Гость
Статьи
Одинокая женщина за …

Одинокая женщина за 40-это приговор?

Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?

Дама за 40
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Felicia

Сообщение было удалено

да.

мы с Фелей не согласны на приговор без суда и следствия.

andrag

dama 40 pobolse optimizma i ne zamoracivaites na pustekax oligarxi glupost slusaite svojo serdze ved stolko xorosix liudei est u menia toze raznoje v zizni bilo a seicias ja sciastliva i uze 12 let nado tolko zaxotet udaci

☻
Гость

Сообщение было удалено

... и многочисленных следственных экспериментов?)))

В том то и дело, что с возрастом опыт появляется и глаз на людей больше наметан.

Если в молодости человек возможно не обратит внимания на мелкие выкрутасы, то в более, хм, обзовем сознательном возрасте люди уже более требовательные.

А шансы конечно есть, в любом возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

да. если есть желание-всегда можно мужчину найти. другое дело что желания нет.

если уж совсем швах- полно увлечений всяких. моя сестра когда её муж бросил пошла туда куда всю жизнь мечтала. на танец живота. счас танцует сольные номера и вполне счастлива. и мужчин набежало откуда-то сразу...

когда у меня вдруг пространство в душЕ освободилось,я быстренько познакомилась с кучей мужиков. но мне никто не понравился. это я в них копалась а не они во мне))))

Гость

Сообщение было удалено

не не, даже за очные ставки )

так что- но пасаран. женщины.

Дама за 40
Felicia

Сообщение было удалено

Это результат следственного эксперимента длиною в год))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

тоже никогда не понимала- как это одна?

значит так хочется.

ну пущай носки вяжут.

Дама за 40
Felicia

Сообщение было удалено

Именно.А мы ж накопаем сразу,своим наметанным глазом,как сказали(((Импоты,духовные развалины,алкаши--вот те,кто разведен. Женщины ж от хороших мужей не уходят.Разводить,разбивать-не буду никогда,не мое,противно.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

а,ну всё ясно.

видите именно то, что хотите видеть.

А поконкретнее, автор! Что значит "наладить личную жизнь"? На всякий случай, добавлю. Радуйтесь, что свободны. Почитайте своих корреспондентов. Оказывается, женщине за сорок на танцы нельзя, с парашютом нельзя, увлекаться астрологией, здоровым образом жизни нельзя, захотеть, чтоб мужчина тебя малышкой назвал тоже воспрещено (и это при том, что он к тебе в постель метит). Радуйтесь, что можете быть такой, какой САМИ хотите и время проводить по собственному усмотрению.

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Нет))Почему же! Вижу очень много хороших,благополучных,умных и любящих мужчин.С ЖЕНАМИ)) глаз радуется

Дама за 40
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Это,грубо говоря,жить семьей. А то ,что живу сама себе хозяйка-это конечно хорошо)Но!!!Недостаточно для счастья

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

то есть те, что с женами- ну сущие ангелы, а одинокие / разведенные все сплошь д-мо ?

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

а что нужно именно для вашего счастья ?

что сделает вас счастливой ?

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

нет!!! не скажу что я с утра и до вечера знакомлюсь с мужчинами ,но те что встречались на моем пути-с заниженной самооценкой(первый вариант),либо избалованы одинокими женщинами до предела(второй вариант).Отсюда перегибы в поведении,которые отталкивают лично меня.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

опишите, плиз, мужчин с заниженной самооценкой, мне не довелось общаться с такими.

они зашуганные и доверчиво заглядывают в глаза ?

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Банально,но ощущать надежность,любовь и заботу любимого человека.Домашний уют,семейные обеды и вечера,чувствовать,что нужна,что любима.Делать счастливым мужчину,чувствовать себя единственной.Быть Семьей.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

это хорошо.

а я бы как раз хотела отдохнуть от этого всего )

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Они воспринимают все шутки как личные оскорбления.Замкнуты,недоверчивы,в адрес женщин-ирония,причем злобная,негативные высказывания и превратное истолкование малейших взглядов,реплик,скрытая и открытая агрессия!!!

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))) Ирония судьбы

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

да,узнаю поведение некоторых мужчин, встречала таких.

но это вряд ли заниженная самооценка.

Дама за 40

Сообщение было удалено

Автор, вы много таких семей знаете? Много видели мужчин, которые наравне с женщиной участвуют в наведении уюта и ведении домашнего хозяйства? Вы когда-нибудь жили вдвоём с мужчиной, вместе?

Дама за 40
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Если внимательно читали,я написала что дважды была замужем.Да,первый муж наравне(а то и больше) участвовал в наведении домашнего порядка,был верным,экономным и домовитым.,по дому делал практически все! И это в 25 лет

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

она такая воздушная, романтичная.

Дама, может...схитрить ? напишите, что вам нужна небольшая заочная консультация здесь на форуме по...пусть будет- компьютерам, и напишите емэйл )

нужно брать инициативу в свои руки, под лежачий камень...

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Именно заниженная. Любая агрессия-это сломанная психика.Либо в детстве,либо вследствии неудачного брака,когда уходит именно женщина

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))Форум здесь женский. Да и вообще,знакомиться в сети....))Только не сайт знакомств!))

Глаз
Дама за 40

Сообщение было удалено

Очень хороший знак! Я уже писал, что в младенчестве мне тоже нравились зрелые дамы за 20. Думаю, что это естественно и вы на правильном пути.

Гость
Дама за 40

Сообщение было удалено

мы не ищем легких путей ! )

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Глазик, ты как ? женат ?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Устал я уже от этих тридцатилетних малолеток. Никакого у них понятия о жизни.

Дама за 40
Глаз

Сообщение было удалено

И? Бороться с чужими мамами? Слышать крики"ведьма"?Надоело,чесслово.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

не,ну я про автора.

она хорошая, я в людях разбираюсь.

может поможешь ей с компьютером ?

Глаз
Дама за 40

Сообщение было удалено

До знакомства с мамами доходит, слава богу, крайне редко.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поговорим о вас. Вы уже вступли в возраст взрослости?

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Краснею,приятно,на форуме назвали хорошей)

Глаз
Дама за 40

Сообщение было удалено

Не хочется каркать, но я б на вашем месте насторожился. Не тот это форум, что бы к нему с открытой душой, ох не тот.

Дама за 40
Глаз

Сообщение было удалено

Ох..а мальчики ,они ж ,категоричные, "один раз и на всю жизнь,люблю,женюсь" и смело докладывают мамам. Мамы конечно,шокируются

Дама за 40
Глаз

Сообщение было удалено

та. не страшно. но доброе слово все равно приятно. )))))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

вступила )))

но...вот автор .

мне она нравится, она растерялась прям по жизни сейчас.

Глаз
Дама за 40

Сообщение было удалено

Это да. Сегодня на форуме обсуждалась первая любовь, не мог не замемтить, что образ её до сих пор встает.

Гость
п

Сообщение было удалено

она не глупая, а малость безграмотная, но подмечено верно) мне 39, вижу много примеров - всяких))) вокруг

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А, понимаю... Замужем. Ну что ж, бывает.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

и тут хорошие мысли и наблюдения)) всё так и есть

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

ни капли иронии с моей стороны (

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

я к тому, что речь об авторе )

Дама за 40
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте,почему в 40 мужчина нужен меньше чем в 20?))Я в 20 думала в основном об учебе а не о мальчиках))

Дама за 40

Сообщение было удалено

чё и такое было? Я встречалась с молодыми но ничего такого не было