Гость
Статьи
Одинокая женщина за …

Одинокая женщина за 40-это приговор?

Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?

Дама за 40
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
такое
Мамуля

Сообщение было удалено

)))

а он такой- пойдём по рынку погуляем. если конишоны попадутся- считай сегодня твой день л.бимая! 10 банок закатаем!))

Гость

Сообщение было удалено

Недоеп,он,знаетели,влияет.

Мамуля
такое

Сообщение было удалено

Ну если мужик рукастый и мне хотя бы полочку в ванной прибил, я ему, так и быть, один раз закатаю. Но чтоб хотя бы рядом на кухне сидел и меня развлекал!

Мамуля

[quote="Felicia"]Недоеп,он,знаетели,влияет.[/quote​]

Еще каааак! Но влияние этого самого недоеппппа принимает самые разнообразные формы, одна из самых тяжелых, кстати, это "Тренинги "Как выйти замуж" или там "Как стать стервой" или еще что-то вроде "Как стать счастливой за 7 дней"...Одна такая недоепппаная сходила...Им там давали задание - в трамвае привязать веревку и белье там развесить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас всё просто зашибись уже сейчас;) дамы с хорошим чю всегда пользуются спросом- в любом возрасте. к тому же вы -добрая и умная) вот!

Не священнодействует, а ЗАБОТИТСЯ о семье. А эта, с тануцющим животом, не варит обедов и полы не моет, что ли? Поему такое противопоставление?[/quote]

Дык если семьи нет, стало быть заботиться о ней не надо. Исходя из ваших слов, женщине положено исключительно заниматься семьёй, что на деле, как известно, означает в основном везти на себе быт и обслуживать всех членов семьи, это (наверное) придаёт жизни женщины высший смысл. А вот если одинокая дама танцами занялась в свои не 16-ть лет, значит, с дуба рухнула, смотрится ужасно и смешно.

Мамуля
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Дык если семьи нет, стало быть заботиться о ней не надо. Исходя из ваших слов, женщине положено исключительно заниматься семьёй, что на деле, как известно, означает в основном везти на себе быт и обслуживать всех членов семьи, это (наверное) придаёт жизни женщины высший смысл. А вот если одинокая дама танцами занялась в свои не 16-ть лет, значит, с дуба рухнула, смотрится ужасно и смешно.

Смотрится так: был бы у нее выбор - банки мужу в удовольствие закатать или кажинный вечер живот свой на танцы выгуливать, мол, призвание у нее, талантнельзя в землю зарывать, тогда бы да! - женщина выбрала и пошла себе танцевать, а муж сидит и сам банки закатывает. Тогда пожалста - танцуй хоть с утра до вечера. А у этих выбора такого нету, а значит - от нечего делать, от тоски вечерней идут, это типа клуба, чтобы неприкаянности не чувствовать.

Дама за 40
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Да он то может будет и рад,но рада ли буду я-это вопрос...любому-то.

Дама за 40
Мамуля

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааа,вот оно-в точку,милейшая!!!!Как же вы все тонко подметили!!!Именно!!! Из песни слов не выкинешь.Так оно все и есть

Мамуля

Я уж думаю - может, мы помним, как это было лет 15 назад, как мы могли чувствовать, очаровываться, делать глупости из-за любовных чувств, и ждем, что опять придет такое же...А может, уже по природе не положено? Может, уже теперь на какой-то другой основе соедниняться, если пару найти хочется? А на какой тогда? Не из-за закруток же на зиму, в самом деле...

Дама за 40
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Знаете,когда на душе кошки скребут-спасает именно дотошное вытирание полов,закатывание банок и сдувание пылинок.

Мамуля
Дама за 40

Сообщение было удалено

Согласна) Еще окна помыть...Или плафоны.

Мамуля

Сообщение было удалено

Понятно. Закатывать банки это удовольствие, а танцевать - нет. Танцевать ходют от одиночества и неприкаянности.)) Какой у вас однако оптимистичный взгляд на бытовые дела! Но в одном безусловно соглашусь. У свободной (или одинокой) времени и возможностей бегать по вечерам на соло-латину или французский гораздо больше, чем у матери семейства.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

а зачем "изображать" что-то? если челу нужен секс, он так и говорит, прямым текстом) если вам-романтика, ТАК и говорите, СРАЗУ) прям напишите в своей анкете это на сайте знакомств, авось, найдёте такого же...романтика) хотя в таком возрасте, действительно, проще начинать с постели, а там и романтика подключится) но это для людей с сильным темпераментом...те, кто ищут романтики - это другого типа люди

Мамуля

Сообщение было удалено

А почему у вас кошки скребут? У вас ведь всё хорошо. Хозяйство, дети, вы не смешная и жалкая, а адекватная.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

именно! в точку, дамы)))

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

а чой-то не из-за закруток? мой папаня в 60 себе нашел 50-летнюю как раз на почве общей любви к даче и закруткам) а сейчас и по морям ездят, и романтики у них полно)) в общем, не угадаешь

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Сайты знакомств? Извините,не мое. Я заходила,читала посты,смотрела на лица. Не буду описывать свои впечатления,потому что могу обидеть ненароком тех,кто усиленно ищет там пару(на полном серьезе)

Мамуля
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

А чего ей еще делать...Ходила я и на латину, и на танец живота, и на ...только не на французский, а на итальянский. И везде женшшшыны, ну такие...точно как говорят "без половинки". Ну вот что хотите делайте, а не выглядят они счастливыми! Словно просто пытаются забыть, отвлечься, а если познакомишься поближе - все как одна не про свой танец увлеченно говорят, а про бывших своих вспоминают...

Гость

Зачем в 40 лет мужики? Неужели хочется дряблого мужика с пузом? Да и самой перед ним своими немолодыми телесами трясти? По-моему убеждению, секс - только для молодых и красивых. Пердуны выглядят комично.

Мамуля
Дама за 40

Сообщение было удалено

А я и через это прошла. И через наши, и через иностранные. Очень страшно - сколько там обмана....

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Да что за ерунда!!!Как будто любовь и чувства исключают секс. ? И почему в таком возрасте проще начинать с постели?? Это не от возраста зависит,а от человека.

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю - а как же друг друга хотят те, которые лет в 40 женятся. Вон скольок на форуме рассказывают таких историй. Не могут же они по-дружески жениться, наверняка и в постели друг друга устраивают. Но мне мои ровесники не нравятся, откровенно говоря. Ни запах, ни фигура не вызывают желания. Хотя когда я была 20-летней, как ни странно, 40-летние мужчины мне нравились) Как же так?

Не все так плохо, знаю одну мадам, что не будучи никогда ранее замужем, вышла в прошлом году в возрасте 55 лет, за иностранца и уехала жить в Чехию. В молодости она была красивой, правда зубы были у нее не очень и вены на ногах, эти дефекты она до 50 лет устранила и затем удачно вышла замуж.)))

такое
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Но и старым пердунам видать раз в месяц да захочется! вспоминая молодость так сказать! Тряхнуть стариной!

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

есть в чем то и ваша правда.

такое
Гость

Сообщение было удалено

Закрутки рулят!))

Дама за 40
Мамуля

Сообщение было удалено

сочувствую

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

да, от человека и от его темперамента) а проще потому, что цель-то всё равно ясна, так зачем же время терять? ну, это такой мужской подход, но многими дамами он вполне успешно используется. романтическим натурам надо искать другие пути- выставки, путешествия, клубы по интересам, конференции...

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

на работе чаще всего

Exotika

Ну не нравятся сайты знакомств, поезжайте в Европу и каждый вечер как на работу - в ночной клуб. В Скандинавии шансы большие как раз для вашего возраста! За три недели успеете познакомиться, а там и переписка, и приглашение ну и по схеме

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Зачем время терять-не зная человека-прыгать в постель?) а потом ты на него запала-и узнаешь что у него таких как ты-десяток...а поздно....он уже сердце выедает...

Мамуля

А я и в Европе была) 2 недели) И тоже сплошные старые пердуны знакомятся, да еще и женатые. Каждый месяц ведь не наездишься, приходится год или два езе копить....

А чего ей еще делать...Ходила я и на латину, и на танец живота, и на ...только не на французский, а на итальянский. И везде женшшшыны, ну такие...точно как говорят "без половинки". Ну вот что хотите делайте, а не выглядят они счастливыми! Словно просто пытаются забыть, отвлечься, а если познакомишься поближе - все как одна не про свой танец увлеченно говорят, а про бывших своих вспоминают...[/quote]

как чего ещё делать?! банки закатывать, конечно! полы мыть, обед вариить. Ведь это так интересно и увлекательно. И разве для этого требуется свидетельство о браке?! Этим с успехом может заниматься каждая, независимо от семейного статуса. Кстати, опять-таки шансы на рынке невест повышаются. Почему вы тем бедным своим одиноким подругам по танцам не посоветовали?

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

ну, я знаю как минимум двух мужчин, которые нашли себе там пару) один мой приятель 57 лет от роду нашел себе даму сердца- уже лет 5 они вместе...ещё один мой приятель (33 года) прожил полтора года с девушкой, с которой познакомился там...но у него есть проблемы с алкоголем и она от него, я так подозреваю, ушла..хотя он и хорохорится сейчас. в общем, оба они люди хорошие, только один - женат, а второй-алкоголик. так что ваша правда, люди на сайтах знакомств разные есть. мой муж там, знаю, был любитель позависать) развлечение у него такое - любит с женщинами поговорить по душам))

Exotika

Ну как пердуны, по моему для дамы за сорок 50-летний как раз будет, 55 в принципе тоже сойдёт

Мамуля
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Я вообще с ними общаться не могла, они какие-то были маленько сумасшедшие. Словно отвечали не на мои слова, а на свои мысли.

знаете что, Мамуля, вы свой собственный диагноз на всех женщин переносите. А женщины, на самом деле, разные. Кстати, я унылых и уставших от жизни пессимисток вроде вас из своего круга исключаю сразу. Чтобы не заразиться, да и общаться с зацикленными на негативе особо не о чём.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

я поняла, мамино воспитание))

Мамуля
Exotika

Сообщение было удалено

Уж лучше ровесник все-таки...

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

неее если б мамино -меня б сейчас в монастыре такие вопросы б не волновали)))

Мамуля
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Вы чтоль тоже из тех, живототанцующих? Тогда извиняюсь, конечно)

Гость

а почему вы с мужьями расстались? тоже брезгливость не позволила жить дальше после каких-то неприятных историй?

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Первый меня не любил,молоды были,горячи((Дров наломали,ушла ,простить не смогла.Другой был неплох,но алкоголем стал баловаться не на шутку. Добаловался-ушла. Как колобок в сказке)))

Гость

понятно, распространённая проблема

Гость

а что с ним сейчас? подобрал кто-нибудь (извините за резкость))? моя сестра выставила пару месяцев назад очередного мужа из-за этих проблем и очень переживает, что он сейчас один не останется, а вот она...вполне может

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

нет,он еще и работу бросил. безнадежный.кому он нужен

Лада

А мне 48 лет.. есть подруги в разводах, все в жизни состоялись и работы приличные и зарплаты, Поклонники есть практически у всех и вот что еще интересно, замуж-то никто не хочет и всех устраивает ситуация типа гостевого брака и встреч 2-3 раза в неделю. Никто что-то не торопится опять начинать на мужика пахать и быт ему обеспечивать..Все говорят лучше так и пришел-ушел, я красивая его встретила и время провели и пока.. Ну на отдых могут вместе съездить. Уже привыкают к своему личному пространству и на постоянное время туда мужчину впускать не хотят. За моей мамой в 53 года после смерти папы как мужик ухаживал и дядька такой приличный, мама выглядела прекрасно и поклонники были.. Но она говорит и это чтобы он жил что ли постоянно у меня или я у него и мелькал туда -сюда?))) Не говорит и не хочу.. Из своей квартиры уезжать не хочу и к себе не хочу никого пускать, на дачу максимум его с собой возила

Гость
Лада

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что это идеальный вариант) но автора, похоже, не устраивает такой "гостевой брак" потому, что попадались пока только либо женатые кандидаты, либо неадекватные.. . я права?

Мамуля

Сообщение было удалено

Из рассказов Мамули: "Ходила я и на латину, и на танец живота, и на ...только не на французский, а на итальянский.." Так что можете не извиняться.))