Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?
Сообщение было удалено
Бедный муж с банками в удовольствиях.
Сообщение было удалено
В переводе на наш "Глаз одобряет ваши поиски таких как Глаз"
Сообщение было удалено
Насмешили. А для мужа восточный танец станцевать будут менее жестоко, не правда ли?
Сообщение было удалено
зачот)))
Сообщение было удалено
спасибо. просветили)
Сообщение было удалено
Ну это так просто для красного слова этот эпитет приплели) Ес-нно никто так про них не думает.
Можно подумать тётки не...ладно проехали.)
Сообщение было удалено
То есть у вас шансы были - но вы их не реализовали. Правильно понял?
Ну так что жаловаться - дайте другим хотя бы найти себя в данном случае.
Если же вы хотите снова - то нужно поменяться, потому что при том что у вас были возможности - что-то не позволило реализоваться.
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать, если приходится выбирать из неликвида... то надо делать скидки что ли?))
Сообщение было удалено
Я правильно понял, вы шутите с мужчинами??? То есть вы инициируете разговор? Или как?
Просто я имею опыт с такими шутницами - там всё печально. Баба по полю как мужик выглядит, и ведёт себя соответственно. Ещё удивляется. чего это с ней мужиков рядом нет.
Сообщение было удалено
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. А всё ведь от того - что советчиков - через одного. И ведь как советчики ни малейшей ответственности за советы не несут - так и слушающие эти советы - попадаются. Ведь женщины действительно хотят что-то изменить, стать лучше.. но.. вот только советчики эти вокруг..
Сообщение было удалено
А почему шутить с мужчинами нельзя? Всегда серьезной что ли нужно ходить и только над его шутками смеяться?
Сообщение было удалено
Оба случая концентрации на сознании. Вы живёте сознанием, а не любовью. Ну неудивительно что вы одна))
Сообщение было удалено
Может я выразился не так. Но обычно вот есть дамы которые желая привлечь внимание - начинают шутить. Выходит у них далеко не всегда хорошо. Вы присмотритесь со стороны))
Сообщение было удалено
Да ладно все зна.т какие мужчины трусливые и "ранимые" над ними нельзя шутить- хвостик подожмёт и в норку спрячется.
И обидится и будет в тапки гадить до конца жизни тебе. Нет! над мужчинами шутить нельзя!
Сообщение было удалено
По разному бывает. Но довольно часто мужики расставшись со своими благоверными и пить бросают и жизнь гораздо лучше налаживают ( а женщины, находятся практически сразу, даже у "совсем пропащих" на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Да почему нельзя ? Вполне себе можно, ежели это "шутка юмора". А ежели зло посмеяться (под юмор) - это уже иное. Ладно, если "хвостик подожмет и в норку спрячется". Другой и вас высмеет прилюдно так, что мало не покажется (для начала). ;)
Сообщение было удалено
А тебе муж для развлечения нужен? Так ты ровесникам уже не интересна, они помоложе найдут.
Сообщение было удалено
Ты уже не девочка. Поэтому можно и без романтики.
А чем вам танцы живота-то не угодили? Я их сама терпеть не могу честно говоря, но отношусь с пониманием к женщинам и которые ходят в наш фитнес, ну нравится людям, глаза горят у их, тонус поднимается и настроение хорошее. Да и действительно вотчина дам в возрасте, у нас женщины туда не то что за сорок ходят, там и за пятьдесят лет дам полно, причем абсолютно разных. Есть бабушки внучат приводят в детскую секцию заниматься, а сами в это время на танец живота идут. Ну смешно и наивно, они там костюмы какие-то блестками расшивают, общаются все так дружно и помимо фитнеса, своеобразный кружок по интересам. Да ради бога и люди увлечены.
Ребята и что ж вы злые такие? А им по вашему сидеть и носочки вязать теперь и банки с компотами закатывать?
Мне самой в следующем году полтинник, я вот не хожу на танцы живота, а все больше железо потягать в зал и всякие силовые или могу попрыгать на степе, мыщцы нагрузки просят и я мастер спорта в прошлом. Так для себя же.. Мне-то замуж не нужно и у меня и муж есть, с удовольствием в фитнес хожу и часа по три там провожу
Может быть, советчики, в принципе, об одном и том же толкуют, только разными словами, ходят вокруг да около, даже самые вредные и злобные: после 40 лет, когда уже невозможны отношения как в юности (ну или редко для кого возможны), душа заполняется чем-то другим, и женщины ищут это"другое". Тут вроде бы есть богатые возможности обнаружить в себе талант, приготовить себе такое дело, которое дает и творчество, и заполняет тебя, и чтобы этого дела хватило надолго, до кончины чтобы можно было заниматься. Просто не верится, что у женщин так часто открываются таланты танцевать (мне кажется, что это просто трата времени на бесполезные удовольствия, вроде как шоколадку съесть). Мы способны на большее, еще лет 40 времени есть на свершения, вот желательно найти такое - чтобы полезное, уникальное, чтобы самовыражаться, чтобы показать свой в этом талант, чтобы людей порадовать и себя, чтобы ради этого хотелось в пять утра вскакивать и делать-делать, и думать об этом....Я вот ищу, пробую, многое хочется, только у меня дети еще маленькие, мне еще лет 6-8 точно не до себя. В общем, ищем не мужчину и не подруг, а ДЕЛО себе любимое.
Сообщение было удалено
Ну-ну.. посмотрим на вас за сорок.. Да и им хочется танцевать, может они по юности недотанцевались и все за детьми бегали. А я в 45 лет попробовала себя в кайтинге, люблю экстрим. Слабо на доске под парашютом по воде прокатиться? Достаточно сложно и я на берегу поначалу училась парашютом управлять несколько дней, потом на доску встала. Горные лыжи у меня вообще мой вид спорта и думаю долго еще им останется и в 50 и далее.
смотря где, в зап. европе - одинокая женщина за 40 - это бедный мужчина с ней за 30 или равный ровесник или богатый мужчина за 50
Сообщение было удалено
Потрахать бабу без. материальных проблем и прочих претензий )))) Вот если бы он девочку с ребёнком взял, да без жилья и с мат. проблемами вот это МУЖИК!!!! А так.....ни о чём
Сообщение было удалено
Мы не в Европе, надо уметь жить в своей стране
а мы уже в европе:))
Сообщение было удалено
Моего бывшего подобрали сразу и помоложе меня лет на 10 девочка )))В России с мужиками напряжёнка, САМА ПЛАНКУ В 35 ОПУСТИЛА, ХОТЬ ДАЛЕКО НЕ УРОДИНА.Надо трезво оценивать ситуацию.
Если Украина это Европа я валяюсь ))))
Украина - это не Европа:))))))
Германия, Голландия, Швеция - это Европа:)
Сообщение было удалено
Чем старше мы, тем больше свидания похожы на собеседования )))
Сообщение было удалено
Тогда сорри, если Вы эмигрант
Я эмигрантка, 10 лет замужем и до сих пор удивляюсь, как у нас красивые обеспеченные мужики часто не могут найти себе ровню. И тусуются с ровесницами, но с образованием мед. сестры, сорри не хочу никого обидеть, или тетками постарше с ровнями.
Не все конечно. но живые примеры перед глазами. А на родине обратная ситуация - красивые образованные женщины вынуждены снижать планку.
Сообщение было удалено
Вот здесь полностью согласна. Жила в UK, обалдевала от нехватки женщин там и голода местных УДАЧНЫХ женихов.Вернулась сюда, вошла в лёгкий ступор. Долго не могла избавится от европейских замашек. Женщина тут и здесь разница колосальная. Позвать замуж после 35, а не секс без обязательств, да ещё и не в Москве, а в глубинке - это не такое частое явление. к сожалению
Сообщение было удалено
Никто и не спорит)) Есть очень важный момент, а поговорить-то нужно и пообщаться)) Это по юности все сразу в койку прыгали и без разговоров.. С возрастом общение приобретает большое значение и хочется понять человека, почувствовать себя с ним на одной волне, понять чем он живет и от этого зависят дальнейшие отношения. Ведь кого-то мы убираем тут же из кандидатов, опыт есть и стали осторожнее, сразу просто для себя галочку ставим-не мой человек. А что в 20-25 лет, бросаешься как в омут с головой, потом ты с ним проколбасишься полгода и через полгода глаза открываются, ба, а он и не такой совсем как я себе представляла, это далеко не прынц))
как обычно- обоcрали возраст
шакальё
Сообщение было удалено
Баба с яйцами,это у тебя проблемы... понимаешь?.... У ТЕБЯ.... ВОКРУГ ТЕБЯ МУЖИКИ В ЮБКЕ.... ТЫ-НЕ МУЖИК.. ТЫ-БАБА ПО ПОЛЮ...
ТЫ СИДИШЬ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ....
ТЫ-БАБА.. ТЫ! ТЫ НЕ МУЖИК.
6 УТРА, А ОН НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.
У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ.
СМИРИСЬ.
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с общением . смирись. у тебя большие серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
он не мужик, Таккен баба обычная.самоутверждается за счет женщин.
комментарии трут в защиту Теккена
Сообщение было удалено
Ну правильно-в омут с головой в 20 лет можно броситься-полгода-год потеряла,так куча времени впереди,молодость! А в 40 ошибка дорого стоит.Я вот до последнего надеялась дочу родить ...теперь наверное уже все((((
Автор, это приговор на 95%.
Сообщение было удалено
Блин, я вот замужем и тоже на всякие танцы ходить люблю. На дискотеку в таком возрасте идти стрем, а на танцах весело, интересно, и полезно для мышц.
Блин, я вот замужем и тоже на всякие танцы ходить люблю. На дискотеку в таком возрасте идти стрем, а на танцах весело, интересно, и полезно для мышц.
Муж отпускает?
"Одним словом к этому возрасту ооочень мало адекватных теток, которые просто тихо спокойно наслаждаются жизнью"
Дорогуша, это Вы неадекватны.
Сообщение было удалено
это кто вам такое сказал? кому нужен старый пердун? я заметила, что на старости лет старику сложно жениться, желающих мало. и вообще женщине в зрелом возрасте выгоднее жить одной. от мужиков одни проблемы. зачем добровольно становиться сиделкой. женщине одной лучше. и если по молодости замуж не вышла- такая судьба, характер. не нужен никто. зачем себе жизнь портить на старости лет?
Сообщение было удалено
ну значит не судьба(
Сообщение было удалено
вы меня ободрили!!
Сообщение было удалено
Расслабься, все будет ок.
Сообщение было удалено
да не могу я расслабиться,некогда мне))))жизнь проходит на шару)