Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?
Сообщение было удалено
Думаю, тут имеют в виду какие-то физиологические аспекты.
кстати зрелым дамам секс нужен больше даже чем молодым. мне мой врач говорил.
Сообщение было удалено
и тут верно) а если до 40 у неё семьи не было, то мужчины относятся к этому факту с подозрением...так же, как и к вдовам(( у меня есть замечательная коллега, у которой умер муж. на мои просьбы познакомить её с кем-то из его приятелей муж говорит "да ну, на фик, она уже одного в могилу загнала..."(( такое же у него отношение к жене нашего погибшего друга- типа, жена виновата... мне кажется, это у многих русских мужиков на подкорке сидит...так что если в 40 лет вы в разводе, но характер нормальный, мне кажется, шансов больше- даже если есть дети!!! а вот тем, кто всю жизнь жил для себя, строил карьеру, в 40 лет начать с нуля писать семейную летопись в России будет непросто...если только с иностранцем-там другие стереотипы))
Сообщение было удалено
кошмар )))
насколько с молодыми?
встречалась....по-взрослому всё было ? )
Сообщение было удалено
тоже тащусь от него)) чего мне такие дядьки в реале не попадаюццо? :((
Сообщение было удалено
секс, но брак необязателен )
когда отдыхать в одиночестве ?
Сообщение было удалено
женщина, в очередь !
я уже говорила- за мной не занимать !
Сообщение было удалено
все от дамы зависит.. во время климакса хороший секс помогает снять многие неприятные аспекты этого периода...подчеркиваю: хороший секс) а тем. кто привык жить без секса, он в этом возрасте (50+) уже и не так нужен будет
Сообщение было удалено
Вы что -если речь о женщинах-так наоборот.
Сообщение было удалено
Умница ты Феля. всем твой бы задор! ;)
Сообщение было удалено
подозреваю, что в этом ваша трагедия и заключается...в период юношеской гиперсексуальности подавлять её и загоняться учёбой? ну. и чего вы
этим достигли?
Сообщение было удалено
все мои комплексы описали)))
Сообщение было удалено
Ой,у меня родители строгие были)))Какие там мальчики.....((
Сообщение было удалено
ну и ничего.
нормально а 20 лет об учебе думать.
это сейчас в 13 лет на форум пишут- чем эпилировать бикини ?
Сообщение было удалено
ээээ.. на 12 лет младше на тот момент. все по взрослому)))
Сообщение было удалено
шалунья )
Сообщение было удалено
и у меня такие же были) как вспомню-так вздрогну...
Сообщение было удалено
annuit coeptis, как написано на долларовой банкноте.
Сообщение было удалено
Да ради бога...
Я ещё за виртуального мущщину не билась....
Не позорьтесь дамочка!
Сообщение было удалено
вряд ли это вам навредило и испортило жизнь.
Сообщение было удалено
Это слишком сложно для меня)
Сообщение было удалено
тяжело жить без чю, сочувствую , тётя )
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны) тогда тоже о мальчиках думали, только мода была другая на интимные причёски;) ну, и от родителей зависит, конечно)) и от окружения...и от собственной секусальности- у кого-то она рано просыпается, у кого-то позже...
в общем, автор, относительно Вас прогноз хороший)) очень скоро у Вас всё будет просто замечательно
Сообщение было удалено
вот...уже картишки раскинули )
Сообщение было удалено
а посмотрите прогноз на меня, плиз.
Сообщение было удалено
а я не со всеми шучу.и не все шутки поддерживаю\\\.
избирательна..
Сообщение было удалено
да мне фиолетово )
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, как именно и что снимает секс в климактерическом периоде?
Сообщение было удалено
Придётся признаться, что невнимательно читала. А второй муж был уже другим?)) Думаю, что у вас есть все шансы создать семью - имеется опыт и желание. Любой одинокий и страдающий без женской заботы и ласки мужчина за сороковник будет тока рад.
Сообщение было удалено
Я была знакома с женщиной. которая 5 раз была замужем .
А между прочим, вопрос у автора волнующий! я ТОЖЕ хочу тут услышать оптимистичные прогнозы, читаю-читаю, а тут приколисты собрались, блин. Не, ну правда - женщина за 40, уже нет легковерия юного, да и непонятно - а вообще для чего вместе жить, если вроде и так , одна, справляешься. И мужчины тоже, вроде бы, привыкли уже жить самостоятельно...Для чего вообще соединяться-то? Провести вечерок вместе? По телефону созваниваться каждый вечер на дежурный звонок? Если все время забито работой, домом, детьми, хозяйством (никто ведь не помогает, все сама), то как вообще осуществить встречи, знакомство, какие-то времяпровождения вместе? Как вообще такие романы происходят, когда у каждого устоявшаяся жизнь?
Это не приговор. Надо искать себе мужчину пенсионера. Так что выход есть.
Сообщение было удалено
а чо? это он за мной бегал мне оставалось лишь воспользоваться ) не урод не сволочь..нормальный мальчик
Кстати, кто-то тут писал про смешных дамочек со "второй молодостью", когда крыша едет от излишней свободы - так я подтверждаю! Как в песне - "безмужичье бабу редко до добра когда доводит". У меня клиентки - бухгалтерши как раз около 40-50 лет, так это кошмар какой-то! Точно - то одежду нацепят малолеточную, обтянут свои жиры, сапоги напялят какие-то леопардовые, гопсоди, вот где кошмар...То астрология попрет, то этот несчастный, поголовный сейчас для одиноких дам за 40, танец живота. Блин, ну через одну - танцуют этот танец живота)))) Не, ну ради бога, если нравится...Но кажется мне, что это просто мода такая, просто забивают пустоту они, время занимают. Несчастьем от этого веет каким-то, неприкаянностью. Жалко выглядит.
Сообщение было удалено
В вашем случае, разумеется, больше подойдёт мужчина - любовник и друг, не муж. Для чего он нужен? Для романтики и удовольствия. Обязательное условие -чтобы он действительно нравился. Иначе будут в основном раздражать.
Сообщение было удалено
И что с ним делать, извиняюсь? лечить ему ревматизм? Мне 40, ему, значит, 60...Через лет 7 ему уже только "на печи лежать" и за сердце хвататься. А мне 47 - еще, вон, бабоньки с парашютом прыгают, хоть кое-кто тут и не приветствует)
Сообщение было удалено
а вы злая.
Сообщение было удалено
А чем мы друг другу можем понравиться? Внешность уже несвежая, характеры поиспортились, заботы на лице и в глазах постоянно...Я с кем из мужчин не поговорю, так все или как в кино "Вы привлекательны, я привлекателен, так зачем время терять" - и прямым текстом предлагают, не теряя времени, встретиться для секса. Или просто хотят пожаловаться на жизнь, по-дружески типа) Я уж и не пойму - как, где и кто после 40-лет может изобразить что-то романтическое...
Сообщение было удалено
Да вы ничего..не стесняйтесь..проходите вперёд! Старикам везде у нас дорога!
Сообщение было удалено
Просто трезво смотрю на людей и вещи.
Сообщение было удалено
Это потому что вы плохая хозяйка. Я угадала?
Сообщение было удалено
У меня есть сильное подозрение, что заниматься танцем живота куда как интереснее (да и для фигуры полезнее), чем варить обед, мыть посуду/пол, гладить пододеяльники. А когда замужняя дама закатывает десятую банку огурцов на зиму, она, конечна, не забивает этим душевную пустоту, а священнодействует. Выглядя при этом не жалко, а завидно.
Сообщение было удалено
Вооот)))
Даже засолка огурцов на зиму под водочку- если это становится общей цель и задачей- это очень обьеденяет м. и ж.
Сообщение было удалено
Не знаю) В доме чисто, готовить умею, ходим все умытые и в глаженой одежде, все необходимое в доме имеется. Но без фанатизма, по 100 банок на зиму не закатываю....
Сообщение было удалено
а мы тут про банки)
и гогошары вы не мариновали)
и заправку в борщ)
а после 40-ка мужчинам это очень важно)))
Сообщение было удалено
Не священнодействует, а ЗАБОТИТСЯ о семье.
А эта, с тануцющим животом, не варит обедов и полы не моет, что ли? Поему такое противопоставление?
Сообщение было удалено
Ну все, блин, тогда точно - приговор! Я ему - "Пойдем погуляем", а он мне - "А ну, покажь сначала свою заправку для борща, я продегустирую, потом решу насчет твоей пригодности..."