Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые богатые люди покупают дешевые вещи?

смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.
Также есть знакомые которые очень …

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

подожди, Канадка, сча нас еще евреями назовут, а потом резко фашистами и свидетелями Иеговы

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Что тоже ограничена курсом логики украинского университета? И таких людей и аффоризмов не знаешь? Или спелись две украинки? Хотя тебе по возрасту прощается) мелкая еще

Канадка, расскажите, у вас там в Торонто (насколько помню) ходят на каблуках днем? Как одеваются вообще?

Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, ну хватит уже меряться знаниями угг и аФоризмов :)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

А ты также не знаешь того что в канаде очень много украинцев живет? Это же страна переселенцев! Или логика все таки в универе не на том уровне преподавалась? Да и вроде бы ты уходить собиралась, может ве таки сделаешь одолжение

Гость

Сообщение было удалено

вооот, пошли в ход украинские университеты, что еще в твоем запасе?:))) понимаешь, когда человек не стыдится своей родины, своих родителей, своего материального состояния, мировоззрения, то ему пофиг на всяких там гостей и вообще на всех:))

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да мне то до лампады, просто нет церковного воспитания и периодически отвечаю на откровенное хамство ибо заслужили

Гость

Сообщение было удалено

с каких пор нация украинцев приравнивается к какой-нибудь болезни? ОБОЖЕ, Канада страна переселенцев! Чтоб ноги твоей там не было:))))))))

Гость

Сообщение было удалено

О, это вы еще не знаете, как оскорбленные фанаты РПЦ отвечают, вы еще в рамках по сравнению с ними)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

А я что то писала про твою родину? Ты решила что я вру про свое образование, про свое окружение и начала писать свои домыслы о своих мыслях по поводу моей работы, я же написала в ответ о своих и не только своих мыслях по поводу работы молоденьких красивых хохлушек) так что не обижайся)

Расскажите, плиз, про образование миллиардеров? Нужна срочная мотивация перед началом учебного года.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Опять домыслы? Теперь национальность это болезнь как и любимый богатый мужчина??? Я смеюсь еще громче))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а на всю дубленку одного баллончика хватит? А если большого размера?

Гость

Сообщение было удалено

я пишу конкретно о тебе, так как я имела "счастье" с тобой общаться, а ты говоришь обо всей нации, будто это стыдно быть украинцем, учиться в украинском универе или ты знаешь каждого украинца и украинку? по ком судишь? и чем другим занимаются молоденькие красивенькие москальки, хотя бы, судя по этому форуму?

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

При этом я отвечаю словами чайки про ее институт) люди в себе не видят бревна)

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да недоучки они все, вы разве не в курсе? Побросали свои университеты и давай бабло заколачивать)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень мотивирующе на успехи в учебе :D

Гость

Сообщение было удалено

ты оскорбила всю нацию, так что нет смысла теперь оправдываться, такую мерзкую особь еще поискать...расистка

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Мелочь мне надоело с тобой общаться. Ты можешь верить или не верить мне сколько годно, о твоем уровне образования и жизни я сделала выводы) не дотягиваешь, до свидания.

Гость

Сообщение было удалено

это ты сравнила с болезнью, а не я. И это твои проблемы что много болезней скрываешь, мне бы такое сравнение и в голову не пришло,тк я здорова.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Где????? Тем что в кагаде много украинцев? Хватит врать то уже. Так и скажи что сама хамка, злят тебя люди которые не такие как ты, любишь им писать гадости а в ответ получать уже не нравится) ну так будь взрослой деточка)

Гость

Сообщение было удалено

куда я не дотягиваю? меня все устраивает, ха:)

Канадка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

В центре города, офисные работники в костюмах (светлых тонов) босоножки на небольшом каблуке, минимальная косметика.

Молодежь в чем попало (большинство шорты, топики, мини, иногда длинные юбки), обувь - вьетнамки или шлепки. На шпильках никто днем не ходит, ни гуляя по городу ни на работу.

Вечером как и у всех - молодежь на дискотеку/бар/ресторан на шпильках, больше косметики. :)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Ты предположила что я не изучала логику в универе, я предположила что в своем университете ты ничего кроме логики не изучала))) девочка, привыкай что в современном мире ты за свое хамство можешь получить) иди поплачь

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Вот такая грустная история (

Абрамович вон даже лесотехнический институт закончить не смог.

Гость

Сообщение было удалено

ты мерзкая расистка. хватило слов про украинские университеты, переселенцев и хохлушек. самой теперь стыдно? фу, как противно и мерзко, у меня от тебя рвотные позывы...надеюсь, тебе за твои мысли воздастся.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

ПривеДи пост где я сравнила нацию украинцев с болезнью

Потому что это только у наших принято все бабло спускать на дорогие лейблы. Дома есть нечего, зато кофточку от Гуччи купим.

Гость

Сообщение было удалено

ты сказала в украинском университете, понимаешь?! разницу сечешь? дура и не лечишься. для меня расисты - моральные уроды и отбросы, все, разговор окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не лучше человека с украины или молдавии. Я лучше человека который с первой страницы пытается меня лично а не мою национальность оскорбить. Получила ответ, а не нравится)

Гость

Сообщение было удалено

мерзкая тв арь. даже не дыши в мою сторону, а то прокляну.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не стыдно - человек который так пренебрежительно относится к женскому полу - для меня никакого уважения не вызывает.

В Торонто (чуть на север) - огромный русско-еврейский район - думаю своей численностью он давно превысил украинский :)

что-то разошлась я:))))))))

_Буратино_

Сообщение было удалено

Ну так и похудеет заодно! Будет стройная и в Гуччи :) что еще надо-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, есть миллионер с высшим образованием!!! Прохоров закончил финансовую академию.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

У тебя диагноз)) и истерия) я про болезнь ничего не писала) сама придумала, сама обиделась))))) ха ха) у меня московский университет у тебя украинский и что???? Где тут про нацию и болезнь???

_Чайка_

Сообщение было удалено

Новопасситику?

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

противотрольного:))))

Канадка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

++++!!!!!!!!!!! Самый классный опус на этой ветке! :))))

Гость

Сообщение было удалено

почему ты все время оправдываешься?

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Словосочетание украинский институт для тебя оскорбление? Тогда я пасс))))))))))) у вас болезненные фиксации девушка)

Гость

Сообщение было удалено

О, это ж бывший одной нашей форумчанки - "плавализнаем":) она нам тут рассказывала историю их отношений)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Твои проклятья засунь. Ты аргументированно не можешь разговаривать? Где мой пост в котором я по твоим словам сравнила нацию украинцев с болезнью? А если нет его то притихни.

Гость

Сообщение было удалено

я не хочу еще раз перечитывать твой бред в поисках компромата:))) ты прокололась, мы с канадкой тебя пожурили насчет национальностей, впредь, будешь умнее:) а то еще ляпнешь чего на светском рауте при своих миллиардерах. или они такое же расистское ***?

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Да смешная ты и глупая)) не оправдываюсь, потешаюсь с тебя) модет еще какой впрыск идиотский от тебя будет)

Гость

Сообщение было удалено

нечего притихать, ты сама в курсе что ляпнула лишнего. давай, дыши ровно.

Гость

Сообщение было удалено

ну, глупая у нас ты, это мы давно решили и ты согласилась. а то что со мной весело это я и так знаю.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Что и требовалось) много вони а толку нет) подтвердить свои слова нечем) я не вчера родилась и твоими малолетними истериками тролльскими меня не проймешь)

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Правда? Вот это я пропустила, бывает же ((

А у Дерипаски оказывается аж два высших - физфак МГУ и Плешка. Так что не все потеряно, можно продолжать учиццо )

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Мне да вас двоих хохлушек дела нет и от того что меня кто то там пожурил мне ни тепло ни холодно, не переоценивай себя)