Смотрю по своим подругам, знакомым. Работающие почему-то выглядят гораздо старше. Вот подруга вышла на работу и сразу стала выглядеть хуже. Веки сморщились. Замужние, безработные подруги выглядят …
Сообщение было удалено
Да ладно, рутинная работа как будто ума прибавляет)
Сообщение было удалено
Да тут весь форум по спирали, если вам тут так скучно, что вы тут забыли?)
Сообщение было удалено
всё равно извилины работают больше в офисе, чем на веселушках или дома в халате ))
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же если без работы, то сидеть дома и в халате)
Сообщение было удалено
Так тут же рассказывают, что на мороз или в непогоду люди не вылезают на улицу, а сидят дома в халате ))
Сообщение было удалено
Ну почему сразу в халате? И зачем в непогоду и мороз куда-то ходить? Достаточно приятных дней, чтобы выйти из дома)
Я вот могу всю неделю днем не выходить никуда, это не значит, что я дома выгляжу как чучело) Как уже писала, дома я ношу платье, вечером иногда с мужем куда-то выбираемся, досуга хватает, навязчивое общение не люблю и так далее...))
В общем сидение дома не обязывает носить халат)) Зато высыпаюсь, есть время на уход за собой и т.д.)) И 30 минут на упражнения всегда можно найти) волосы полечить... Время всегда есть)
Сообщение было удалено
А вы я так поняла выглядите просветленно, сильно, мощно,но в тоже время
трогательно и немного печально?)
Сообщение было удалено
Ну отлично. Я пойду, а то у меня завтра рабочий день и мне ещё надо еду сделать на неделю, потом масочку и книжку почитать ))
Сообщение было удалено
А вы о гармонии сфер привыкли рассуждать и о тайне мироздания?
Сообщение было удалено
Именно так, как вы угадали?)))))
Сообщение было удалено
Вот вот))
Сообщение было удалено
А еще без халата валяются в джакузи, или с постели не вылазят, там тоже можно приятно время проводить.
Сообщение было удалено
Так если я такая догадливая, может фрагменты интеллекта все же есть?)
Сообщение было удалено
А в офисе все сплошь интеллегентно и аристократично. Все сотрудники образцы вкуса и благородной мужественности.Пренебрегают личныим интересами, а живут интересами общества. Время проходит в созерцании прекрасного и беседах исключительно о духовном и высоком. И даже дома никаких халатов, только фраки и бриллианты.
Странно у всех оказывается домохозяек вагон времени. а создай тему под названием:домохозяйка-ленивая иждевенка тут же начнут отвечать, что они пашут по хозяйству не разгибая спины
Девушки и опять спор ни о чем..Мне может не повезло, ну не вижу я домохозяек и которые в свободное от массажей время Ницше читают))) Я его тоже кстати редко читаю, но читала все-таки когда-то)) У моего мужа куча друзей состоятельных и у которых жены-домохозяйки, тут кажому свое и мой тоже периодически начинает фыркать, сиди дома и опять у тебя командировка и выставка и конференция. Ну есть такое... После очередного визита к его другу с женой домохозяйкой мой так примолкает и потом говорит, ну я так рад и что у тебя есть работа и интерес к ней, ты у меня молодец и вон сама всего добилась))) Мой хочет несовместимого, жену и которой можно похвастаться в кругу друзей и типа ваши клуши дома сидят, а моя-то вон.. и в тоже время чтобы я сидела дома и щи-борщи варила и подносила на тарелке. Я ему все время пытаюсь объяснить, что это нереально, я не могу одновременно строить карьеру и прыгать зайцем перед ним с пирогами. Ну вот малость помалу приучаю, пироги в выходные дни и я тут расстараюсь на воскресный обед, в остальные дни сам там поешь. Знаете ли ничего страшного, прекрасно они могут себя прокормить и это их капризы только. Я звоню и говорю, буду в пол-одиннацатого, у меня косметолог, фитнесс после работы и еще много чего. Так он еще и спрашивает и что тебе на ужин приготовить, на это я гордо говорю и что ты забыл что ли, я вечером жру эти чертовы салатные листья... хотя мне дико конечно хочется мяса с кровью, но держимся)))
Сообщение было удалено
Зачем пахать? Просто домохозяйки не вкалывают по принуждению, а делают то, что им действительно интересно.
Какая разница домохозяйка или офисный работник. Все зависит от личности. Я себя люблю, холю и лелею. Мужчина дает деньги при единственном условии, если вы его бесконечно возбудили, покорили, подмяли под себя, очаровали, околдовали или ускользаете. Нужное подчеркнуть!
Сообщение было удалено
Подчеркнули)) вы медленно ускользаете))
Таких очаровательных пруд пруди,что вы сама по себе представляете
Сообщение было удалено
Вы знаете, что жизнь большинства мужчин довольно скучна и однообразна? Так вот, я луч света) Я расцвечиваю его реальность яркими красками. При этом я расслабленая, беззаботная и ни к чему не привязанная. Таких женщин, как я единицы. Ничего из себя не представлять мое любимое занятие)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.. Вы художник в своем роде с яркими красками))
Но как вы ошибаетесь по поводу скучности и однообразности жизни мужчин))) Они при желании могут себе жизнь так раскрасить, что вам мало не покажется и художниц типа вас и не менее талантливых и не менее одаренных достаточно, молодое поколение на пятки не наступает? Там одни художницы))
Сообщение было удалено
Вот я и отличаюсь от массы другим мышлением. Мне такие мысли в голову не приходят. А что касается мужчин так они там где есть секс, еда и лесть.
Вот моему досталась хрупкая, впечатлительная женщина, фея во плоти, я слишком эфимерна для этого жестокого мира) И только его сильное плечо может спасти меня от гибели) Но! При этом я конечно очень страдаю комплексом вины, что не могу так, как другие грубые и вульгарные женщины. Вообще это высший пилотаж. У меня конкуренток на этой территории нет. Если я и встречу такую, как я ,мы скорее станем лучшими подругами)
Я скорее наоборот вижу. У женщин, сидящих дома, часто стимула нет красиво одеваться, краситься, ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
А вам деньги можно зарабатывать)) Откройте курсы для фей во плоти, вон сколько желающих будет, деньги будете брать пачками.. Я случае чего могу с грамотным пиаром, опыт есть)) Прибыль чур пополам))
Сообщение было удалено
долго смеялась, прочитав:))
Моложе как правило выглядят те, у кого мужья понимающие, дети не слишком проблемные, и кто увлечен, работой или еще чем-то. Чем меньше проблем, тем лучше выглядит тетка. А вообще моложавые те, у кого фигура стройная. Ну это я так считаю.
Сообщение было удалено
Ну давайте, думайте своим мышлением другим побыстрее, значится называем "Школа Фей или как грамотно охмурить мужика или развести его на деньги", моя раскрутка, ваши томные мысли.. Только сильно умную из себя не стройте, не прокатит, покажите людям и как дуру включать нужно. Делаем сайт, офис снимаем, дур других находим.. да я с вами миллионершей стану))
Сообщение было удалено
Все вам все-все) феи безразличны к материальному миру)
вообще это для меня удовольствие наблюдать за мужчинами, предугадывать его поведение, изучать повадки) все это обеспечивает бесконечный источник развлечения и удовольствия.
Я свою подружку инструктирую, у нее проблемы сейчас с мужчиной, она благодарная ученица, он себе уже пятый угол ищет) уже дожимаем, думаю к ноябрю управимся, где-то на пятое число свадьбу запланировали, как раз ровно год, как они вместе)
Сообщение было удалено
Дуру включать не главное, важно внешность привести в максимальное соответствие. Скорее даже важна не внешность, а общий вид и статус, умение соответствовать и не клевать мозг, осторумее, а потом можно и дуру включать.
Сообщение было удалено
Ладно и я уж поняла что разводка давно))) Но вас же читают дуры некоторые и неокрепшие умы, вы малость подумайте и это мы стебемся.. Они посчитают это за правду, тут перед началом школьного года девочки чего-то встрепенулись, учиться не хотят, но вот они дяденьки ездят на крутых машинах)))
Да уж прям, мне вон давеча на 8 лет меньше дали чем есть))
И всякая молодежь постоянно знакомиться подходит, я уж молчу сколько мне лет чтоб не шокировать))
Сообщение было удалено
У меня с чувством юмора все в порядке, очень хорошая реакция и могу парировать любую фразу, кстати очень работа помогла и люди разные встречаются..Внешность всегда должна соответствовать, дома ли сидишь или работаешь, себя в тонусе нужно держать. У меня вон напоминалки СМС-ки,у вас сегодня массаж, маникюр, процедуры.. Я вообще забываю и вся в делах
А я вот заметила,что замужние выглядят старше и хуже свободных
Сообщение было удалено
Это смотря в каком возрасте.. Лет так 30-35 если незамужним, у них какой-то ищущий взгляд и приблудной собачонки, типа возьмите меня хоть кто.. хотя из себя строит независимую всю из себя на фиг, зато клеится ко всем мужикам на любых вечеринках и как клей липучий. На себя со стороны посмотрите
Сообщение было удалено
Чтобы приблизится к дяденькам на крутых машинах надо как раз в школе учиться хорошо) эти дяденьки девушек выбирают очень привередливо, соответствующих его статусу. Выбирают очень привередливо и если девушка умная у нее есть шанс.Вы можете сколько угодно болеть звездной болезнью и считать себя супер-дивой, но он как калькулятор считывает сразу, кто сколько стоит. И он не переплатит, но если заинтересуется, то к десяти шубам пребавит еще десять.
Сообщение было удалено
Дорогуша моя, смотря в какой школе учиться.. Вы можете десять лет проучиться в школе в Южном Бутово и вариться в том контингенте и там вы и останетесь. А можно учиться в школе при МГУ или при Плешке, ну насколько хватит денег ваших родителей, можно и в Англию поехать
Сообщение было удалено
Все дело в характере, это находит отражение и в поступках. Хорошее образование еще не все. Взбалмошность, спонтанность, готовность рискнуть, это своеобразный танец с самой собой без оглядки на других и в процессе взаимодействия рождается либо жертва винящая всех кроме себя в своем личном несчастье, либо новый человек.
Сообщение было удалено
Вы траву не курите случаем?))))
ой так все вокруг мужиков вертится))))
я начала работать и стала больше тратить денег.
почти теперь не готовлю - суши каждую неделю ем, раньше как-то было все равно на них, так как готовила.
косметику стала дорогую заказывать, типа локситан
и одежды надо больше для работы
поэтому даже не знаю, что лучше работать или нет
Сообщение было удалено
Вот еще)) Все вертится вокруг нас, потому что мы независимые и без них не пропадем... ох как они в этом случае просто ручками и ножками держатся. Прикроватную болонку можно скинуть и она зависима, а тут и жена и знает что без него не умрет и проживет, мужиков очень даже заводит это.. удерживают всеми силами
Сообщение было удалено
Курила позавчера) только какая-то не очень попалась...
Сообщение было удалено
а я заметила, что хорошо выглядят незамужние женщины, а замужние измученные, замудоханные...
Можно подумать, что работающим по дому делать ничего не надо. Типа выбор такой у всех есть: либо работай, либо домашним хозяйством занимайся, ага.
Сообщение было удалено
Меркантильные мужики что ли держатся? Фу))
Сообщение было удалено
Не.. сижу и смотрю кино "Дама с собачкой", оченно и вам советую))) Классика жанра.. Даже Чехов про это писал, вот она тетенька замужем за богатым мужчиной на выезде в Ялте
Сообщение было удалено
О, вот еще один обслуживающий придаток мужчины. А если вы устали, больны, не имеете настроения возбуждать, покорять, подминать под себя, очаровывать, околдовывать или ускользать, то все - помирать с голоду? Вам нравится роль циркового пуделя - зарабатывать себе на жизнь фокусами перед мужчиной? Никогда не хотелось почувствовать тебя женщиной не зависящей от мужчины от его желаний и хотелок?