доброго времени всем! помогите советом, если знаете ответ.
у меня фобия беременности. одно время я была оч полной девочкой, около 150 кг, потом из-за давления в школе, а потом в вузе я похудела, но оч сильно. сейчас все хорошо. но мой муж просит ребеночка, а я не могу перебороть страх- беременность это полнота. я не могу заниматься спортом из-за больных ног( перед пробежкой пью 6 таблеток кетарола). мне страшно, что я не смогу стать прежней- а это снова борьба с весом, с комплексами, с миром. я не смогу пережить это, а значит испорчу своим поведением жизнь всем- мужу. ребенку. да, вы скажете- дети это счастье, но одна мысль о том,что может быть...если вы знаете методики, книги, напишите- спасибо заранее
А вы к психологу ходили? Попробуйте.
И чем была вызвана такая полнота? Гормональный сбой? Плохой обмен веществ?
как-то странно все, автор. во-первыx, зацем бегатъ, если есть более статичные виды спорта, вроде пилатеса или ёги:) во-вторыx, при беременности обычно где-то 8 -15 кг набирается, из которыx 6 кг - это то, что уйдет с родами, т.е. вес самого ребенка, плацента и т.п.
ну и в-третьиx, после родов можно при желании поxудеть опять. если желания нет и нет силы воли, а естъ заморочки и тараканы в голове, тогда да, тогда лучше без детей. ведъ именно родители провивают детям здоровый образ жизни и разумное отношение к тому же весу:)
В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб! Видео http://www.youtube.com/watch?v=HO5ADelIvj0
Иди туда, где тебе страшней всего..
во всяком случае..именно так сражаюццо со всеми фобиями...
Ага была она 150 кг и вдруг похудела и при обвисшей коже у тебя есть муж?!Смешно читать даже ,не позорься!!
А сколько вы сейчас весите?
ваша фобия от незнания как вести здоровый образ жизни, я во время беременности перешла на вегетарианство, потом сыроедение, проблем таких как лишний вес, отеки, токсикозы и пр, обошли меня стороной, хотя я была очень болезненным ребенком в семье, но мы сейчас не о моих болячках говорим. именно знания дали мне уверенность в себе и завтрашнем дне, потому-что неуверенность кроме страха нам ничего не дает, а у нас должны быть силы на то, чтобы делать не только свою жизнь счастливее, но и позаботиться об окружающих. нужно побороть в себе эгоизм, потому как происходит подмена ценностей, если вы себя жалеть будете, то вы холите и лелеете в себе больного человека.
Ребенок появится - есть будет некогда))) Я за беременность прибавила 15 кило, 5 оставила в роддоме, остались 10, которые при моем росте не делали из меня дюймовочку. Но куда они делись за год, понятия не имею. Растаяли. Как вспомню первые полгода, когда не знала, что выбрать в свободное время: поесть или поспать...Так что не бойтесь)
Правильно боиться. Знаю только один пример, конда денщина после родов похудела сильно и похорошела от этого. Остальные обабились. Кто-товернулся в добеременный вес, но кости таза расходятся навсегда. Грудная клетка может стать шире тоже. Мало кого это все красит. А если были проблемы с весом до беременности, тогда шансы раскабанеть очень высоки. Не надо розовых соплей. захочет - всё равно родит, но надо знать на что идешь.
Сообщение было удалено
Не позорилась бы такими знаниями))) В школе хоть училась?