Гость
Статьи
неадекватная мать …

неадекватная мать одноклассника моего сына

Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Tekken

Сообщение было удалено

не оправдывайте свое нищебродство честностью. Это просто смешно. Психология неудачника.

Гость 43

Автор, видите, как их все задевает?:)))))))) написала только про кофточки, так они давай их везде мусолить:))))))) если бы узнали про все остальное - вообще ядом захлебнулись бы:)) но я добрая, не буду людей доводить:))

Хорошее рабочее место - зачастую фарт, судьба. Но не личная заслуга типа обучения (которое зачастую вообще не причём). Это ведь очень легко проверяется, дорогие мои.

Берётся руководитель какого-то там звена. Смотрится - за что мол, его взяли на работу (по его словам) - далее берётся выборка по всем имеющим такие навыки. Ну например - высшее экономическое плюс диплом МБА. Хорошо.

Дальше берётся выборка всех имеющих в России (если про неё речь) - и смотрится, кто по ним занял такое положение соответственное уровню руководителя.. И неожиданно делается вывод - что ни образование ни диплом не даёт гарантии. Это может увидеть любой получивший репрезентативную выборку и имеющий понятие о ковариации процессов.

Всё. И разговор о "учитесь и у вас будут деньги" сразу и мгновенно приобретает очень нехороший запашок. Вруны ведь, они всегда чувствуются)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну теперь, думаю, все поняли с кем имеют дело))) А то вы, Автор, начали тему так жалостливо. Типа вас обижают!

Гость 43

Ну так не учитесь:)) Вам это все равно не поможет.

Гость

75, даааа, продолжайте в том же духе, только когда человек молчит, это не значит что на нем ездить можно. И ещё вопрос, где ж Ваш ребенок учиться, что там вещи обсуждают? Или Ваш ребенок с ценниками ходит

Автор

предлагаю не обращать внимания на этого Теккена. Он просто Тролль.

Гость 43

Она еще и ленивая! Ей гарантии подавай, видите ли, что если она свою ж.. от стула оторвет и соизволит кое-как проучиться, то будет президентом банка или руководителем:)) гарантии, милочка, дает Господь Бог, и никто более:)) во-вторых, я тебе с легкостью сразу отвечу, что ты, Теккен, точно никогда ни одним из вышеперечисленных не будешь. Потому что под лежачий камень вода не течет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в простых футболках и джинсах, но с айфонами)

Гость 43

82, а Вы в идеальном мире живете? Или за мамину юбку до сих пор держитесь, что ничего не знаете о жизни? Ну если Вы качественных вещей никогда не видели, то да, Вам непонятно. А с ценниками ходить - это что за такое развлечение? Вы сами так регулярно делаете?

Гость 43

85, насмешили!:)))))))))))))))))))))))) что там Теккен про айфоны скажет? Даже интересно

Гость 43

Теккен, ау! А еще помимо айфоновэти детки не пешком ходят, как ты по грязи с утра, а на тачках приезжают стоимостью с 2 твоих квартиры:))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

айфон - это удобно, и необходимо часто. А гость 43 нам тут рассказывает, что ее ребенку завидуют, потому что она кофточки дорогие ему покупает)

Гость 43

89, ну ты и дура:))))))))))))))))))) а ты мне почему завидуешь?

Гость 43

89, чего ты прицепилась-то ко мне?:)) убогая, иди общайся с себе подобными:))

А в истории был такой феномен? Да конечно был!! Это было время расцвета православия!

Возьмём закат Романовых. Это было в высшей степени православное общество, которое торговало страной. Именно тогда было фашистское разделение на классы: бедный не мог занимать какой-то пост, кухарка не могла быть у власти.. Могли быть только православные у власти)) Ведь православным христианство не может быть. Православный фашизм - может быть.

Именно при фашизме идёт разделение на классы. Есть избранные. И эти избранные стремятся недопустить других к корыту - ведь тогда самим жрать будет меньше.

Вот тут у нас в теме это красиво показано: как человека не допустить к деньгам? Очень просто "учитесь там и работайте" - тут так кажется говорят)) Вот видите)))

Хоть раз видели чтоб на просьбу хлеба - человек подал камень??

А эти - запросто. Нужно иметь какую-то безчувственность, какую-то ненависть к окружающим чтоб так с ними поступать. У любого нормального человека будет какое-то сочувствие к окружающим - к тем, кто обделён. У этих - ... не то что бы ненависть.. Но злобство какое-то.

Опять же - чуть денежек дали.. Всё. Большинство вокруг - недочеловеки. Так выглядят люди. залипающие на деньгах, на благополучии. Благополучие - это всё, отсутствие его - это плохо, проклятие, нечистота. Нужно дружить с теми кто благополучен и отстраняться от нечистых.

Если залипаешь на судьбе - значит благополучной судьба уже точно не будет. И сразу видно - одна развелась уже, другая - там проблемы с психикой уже идут.. Вот они - последствия. Если уже у родителей идут мощные нарушения при повышенном уровне благ - у детей разве они будут? Скорее всего даже об этом думать не приходится.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Во-во! Если ваш ребенок учится в школе, где все ходят пешком, то зачем ему машину давать? ЧТобы выделить? Говорю же, первый в деревне = это для вас жизненный ориентир)

Гость 43

92, ты просто дура. Ты мне противна не потому, что мало зарабатываешь, а потому,что как человек - ты завистливая, ленивая, ни к чему не стремящаяся и всех осуждающая.

Гость 43

93 - хоть бы постыдилась своей тупости:))))))))) ты хоть в контекст-то вникни - говорили о заграничных детях богатых родителей, а не о моем:)) нда, зато у таких тупых амбиций и запросов всегда выше крыши...

Напомню и ещё одно - повышенные блага приводили так называемую "голубую кровь" к мощнейшему нравственному распаду. Тут и остановка рождаемости, падение энергетики, извращения и т.п.

Как выглядит смерть рода? - а вот почитайте название и увидите, как это выглядит. Обращу внимание - в богатстве дети не рождаются, а вот бедность - почему-то рожает.

Да потому что дети рождаются из любви, а не из денег))) Могу сразу сказать что какая-то бабца тут 3х родила - прекрасно. Верующий человек, любви много.

А 1 ребёнок "потому что не хочу плодить бедность" - деньги важнее любви. Дальше о чём говорить?)))

В общем)) Всегда радуйтесь))

Гость 43

96, идите на лавочку возле подъезда и там проповедуйте:)) там может и найдется заинтересованная аудитория:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Продолжайте дальше терпеть зависть, людей и их характер увы, не изменишь.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, удивительное и неожиданно точное определение. Быть первым любой ценой.. Любой...

Вы молодец. Хорошо сказали. Сильно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Сочувствия к обделенным нету. Мук совести тоже. Пляски на костях у них.

Гость

Люди разные, если им нравится завидовать и ничего не делать - будут так жить.

А вы, либо смиритесь и игнорируйте, либо меняйте школу

Гость 43

Теккен, так пусть рожает 3-х, 4-х, я разве против? Только обратите внимание на минуточку - до других со злобой докапываются почему-то именно 3-детные неработающие, которые типа "в любви" живут:))))))) для меня вообще подойти к родителю другому и начать наезжать как-то дико. Вот и судите, кто более уравновешенный и неагрессивный. Ну а то, что я им ответила - они получили сдачи, именно то, на что нарывались. Больше не нарываются. И Вам советую.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Вы тоже осуждаете бедных, ах, они не работают, сидят дома, ах, муж вдитель автобуса, ума нет, остается работать на примитивной работе)

Гость 43

101, Вы зачем объясняете то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку?:)) смешно даже:)) а бегать от проблем - путь слабых людей. Сильные и умные учатся держать себя в коллективе и взаимодействовать даже с такими, как Теккен.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Злитесь вы, что вас окружают такие люди. На вашем месте я бы не нервничала и забила

Гость 43

103, я не осуждаю. Вы разницу понимает между осуждением и констатацией факта? Если нет, то говорить с Вами не о чем.

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Вы с удовольствием общаетесь с бедными людьми? Вдруг на вашей работе появится такой человек, из грязи в князи?

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Увы, но они ничем не отличаются. Вы злой человек.

Гость 43

105, они меня не окружают. Я Вам просто рассказала об одной ситуации, которая приключилась год назад. Вы же сами додумали то, чего нету и гиперболизировали все:)) у нас родители большинство очень адекватные, и дети тоже, на работе - воспитанные, образованные и энергичные коллеги. Я на жизнь не жалуюсь ни в коей мере. А вот Теккен Ваша как заноет - все плохо, все уроды... поучите-ка ее жизни лучше:))

Гость 43

108, опять все додумала:))))) и как категорично:))))))))) ржунимагу

Гость

Вас до сих пор не отпускает эта ситуация? мда)))

Гость 43

107, читайте выше, не поленитесь, с каким людьми я общаюсь с удовольствием. Переписывать 100 раз для тупых и ленивых не буду. Не можете прочитать - ну и варитесь в своих домыслах и фантазиях. Сейчас жизнь такая - никто никого не ждет - не догоняешь - будешь всегда на обочине.

Гость

Забейте и всё. Богаче от ваших наставлении они не станут

Человек сам строит свою судьбу! А если вас раздражают бедные родители одноклассников - переводитесь в другую школу

Гость 43

113, ну не скажите. Как раз от моих наставлений мамаши закрыли рот и больше никого в род.комитете не беспокоят. Переведите своих детей в другую школу, раз Вам так неимётся:)) нам в нашей хорошо.

Гость

Пластинку заело?

Живите как хотите, но не нойте, что на вас косо смотрят бедные. Это жизнь

Гость 43

Короче, Вам рассказали историю в качестве примера. Историю давнюю. Вопрос этот я решила раз и навсегда. Не приписывайте мне свои личностные качества - переживать, не отпускать ситуацию и т.п. Вы потому и сидите там, где Вы сидите, что тратите много времени на такую ерунду. У меня столько дел и вопросов каждый день, что меня физически бы уже не было, если бы как Вы крутила каждую фигню в голове годами.

Гость 43

115, у тебя заело. Про перевод в другую школу настырно пишешь 20-й раз. На себя посмотри прежде чем других судить

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Я впервые пишу в этой теме, смотри ip

Гость 43

Ох, троллей набежало!!! Скучно с ними - ни читать толком не умеют, ни вдумываться в то, что им пишешь.

Автор

Сообщение было удалено

Люди совсем разучились разговаривать друг с другом мирно. Неправы и Вы, и она, но при условии, что Вы перессказали историю без прикрас, не приврав её ни в одном слове. Она неправа была в том, что обратилась к Вам в претензионном тоне, начав учить Вас жить, а Вы не правы в том, что приняли этот тон за чистую монету и послали её, не потрудившись проникнуться в суть проблемы. Всё было бы совсем иначе, если бы люди доброжелательно относились друг к другу, тогда она бы выбрала иной тон, скорее просительный, нежели претензионный, направленный на то, чтобы возбудить в Вас понимание, вхождение в её ситуацию...А Вы бы, возможно, автоматически, не приняли бы в штыки её и поняли, что она на самом деле вовсе не хотела Вас поучать, она просто не нашла в себе сил признаться в своей беде, в том, как ей больно осознавать, что она не в состоянии обеспечить своему ребенку безбедное существование, как ей больно видеть горечь и зависть в его глазах, и испытывать чувство вины за эти его эмоции. В общем, у Вас и сейчас есть шанс понять её, при желании, конечно...

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Вы никогда не осуждаете и не сплетничаете. И не издеваетесь над другими людьми) В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем)

Гость 43

118, а прочитать то,что до тебя уже написано на несколько строчек выше, не судьба? Или ты с претензией на умность и эксклюзив тут писала?:)))))))))))))))

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Каков привет, таков ответ))))

Гость 43

121, купи зеркало и осуждай:)) а то наберешь сейчас себе кармы нехорошей своими высказываниями...

Гость
Гость 43

Сообщение было удалено

Я высказала своё мнение, свобода слова. Не нравится, не читай, полно других тем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не переведет) Потому что там ей могут заткнуть рот те, кто богаче )) А тут она в своей нише расчистила территорию и почивает на лаврах)) Лавочница... Полдня сидит на вумане, а еще фантазирует , что большой специалист на работе и много и трудно зарабатывает) Усе ясно. Занавес!

Предыдущая тема