Гость
Статьи
неадекватная мать …

неадекватная мать одноклассника моего сына

Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 43

123, ну ты и тупая!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​ где таких тупых рожают и воспитывают? Блин, какое счастье, что у меня таких нет ни в родственниках, ни в друзьях!

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Я атеистка и в кармы не верю) Следи за своей ;)

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Мда, с чувством юмора барышня у вас туговато((((

Гость 43

126, а тебе так сильно завидно? Да успокойся уже, нервные клетки не восстанавливаются:)) желчью захлебнешься!

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Видите ли, сомневаюсь в том что у таких людей есть желание кого-то понимать. Почитайте тему - почувствуйте ситуацию..

Красной линией сквозит "у меня деньги, а они тупые ленивые и ещё мне чё-то говорят. завидуют".

Кстати именно поэтому иностранцы и считают русских людей быдлом. Потому что контактируют с такими вот нуворишами, не имеющими никакого понятия и ни о морали ни о нравственности.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Нервничаешь ты, из трусов выпрыгиваешь. Я обеспеченная, решила над тобой постебаться))) Здорово ведёшься хочу сказать ;)

Гость

86, возможно я и живу в идеальном мире, но это дикость, когда взрослые люди обсуждают кто во что одет, кто куда ездил, если конечно только ребенок не кичится этим школе, тогда, возможно я понимаю, возмущение других родителей, а вообще, всегда есть кто то богаче, кто то беднее тебя, и делать из этого трагедию не вижу смысла. А вообще если школа выше среднего, там таких проблем априори возникнуть не может

Гость 43

128, а зря. Ты ее и отрабатываешь, и Теккен, когда сидите в нищете. И шанс всем дается изменить свое внутренне направление, только вы им не пользуетесь. Результат не заставит себя ждать. Только учтите, что отвечать за свои поступки будете вы сами, никто кроме вас в ваших неудачах не виноват.

Гость

К слову я чайлдфри, поэтому половины проблем в виде школ и детских садов у меня нет)

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Взаимно ;)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все родители могут позволить купить ребенку айфон. Даже себе не все его могут купить. Как же зависть? Одноклассники ведь могут позавидовать наличию айфона гораздо сильнее, чем какой-то кофточке.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

бисер перед свиньями, простите) Не поймут.

Гость 43

133, это дикость, я согласна. Но обсуждают-то кто? Как раз матери многодетные! Работающие обеспеченные родители такими вещами не занимаются! А что Вас удивляет так, что люди об этом знают - Вы в школе не учились? На тему "как я провел лето" никогда не составляли рассказ? Они в начале года всегда пишут на литературе и каждый зачитывает. А завистливые потом дома всей семьей это мусолят. Да Бог с ними, это их проблема, а не моя. Главное - это понять и заниматься собой:))

Гость 43

137, я так понимаю, Вы тоже не можете, потому и прицепились к этому айфону:))) я про него забыла уже:))

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

а по сути сказать больше нечего , видно) Я спокойна. продолжайте, если что.. ))

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Вы тоже завистливы и ваша последняя фраза об этом говорит.

Как будто, чтобы заниматься собой, нужно непременно думать о тех, кому хуже на данный момент.

Гость

139, возможно, всё в школах и поменялось (((( тогда это совсем уже печально

Я

а поему столько постов удалено)))))????? какая неодекватность автор!!!

Гость

Я думаю всегда только о хорошем, беру пример с людей, которые добились в жизни своими силами.

А от бедных меня тошнит, но вам они доставляют неземное удовольствие))

Гость 43

Сообщение было удалено

Пост 134 забыли свой?))

Вы жадный и завистливый человек. Что забавляет - вы пытаетесь очернять других людей (лично я не говорил вам своего достатка). Так вот жадного и завистливого выцепить очень легко: ведь если он поклоняется деньгам, то для него страшным оскорблением будет - безденежье. И вы тут влепляете про меня - что я тут беднота.

Вы сами себя показываете. И к вам относятся соответственно)))

Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю там уже не столько зависть -сколько уже ненависть и злоба, которая вылезает через очернение других.

Гость

Сообщение было удалено

А хорошее для вас - это что?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

+1, ещё что-то пишет о карме))) сама балдеет от бедных, а что они сегодня вечером за семейным ужином обо мне скажут?)))))))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Хорошие новости, беру пример с известных спортсменов, актеров

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

тут не в айфонах дело, и даже не в кофточках) Тут разговор про то, что есть тенденция выставить свою благополучие на показ, а не слиться с тебе равными и быть малозаметным середнячком. Быстрые деньги требуют немедленной славы) Жаль, что это и детей коснулось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная? С какого переводить ребенка в другую школу? У тебя пластинку заело.

И еще.

Почему не все могут стать олигархами понятно. А вот почему некоторые не могут заработать на СРЕДНИЙ уровень жизни для себя и своих детей мне непонятно. Но зато плодятся как кошки.

Гость 43

Автор, + 100000!!! К посту 152 - и страшно завидуют и обсуждают тех, кто так не делает.

Гость

152, а что средний уровень? Для всех он разный, и для других вы такая ж нищета

Гость 43

А еще меня улыбает какой-то гость, который пишет мне наставления, при этом сама типа ЧФ:))))))))) говорит о том, о чем сама понятия не имеет, да еще с такой важностью типа ... ну давайте я тоже порассуждаю о ракетных двигателях, которых никогда в жизни не видела и не работала с ними. Ну и что? Я же могу рассуждать, и никто мне этого не запретит!:)) а вы все слушайте мои бредни и не опровергайте!:)))) а то я обижусь и обзову вас последними словами и найду в вас кучу пороков:))

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Да я чайлдфри) Завидуйте!)

Гость 43

154, а вы представьте себе, что ни автор, ни я не задаемся такими вопросами:)) вы почему-то ими усиленно задаетесь:)) уровень тот, при котором нам комфортно жить. Наши дети не смотрят завидущими и голодными глазами на других, умеют ценить то, что есть и быть благодарными этой жизни.

Гость

то я обижусь и обзову вас последними словами и найду в вас кучу пороков - лучше на всех бедных в России, может и экономика поднимется))))))

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Почему вы так прицепились к бедным? Совершенно чужих форумчан, которых знать не знаете - ставите шаблоны бедные, все мне завидуют)))

Гость 43

156, я Вам не завидую. Это Ваше дело - живите так, как Вам хочется. Я люблю свою жизнь и не лезу в чужую в отличие от Вас. А Вы что, хотели, чтобы я начала Вас тут осуждать и причитать - ах, как вы неправильно живете? да если Вам так хорошо - ради Бога:))

Гость

Согласна с Теккеном. Автор - еврейка, этим воняет за километр. Типично еврейское - Вы гои, мы избранные. И половина комментариев такие же.

Гость 43

159, а где это я шаблоны ставила на всех форумчан и бедными их называла?!! Вы сами это придумали:)) я назвала бедными конкретных людей - 3-хмамашек, а мне приписали,что всех!!!:))))))) Нда, тяжело с вами.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Завидуете, так как у вас ребенок, полно проблем

Гость 43

161 - нацистка вместе с Теккеном. Даже не нацистка, а какое-то быд...о из самых низов, злое, завистливое, на всех кидающееся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Средний уровень - это статистические данные. Например в МСК 30 с копейками на человека чтоб выходило. Например у нас в семье 4 человека. У нас с мужем совокупный доход больше 120 тысяч. Если у них в семье 5 человек то 150.

Мы тут не о субъективном говорим, а о цыфрак и фактах. В МСК средняя зп 44 тысячи. Я не понимаю как в Москве можно зарабатывать меньше (если ты не студент конечно). А если ты зарабатываешь меньше зачем плодиться как кошки?

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Тебе нравится общаться с таим б..лом, сидишь здесь и не собираешься уходить)

Гость 43

163, ребенок - это мое счастье. Также как для Вас счастье - его отсутствие. И если Вы сейчас начнете мне доказывать, что ребенок это плохо и обуза, то тем самым покажете свою привычку навязывать другим свое мнение, которой у меня нет (см. пост 160).

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Удачи)

Гость 43

166, а я и не общаюсь. Просто как воспитанный человек, отвечаю на обращенные ко мне вопросы и высказывания. Причем вежливо и спокойно.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

сейчас да, но некоторые ответы ну ооочень эмоциональны))

Гость

Сообщение было удалено

у этой "богатенькой" 43 или как она там себя называет - наверное под подушкой у самой "триумф воли" лежит, сама зигует выкидывая правую руку перед зеркалом, маршуя на месте из области 14/88. Мечтает о мире где все будут богатые и не будет бедных которые завидуют. Еврейский вопрос по теме шалома короче)))

Хотя опять же я могу ошибаться))

Гость 43

Сообщение было удалено

Ну какая дичь, а?? Какая дичь))))

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

уже обозвала)) и пороков напридумала) специалис т к а ...

Гость

165, только вот для кого то и Вы со своими 120 нищие, а другие и на 60 хорошо живут с ребенком, и уж не нам с Вами решать, кому рожать, а кому нет, жизнь она полосатая

Автор

Сообщение было удалено

никто не имеет права говорить вам что вам делать и как воспитывать вашего ребёнка(кроме соц служб и то в рекомендательном порядке)

конечно я бы такой бред не слушала и просто улыбалась,не спорила бы,не злилась,просто старалась поменьше общаться тк человек не вполне адекватен,а на всех больных нервов не напасёшься))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, и они считают это богатством )))) Было б о чем говорить!

Предыдущая тема