Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?
Сообщение было удалено
пусть 65 летнюю себе ищет, ну, если олигарх - то 50 летняя еще может, и посомтри на такого
[quote="Лариса"]Забейте в поисковик "замуж за иностранца", там куча сайтов.
Когда я слышу от приличной дамы 40-ка лет, что она собирается замуж зарубеж, потому что в ее городе нет приличных мужчин соответственно ее возрасту, я ее прекрасно понимаю. Потому что на самом деле.. на брачном рынке для 40-калетних дам почти нету женихов. Мне самому то от этого не очень радостно.что я изверг что ли? Но таково реальное положение вещей? Наши невесты вовсю ругают российских мужчин. Мол и место не уступят, и на диване валяются, и цветов не дарят, ругаются матом, сморкаются в занавески и ваще много пьют, потом бьют и какой кошмар - в театр даже не ходють уж не говорю про московский ресторан, за счет в котором немецкий мужик удавится просто тогда как в немецком бирштубе невесту будут кормить сосисками с пивом хоть каждый день, но лучше все же поставят у плиты. В общем всем плох российский жених, а на хороших огромный спрос и длинная очередь, а посему есть отличный вариант ? выйти за иносранца, благо наши тетки там нарасхват. А почему это так кто нить из них думал? А потому что женщина в той же Европе или как принято раньше было считать в таких цивилизованных странах как к примеру Германия - в силу исторических, политических, ментальных причин эмансипирована абсолютно, В семье она задает тон и диктует (твердо, мягко, но диктует!) необходимые условия. Причем ее внешние качества (столь важные для русских женщин) не играют особой роли и совсем не являются причиной для комплексов в отношениях с другим полом. Немецкий мужчина в силу того же в огромной степени подчинен общепризнанным порядкам, дисциплинирован, воспитан. Соответственнен его стиль ухаживания, общения, поведения в партнерстве, отношения к детям. Ладно. Допустим шансы у нашей невесты выше в силу ее непритязательности, незнания уклада и законов, можно даже сказать некоторой дикости.
Но кто нить знает, какую пенсию получают женщины, некоторое время сидевшие дома с детьми? Что домохозяйки не вправе заключать некоторые пенсионные страховки? Как быть матери, если трудно найти место в детсаду и практически нет продленок? А сколько немецких мужчин не хотят, чтоб жена работала? А вообще этой невесте работу найти за границей реально? А будут ли у нее какие нить реальные гражданские права? Это лишь малый перечень вопросов которые бедной невесте придется решать без ответа на новом месте жительства. Зато заморского жениха-иносранца наши невесты просто идеализируют до неузнаваемости еще со времен Царя Еремея. А между тем в немецком языке, как в любом другом языке мира, есть бранные слова по отношению к женщине, их спектр весьма велик. В стране с 5 миллионами безработных и еще таким же числом скрытых безработных не может царить идиллия, в том числе, и по отношению к женщине. Немецкий мужчина, потеряв работу, а с ним и определенный социальный статус, переживает большой стресс. В стрессовом состоянии, в процессе ломки самооценки ласковое, предупредительное отношение к женщине вряд ли возможно. Тут немецкий мужчина даже в чем-то проигрывает русскому, т.к. в современных наших реалиях безработный вполне может "крутиться", обеспечивая кое-как семью. Немецкий безработный мужчина, кроме весьма ограниченного перечня "черных работ" (еще поди устройся, а если попадешься!), обречен на печальное хождение по амтам. В Германии есть и алкоголики, и наркоманы, и люди с психически отклонениями. И как такому доверить своих детей? И если кому-то одной из тыщи повезло с "добрым, нежным и обеспеченным", это еще не есть правило в стране с 80-тимиллионным населением. Почему я говорю именно о них спросят меня? Да потому что нормальному, здоровому, успешному, европейцу не нужна невеста ровесница. Ну если он на 20 лет старше то тогда еще может быть.
А ежели он у себя в стране личность, то он найдет себе невесту среди своего народа близкого ему по языку, духу, воспитанию и взглядам. Потому что жених, ищущий невесту на стороне √ в своей стране полное ничтожество. Печально что наши невесты об этом не думают. А только задним числом..когда уже сваливают оттуда теряя тапки и детей, понимают какие были дуры.
Вот они эти 10 нехитрых правил как одинокой барышне моментально и без особых проблем обзавестись мужичиной. 1. Зарегистрироваться на сайте. 2. Разместить фото в шикарной шубе. Шубу можно одолжить у подруги. Пусть ваш будущий избранник сразу видит, что вы привыкли к дорогим вещам. 3. Контрасты √ великая вещь, а посему на втором фото Вы должны быть в купальнике без верха. Мужчина воспылает страстью немедленно. 4. Мама всегда внушала вам, что молодость и красота √ это страшная сила? Тогда побольше косметики. Побольше Фотошопа. Побольше всего. Разбираться что вы - это не верблюд будете потом. И правильно, нечего баловать мужчин - пусть берут, что предлагают. 5. Фото - это кладезь информации. Обязательно должно быть не менее 10 фоток с пляжного курорта, в т.ч. и за столиком в ресторане с недоеденной едой на тарелке и двумя бокалами, в одном из которых водка. Пусть знает, что вами все-таки когда то интересовались мужчины и посему конкуренция ему обеспечена. Более тонко на это намекнуть можно проще √ ╚отрезать╩ бывшего, но его руку на плече, обнимающую вас, можно и оставить. 5. На письма не отвечайте или немедленно отказывайте мужчине, если он на фото мало похож на ваш идеал. Зачем вам мужчина с добрым сердцем и умной головой? Вам же надо с кошельком и такой внешностью, чтобы подруги обзавидовались. 6. Если все-таки вам кто-то и написал, то во втором письме непременно постарайтесь выяснить марку его машины, метраж квартиры, размер зарплаты.
Не забудьте спросить о его любимых курортах за границей. Разумеется, все это надо делать очень тонко, дабы не спугнуть. 6.1. Непременно сообщите ему о том, что вы личность активная и интересующаяся новыми впечатлениями, т.е. любите путешествия. Но не забудьте намекнуть, что ╚Золотое кольцо России╩ вас не впечатляет. А вот передача про Мальдивы оставила неизгладимый след в вашем сознании. Не лишне будет упомянуть, что скоро у вас как раз намечается отпуск, а поехать не с кем. 6.2. Постарайтесь как можно быстрее после начала переписки рассказать мужчине о больных родственниках. Дайте понять, что пора и ему внести свой вклад в их излечение, коли он уверяет что вы ему очень близки. 7. Первую встречу с мужчиной назначьте в самом дорогом ресторане. Не забудьте надеть все свои золотые украшения. Если таковых нет √ позаимствуйте у подруг. Пусть знает, что на вашу руку может рассчитывать только состоятельный мужчина. 8. На свидание следует опоздать, как минимум, на часок. Пусть знает, что и у вас могут быть свои дела, и рассчитывать, что вы только о нем и будете думать, не стоит. 9. Обязательно заведите дневник, в котором с подружками будете перемалывать мужикам кости и вообще всячески поливать их помоями. 10. Как только у вас завязались более мене стабильные отношения, не забывайте регулярно поднимать анкету и даже если очень хочется спать не выходите с сайта, в крайнем случае идите, но компьютер с включенной анкетой оставьте до утра. Пусть знает, что вы сидите и ждете и ждете и ждететолько его.его единственного. Если вы последовали хотя бы одному из этих правил то уже очень скоро вы сможете говорить своим знакомым, что в интернете таки невозможно найти свою половинку.
гость пишет как мошенница, которая хочет деньги из мужика выжать
Женщины за 40 хорошо выглядят.Уже есть понимание себя как личности,свомх способностей.Умеют и любят ухаживать за собой,поэтому выглядят моложе своих лет.Я знаю очень мало женщин,которые в возрасте за 40 считают себя старыми бабками.В основном это молодые,красивые и интересные женщины.
315, 316, 317: Дядя, иди учи жену борщ варить, а мы тут без вас, мужиков разберемся. Не лезь в нашу песочницу. : ))
Привет девочки)) и мальчики))Ну что ж,продолжаем обсуждать,имеет ли право 40 летняя на счастье?Гость все рассказал правильно,я с ним полностью согласна в этом плане.Лично я заграницей жониха искать не буду,мне наши милей как то))
Сообщение было удалено
А где ваша контора в каком городе то?
Сообщение было удалено
Да девочки,и у меня претенденты есть-один алкаш,другой злобный тролль а третий пуганый- ,отказала провести ночь( при первой то встрече) так он заистерил и сказал что он мне не интересен как мужчина и удрал
Мне 45 пишите http://love.mail.ru/maks78spb/?afolder=dating
Мне кажется что в наше время познакомиться можно в любом возрасте, сужу по собственному опыту. Дама за 40, чем Вы больше среди людей и на людях, открыты, стремитесь осознанно к знакомству - тем больше людей будете к себе притягивать. Сами будут подходить. Каждый отпуск путешествовать, ходить на все корпоративы, дни рождения, концерты, записаться на какие нибудь курсы и.т.д
Сообщение было удалено
...И везде одни сплошные женщины) И ходят, и ходят...
Познакомиться - не проблема, только как вижу хорошего человека - обязательно женат(((
я полная противоположность тому, как тут описаны женщины "за 40"
хорошо что никогда никого не слушала и не старалась следовать стереотипам
- первый официальный брак в 48 лет
- состоявшийся немецкий мужчина старше меня на 4 года, знакомство случайное
- проблем в России тоже не было, время от времени появлялись притенденты в любом возрасте, но хотела такого, чтобы не было сомнений, и все-таки повезло
- в этом месяце будем отмечать с мужем мой полтинник - пойдем на конференцию молодых немецких IT-предпринимателей, - старт-апщиков
Я думаю, что молодым кажется, что женщины за 40 выглядят и ведут себя смешно-легкомысленно, потому что не понимают, что многие в этом возрасте начинают себя чувствовать более свободными и дают себе возможность быть такими, как им хочется - жизнь построена и можно расслабиться. А молодых, осуждающих некоторые "странности", можно только пожалеть, получается, что они закомплексованы и просто боятся жизни
Привет! Мне тоже уже 39 лет. Но,знаете я только недавно начала ощущать себя уверенной и счастливой женщиной. Я расширила свой круг общения,поменяла многие свои ограничивающие убеждения.И ,о,чудо! Я незаметно для себя стала супер обаятельной и привлекательной. И еще мне посоветовали приобрести курс*Подними свою самооценку за 21 день*http://lertan.leisan.ecommtools.com.Этот курс очень помог мне в моих полжительных изменениях.Рекомендую))
40 это не приговор, но есть мелочь,в которой многое кроется. Если к 40 женщина поумнела. Если у нее опыт общения с мужчинами есть. Если же она имела только отрицательный опыт или просто сидела сиднем, все рассматривая себя как молодую и не спешащую замуж, то дело достаточно тухлое. И умение сидеть на сайтах знакомств или сходу определять некий уровень мужчин это не те качества, которые заставят мужчину полюбить, захотеть, захотеть связать жизнь наконец.
Сообщение было удалено
Скрытая реклама?)) спасибо
Сообщение было удалено
а ну- ка поподробнее. какие же качества считаются особенно ценными?
Сообщение было удалено
Приятный мужчина.
Зачем вам так непременно нужны мужчины?
Что на них свет клином сошелся что ли?
Дети выросли, работа стабильная, статус есть, образования - теперь можно и крылья расправить!
Путешествовать, танцевать, ходить на встречи по интересам, строить дачу. Красота!
А они опять волынку затянули: Где бы взять такие штаны, штоб не воняли, не храпели, да ещё и цветы приносили периодически.
Тетки, вас не переделать! Вы самые лучшие!!!
Сообщение было удалено
Если к 40 женщина не понимает, какие качества именно в этом ее возрасте привлекают мужчин, то говорить в принципе не о чем.
Сообщение было удалено
ой, что так строго?
Какие-какие:
умение во время промолчать, умение разрядить обстановку и заряженного мужа, умение вкусно готовить, стирать, сексится, и ваще.
Рабовладение уже давно отменили.
334 Да наверное это уже было , или просто нет денег и времени, или не для кого...дачу строить . Ну зачем одинокой женщине за 40 дача? Труда там нужно немеряно вложить да и денег. Чтобы с подружками там зажигать?
Сообщение было удалено
ты тетя или дядя?
Дача нужна не для подружек - что за аттавизмы? Дача нужна для того, чтобы ее построить так, как тебе надо и получить кайф от самой стройки и разборок в этом.
Потом огородик - делаешь так, как надо тебе. Цветы, грядки, корты - и никто не понукает.
Когда это все возведется - проведешь инет и будешь на даче строчить на вуман. Красота.
Femme de quarante ans *
Бальзак воспел тридцатилетнюю,
А я бы женщину под сорок:
Она блестит красою летнею,
Но взгляд уже осенне-зорок
Не опереточная женщина,
Пленяющая всех саврасых,
Здесь очаровывает женщина,
Перед которой мир без масок.
[quote="Кость"]. И умение сидеть на сайтах знакомств или сходу определять некий уровень мужчин это не те качества, которые заставят мужчину полюбить, захотеть
Социальные сети - что заставляет женщин фотографироваться в чулках на фоне ковра у себя дома и выкладывать эти изображения в интернет: женская невостребованная сексуальность не дает покоя? Почему в большинстве случаев все это так убого выглядит? Это стон женщины по нормальным отношениям? Общая безвкусица населения? Посыл себя в романтику, пусть и таким путем?Что заставляет?Вот у нас сейчас со всех сторон пропагандируется сексуальность. Фильмы, подиумы, модные журналы ? все рассказывает о том, что мужчины любят только сексуальных.
В итоге женщина живет с установкой "если ты не сексуальна, ты никому не нужна".И, как ни печально, но в нашем обществе это так и есть.
Что бы мужчины не говорили, как бы не кричали на форумах, что, мол, устали от "принцессок" и "кисок", от накачанных губ и сисек, что хотят милых, домашних и уютных - но любой из них скорее попытается познакомиться в баре именно с девушкой, которая выглядит подчеркнуто сексуально, чем с той же девушкой, но в юбке до колен, сапогах на плоской подошве и в свитере под горло.Вот и стараются женщины, которые находятся в поиске, выставить напоказ именно атрибуты сексуальности - сиську неприкрытую, ножку в чулке.
На голые ножки и сиськи гарантированно слетится больше самцов, чем на те же части тела, но в домашнем халате или джинсах.
И она уже имеет повышенное внимание со стороны мужчин, и выбор у нее, вроде как, больше.И в этот момент проявляется вторая сторона медали - женщина эта получает внимание совершенно не того плана, которого она хотела бы.
Она хочет принца, чтоб в ресторан-кино-на руках меня, такую красивую носил - ждал, пока я захочу и соизволю?
А слетаются к ней самцы с массовым "ябывдул".В итоге все не очень счастливы.
В итоге все не очень счастливы.
Мужчина - потому что, закономерно ожидая от легкодоступной на вид красотки, что она будет согласна с ним с места в карьер (ну, то есть, со странички в интернете √ и сразу к нему в койку), получает отказ, часто не очень вежливый, и долго потом недоумевает √ зачем, если не готова сразу трахнуться, выставлять напоказ сиськи?
И женщина - потому что выставляя напоказ все свои прелести, считает, что таким образом у нее больше шансов найти себе достойного мужчину, который будет ее боготворить. А получается наоборот - слетается только кучка самцов со спермотоксикозом.
Такие дела.
А так... Что у женщин дома есть, на фоне того и фотографируются. Это ж не только ковры - это и занавески, и стены, и дикие позы в дверных проемах... ну и, как водится, на заднем фоне срач вперемешку с плюшевыми мишками.
Это у кого что фантазия позволит. Со вкусом, в последнее время, у многих проблемы, да.
Кстати, к сексуальности вкус и стиль никакого отношения не имеют. Мадам может выглядеть далеко не как модель, и одеваться в безвкусные дешевые тряпки, но при этом быть полностью уверенной в своей невъ*бенности, и чувствовать себя кошкой в постели.
И мужикам будет нравиться
Сообщение было удалено
ха))))без мужчин жизни нет -ну как же без них то?
Гость скопипастил, но я согласна.
чо без них? мир рухнет что ли?
Сообщение было удалено
Вот интересный человек...откуда Вам знать что я понимаю и чего не понимаю-вы со мной что,пуд соли ели?))Мне интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
Золотые слова!! Моя тетя всю жизнь одна, попытки были, но все неудачные. Главбух)), что тут скажешь, грамотная, ухоженная, а вот одна.
Зато мамуля моя - отец ушел, спустя 25 лет совместной жизни, к молодой, маме 47 тогда было. Думали не оклемается, любила, да и привычка за столько лет... ничего возродилась! И с хорошим мужчиной уже живет. И цветет и пахнет вся!)) И с ужасом вспоминает последние года жизни с папой.
Тоже думаю, что это где-то внутри что ли...когда женщина без семьи/мужчины абсолютно не может, настрой вселенной работает с ее желаниями.))
Да много таких историй, автор! Главное - любить мужчин!))
Сообщение было удалено
хахахахаха))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Гармонии не будет.Мир то не рухнет,но и полноты жизни не будет.Ну как вы это себе представляете?)
Гармония у человека внутри. А никак не в чужих штанах. ващето.
Кот Василий,у Вас анкета и фото идеального мужчины)))) Так не бывает)
Сообщение было удалено
Спорить можно до бесконечности,но я не считаю нужным,потому что каждый останется при своем мнении
Значит, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Тема не о том"нужен ли" а о том"есть ли шансы устроить личную жизнь,когда нужен"
Сообщение было удалено
Он живет с детьми. Это идеальная анкета?
Сообщение было удалено
Дети-это прекрасно.Я их обожаю
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда и у всех. Общеизвестно. Если хочешь семьи, будет семья. Если хочешь того, чего нет в жизни, то не будет, или будет самообманка.
Сообщение было удалено
Как вы их обожаете - со сметанкой или с маслом?
Сообщение было удалено
тоже самое только хотела написать.
Тогда непонятно про что тема?
Сообщение было удалено
Написали ему? Я бы написала. Думаю,что многие уже написали. А дети... Дети разные бывают. И подростки, и уже почти взрослые. И агрессивные. И ревнивые. И добрейшие. Всякие.
Сообщение было удалено
а давайте все напишем?