Гость
Статьи
Одинокая женщина за …

Одинокая женщина за 40-это приговор?

Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?

Дама за 40
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дама за 40

Нет ,не написала,меня нет ни на одном сайте знакомств

Гость

Шансы есть.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

))) прикольно

Дама за 40

Ну у моей мамы подруга вышла замуж за ровесника в 62 года-живут припеваючи.Мы тогда удивлялись,какая ,мол любовь в 60 лет. Бывает и такое

У нас соседи молодожены: ему 80, ей 70 (молоденькую нашел). Он ездит на Порше, она на Миникупер кантри джип. Недавно сделали себе джакузи на веранде (это нам мастер сказал, который им джакузи ставил - он у нас в доме тоже кое-какую работу делал). Любовь! От нее ни в каком возрасте не спрячешься. ; )

Гость

http://vk.com/feed#/club2161582

вот группа в Контакте

http://scottishdance.ru/index.htm

А это сайт - там много полезной информации, но новости и адреса лучше в Контакте.

http://rscds-ru.livejournal.com/

А это в Livejournal. Знаю людей, которые нашли с помощью этого увлечения кучу друзей по всему миру и образовали семейные пары. В том числе, международные. Дерзайте!

Дама за 40
Brink

Сообщение было удалено

Гость

http://vk.com/feed#/club2161582

вот группа в Контакте

http://scottishdance.ru/index.htm

А это сайт - там много полезной информации, но новости и адреса лучше в Контакте.

http://rscds-ru.livejournal.com/

А это в Livejournal. Знаю людей, которые нашли с помощью этого увлечения кучу друзей по всему миру и образовали семейные пары. В том числе, международные. Дерзайте!

Brink

У нас соседи молодожены: ему 80, ей 70 (молоденькую нашел). Он ездит на Порше, она на Миникупер кантри джип. Недавно сделали себе джакузи на веранде (это нам мастер сказал, который им джакузи ставил - он у нас в доме тоже кое-какую работу делал). Любовь! От нее ни в каком возрасте не спрячешься. ; )

И смех и грех...ну чтож и такое наверное бывает)

Гость

367 - странно что мне встречаются нормальные одинокие женщины.

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальных людей мало-их единицы..так говорит психиатрия...)а одиноких нормальных-еще меньше)

Margo
Tekken

Сообщение было удалено

задо лбал со своим ветром

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

Автор, психиатрия говорит, что все люди на земле одиноки. Из чего, впрочем, можно сделать вывод, что никто не одинок в своём одиночестве.))

Дама за 40

Все люди одиноки,это правда.Но это не мешает существовать двум одиночествам вместе и существовать счастливо!

Дама за 40

Да девочки...задумалась я после ваших постов...)А я ж хотела пойти на танец живота и думала буду в этом деле оригинальной)ахахахаахахахаха))Ну чтож-плеер в уши-и на пробежку!!!

Вам повезло, легко отделались))

идите на шотландские танцы и учите язык- найдите себе молодого репетитора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такую чушь вам сказал, где вы смотрели? Если мужчина не зачуханый до 40, то конечно ищет женщину моложе как минимум на 10 лет, чтобы семья,ребенок здоровый. Не надо себе льстить и обманываться:))

LOLA

Хочу про себя сказать...Я разведена.....дочь 14 лет....выгляжу очень молодо, все за девчонку принимают..мне 39..и проблем с мужчинами я вообще никаких не вижу.....я не знаю о каких таких проблемах вы говорите....если женщина красива и ухоженна, образованна, развивается, а главное уважает себя...к ней всегда будут тянуться умные и интересные мужчины...так что цените и уважайте себя...занимайтесь своим телом и держите мозги в тонусе.)..тогда все сложится.

LOLA

Здесь даже нельзя навешивать какие-то ярлыки...все индивидуально. Главное, чтобы любовь была, а остальное приложится. Влюбляются и в 20-х и в 30-х и в 40- и в 50-х...только если мужчина умен и не глуп, то конечно он ищет ровню....образованную и умную женщину, которая следит за собой....Из собственного опыта могу сказать, что не встречала мужчин, которым бы были бы интересны молодые девушки в роли спутницы жизни...провести ночь..да..но не более того....мужчине нужно не только тело, но и ум и чтобы его понимали....мне самой было и 20 и 25..и были мужчины постарше, лет на 10 и 15 тогда...но почему то всегда они потом уходили к женщинам постарше...до сих пор помню все эти драмы...и будучи еще в том возрасте я не могла понять...ну почему же так...я же молода, хороша собой..а они уходят к взрослым женщинам....да потому что им было с ними интересно....было о чем поговорить....вот и все.

LOLA

и кстати мнение, что женщине постарше нужны молодые...думаю не соответствует действительности...я на молодых вообще не обращаю внимания..они для меня не мужчины...всегда нравились постарше.....по крайней мере есть о чем говорить.

Николай

Здравствуйте дорогие милые дамы .Тема которую вы поднимаете конечно не нова .В последние время одиноких женщин не говоря уж об одиноких мужчин хватает Многое изменилось в моральном облике нашей страны её отношение к людям На первое место сейчас поставлено слово деньги. Кому нужны люди кому за 40 и более.В объявлениях написано ,принимаються на работу до 40 лет а кому больше что делать .Давайте не обзывать друг друга а вместе подумаем что нам делать может у кого то есть свои предложения планы напишите о них ,так глядишь и придём к решению данной проблемы. Поздравляю вас дорогие с Новым годом всех вам благ и исполнение желаний

Николай

Милые дамы моё предложение смотрите на сайте Клуб знакомства кому за 50 Москва-Твой город ╧ 203

Ирина

У меня такая-же проблема - одиночество. Мне 40. С интересом прочитала все комменты. А вы заметили, что дама за 40 с сентября прошлого года пропала??? Вот интересно узнать, нашла она свою половинку?

Марк

Одинокая женщина за 40-это приговор?

------------------------------------------------------------​

Разумеется, не приговор. В качестве примера приведу мою тётю, которая познакомилась с молодым человеком в возрасте 41 года. К слову, избранник был моложе тёти на 12 лет. Через год она вышла за него замуж и родила прекрасную девочку, а еще через год - подарила мужу вторую дочку. Сейчас тёте 45 лет и она снова беременна. Так что не отчаивайтесь, ищите свою вторую половинку и будьте счастливы!

Сергей

Не приговор! Нужно только не за молодыми бегать, а найти дяденьку холостого, лет за 50. Если удастся, конечно.

Ирина

да

Ирина

Мне 48, не замужем и нет детей. Поклонники были, больше по молодости, но хотелось любви. На вопрос, что бы вы предпочли "любить" или "быть любимой", выбирала первое. Так и прождала. Только сейчас поняла, что в принципе и меня то никто не любил. Видимо не за что. Родить для себя, это во времена то перестройки, когда "ни кола , ни двора". Бред! Надежда была, а время шло. Пока твердо на ноги встала, уже и 45 исполнилось. И началась ломка. Тошно совсем. Иногда кажется "крышу" снесет от одиночества. Ком в горле постоянно душит. Друзей и приятелей почти не осталось. Чувствую отношение к себе общества как к неполноценной, второсортной.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если с финансами все отлично, то они просто вам завидуют, поверьте! у них дети, безденежье, проблемы, а вы порхаете

Гость

Я в 27 лет никого найти не смогла, так что о 40-ка и говорить не возьмусь... Хотя я не ищу никого, но и не увиваются же. "Сосед зашёл забор починить" - это что-то из области фантастики для меня. Ко мне никто никогда не ходит.

Мне кажется, если были отношения, то можно кого-то найти в 40. А если не было и замужем не была, то в 40-к никого не встретишь. Мужики как-то настороженно относятся к старым девам. Я бы даже сказала, с брезгливостью. Даже если нормальная на внешность, но им покоя стереотипы не дают, что такую женщину никто типа не захотел (так они считают). Они лучше потасканную б**дь выберут, чем здоровую девушку.

Ирина

Отношения разумеется были, даже жили вместе несколько месяцев. Только я любви не чувствовала ни сама, а главное от него. Поэтому и расстались, инициатором я была. А насчет брезгливости, это верно подмечено. И эта брезгливость идет не только от мужчин. По этой причине не хочется лишний раз в компании ходить. В компаниях люди не всегда контролируют себя при разговорах. Иногда бывают высказывания, вроде бы не ко мне относящиеся, про других, но переносишь почему то на себя все. Чувствительность и обидчивость обострились. Знаю несколько человек, старше меня, таких же как я не замужних и без детей. Они ведь действительно в стерв превратились! И я сейчас только поняла, что это у них ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ. Страшно становится, неужели это участь всех одиноких женщин. И еще за 48 лет я сделала вывод, что мужчинами прежде всего движет похоть.

Гость
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Наталья

Мне 42, разведена, есть взрослая дочь.На сайте знакомств случайно познакомилась с порядочным мужчиной( по опыту могу сказать, что порядочных там действительно не много)!Он значительно старше, вдовец, но выглядит замечательно: надежный,веселый,умный , обеспеченный,короче говоря,всегда мечтала о таком...Голова просто кругом идет , он тоже влюблен не на шутку, предлагает выйти замуж...И могу сказать , что за всю свою жизнь не испытывала таких чувств ни к одному мужчине!:) А вообще , конечно, счастье может случиться в любом возрасте, главное не унывать!)

Гость

Я в 39 только замуж вышла. В 38 познакомились. Уже 6лет вместе.

Елена

Разошлась еще по молодости еще и 25 не было так замуж и не вышла. Вот уже 45 скоро стукнет. И сын вырос своя жизнь. А я все так и одна.

Гость

Это судьба.

Алиса 40

У меня 2 примера счастливой любви, когда женщины встретили свое счастье в 42.
А вот мне чего-то все такое попадается...)) наверное такое заслужила. Но верю, что встречу человека с которым будет хорошо!!!))) и всем желаю.

Алиса 40

Есть примеры двух умных женщин.Они встретили своих мужей в 42.)) Шансов меньше, но они есть всегда.!!!

Лия

При условии, что оба партнёра адекватные и успешные по жизни - после 40 отношения мне кажется качественнее. Дети уже взрослые, не нужно писать дипломы, искать себя, платить ипотеки - начинаешь ценить каждый день отношений, смаковать жизнь.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

. Бред !

Саша
Гость

Сообщение было удалено

вранье!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

вранье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вы Врете! На кладбище ее женихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она там и выбирала

Лика

Мне 36 , незамужем. Раньше тоже так думала как Вы, Автор. Теперь учу английский и занимаюсь фитнесом , слежу за собой. Перемены во мне произошли после "знакомства" с психологом Риной Пиантонидой в Ютубе, которая в 50 лет вышла замуж за американца и выехала с России . Теперь она помогает другим нашим женщинам от 35 и старше выйти замуж за иностранца, а не остаться одинокой , потому что, в этом возрасте у нас уже все разобраны . Я тоже зарегистрировалась на сайте и была удивлена сколько много за границей свободных мужчин.
Как у нас говорят : "Не было бы счастья, да несчастье помогло " , пробуйте , может этот поздний брак Ваш лотерейный билет выбраться в лучшие условия жизни и более перспективную страну.

Гость
Саша

вранье!

Конечно враньё. Одиноких непривлекательных женщин страшное количество, такое же количество баб, которые купили мужиков, живут они все в реальной жизни. А в интернете все дурнушки и старушки г давно замужем за красавцами и олигархами, которые их на руках носят.

Гость

репродуктивный возраст закончен, привет климаксу, нормальной личной жизни уже не будет, поезд ушёл

Гость
Гость

Да, еще хочу добавить насчет танцев. Мне 40ка пока нет. Но хожу, занимаюсь - нравится))))) И знакома с возрастными женщинами, не только за 40, а и за 50, кто так же ходит на танцы. Так вот. С чего вы взяли, что они непременно все одинокие? И так пустоту забивают? И замужних полно, и одиноких, и с любовниками... Всяких!)) Так что приходите, танцуйте, получайте удовольствие и не забивайте голову ерундой, что от "этого веет несчастьем". Какая чушь.

какие любовники в 50 лет?))) не смешите)))

Гость
Гость

Имхо - одинокая женщина 35 лет - уже приговор, про 40 вообще молчу

Неправда ваша! Вот у меня проблема как избавится от назойливых женихов.Почему то я воспринимаюсь как идеал ((((( Хотя, сама к нему стремилась. )))) Ув. женщины.Занимайтесь собой, будьте покладисты, приносите комфорт мужчинам, будьте сексуальны и поверьте ....вы не отобъётесь ))))

до 35 лет, а потом сама мужикам платить будешь за это, если у них ещё встанет на твоё старое тело

Гость
Лара

моей маме 70, 2 претендента есть, одному 61 год

бу гага)))

Гость

один год до климакса остался а она ощущать чего то стала, старость не радость)))

Гость
Кость

Если к 40 женщина не понимает, какие качества именно в этом ее возрасте привлекают мужчин, то говорить в принципе не о чем.

качества старости?