смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.
Также есть знакомые которые очень …
подожди, Канадка, сча нас еще евреями назовут, а потом резко фашистами и свидетелями Иеговы
Сообщение было удалено
Что тоже ограничена курсом логики украинского университета? И таких людей и аффоризмов не знаешь? Или спелись две украинки? Хотя тебе по возрасту прощается) мелкая еще
Канадка, расскажите, у вас там в Торонто (насколько помню) ходят на каблуках днем? Как одеваются вообще?
Сообщение было удалено
Ну блин, ну хватит уже меряться знаниями угг и аФоризмов :)
Сообщение было удалено
А ты также не знаешь того что в канаде очень много украинцев живет? Это же страна переселенцев! Или логика все таки в универе не на том уровне преподавалась? Да и вроде бы ты уходить собиралась, может ве таки сделаешь одолжение
Сообщение было удалено
вооот, пошли в ход украинские университеты, что еще в твоем запасе?:))) понимаешь, когда человек не стыдится своей родины, своих родителей, своего материального состояния, мировоззрения, то ему пофиг на всяких там гостей и вообще на всех:))
Сообщение было удалено
Да мне то до лампады, просто нет церковного воспитания и периодически отвечаю на откровенное хамство ибо заслужили
Сообщение было удалено
с каких пор нация украинцев приравнивается к какой-нибудь болезни? ОБОЖЕ, Канада страна переселенцев! Чтоб ноги твоей там не было:))))))))
Сообщение было удалено
О, это вы еще не знаете, как оскорбленные фанаты РПЦ отвечают, вы еще в рамках по сравнению с ними)
Сообщение было удалено
А я что то писала про твою родину? Ты решила что я вру про свое образование, про свое окружение и начала писать свои домыслы о своих мыслях по поводу моей работы, я же написала в ответ о своих и не только своих мыслях по поводу работы молоденьких красивых хохлушек) так что не обижайся)
Расскажите, плиз, про образование миллиардеров? Нужна срочная мотивация перед началом учебного года.
Сообщение было удалено
Опять домыслы? Теперь национальность это болезнь как и любимый богатый мужчина??? Я смеюсь еще громче))))))
Сообщение было удалено
Интересно, а на всю дубленку одного баллончика хватит? А если большого размера?
Сообщение было удалено
я пишу конкретно о тебе, так как я имела "счастье" с тобой общаться, а ты говоришь обо всей нации, будто это стыдно быть украинцем, учиться в украинском универе или ты знаешь каждого украинца и украинку? по ком судишь? и чем другим занимаются молоденькие красивенькие москальки, хотя бы, судя по этому форуму?
Сообщение было удалено
При этом я отвечаю словами чайки про ее институт) люди в себе не видят бревна)
Сообщение было удалено
Да недоучки они все, вы разве не в курсе? Побросали свои университеты и давай бабло заколачивать)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень мотивирующе на успехи в учебе :D
Сообщение было удалено
ты оскорбила всю нацию, так что нет смысла теперь оправдываться, такую мерзкую особь еще поискать...расистка
Сообщение было удалено
Мелочь мне надоело с тобой общаться. Ты можешь верить или не верить мне сколько годно, о твоем уровне образования и жизни я сделала выводы) не дотягиваешь, до свидания.
Сообщение было удалено
это ты сравнила с болезнью, а не я. И это твои проблемы что много болезней скрываешь, мне бы такое сравнение и в голову не пришло,тк я здорова.
Сообщение было удалено
Где????? Тем что в кагаде много украинцев? Хватит врать то уже. Так и скажи что сама хамка, злят тебя люди которые не такие как ты, любишь им писать гадости а в ответ получать уже не нравится) ну так будь взрослой деточка)
Сообщение было удалено
куда я не дотягиваю? меня все устраивает, ха:)
Сообщение было удалено
В центре города, офисные работники в костюмах (светлых тонов) босоножки на небольшом каблуке, минимальная косметика.
Молодежь в чем попало (большинство шорты, топики, мини, иногда длинные юбки), обувь - вьетнамки или шлепки. На шпильках никто днем не ходит, ни гуляя по городу ни на работу.
Вечером как и у всех - молодежь на дискотеку/бар/ресторан на шпильках, больше косметики. :)
Сообщение было удалено
Ты предположила что я не изучала логику в универе, я предположила что в своем университете ты ничего кроме логики не изучала))) девочка, привыкай что в современном мире ты за свое хамство можешь получить) иди поплачь
Сообщение было удалено
Вот такая грустная история (
Абрамович вон даже лесотехнический институт закончить не смог.
Сообщение было удалено
ты мерзкая расистка. хватило слов про украинские университеты, переселенцев и хохлушек. самой теперь стыдно? фу, как противно и мерзко, у меня от тебя рвотные позывы...надеюсь, тебе за твои мысли воздастся.
Сообщение было удалено
ПривеДи пост где я сравнила нацию украинцев с болезнью
Потому что это только у наших принято все бабло спускать на дорогие лейблы. Дома есть нечего, зато кофточку от Гуччи купим.
Сообщение было удалено
ты сказала в украинском университете, понимаешь?! разницу сечешь? дура и не лечишься. для меня расисты - моральные уроды и отбросы, все, разговор окончен.
Сообщение было удалено
Я не лучше человека с украины или молдавии. Я лучше человека который с первой страницы пытается меня лично а не мою национальность оскорбить. Получила ответ, а не нравится)
Сообщение было удалено
мерзкая тв арь. даже не дыши в мою сторону, а то прокляну.
Сообщение было удалено
Мне не стыдно - человек который так пренебрежительно относится к женскому полу - для меня никакого уважения не вызывает.
В Торонто (чуть на север) - огромный русско-еврейский район - думаю своей численностью он давно превысил украинский :)
Сообщение было удалено
Ну так и похудеет заодно! Будет стройная и в Гуччи :) что еще надо-то
Сообщение было удалено
А, есть миллионер с высшим образованием!!! Прохоров закончил финансовую академию.
Сообщение было удалено
У тебя диагноз)) и истерия) я про болезнь ничего не писала) сама придумала, сама обиделась))))) ха ха) у меня московский университет у тебя украинский и что???? Где тут про нацию и болезнь???
Сообщение было удалено
Новопасситику?
Сообщение было удалено
противотрольного:))))
Сообщение было удалено
++++!!!!!!!!!!! Самый классный опус на этой ветке! :))))
Сообщение было удалено
почему ты все время оправдываешься?
Сообщение было удалено
Словосочетание украинский институт для тебя оскорбление? Тогда я пасс))))))))))) у вас болезненные фиксации девушка)
Сообщение было удалено
О, это ж бывший одной нашей форумчанки - "плавализнаем":) она нам тут рассказывала историю их отношений)
Сообщение было удалено
Твои проклятья засунь. Ты аргументированно не можешь разговаривать? Где мой пост в котором я по твоим словам сравнила нацию украинцев с болезнью? А если нет его то притихни.
Сообщение было удалено
я не хочу еще раз перечитывать твой бред в поисках компромата:))) ты прокололась, мы с канадкой тебя пожурили насчет национальностей, впредь, будешь умнее:) а то еще ляпнешь чего на светском рауте при своих миллиардерах. или они такое же расистское ***?
Сообщение было удалено
Да смешная ты и глупая)) не оправдываюсь, потешаюсь с тебя) модет еще какой впрыск идиотский от тебя будет)
Сообщение было удалено
нечего притихать, ты сама в курсе что ляпнула лишнего. давай, дыши ровно.
Сообщение было удалено
ну, глупая у нас ты, это мы давно решили и ты согласилась. а то что со мной весело это я и так знаю.
Сообщение было удалено
Что и требовалось) много вони а толку нет) подтвердить свои слова нечем) я не вчера родилась и твоими малолетними истериками тролльскими меня не проймешь)
Сообщение было удалено
Правда? Вот это я пропустила, бывает же ((
А у Дерипаски оказывается аж два высших - физфак МГУ и Плешка. Так что не все потеряно, можно продолжать учиццо )
Сообщение было удалено
Мне да вас двоих хохлушек дела нет и от того что меня кто то там пожурил мне ни тепло ни холодно, не переоценивай себя)