Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или …
да очередной вброс "глянька кака я" ))) завуалированный "сколько мы можем себе позволить". а все остальные *** и нищеброды пюлювала я на них. Ну блин как в первый раз на вумане, тетки )))
Сообщение было удалено
моей сегодня полтора (ура!) очередной рубеж. Планирую через месяц выскакивать на работу. уфффф меня декрет доконал - 2 года я офигела без цивилизации ))
[quote="Гость"]Знаете, своих будущих детей я буду воспитывать, не привязывая к деньгам и материальным благам. Во всяком случае, постараюсь.
Умница.
Сообщение было удалено
м-да... так муж латвиец или латыш все таки ? вроде про национальность говорили, а не про выходец из...
Сообщение было удалено
С твоим-то овновским характером - представляю, каково тебе было)) Няню будете нанимать? Или бабушки-дедушки-садик?
а то можно сказать, что еврей - то выходец из Израиля))
Сообщение было удалено
бабусича уговорила )) мне надо на фатеру зарабатывать (нам не хватает одной комнаты и района мечты ) вот под это и уломала
[quote="Булавка"]
бабусича уговорила ))
Во везуха)) А мои и по сей день не желают на пенсию уходить и нянчиться с кем бы то ни было.
ну усе, Автор пошла мазерати заправлять, чтоб в школу за чадом ехать)))
а вашей мамаше нужно было думать от кого рожать.
Я мог допустить мысль что мы с мужем разведемся, но у меня нет даже мысли что он бросит детей.
Меня так умиляет когда фрииланс на дома и ни одного наемноаботника называют бизнсом...
Сообщение было удалено
не надо здесь флудить!!!
надо общаться с людьми своего круга
соглашусь с этой фразой
Сообщение было удалено
Мазератти в условиях Москвы - не фонтан. На хеликоптере лучше...без пробок))
Сообщение было удалено
по национальности он не латыш, а эстонец. Но в эстонии никогда не жил и не имел эстонского гражданства.
Сам себя всегда называет латвийцем.
ладна если чо мыло в профайле ))
а то авторша ща всех перекусает
Сообщение было удалено
Я ж предупреждала Автор, что не стоит взлетать выше других) А то от осознания, что Вы - не хозяйка даже этой ветки, будет, мягко говоря, не комфортно)
Сообщение было удалено
Угумс) Рада была тебя "повидать")
Сообщение было удалено
это вы мне? у вас проблемы с воспитанием? почему вы неуважительно назвали мою маму МАМАШЕЙ? и далее - у меня не фриланс - абсолютно нормальная организация, официальный штат, я плачу налоги, зарплату, аренду. Есть исполнительный директор. Откуда в вас столько агрессии?
Сообщение было удалено
вы б хоть предупредили, что здесь "ниочем". Я-то сижу, всерьез пишу)) а мне негатив и грубость. Понятно, что в интернете могут и послать. Только к чему ветку с просьбами и вопросами тогда создавать?)
Сообщение было удалено
да унее школа под боком, нафига ей вертолет))) Они хотят, чтоб все рядом и все по 120 ))
Сообщение было удалено
Автор создала ветку для того, чтобы получить одобрение толпы) Поэтому всем, кто не одобряет её поведения, она раздает оплеухи, они ведь не отвечают её ожиданиям)
Сообщение было удалено
+1 она искренне уверена, что здесь сидят бедные и жутко ей и Гостю43 завидуют))))
На самом деле богатым с..ть на бедных, они с ними не пересекаются)
не думают о них)
Сообщение было удалено
знаете,я всё не читала(возможно меня и возмутило бы что-то в речи автора,раз вызвало во многих негатив),я ориентируюсь на топик.
могу представить ситуацию,когда соседи или родители одноклассников учат жизни) сталкивалась.но я такие споры не развиваю,не реагирую
у меня была ситуация на работе,когда мы все работали на сделку и я работала быстрее всех и получала больше всех в 2 раза как минимум.(Это моя особенность делать всё быстро и технично,вот делать медленно я не умею,я тогда вообще ничего не делаю))
так ко мне подошли сотрудницы большой и шумной толпой и требовали работать медленнее,тк им возможно предъявят претензии ,что они в сравнении со мной работают плохо...представляете?)))
на бред реагировать не стоит
Сообщение было удалено
Это все конечно верно, но...Не имела та мамашка никакого морального права заглядывать в чужой кошелек и тем более указывать, кто что должен покупать (кому как ребенка воспитывать, в какой позе с мужем спать). И получила она не за зависть, а за то, что полезла в чужой монастырь со своим уставом. Причем получила абсолютно справедливо.
А вы. автор, что переживаете? Неужели вас на самом деле волнует мнение посторонней тетки? Собака лает, а караван идет.
знаете, я согласна, что не имеют права посторонние уазывать, как кого воспитывать, что покупать и заглядывать в кошелек. Но и неправильно жить так - а, что хочу, то и делаю, никто мне не указ, не их дело. Как это сказать так...Самим по себе, что ли. не обращая ни накого внимания, ставить себя во главенстве всего... Как-то неправильно это..не по-людски что ли. Надо кк-то терпимее быть, помогать друг другу, прислушиваться. Коряво, но думаю, вы меня поняли
Сообщение было удалено
Да представляю, конечно. Но перед тем, как сделать окончательный вывод о человеке, прилепить к нему ярлык "нахален и неадекватен", надо бы разобраться в мотивах, побудивших поступить его тем или иным образом. Большинство вообще не задумывается о мотивах, оно просто реагирует, как обычное животное. Слышит агрессию в интонациях - автоматически отвечает такой же агрессией, бездумно, не размышляя о мотивах. Есть нападение - следует защита в виде обратной агрессии, всё как в животном мире. И лишь немногие в момент нападения способны анализировать его мотивы, дабы бороться не с самим нападением, которое может вовсе и не быть нападением как таковым, если понять мотив, а с причиной, побудившей человека на агрессию в твой адрес.
Так в случае Автора, к примеру, она поступила как обычное животное (негатив на негатив, ярлык). Ей даже в голову не пришло, попробовать ПОНЯТЬ ту женщину. А ведь если дойти до истинного мотива, то и вывод о неадекватности и нахальности автоматически изменится. Ведь если идти по логической цепи мотивации действия, то главной целью её действа было вовсе не навязывание Автору своей точки зрения. Она просто таким образом пыталась избавиться от своей боли и страха.
Сообщение было удалено
За счет другого человека? А может быть ей самой надо было разобраться со своей агрессией, а не выплескивать ее на малознакомого чела? Представляю - на меня кто-то орет и оскорбляет, а я ему такая: Может поговорим об этом? Что сподвигло вас так сорваться, сударыня? - да она меня на месте порвет)
[quote="Вера"]
За счет другого человека?
///А что смущает? Опять гордыня в духе "Да как она смеет на МНЕ (именно в больших буквах, т.к. гордыня именно так себя воспринимает) срывать свою негатив?"
А может быть ей самой надо было разобраться со своей агрессией, а не выплескивать ее на малознакомого чела?
///Может и надо, но она не смогла, не нашла иного способа, её за это прибить? Навесить на неё ярлык нахальности и неадекватности? Чё ж вы, народ, прям глотки-то готовы друг другу повыгрызать чуть что не по-вашему? Почему все напрочь лишились жалости, понимания, сострадания? Хотя о чем это я...Человек не меняется в этом плане на протяжении вот уже нескольких десятков тысячелетий.
Сообщение было удалено
почему же? она также удивится, возможно и расскажет :) почему вы так плохо о людях думаете. они такие же человеки, ка и вы
Вот именно. Я например, не обязана жалеть и входить в положение абсолютно чужой тетки. Я при этом не жестокосердна - если бы я потом увидела, что она раскаялась в своей несдержанности, я бы может подошла и поговорила бы. Но с другой стороны я вообще не понимаю как можно сдержаться, когда на тебя нападают - ведь это ты жертва, а не она!! Конечно после скандала можно и поразбираться в причинах поведения сабжа, и великодушно простить. Но вот в момент ссоры я себя контролировать не могу - если будут нападать, я буду защищаться
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что таких большинство как было, так и остается.
да уж. люди все злее и злее. кошмар( в противовес вам буду помогать тем, кто нуждается в меру своих возможностей. Глядишь, добро зло и победит
Сообщение было удалено
Нет, ну а как вы предлагаете себя вести? Подставлять щеку? Черт, да тогда можно сразу в гроб лечь - запинают все и сразу. Дайте сценарий "нормального" поведения по-вашему, чтобы и свое эго не затоптать и чужое?
Я просто сужу по себе - я не злой человек, никогда не оскорблю другого первой и не полезу в его жизнь, помогу если человеку требуется помощь. Но я и не тряпка, чтобы сносить все шлепки от всех людей, которым вздумается меня оскорбить или указать мне на что-то неподобающе... Я просто хочу от людей такого же поведения, какое и я даю людям - что в этом злого и плохого
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что именно ВАШЕ поведение - эталон поведения? )))))
Сообщение было удалено
Игнор. Если лезут драться - надо защищаться)))
Сообщение было удалено
Со всего - потому что я не делаю больно другим людям(осознанно точно). И не лезу к ним в душу, если они сами того не хотят. С того, что обычно все друзья хотят общаться со мной, если какие-то проблемы в жизни. Я не говорю, что эталон, но уж точно не самое плохое поведение.
Сообщение было удалено
Даже если я и дам сценарий, то это будет лишь мой сценарий, применимый только для меня и моей жизни. Вам нужен свой. Что же касается меня, то я бы для начала пригласила ту женщину в гости, как это так? наши дети дружат, а мы не поддерживаем даже теплых приятельских отношений? А уж потом спокойно, за чашкой чая обсудила всё, что её волнует, попыталась понять и найти компромисс. А жертвой никто никого не способен сделать на внутреннем уровне. Только сам человек способен отнести себя к категории жертвы, почувствовать себя задетым и обиженным.
Сообщение было удалено
Очень легко быть доброй, милой, великодушной в отношении дружелюбно настроенных людей. Но истинное наше лицо выявляют только вот такие нападающие.
265, насмешила! Наивных романов начиталась, что ли? А Вы уверены, что Ваши "приглашения в гости" разрулят ситуацию? Ну-ну. Проблема в том, кура Вы наша, что отвечать Вы можете только за себя. И если вы решили, что обозленная тетка, у которой нет денег, увидев нехилую обстановочку в Вашей квартире + Вашу довольную жизнью физиономию, начнет резко с Вами мириться? Так если она обозленная и находится на таком внутреннем уровне, она еще и гадостей Вам наговорит, и зависть еще больше разгорится. Это я к тому, что одного Вашего настроя, чтобы решить этот конфликт, недостаточно.А если его нет у нападающей стороны, то Вы можете в своих иллюзиях хоть башку о стенку разбить - ей до фени. Ага, прямо придет она к Вам, разрыдается, и будет душу открывать. Щаз.
Сообщение было удалено
Что значит истинное лицо? То что я обижаюсь на таких людей - это вполне естесственно, но я никогда не ставлю крест на людях. Я всегда даю шансы - еще и еще, ибо альтруистка. Но в большей степени это относится к близким людям - на них вообще сложно долго злиться. А с незнакомцами - нет смысла заниматься их проблемами, они взрослые люди и сами должны контролировать свое поведение, и знать, что если они оскорбляют - то бумеранг в жизни существует.вот и все. я ж блин не покровительница и мать тереза, вы на человека возлагаете слишком большую ответственность - не хочу решать психологические проблемы чужих людей. мне проще вообще о них не думать
266, да Вы такая же нападающая:)) ровно такая же, как и та мамаша. В чем Ваша миссия? В том, чтобы бесить и раздражать людей? Если Вы так себя ведете, то будьте готовы получать адекватный ответ, а не обижаться, что кто-то не влез в Вашу голову и не разобрал по полочкам причины Вашего хамства. Никто этого делать не обязан. А если Вы хотите, чтобы Вас услышали, а не послали, учитесь разговаривать и вести себя так, чтобы Вас хотели услышатьи Вам помочь. Это главный совет, который я Вам могу дать:))
Сообщение было удалено
Всегда умиляют "провидцы", которые на основе пары фраз делают далекоидущие выводы о дальнейшем поведении человека в той или иной обстановке. О ком они говорят в этот момент? Ну не о тех же людях, которых не знают..значит о себе)
Сообщение было удалено
Вы чуток забылись) Я не нуждаюсь в советах)
270, а у Вас опыта жизненного совсем нет? И вы наивно не знаете, чего ожидать? Нда, не быть Вам кем Вы там хотели - директором банка или руководителем,не меньше? Там все просчитывать надо наперед. А Вы, как и основная часть малообразованных бабцов все на эмоциях да на наивной вере в человечество:))
271, так Вы еще и гордыней страдаете? Как все запущено:))
Так чем Вам совет не понравился? По существу? А то эмоции Ваши мне давно не интересны, интеллектуальный разговор поддержите? Или Вы остались на уровне "дура. - сама дура."?
Карреглазка - в том то и дело, что это нормальное защитное поведение человека. Даже психологи - чья работа и заработок - это выслушивание людей и работа с ними чаще всего подвержены профессиональному выгоранию, поэтому даже они стараются не сочувствовать клиенту - а иначе это слишком тяжело, так же и врачи - человек для них объект, а не субъект. А вы требуете невозможного, чтобы обычные люди - непрофессионалы были ко всем сочувствующими. Если принимать еще и чужие проблемы к сердцу - очень легко возненавидеть всех людей или в лучшем случае вообще не обращать на них внимание. Свою энергию можно расходовать только на важных для себя людей, но точно не пытаться обогреть всех сирых и убогих
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что добра к людям, стараюсь им помочь. Выходит - врёте, так как не желаете эмоционального выгорания?