Гость
Статьи
НЕмосквички, вышедшие …

НЕмосквички, вышедшие замуж за москвичей

Девушки и женщины - НЕмосквички, с постоянной регистрацией в Московской области... и до бывших союзных республик (смысл, думаю понятен), без собственной недвижимости в Москве, которые вышли за …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Диока
Гость

Сообщение было удалено

Я?? Конечно не замужем!! Это не я писала!!! Я не замужем и не собираюсь пока. Но если соберусь, то выбирать прежде всего буду не из москвичей. А если вдруг любовь приключится невероятная с москвичом, то выйду и за москвича. Просто изначально мне приезжие больше нравятся.

сыночек Серёжа

Приезжие часто какие-то глуповатые бывают.. Лоховатые :)

Диока
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А эти москвичи мужского пола такие инфантильные))))))) что и смотреть в их сторону не хочется)))) есть исключения, но таааак мало!

Гость
Диока

Сообщение было удалено

И правильно, наши зажрались тут и мама под боком, что что сразу под юбку к маме, инфантилы какие-то. Выбирайте не москвичей

Гость

У меня вон сибиряк, надежный как бронежилет, основательный такой и без всех этих метаний и страданий о смысле жизни, просто берет и делает без рассусоливаний

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Во, мужик!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диоку спрашивала, я же точно знаю.что она незамужняя))))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Да и я В М. 3й год, сначала был МЧ Из Нижнего, переехал в Питер, сошло на нет. С москвичом встречалась-о,нет, не Шмогла))) ужжасный инфантил ,да еще и с амбициями и с мамой, похожей на маму Родиона из М.Слезам не верит-нафик,нафик ))) Никаких квартир не надо , тем более скоро своя будет-через пару лет.

И вообще я поняла ,что лучшая форма сожительства в М. Это гостевой брак.По крайней мере.пока молод и без детей.

А детей рожая,женщинам надо только на себя рассчитывать-такова наша реальность-так что лет 5-7 я их не могу позволить,буду создавать финансовую подушку))) На мужиков-что москвичей,что не москвичей-рассчитывать в таком вопросе не хочу, вернее хочу,но понимаю, что и я должна иметь НЗ,Про который никто не будет знать))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А СЕБЯ СЧИТАЕШЬ КЛАДЕЗЕМ УМА???

Гость
Диока

Сообщение было удалено

А что и у них так воспитывают, семья-основа и нужно свою семью защищать. я в этом плане спокойна как танк, он суетиться не будет может особо и бегать зайцем, но все рассчитает и сделает как надо без лишних разговоров, спокойный и не истеричный.. слово депрессия повергает его в изумление)) Какая-такая депрессия может быть у мужика))

рональдина
Гость

Сообщение было удалено

вот это вам понятно. потому что ваши сыновья такие же. будут жить с любой коровой лишь бы не впустить в дом образованную интеллигентную девушку. кесарю-кесарево, как известно :)

еще раз пфи.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

То есть жильем ваших детей должна обеспечить жена??? Сложил с себя мужские обязанности и рад))))

Гость

Занятная тема. Я сама не коренная москвичка, хотя живу тут с детсадовского возраста, родители во время перестройки переехали, квартиру от государства получили, еще на одну насобирали, потом разменяли, теперь две сдают.

Образование хорошее, работа, сама вроде ничего так внешне и по характеру, квартиру в ипотеку взяла. А жизнь личная долгое время не складывалась до 30 лет, практически махнула на себя рукой, что не сложится. А потом как-то очень быстро у меня сложилось, влюбилась и вышла замуж. Муж не москвич, за душой ничего нет, кроме алиментов. Но вместе с ним мы купили еще одну квартиру (мою сдаем), ждем ребенка.

Да, иногда жалко, что у мужа ничего нет, что он в брак ничего не принес, как у других. Будь у него что-то , могли бы сдавать. Он правда всегда говорит, что у него есть (ага, треть квартиры в Задрюпинске)...

Гость

А что за квартиру Олег купил?) просто квартира в Москве - понятие растяжимое, можно купить убитую однушку в панельке за 6 млн. руб., а можно двушку в хорошем доме за 27 млн. руб.) а то вот у меня второй вариант, а у коллеги первый, и мы обе при этом "купили квартиру в Москве"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя, да что сдавать,РАБОТАЙТЕ!!!

Вот тунеядцы-то масквичи. ужас-ужас.

А вас вопреки всем мифам , не взял за себя коренной москвич, видно от безнадежности в штаны залезли алиментщику и окрутили))))

А теперь жаба душит,что бобра не убили,что на хрен вы не сдались никакому москвичу, в отличие от провинциалок))))

Ну наслаждаайтесь и далее семейной жизнью)

Скоро будет дважды алиментщик,не имхо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))согласна. НЕЛИКВИД -масквичка была готов запрыгнуть уже на кого угодно)))) А мужику плохо ли? квартира, пи сда бесплатная, да ишшо и любофф)))

Но червячок точит,точит нашу масквичку))) Скоро придется мужику искать следующий неликвид))))с квартиркой))))

сыночек Серёжа

Любого приезжего можно обесчестить, выдрать в шоколадный глаз за квартирочку в Москве. С одним условием: чтобы у него в деревне об этом не узнали. ;)

сыночек Серёжа

Вот кто-то тут про сибирского валенка писал - вот его можно в копчушку продрать за квартирку в Москве.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Автомобиль что ли?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

За квартирку-нет)))за особняк в 500метров и работу не менее чем 300 тыров оплаты.

Можешь предложить такое? тогда и заткнись,*** убогий)))

Дерьмецо подколодное,масквич недоделанный.

Ты когда свою кралю ***,тоже кричишь,кончая(да и удается ли это тебе-сомнительно ,если только с виагрой ) о том,что ты мАсквич???

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Жену) сожительницу любого москвича можно отодрать на глазах у мужа)е баря , вопрос тока в цене)))и чтобы никто не узнал .Вот какие масквичи жадные,квартирка и им лишняя не помешает,дабы сдавать,а то вон масквички на алиментщиков иногородних уже кИдаются))) бесприданников

И ты,сыночек, очко подставишь, и телку свою подложишь))) Люди- это самые мерзкие создания ,и ты ишшо раз это доказываешь)

Гость
рональдина

Сообщение было удалено

Да вы знаете и мы настолько обеспечены, что будем считать ниже своего достоинства приданое невесты разглядывать и считать ее квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз именно такие как вы-это самый ужасный вариант родни)))

Именно жениху с такой мамашей я сказала твердое нет

Нафик,нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, и в 2 раза больше мужа получаю. А твое пожелание мне остаться разведенкой, а моему ребенку- безотцовщиной я возвращаю тебе и твоим детям до 7 колена, чтобы сыновья алименты платили, а дочки разведенками маялись. Еще раз пожелаешь- добавлю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе того же самого- см. пост выше. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще раз желаю))))Испугала, что ли) Разведенка будущая, это просто констатация факта. Аминь 33 раза))))Подобрала неликвид ,ну это был конечно твой последний шанс))) Когда пойдешь разводиться в скором времени, вспомнишь мое пророчество, неликвидная мАсквичка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2 раза больше мужа получаешь? а он хоть в постели-то ликвидный или сунул,вынул,и храпеть))) вот дура,нашла чем хвалиться)))

Пис да бесплатна , полное содержание, дааааааа,мужик не дурак, алиментщик-стреляный воробей.

Следующая дура уже ничо от зряплаты его не увидит, поскольку дважды алиментщик будет))))

Ну ты дурища)))))))))ржунимагу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про алименты,тетя, конечно,лучше всех знаешь)))Бобер твой облезлый по ним спец) А сколько он настрогал-то по Расее-матушке? Зряплаты хоть на проезд хватает?

Ой,скока же бестолковых женщин-перестарков-недотраханных в Масскве)))всех друзей мужеского пола пришлю,вас,перезревших,с квартирками,окучивать)))Плохо ли? Сколько н сьеме жилья сэкономят-вот идея!!!!

по мне так это не важно москвичи не москвичи. я не москвичка,муж москвич,живем в его однушки,муж работает. а я уже 6 лет не работаю и пока ни разу не попрекнул и не гонит на работу, хотя порой туговато жить на одну зарплату с этим проблем нет. проблемы на седьмом году совместной жизни совсем по другим причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) У меня двое знакомых разведенных алиментщиков, надо их заслать,оказывается,скока неликвидных теток в столице,которые москвичам уже на фиг нне сдались, вот они уже и на 2 сорт согласные).

Спасибо за идею) Да еще и напрягаться не будут, бабы будут за штаны цепляться и работать как лошади)

Сначала на сайте знакомств,а потом и в реале.

Так что встречай,столица, перспективных жЕнихов))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь, отче наш и ты пы.Ну сама попользовалась мужиком-передай другой неудовлетворенной по эстафете)

А колдовством своим напугала, ой,не могу) Что еще наколдуешь?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Я бы женился на провинциалке с удовольствием!Наши(москвички) тут уже сами не знают ,что именно хотят.

алекс

[яуоте=ъНюша бородачъ]Я москвичка, но ни в жизнь не стала бы жить с москвичом! Инфантилы, самовлюбленные, аморфные маменькины и папенькины сынки! Которым все досталось на блюдечке! Такие будут за тобой с камерой ходить по квартире

Фуфло ты,а не москвичка.

tinfioom
Олег

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств по большому счету нет приличных женщин/девушек с желанием строить семью. Вернее есть но таких там Абсолютное меньш. так что разговор про то какие открытия этот оратор сделал через интернет как минимум веселят!)))

Bon appétit
Гость

Сообщение было удалено

наверно в основном женщины выходят замуж не по любви это раз и второе ..эти мужчины -москвичи москвичкам не нужны...как-то так....это как брак нашей женщины с иностранцем типа того........

Анна Москва
Олег

Сообщение было удалено

А вы провинция голозадая заработали на убогую квартирку, за которую ещё не факт. что ипотеку выплатите. А у Москвичек квартирка и не одна)) родительская, + наследство от бабушек-дедушек. Так что гуляйте лесом) для нас вы голодранцы) А вы теперь тряситесь за свою до конца невыплаченную) Вы пожизненные лимитчики

Светлана

Никогда бы не вышла замуж за немосквича. Никогда. Роман, да, может быть, но замуж, нет. Люди из-за МКАДа - инопланетяне для меня, абсолютно другой менталитет, иные интересы, взгляды, причем чаще не свои, а скопированные, дабы не выбиться из толпы, но именно этим и выбиваются. Считаю верной пословицу, девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки нельзя. Применимо и для приезжих мужчин

мария

Хоспадя, гдеж вы вообще москвичей видели? Вот я в четвертом поколении москвичка за 35 лет жизни не встречала ни разу. У всех родители "понаприехали" в свое время. Москвичи вымерли, представляете? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!

Гость

Парень 26 лет Москвич с квартирой и машиной ищу девушку Москвичку с квартирой для создания будущей семьи.

bigboss

Читаю и ловлю ха-ха, когда лимитчик взявший квартиру в ипотеку считает себя москвичом)))Москвичом суждено стать только его внуку, и то не факт) Я сам москвич по маме, папе, дедушке и бабушке с двух сторон. С москвичками действительно тяжело жить. Они много требуют и ничего не умеют, и если выделяются внешне, то в основном за счет хороших шмоток и шпаклевки. Провинциалки как минимум хорошо себя проявляют со стороны домохозяйки. А самые лучшие девушки - это хохлушки!!! Они как минимум 9 из 10-ти красавицы. И в быту им равных нету, и в постели самые страстные!

Вася
bigboss

Сообщение было удалено

Че сосут неплохо ?

наталья

выхожу замуж за москвича потому что люблю, мне не нужна его квартира.Мы вместе на нее накопим

Ната

да москвичи хорошие люди, но квартирный вопрос их испортил.(М.Булгаков,Мастер и Маргарита)

Филип

Москвич коренной , один в семье , есть квартира (сам накопил и родит помогли) ,был женат на москвичке , родился ребенок - не сошлись. Ребенок прописан у бывшей. Сейчас встречаюсь с дев. приезжей у которой кв . в подмосковье ипотченая , но как то гложит - что приезжая

Ланя

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ДУРАКА НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ

Гость

Москвич в третьем поколении, 30 лет с собственной отдельной трехкомнатной квартирой в хорошем районе рядом с метро и дачей(совместно с родителями).

Готов взять в жены москвичку с собственной отдельной квартирой или провинциалку, но тоже с собственной отдельной квартирой в возрасте 18-35 лет.

Обращайтесь.

Евгений
Чужой Автор

Сообщение было удалено

- позволю и своё мнение написать ...из своего жизненного опыта..
Эх- читаешь вот мнения таких продуманов- куплю квартиру и женюсь только на москвичке да чтобы невеста не с голой попой была...... Во как свою жизнь продумали.. Нет в ней места ни любви ни отношениям ни какомуто прекрасному случаю встречи двух сердец- тонкий расчёт с упором на деньги. Если бы в жизни все было так просто - сбылся бы ваш расчёт - но увы все не так как вы себе напланировали жадные женихи продуманы.. Вспомните фильм - Москва слезам не верит --- и разговор на лавочке - когда Роберт все планировал а кто то жил.... Счастья точно не найдёте на этом пути. Как вы меряете так и вам отмерят...это просто не возможно создать любовь или хорошую семью с такими изначальными установками - да и самому потом противно жить будет.

Гость

Я в шоке от современных русских мужчин, да даже их мужчинами назвать язык не поворачивается..Я еще понимаю, когда действительный состоятельный мужчина хочет найти женщину из своего круга,там свои правила просто, и то историй про золушек достаточно, все-таки любовь есть любовь. Но когда вот так рассуждают всякие олежки, которые "О чудо!" купили квартиру в ипотеку в Москве и все теперь звезда во лбу горит, чуть ли не олигархами себя мнят, хотя, милые, вы даже не средний класс, но тем не менее мания величия жуткая и расчет,провинциалы им теперь не ровня, хм. Да это ваша мужская обязанность "построить дом" и привести женщину, это норма!!!Это не ваууу!!!А на сайтах знакомств, действительно вот такие приезжие меркантилы сразу в лоб и задают вопросы, не стесняясь:где живешь, с кем, кем работаешь, чуть ли не про з/п спрашивают. Жутко и грустно, товарищи, хочу сказать...