смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.
Также есть знакомые которые очень …
Сообщение было удалено
Ты была тут с тем же самым вопросом неделю назад. Тебе еще не все сказали?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, есть у него 2 млн в месяц, года за 3 с таким заработком можно купить пару дорогих квартир и отремонтировать их.
А дальше что ему делать на эти деньги? ну вот решил он прикупить бэнтли.
У всех же разные понятия о том, что ему делать с деньгами.
Я вот могу себе бэнтли купить - но не буду, она мне не ко двору. А мужчине лет 35-40-ка в качестве статусной вещи вполне себе ничего машинка будет.
А в то, что ваш "любимый" - один из , не напомните мне, сколько там всего миллиардеров в России? ) - Я никогда не поверю. Потому что у таких людей не принято заводить таких глупых любовниц, как вы, и еще более не принято засвечивать подробности своей личной жизни.
Сообщение было удалено
Со стороны на ноге обувь смотреть интересней. Так что не в этом дело.
Сообщение было удалено
Откройте вики - на английском языке, если в русском варианте сомнения есть - и почитайте про замшу, угги и способы обработки шкур домашних животных. И про угги тоже посмотрите хотя бы канадскую инфу, расейскую я и предлагать не буду, и все поймете про замшу )
Продавец была права на 100 процентов насчет ваших сапожек, а вы пытались умничать, а оказалось, что как раз вы и не в курсе.
Я, если честно, сначала искренне не поняла, что вас не устроило с этой замшей несчастной, а потом вижу, что дама темная совсем насчет угги и замши, одни понты, ну и не удержалась, получила немного приятных эмоций за ваш счет. Ничего, от вас не убудет, раз вы даже сейчас не въехали, в чем дело )
Сообщение было удалено
о, на мне тоже все рассматривают:))) особенно мамаши с дочками, вечно какая-нибудь мамаша на меня пальцем тыкнет "смотри как сидит" или на кассу вещь положу, так обязательно кто-нибудь потрогает "это продано? это уже точно продано??" :)))
210, аггс более 500 долларов - это из какихнить капсульных коллекций с Джимми чу, в заклепках. Где она нашли аггс более чем за 500евро -загадка.
Сообщение было удалено
дело еще и в человеке, который эту обувь примерил...если одни и те же туфли примерит какая-нибудь полненькая девочка-гот и стройная модная девушка, то интерес других людей появится только после второй девушки
Сразу в вас чувствуется лоск женщины богатого мужчины )
Только такие женщины могут 12 млн рублей считать миллиардами.
Если человек получает 1-1,5 млн рублей в месяц, и может вполне за год или даже .Ну хорошо, есть у него 2 млн в месяц, года за 3 с таким заработком можно купить пару дорогих квартир и отремонтировать их.
Я вот могу себе бэнтли купить - но не буду, она мне не ко двору. А мужчине лет 35-40-ка в качестве статусной вещи вполне себе ничего машинка будет.
А в то, что ваш "любимый" - один из , не напомните мне, сколько там всего миллиардеров в России? ) - Я никогда не поверю. Потому что у таких людей не принято заводить таких глупых любовниц, как вы, и еще более не принято засвечивать подробности своей личной жизни.[/quote]
Хоть одна подробность засвеченная мной??? Даже возраст я написала около) В глупости обвинения не справедливы) в этом же могу уличить вас я . Зарабатывая 3 года по 2 млн человек получит 72 млн. При этом он еще дофига тратит)) если у него необходимость в статусной игрушке - машине, то уж на часы, на одежду он тоже тратится, да и на жизнь. Идем далее. Пусть даже за вычетом всех затрат на жизнь за три года у него остается 65 млн. Вы считаете что 3 квартиры это удел мечтаний мужчины??? Это единственное капиталовложение?????? Вы глупы! Первым делом мой мужчина развивал свой бизнес, и на это ушли не три года. Бизнесс в том как вы описали его вы, лишь три года , может и не приносить дальше этих денег если с него только сосать. Очень много нужно вкладывать. И при наличие такого состояния, все таки большая часть это не наличные деньги а активы. Мужчина который лишь 3 года получает эти деньги, будет дураком, если годовую зарплату спустит на машину.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит
Сообщение было удалено
Ага) мы знаем к кому вы себя причислили)
Сообщение было удалено
и причем тут я? нет, причем тут это?
Ну хорошо, есть у него 2 млн в месяц, года за 3 с таким заработком можно купить пару дорогих квартир и отремонтировать их.
А в то, что ваш "любимый" - один из , не напомните мне, сколько там всего миллиардеров в России? ) - Я никогда не поверю. Потому что у таких людей не принято заводить таких глупых любовниц, как вы, и еще более не принято засвечивать подробности своей личной жизни.
Кстати есть знакомый который получает в месяц прибыли с клиники стоматологической 3 млн( иногда 2) так вот, клинике 4 года и он не торопится обзаводиться бентли, не дурак. Вы каких то недоумков в пример привели честное слово. Бизнесс для роста требует вложений. Только тогда при кризисе он не лопнет как пузырь, когда продается не воздух а реальная востребованная услуга. Нет у него этих свободных 65 млн за 3 года)
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
Долларов канадских, а не евро :) и обошлись с налогами 575$ (налоги 13%). Да, из коллекции, мне подарили, сама бы не купила.
Гость, простите, вам как об стенку горохом! Я вам говорю о пропитке, вы мне о замше талдычите! Я знаю что это спец. обработка кожи. И замши в большей степени перчатки и сапоги изготовляют - угги, совсем другая обработка кожи, Господи, сколько можно повторять. МОЙ опус был что КАЖДАЯ ВЕЩь ИЗ КОЖИ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТНОЙ ПРОПИТКЕ. Капишь? И не нужно мне рассказывать о том что она не работает и от соли не спасает. Я весь прошлый сезон проносила от поздней осени до ранней весны и сапоги как новые: ни разводов, ни пятен. И туфли и сапожки из кожи пропитка отлично защищает, а если ее не использует - соль просто разъедает кожу и сапоги быстро теряют товарный вид. Как ребенку объясняю. Не хотите - не пользуйтесь.:)
Сообщение было удалено
психологию и локигу в универе не изучала? хотя нет, ты ж на курсы домработниц бегала:)))
Сообщение было удалено
Угги так же сделаны из замши( примите этот факт. А так же и тот что заводская пропитка гораздо качественнее чем если вы будете брызгать на дубленку свой баллончик. Не факт еще что пятен не оставите.
Сообщение было удалено
Проехали, я ж забыла что ты хамло
Сообщение было удалено
Конечно, я сейчас не имею в виду человека, который только начал получать такие суммы. Я имею в виду другое: что при таких доходах человек всего за 3-4 года может закупиться квартирами и машинами по самое не могу. И вполне может купить себе и бентли. Не обязательно для этого быть миллиардером, как ваш будущий муж) А все остальные деньги тратить на бизнес или просто откладывать: кому как нравится.
Сообщение было удалено
а что тут обидного? домработница это тоже труд, гордись. а вышку и заочно получить можно
ладно, пойду я, дубленки у меня нет, угги я не ношу, нечего мне тут с женами миллиардеров делать:))))
Сообщение было удалено
Средний возраст. Между 35 и 45. ( это чтобы меня тут не упоекнули как чуть ранее))) а клинику сам создал) а вы думаете это несметное количество стом клиник в москве никому не принадлежат? Я даже не о однокресельных маленьких кабинетиках, я о достаточно солидных на 7-8 кабинетах хотябы.
Сообщение было удалено
Ради Бога, пусть будет по вашему :)))
Сообщение было удалено
Я посерьезнее науки в универе изучала, и степень получила. С логикой и с доказательной базой у меня проблем нет) тебе показать почему два человека одновременно написали тебе одно и тоже? Или сама дотяпаешь?
Сообщение было удалено
богатые в повседневной жизни одеваются неброско, чтобы не спалили и не обворовали
о, на мне тоже все рассматривают:))) особенно мамаши с дочками, вечно какая-нибудь мамаша на меня пальцем тыкнет "смотри как сидит" или на кассу вещь положу, так обязательно кто-нибудь потрогает "это продано? это уже точно продано??" :)))
дело еще и в человеке, который эту обувь примерил...если одни и те же туфли примерит какая-нибудь полненькая девочка-гот и стройная модная девушка, то интерес других людей появится только после второй девушки
Сообщение было удалено
Чайка, я не миллионерша, я средний класс :))), угги это обыкновенные теплые сапоги, впервые их изготовили для летчиков которые работали на Аляске, что бы ногам тепло было:), это к статусу миллионера никак не относится :)
Сообщение было удалено
два человека ошиблись, потому что плохо учились в школе, а потом в универе (тебя не касается, ты не училась). Я своим комментом похвалила Обратную сторону Луны, а не себя, хотя я тоже не толстая девочка-гот. Охохо, сколько же дур на вумане.
Сообщение было удалено
да я шучу:))) имела ввиду что обсудить мне тут нечего, кроме глупости гостя с ученой степенью и мужем долларовым миллиардером:)))) знала бы про угги - трындела бы дальше:))))
Сообщение было удалено
смотри, Гость, я первом коменте не сказано что у меня хорошая фигура и что я модная стройная девушка (на человеке почти всегда лучше, чем на вешалке), зато во втором сказано что тот кто примерял туфли (Обратная сторона Луны) - возможно модная и стройная, раз на нее обратили внимание. ЗА что у тебя ученая степень, говоришь?
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас.У нас в Германии также.Только в России у людей возникают такие проблемы.
Сообщение было удалено
:)))))))))) я вообще на первых страницах по теме говорила, а тут маленький никчемный опус всю тему испортил. :)))
Сообщение было удалено
укусила за больное место миллиардеров - угги:))))
Сообщение было удалено
Интерес других появится ТОЛЬКО после второй девушки( стройной красивой) --- на мне тоже все рассматривают)
Не видите логики? Ну что же, свои глаза и ум не вставлю) идите коли шли) и свои фантазии про домработниц никому не говорите, не позорьтесь, а то я напишу про свои мысли про хохлушек)))) чем они работают большинство москвичей знает
Хоть одна подробность засвеченная мной??? Даже возраст я написала около) В глупости обвинения не справедливы) в этом же могу уличить вас я . Зарабатывая 3 года по 2 млн человек получит 72 млн. При этом он еще дофига тратит)) если у него необходимость в статусной игрушке - машине, то уж на часы, на одежду он тоже тратится, да и на жизнь. Идем далее. Пусть даже за вычетом всех затрат на Очень много нужно вкладывать. И при наличие такого состояния, все таки большая часть это не наличные деньги а активы. Мужчина который лишь 3 года получает эти деньги, будет дураком, если годовую зарплату спустит на машину.Конечно, я сейчас не имею в виду человека, который только начал получать такие суммы. Я имею в виду другое: что при таких доходах человек всего за 3-4 года может закупиться квартирами и машинами по самое не могу. И вполне может купить себе и бентли. Не обязательно для этого быть миллиардером, как ваш будущий муж) А все остальные деньги тратить на бизнес или просто откладывать: кому как нравится.[/quote]
Очень важный пункт: все остальные деньги...
Все остальные деньги появляются уже тогда когда налажен бизнес, а у вас не та последовательность. Сначала бизнес и не один год, затем уже квартиры и дорогие игрушки. И если вы сами говорите что он не первый год работает и получает столько то можно прикинуть сколько денег у него допустим за 10 лет??? Да и берется в рассчет ведь не наличные деньги только! Считается и стоимость бизнеса!! Так что это уже другая цифра) через десять лет, наладив бизнес полностью, обучая детей , детей любовниц и любовниц) за границей, тратя на малочи жизни можно и купить такую игрушку. Только про его состояние я вам кажется уже посчитала)
Сообщение было удалено
а что, большинство москалей таки пользуется услугами таких хохлушек? а чтож их жены с учеными степенями? не пригодны?:))) хватит фантазировать, а то так и шизоидное отклонение заработать можно:)))) лично мня не волнует большинство хохлушек, так что обижаться нет смысла, а вот ты из-за домработницы обиделась. Почитала бы что-нибудь на досуге. кроме вумана.
Сообщение было удалено
А я имею ввиду что получая ровно 3 года эти деньги не зню таких идиотов которые потратят годовую сумму на машину не имея гарантий что бизнесс и дальше будет эти деньги приносить. Квартиры не в счет. Это не гарантии. Это для пенсии как тут пишут)))
о, все адекватные собеседники разошлись...остался один припадочный гость, скука...пойду побегаю, чтоб на меня красивую стройную модную кандидатшу наук и моего мужа триллиардера все смотрела и завидовали:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Канадка
Не знаю как у вас, но у нас богатые люди на обозрение свои богатства не выставляют. Муж тети моего мужа - миллионер, а дома любит ходить в тапочках с дыркой на большом пальце и затертой футболке потому как это его любимые и удобные вещи :). Когда сын играл в проф. хоккей у нас в команде было 90% очень обеспеченных семей. Увидев их вы бы в жизни не сказали что они миллионеры. Обыкновенные люди, культурные, улыбчатые, приятные в общении, одежда очень хорошего качества но в глаза не бросается. Ах был один папа - и зимой и летом ходил в растянутых спортивных брюках и поношенных кроссовках - владелец одной из крупных строительных компаний в Канаде:). У нас нет культа одежды, мобильных телефонов и показухи на "крутые" машины.
Мне вот интересно, если вещь поношенная и штаны спортивные то это значит что оно стоило копейки?
Сообщение было удалено
Ни один умный, образованный, интеллигентный человек не будет оскорблять человека по национальному признаку!
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
Для меня нет разницы между людьми с одинаковыми доходами. Вот есть мужчина 30 лет и 40 лет, у обоих доход 2 млн - для меня они одинаковы. Даже если 40-ка летний получает эту зп уже 10 лет, а 30-ти летний 1 год. Они все равно могут оба купить бэнтли и вести одинаковый образ жизни.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень. (с) Один выход - не разговаривать.
Ну я так так и не узнала, есть ли в России долларовые миллиардеры, заработавшие на услугах, интеллектуальной собственности, высоких технологиях, а не на продаже природных ресурсов :(
Сообщение было удалено
Защитница? Так ни один умный не будет оскорблять другого) а чайка отличилась. А я не послушная раба божия, и за хамство она получила такойже ответ) может попробовать еще раз и ответ будет тем же)
Сообщение было удалено
Интересно, какой это "умный" человек написал, если для него слово баба = женщина :)
Сообщение было удалено
Могут теоретически но второй не будет. Точно не будет. Поэтому живущих не по средствам я не рассматривала и сразу это озвучивала.
Сообщение было удалено
Какнадка, вы же сами скорее всего украинка))) в канаде почти все хохлы))и если что то это известный аффоризм Раневской) стыдно(
Сообщение было удалено
это она своего мужа-миллиардера цитирует:)))
Сообщение было удалено
фу, мерзость...
Сообщение было удалено
Металлургические заводы?