/////////////////////
Потому что вы НЕ ИСПАНЦЫ! А потомственные алкоголики, которые вынуждены держаться, чтобы не уподобитъся своим родителям))).
Елена в ящике
Интересно, спасибо! А если вес 52 кг?По будням я пью 1-2 бокала вина.
У Вас 1,6 промилле
эйфория, расслабление, переоценка своих возможностей, уменьшение угла зрения ,так называемый туннельный взгляд
ухудшается восприятие предметов и неверно оценивается расстояние (глубина зрения)
Последствия:
1. Довольно рискованный стиль вождения
2. Ухудшение зрения после переключений ближнего и дальнего света
3. Слишком поздно замечаются пешеходы, велосипедисты, стоящие на дороге транспортные средства
4. боковое зрение неправильно оценивает ситуацию --- из-за этого могут быть задеты едущие мимо транспортные средства
Сообщение было удалено
В России если мужик после работы пиво пьет-алкаш!
немецкие студенты закупают по вечерам пиво ящиками))). При этом никто не валяется и все сидят как огурчики на парах на следующий день.
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку, но никогда не было проблем с вождением. За 2,5 года ни одного ДТП
Сообщение было удалено
видела я в Ллорет-де-маре как они НЕ валяются)))
ЕЛЕНА, что они пристали со своими ПРО МИЛЕ???))) Вино пьют вечером, за ужином, когда уже никуда ехать не надо. или отвозит такси.)
Сообщение было удалено
нет,там они отдыхают и мешают пиво с водкой. от пива они не валяются!!!)))
Сообщение было удалено
Да, кстати. Если кто-то планируется напится то машину оставляют в гараже)))
Сообщение было удалено
Они там зажигают, конечно)))Пьянее немцев в Испании только англичане на Кипре)))
Милый автор, делайте как моя бабушка. она умерла в 98 лет, в полном здравии и целыми зубами. Целый день она гоняла чаи с вкусняшками мелкими, а вечером пила пол-стакана водки и ела борщ с черным хлебом. Спала как убитая. вставала как роза))))
Сообщение было удалено
а что в вашем понятии опьянение?! Не способность двигаться от переизбытка алкоголя?
Сообщение было удалено
А п'янее англичан на кипре только русские в турецком отеле "Олл инклюзив")))