Гость
Статьи
неадекватная мать …

неадекватная мать одноклассника моего сына

Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
che rnova

Сообщение было удалено

+1

[quote="Tekken"]Каррреглазка

В общем, у Вас и сейчас есть шанс понять её, при желании, конечно...

Видите ли, сомневаюсь в том что у таких людей есть желание кого-то понимать. Почитайте тему - почувствуйте ситуацию.. Красной линией сквозит "у меня деньги, а они тупые ленивые и ещё мне чё-то говорят. завидуют".

Начало не стала перечитывать, но последние посты Автора не вызывают симпатии действительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Жизнь полосатая. Потому те , кто недавно вылез на свои "120" хотят громко об этом поговорить)) на родительском собрании например))

Гость 161

Не, я не ***. Среди евреев и полуевреев есть много хороших актеров. А русские не способны к предпринимательству - за редким исключением. А у наций из Средней Азии низкий интеллектуальный уровень от природы. Вы это тоже будете отрицать? Автор, я уверена, еврейка, причем не самый лучший представитель. Это так типично для них. Единственный ребенок в семье (наверняка ведь Миша, Даниил или Илья?), маменькин сын, типичное пренебрежение к другим нациям, детям запрещается дружить с детьми других нация (гоями), а если дети и дружат - то всячески высказывается пренебрежение. У русских такого сроду нет - они интернациональны. А мой опус - чисто антропологическая характеристика.

Гость

У русских такого сроду нет - они интернациональны. - ну не скажи, а кто у нас в кавказцами 20 лет воюет? бьет таджиков-азеров?

Гость

У русских такого сроду нет - они интернациональны - ну не скажи, а кто у нас с кавказцами 20 лет воюет? с таджиками-азерами?

Гость

сорри, форум глюкнул

Гость 161
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что русские солдатики 18-20 лет добровольно от родного дома отрываются и идут воевать? Их посылают на бойню, проанализируйте, кто у нас у власти последение 90 лет, начиная с первых большевиков.

[quote="Автор"]А вот почему некоторые не могут заработать на СРЕДНИЙ уровень жизни для себя и своих детей мне непонятно.

Автор, не спугните удачу...Сегодня пан, завтра - пропал. Никто не застрахован от того, что завтра Вы вдруг станете не в состоянии заработать даже на средний уровень своему ребенку. Жизнь она такая штука, не предсказуемая, знаете ли... Поэтому если Вы сейчас что-то имеете, благодарите жизнь (или Бога, тут уж как чувствуете) за это, не копайтесь в жизни других, не судите их, смотрите, как говорится в свою и только свою тарелку, как нас учили в детском саду.

Гость 161

Короче, не хочу разводить антисемитщину, но автор проявила худшие качества своего нации. Типичные причем. Пусть лучше направит свою энергию в мирное русло. Уверена, что мать мальчика ей наверняка говорила что-то вроде того, чтобы сын поменьше хвастался, а авторша явно настроена предубежденно и ненавидит ту семью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас не 120. Я написаа что больше 120.

ну уж и не вам учить нас как нам своих детей воспитывать и куда нам их возить.

Гость

Евреям так много уже говорили про то, чтоб они не высовывались, что теперь они как раз маскируются)) Это русская проблема ИМХО. Типично русская.

Гость 161

=своей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

120, больше 120 - разницы нету)

Гость

автор, вы занимайтесь своей жизнью, на бедных плюйте с высокой колокольни)

Гость 161
Гость

Сообщение было удалено

Это не русские им говорили, а евреи евреям. Представьте, если бы во времена СССР обнародовали, кто стоит у власти? Начиная с городской, заканчивая высшим руководством. А сегодня их дети и внуки - в бизнесе и политике. Возьмите любой НЕдотационный город или регион и покопайтесь. За редким исключением.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читать умеете? Меня спросили про средний уровень - я ответила. Привела пример своей семьи и пример семьи с тремя детьми. У нас доход не 120 тысяч. 120 тысяч - это граница при которой семья из 4 человек может считать что у нее средний достаток.

Ну и если 120 тысяч - это ничто почему тогда маашки не могут обеспечить такой хотя бы уровень жизни, а?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

125 наверное))) Автор, ну вы хоть в суть то всмотритесь. Не надо бедных мам строить, тогда и вам никто не будет указывать. С вашим доходом вам дорогая школа не по карману. Вам (и ребенку вашему) еще долго жить и существовать среди них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что люди разные и каждый САМ строит СВОЮ жизнь.

Одни работают, учатся, добиваются высот.

Другие сидят сложа руки, в комплексах, и всем завидуют.

Вы бедных не перевоспитаете, поэтому тупо забейте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не откуда не вылазили. Мы всегда хорошо жили. Потому что сначала мы выучились, встали на ноги, а потом детей рожать стали.

Гость

Хотя, если вам нравится копаться в грязи, думать о глупых и бедных людях, СРАВНИВАТЬ себя с ними - на здоровье))))))))

[quote="Автор"]Мы не откуда не вылазили. Мы всегда хорошо жили. Потому что сначала мы выучились, встали на ноги, а потом детей рожать стали.

Да-да, вы такие правильные, такие молодцы. Только в одном "лажаете" - гордитесь этой "правильностью", гнобя других, смотрите на мир узко. Это перечеркивает всю "молодцовость".

Автор
Гость 161

Сообщение было удалено

Больная и тупая.

Я русская, муж латвиец.

Я ПИСАЛА УЖЕ ЧТО У НАС 2 РЕБЕНКА В СЕМЬЕ!!! Вы читать не умеете? Вам азбуку подарить?

И с каких это пор Миша, Даниил и Илья стали еврейскими именами?

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это у вас все на воле случая. Я мы РАБОТАЕМ на свой успех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, то, что золото, сначала в грязи лежит) Я по роду своей деятельности отмываю, ограняю) потому отвечаю за то, что говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, то человек беден не говорит о том, что им будет до старости)

Гость

то, что

Автор

Сообщение было удалено

Вот вроде взрослая женщина, двое детей на воспитании уже, а мудрости ни грамма. Автор, завтра попадете в автокатастрофу напару с мужем и станете инвалидами, что станет со всеми вашими планами на успех и гордостью? Не взлетайте высоко, больно падать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете какой у меня доход?.

Я здесь лишь написала что выше среднего. И все.

Да и с какого *** мне переводить ребенка в другую школу. Что у тебя пластинка заела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я думала их латышами называют!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что русские рожают, их дети будут вам сиделкой на старости лет)

Или своих детей заставите за вами мыть горшки?

Булавка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

прЮвет, Каря )) Говорят ты взамуш вышла и чадо ждешь ) ВрутЬ падлюки? ))

Гость

за собой, сорри за ошибки, работаю

Булавка

по теме...ой ну и дуриииища, даже лень комментировать настроение себе портить ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть поговорка "Если в 30 мозгов нет, их и не будет, если в 40 денег нет - их уже и не будет"

А вы сидите на попе родно и надейтесь что когда-нибудь вы ВДРУГ станете богатыми.

Булавка

Сообщение было удалено

ПрюВет, красавица) Насчет чада точно вруть) Хотя толпа любит хлеба и зрелищ, поэтому лучше их не разубеждать в их сплетнях))

Булавка

Каря. дык не просто взамуш вышла, а за Васю )) Ну хоть это правда? ))

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

выбольная каркать на незнакомого человека? Что б вы в аварию попали и инвалидкой стали!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы не знаем) а вы откуда знаете , что все тупые? Если не переводить в другую, то надо из этой всех, у кого меньше 120-ти выкинуть что-ли? Ну нестыковки, е-мое!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Латвиец - это выходец из Латвии.

Булавка

Сообщение было удалено

Правда)

Булавка

Авторша, ты бы спесь свою на материях одиночках оттачивала )) А здесь зубы сломаешь )) Здесь до твоих успехах никому дела нет. Ты не попутала виртуал с реалом часом?

Булавка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

правда-правда? Чессс-пионерское? ))) да обманываешь небось ) Я ж наивная до ужаса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете. Суть в том, что не им учить как нам воспитывать наших детей и куда их возить!!!

Автор

Сообщение было удалено

Не пойму...разводка что ли? Иначе как-то у меня не стыкуется образ успешного человека с такой хабалистостью и невежеством .

Булавка

Сообщение было удалено

А я честная до ужаса) Вот соврать бы, а не выходит))

Булавка

ну тогдысь мои позравления )) я право удивлена ))

Гость

ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ. привлекаю внимание :) Расскажу про себя. Училась я когда-то в школе, те самые 90е. Маму бросил отец, она не работала, еще меня кормить надо было. Представьте. Я была предоставлена сама себе, денег толком ни на что не было, учебники брала в библиотеке под честное слово - т.к.покупать вс надо было, на руки не выдавали. БОльшая часть класса были вот такие дети обеспеченных родителей. Отлично одевались, везде ездили, за границу, в музеи с классом - а я нет - не было банально денег на билет:) Я ходила читала в библиотеки в читальном зале, делала уроки, общзалась с подругой-соседкой и ходила к ней играть на компьютере - своего-то не было :) Таким образом к 9му классу я стала фактически изгоем в школе, со мной не общались, одноклассники высмеивали мою одежду, старый рюкзак и все остальное. В школе я всем назло улыбалась и не обращала внимания. А дома забивалась под одеяло и рыдала. Матери ничего не говорила, потому что понимала - ну что она сделает. Потом я сама поступила в универ на бюджет, закончила не с красным дипломом, но без троек.

Так вот. С тех пор прошло 10 лет. У меня свой бизнес, позволяющий мне жить в любой точке мира, не привязываясь к офису. Любимый муж, детей пока увы нет, но очень хотим. Мама вышла замуж, устроилась на работу, все у нее отлично, цветет и пахнет. Из моих бывших одноклассников двое умерли - сторчались, некоторые живут в полной нищете. И буквально 4-5 человек живут отлично.

Знаете, своих будущих детей я буду воспитывать, не привязывая к деньгам и материальным благам. Во всяком случае, постараюсь. Это трудно, т.к. со всех сторон прям давят этим. Мне повезло. Но я понимаю, что эта страна практически в *опе, ВСЕ чиновники воруют, кругом взятничество, крысятничество и проч.проч.проч.... И хоть материально я обеспечена - но все равно это очень хорошо видно

Булавка

Сообщение было удалено

Пасиб) Как малые-то твои? Растете? Ты так в декрете пока?

Предыдущая тема