Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые богатые люди покупают дешевые вещи?

смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.
Также есть знакомые которые очень …

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Мы к себе, истерики, ..... Да это точно диагноз)

Гость

Сообщение было удалено

странно, все заметили что ты расистка, а ты не заметила. шиза? начинай перечитывать сообщения со слова хохлушка

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Дураки всегда потешали людей.. Была такая забава у богачей, шуты))) не обижайся только)

Гость

Сообщение было удалено

расистское мерзкое ***, умолкни)

Гость

Сообщение было удалено

снова оправдываешься и заранее просишь прощения за свои слова. это шиза. обратись к специалисту, обязательно со степенью и чтоб не украинец, а то сама знаешь.

Канадка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Друг детства моего мужа не закончил 12ти летку, только 9 классов. Пошел работать водителем по доставке посылок в Федекс после работы проходя курсы бизнеса и технологии ..., в конечном счете дорос до вице президента федэкса в одной из провинций Канады, потом отрыл свой бизнес - ночевал и фактически жил в офисе. Теперь успешный бизнесмен с очень хорошим доходом. А начинал с незаконченной средней школой :)

адекватным пока:)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

У него курточка-полушубок(?) ну только до пояса, баллончика хватило на несколько раз. Если уже поношенная, сперва хорошо вытереть (или если не боитесь, в химчистку здать), а потом просто на расстоянии побрызгать равномерно.

п.с. не нужно поливать до мокроты только слегка на расстоянии, дубленка проста станет слегка влажная.

Анастасия

[quote="Канадка"]

А Вы точно Канадка? А то меня всегда интересовал такой вопрос: у Москвы с Канадой (например, с Торонто) 9 часов разницы. Время вашего первого поста в этой теме 16:26:40 по Москве. Значит, в Торонто на тот момент было 07:26:40. Это Вы так рано на работе уже? Или из дома строчите, а потом, не прерываясь на дорогу до работы, телепортируетесь и строчите с работы? И IP при этом не меняется))))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Мне кажется такая пропитка это пустое., то что проводилось на фабрике качественнее. А в такой спрей веры мало(

Гость

Проветрилось?

Канадка
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня сегодня дурдом с проектами. я и торчу от нечего делать на форуме:). и да, я в Торонто вот сейчас на парламент с окна смотрю :). Начинаю в 7:30 а заканчиваю в 15:30. (у нас график работы растянут, одни рано начинают другие поздно заканчивают) Сейчас вот в 14.00 иду на митинг решать проблему этого проекта.

Я думала с Москвой 8 часов разницы или это изменилось потому что вы не переходите на летнее/зимнее время?

я знаю
Анастасия

Сообщение было удалено

Точно. Я даже знаю откуда точно из Торонто )

Анастасия
Канадка

Сообщение было удалено

Да, сейчас 9 часов разницы. Но если в Канаде есть переходы по времени, то с конца октября станет 8.

Анастасия

Поправьте, если туплю)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, может качество пропитки тоже значение играет? я одни кожан. сапоги не обработала, надеясь на "авось" соль кожу погрызла и белые разводы за месяц угробили и ничего поделать не смогла... (

я знаю
Анастасия

Сообщение было удалено

Сейчас 8, а с конца октября будет 9. Можете даже не спорить и не проверять. Я прав на все 100% )

Канадка
я знаю

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Канадка
я знаю

Сообщение было удалено

На часик больше поспим :)

я знаю

Мне ужасно тоскливо в Торонто стало. Хочется поехать куда-то а не получится, потому что отпуск запланирован только на Кристмас и НГ. чем бы заняться ближайшие пару-три месяцев?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну для верхней одежды соль не является таким опасным реагентом. Если только не в пол, тогда капли будут. Кстати в москве хорошо хим чистки чистят замшевую обувь, цена вопроса 1500 р и сапожки как новые и даже прокршены

Кактус

Именно поэтому.Мало того что богатым людям обычно не надо показывать. что они богаты ( а модные лейблы - это именно демонстрация толстого кошелька, и не более того!).Кроме того - если вещь тебе нужна на 1-2 раза, вполне можно обойтись и дешевой.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то шутами могли быть только по-настоящему умные люди - дурак (и просто средний человек) на этой должности очень быстро терял голову.В буквальном смысле...

Кактус
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Очень любят себя убеждать люди в том что лэйбл это только этикетка. Кончно же. Качество одинаковое) и больше 1-2 раз она не осилит в носке)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Где то я уже эту глупость слышала. В шуты брали карликов и юродивых. Есть конечно истории про то как карлики шуты чуть ли не государством правили за спиной у королей, но вы это сами точно знаете? Я придерживаюсь мнения что умный скоморошничать бы не пошел. А оправдания себе очень легко найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь качество, вещи от кутюр вообще на два три раза хватает, дорогие шмотки это статус для бедных, по богаче- машины, потом- дома, потом -курс акций на бирже своей компании и т.д.

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

да, как-то так

Б36М
Гость

Сообщение было удалено

Да, не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. На 2-3 раза? Где вы такие вещи покупаете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете что нет связи между качеством одежды и ее ценой? Тогда ине ясно почему ваших вещей хватает на 2-3 раза, вы не знаете о чем пишете. И судя по вашей логике после достижения более высокого уровня, начиная мериться статусом машинами люди приходят к озарению что дорогая вещь от дизайнер это тряпка на 2 раза и начинают одеваться в рубище?

Гость

[quote="Гость"]смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах.Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?[/quote

Доказывать и подчёркивать перед окружающими уровень благосостояния вообще никому не стоит. Кроме чувства зависти, злобы и нелицеприятных комменнтариев вслед ничего не получишь. Сэкономленные деньги ничуть не хуже заработанных и могут составить весьма существенный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не про них а ПРО цены и сравнительно доход других. и про то что обеспеченные менее подвержены покупке брендов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда такие выводы??? Покупают богатые люди и бренды, и не бренды, и на распродажах если вещь нравится. От куда столько стереотипов и умозаключений? Вы у них в шкафах рылись? Почему так категорично? Не покупают и все? Покупаются вещи и за 100 и за 10000 евро. По ситуации и по необходимости

Гость глодает кость

Купила тут пару дизайнерских вещиц, не Диор, пониже уровнем, но все же. Ну че - пошиты-то они не в Европе. У куртки пуговицы на рукаве отвалились. У блузки тоже пуговка отвалилась. У джинсов вышивка на заднем кармане поехала почти сразу. Ну что такое! Единственный плюс - сидят эти вещи просто супер и ткани качественные. Не то, что ХМ. А, вот еще. Купила брюки дорогие - сидят супер, как влитые (я в обычных магазинах вообще не могу брюки подобрать). Постирала их - ткань потеряла вид, и глажке плохо поддается. Вот и не знаешь теперь, где одеваться.

Умный гость.

у меня очень-очень приличная зарплата даже по меркам москвы, но, несмотря на этои на количество топовой одежды( кстати купленной большей частью за границей) я периодически захожу в "дешевые" зара, H&M и с удовольствием там что-то покупаю. состояние уже давно ме меряется дороговизной вещей. некоторые подолгу копят на шмотье, а сами живут в хрущевке и ездят на метро, хотя сумка LV. становится немного смешно от такого желания девушек "пыль в глаза пустить")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так сестра. все покупает где скидки. а сама имеет несколько квартир в москве

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

а в Иркутске в 2 раза дороже, чем в Москве! и выбор гораздо хуже - стразы, блестки, тюль и максимум 46 размер, ну где они видели доходную сибирячку? на каблуки без слез не взглянешь - вся обувь на умопомрачительных каблуках и рыбьем меху, или совсем бабушкины лапти, если вдруг придет в голову идея купить обувь поудобнее

quick

Автор, дешевые вещи покупают не некоторые богатые, а очень многие богатые.

Они стали богаты отчасти И потому, что не тратили деньги на ерунду.

Шмотки и веСчи - это мелочь и ерунда, в них инвестировать глупо. В хорошие, дорогие дома, авто, предприятия - другое дело.

Покупающий дорогую вещь как правило переплачивает, а кто переплачивает, тот не бизнесмен.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но далеко не всегда и не в нужной пропорции.

Обычно если платишь в три раза больше, приобретаешь вещь лишь в два раза лучше.

В случае брендовой одежды разница в цене вообще не оправдана - теперь, когда всё равно всё делается в солнечной Азии.

Канадка
я знаю

Сообщение было удалено

Сегодня утром в метро видела афишу: 15 сентября будет Украинский фестиваль на Джейн и Ранимит с парадом, едой, оркестром и др. музыкальными выступлениями. Посвящается 120ти летию первых украинских переселенцев в Канаду.

Если есть машина - на Вассага пляж съездите, будет "лонг викенд" в Пятницу 31. Вода очень теплая.

Гость
Гость глодает кость

Сообщение было удалено

Значит купили подделку. Я покупаю вещи в европе и ничего годами не отваливается. В этом году как то пропустила шопинг и довльствуюсь тем что есть, но в н&m точно ничего достойного качества не найду.

Гость
Умный гость.

Сообщение было удалено

Тема про богатых людей. Сумкой лв в глаза пыль только лохушки пускают. У меня сумка лв исключительно на пляж. Ее не жалко, она не порвется, не намокнет и не покрасится. Большая, все влезат. Никаких понтов. Это не те суммы)

Гость
quick

Сообщение было удалено

В азии очень хорошо шьют, не все марки конечно же))) зару не будут заморачиваться)) а уж про дорогую обувь и говорить нечего. Одним из моих сапог уже 6 лет, как новые, куплены за 50 тысяч, одну осень ходила только в них, снимать не хотела, купила и вторые такие же.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Переплачивает только ели покупает ее в москве, но по мне лучше переплатить за хорошую вещь, чем за Г типа зары. На нее ведь тоже накрутки))

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Один раз в Мюнхене купите обувь, поймете что к чему. Всегда предлагают защитное средство, причем к разной обуви разные, подходящие именно к этой обуви. И объяснят почему это средство, а не другое и как пользоваться. А в России предлагали раньше в фирменных магазинах Саламандры, сейчас не знаю, давно уже не покупала там ничего.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Учи историю, а не болтайся на форуме!Я лично знаю именно такую историю ,когда умный пошел шутом к царю Петру 1 - этот шут известен под именем Балакирь (подлинная фамилия - Балакирев,имя-отчество не помню).Просто -- шутить надо уметь!Не так пошутишь - жизнь шута (да и более высокопоставленного и высокородного ) тогда недорого стоила!А басни Балакиря меня в свое время очень выручали...

Кактус
Гость глодает кость

Сообщение было удалено

В Израиле та же картина.Покупаешь - ине знаешь, сколько эта вещь тебе будет служить...Нет,дешевая вещь обычно и служит недолго, но очень легко купить дорогое г....Даже в суперпрестижном бутике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в России только понты крутят. У нас бабы только бабло любят, поэтому мужики покупают. А бабы покупают, чтобы попонтоваться перед людьми и дефицитных парней зацепить.