Смотрю по своим подругам, знакомым. Работающие почему-то выглядят гораздо старше. Вот подруга вышла на работу и сразу стала выглядеть хуже. Веки сморщились. Замужние, безработные подруги выглядят …
Сообщение было удалено
Да я как-то с цветками не общаюсь.. язык цветов плохо понимаю))
Сообщение было удалено
если они здесь значит они нужны
или вы хотите поспорить с богом???
46, и что? Я например маленькая. И что теперь? не могу быть мастером бурильной установки? Не могу. Но мышь сдвину. Двумя руками, с трудом, но сдвину.
Сообщение было удалено
А флиртануть ????)))
Сообщение было удалено
Гланое при работе с мышью - не перенапрячься?
Сообщение было удалено
Говорят на бурильных установках уже все автоматизировано, сиди и пальчиком наманикюренным кнопочки нажимай)))
Сообщение было удалено
Да ладно Вам нервничать) Шуткую я так)
Сообщение было удалено
у всех моделей не меньше 41-го. и что ?
Сообщение было удалено
но все таки интересуетесь не правда ли? вам интересно будет ли он зарастать в дерьме вы же сами спросили?
мне лично все равно
Сообщение было удалено
Вы так кокетничаете.как будто иметь маленькую ногу при карликовом росте это какое то чудо
Сообщение было удалено
Да мне как-то тоже, у меня вообще домработница, а цветки они в навозе знаете как растут здорово, прямо расцветают.. матушка моя на даче удобряет все навозом, прут заразы))
Сообщение было удалено
Ну не баскетбольная у меня семья удалась, не в кого понимаете ли ввысь расти, мама с папой тоже не шибко рослые были, какие есть))
домохозяйки стряпней домашней объедаются, пухнут, от жира морщины разглаживаются
самая молодо выглядящая из моих подруг сидит на шее у родителей в 28 и их всех это устраивает. домохозы обычно вымотаны родами, детьми и капризами мужа, работающие - работой соответственно. хорошо сохраняются полные инфантилы и бездельники.
мужчины любят маленьких, а вы дылды акселератки коняги завидуйте молча
Сообщение было удалено
Мужчины любят всяких, маленьких, высокеньких, толстеньких, худеньких.. Вот главное чтобы с мозгами были
Сообщение было удалено
очевидно, автор и пишет о работающих, а не о ходящих чаи пить и новые кофточки показывать
Аап
Сообщение было удалено
вы с якутии?
Сообщение было удалено
Гы гы.кто из нас завидует? Посмотри правде в глаза. Детка:-)
Сообщение было удалено
И таких хватает, вот придут и ля-ля-ля, вот зачем им работа,сиди дома и позвони подруге, но понимаете ли новую шмотку нужно выгулять и шоб все ахнули, а кто дома ахнет? Муж-то на работе
Сообщение было удалено
а разве у правды есть глаза?
не знала...
Сообщение было удалено
хм... я вот тут тоже вспомнила... суровые трудовые будни на выживание. и выглядела лучше... и почему? может быть, потому, что была моложе? ))
Сообщение было удалено
а как же саморазвитие? ))
Сообщение было удалено
В смысле? Ну так они только чай пьют и трепятся, пусть идут изучают чайные церемонии и ведение высокоинтеллектуальных бесед в это время))
Сообщение было удалено
+1
Я тоже заметила наоборот.
Что это вы, домохозяйки, все никак не можете успокоиться, все сравниваете себя с работающими женщинами? Проблемы, неудовлетворенность жизнью?
У вас путаница и мешанина: хуже не значит старше, а старше не значит хуже) Это разные категории. Женщина старше возрастом может выглядеть гораздо лучше той, что моложе и наоборот.Я согласна с тем, что д/х может выглядет лучше работающей, банальные причины - допустим, хронический недосып и/или хронические стрессы. Но моложе - нет, это кому как везет. Я, например, встречала женщин у которых была вообще очень тяжелая жизнь и хроническое безденежье, они и не очень выглядели, но при этом явно моложе своего возраста.
Работающие наоборот собранны, ухожены. А домашние клушки расползаются, халатики, бигудюшки -а что, все равно ведь никто не видит.
Сообщение было удалено
ну, дэдлайны еще никто не отменял. поэтому определенная собранность все же осталась ))
Сообщение было удалено
Я такая один в один. Меня сидение дома дико расхолаживает и выбивает из колеи, я такая вяло-замороженная становлюсь)) Мне нужен график четкий и из дома за шкирман себя вытягивать, я тогда все успею и работа и фитнес и уход за собой, откуда на что время берется сама удивляюсь. Сижу дома и не успеваю ничего))
Когда ушла с работы, стала намного лучше выглядеть. В осенне-зимнее время могу на улицу не выходить, если ветер или мороз. В холод сужаются кровеносные сосуды, питание клеток кожи ухудшается появляется сухость, отеки, цвет лица ухудшается. Стабильно раз в неделю баня, стараюсь отдохнуть два раза зимой. К весне все мои подруги выглядят, как припыленные мыши, а я цвету и пахну.
все-таки бабы - глупее куриц. Утром создается тема от имени мужика: мол, хочу, чтоб жена непременно работала. Так куча постов утверждающих, что от работы кони дохнут, мужик-жлоб, что семью и работу просто невозможно совместить. Как только тема с другой стороны: так столько постов об разумной организации рабочего и личного, и тонизирующем эффекте коллектива. И так, бlя, по кругу каждый день.
такой тенденции как то не замечала. мне кажется 50 на 50. а что касется работы. мне кажется надо женщине ходить на работу. Это стимулирует хорошо выглдяеть, а не сидеть и жрать беспрерывно дома. Нет, ладно, если женщина сидит дома и занимается самообразованием, играет на скрипке там или рисует, воспитывает ребенка ПОЛНОЦЕННЫМ умным, образованным членом общества, тогда я могу понять это сидение дома. А вот когда женщина сидит дома, зависает на доме 2 или вумен ру, а ребёнок смотрит мультики, а женщина прикрывается:я с ребенком сижу (с ним не сидеть надо, а взращивать нового члена общества), я таких женщин не уважаю
Сообщение было удалено
Ну вы вобще что ли зимой из дома не выходите? А до машины добежать минуты и потом также из машины на работу особо по морозу и не бегаешь, баня у меня три раза в неделю после фитнеса, на который я иду после работы, после бани и маски и все остальное
у нас 80 процентов домохозяек именно таких. которые сидят на дивание и прикрываются детьми лишь бы не работать
Сообщение было удалено
Конечно из-за стресса, как иначе.
Сообщение было удалено
ну-ну )))) Скорее наоборот, пришла с работы завернулась в халат. А я дома в платье хожу например) И бигуди мне незачем носить, мне же никуда не горит)
Сообщение было удалено
Бред полный. Сплю сколько хочу, первую чашку кофе пью в постели, вторую возле компа, делаю травяной чай и валяюсь в ванной с солью и пенкой, йога, завтрак, макияж, укладка, подбор одежды и тправляюсь по делам. Вечером кино, планшет в постель, люблю на ночь почитать. Сплю сколько хочу, делаю что хочу. без спешки, нервозности и т.д.
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Могу выходить, могу нет...если погода мерзкая зачем мне идти куда-то. А в снежную зиму машина вообще проблема. Три раза баня зачем? это вредно, раз в неделю достаточно.
Ну конечно лучше, они ничерта не делают, это доохозяйки. Им *муж* приносит бабло, которое они потом на салоны, косметику, шмотки итд разбазаривают. Отчего им плохо выглядеть. Но вот что у них налицо - так это тупое, унылое выражение лица.
Сообщение было удалено
зато без морщин))
Сообщение было удалено
Еще один бред. У всех моих подргу по одному ребенку, мужья на работе с утра до вечера. Утром проводила, вечером встретила. Целый день своими делами занимаемся.
Сообщение было удалено
Опять очередной бред.Мы все время собираемся весело и беззаботно проводим время.
Сообщение было удалено
Ну весельэ ума обычно не прибавляет. Так что можно выглядеть как весёлая амёба ))
Под домохозяйкой я подразумевала безработную женщину. В моем окружении никто в хозяйстве не упахивается. И работающие не пашут физически, сидят в офисе. Зарабатывают хорошо, ухоживают за собой, хорошо одеваются, но выглядят старше своего возраста. Может это связано с ответственностью, моральным напряжением. Многие живут одни, нет ни мужа ни парня. Рассчитывать приходится только на себя. Я живу в Восточной Европе. Мои подруги приехали либо с мужем (по его работе), либо к мужу иностранцу, либо сами пробиваются, пашут в европейских организациях.
Из замужних мало кто работает. А те, кто не работает, дома не сидят. Ходят на языковые курсы, учатся, переучиваются в институтах. Короче не сидят дома в грязных халатах. У некоторых есть домработницы, или муж помогает по хозяйству.
Сообщение было удалено
ага )))
Неправда.Моя одноклассница,незамужняя,бездетная,но работающая,выглядит гораздо лучше меня.Замужней,детной,безработной. Нам по 34.Лет 28 ей можно смело дать.Высокая,стройная.Все замуж выйти мечтает,фигуру держит,одной капустой питается.
А я? Ребенок болеет постоянно.ЗРР.Астму поставили.У меня от всяких тяжелых мыслей настроение на нуле.На переносице уже 2 морщины глубокие нарисовались.
Сообщение было удалено
+ много
И не надоедает ведь на одну и ту же тему под разным соусом типа рассуждать.