Гость
Статьи
НЕмосквички, вышедшие …

НЕмосквички, вышедшие замуж за москвичей

Девушки и женщины - НЕмосквички, с постоянной регистрацией в Московской области... и до бывших союзных республик (смысл, думаю понятен), без собственной недвижимости в Москве, которые вышли за …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Живу в Москве. У меня двое сыновей, и они с детства уже знают, что жениться надо только на ровне. Никакие провинциалки в нашей семье априори не могут быть.

Просто мы так их воспитали.

Если что , среди наших родственников нет никого из провинции. Только москвичи. Коренные или нет, но квартиры есть у всех. Даже своим детям купили прозапас.

Гость

Тут красивые сказки рассказали о том, что лучше быть бедным, потому что только так можно остаться с душой. Давайте посмотрим правде в глаза. Ничто не развращает больше, чем бедность и жизненная неустроенность. Это испытание, которое проходят единицы. Почему столько людей в России спивается? Почему столько озлобленности? Где же ваши души в этой бедной и неустроенной стране? По вашей логике мы должны уже жить в обстановке, приближенной к райской. Не знаю, может быть богатство тоже развращает, только в этой теме о ней речи не идет. Здесь говорят об обеспеченности. Так что все эти разговоры о сохранении души это лишь оправдания для себя по поводу своей неустроенности. Дай Бог, чтобы годам к 40-50 такая психология не привела к озлобленности и чувству того, как все опостылело. Сами себя загоняете в жесткие рамки. Но видимо так легче. Чтобы улучшать жизненные условия, нужно прилагать много усилий, а это трудно и лениво. Лучше придумать сказки про спасение души путем ничего-не-делания.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Во как:) и это еще на девушек наезжают, что они меркантильны)))))))))) парень вон в декрете будет сидеть, заботится, чтоб деньги были))))))) молодец)

Диока
Олег

Сообщение было удалено

Охренеть))) что ж тогда меня мужики богатые на части разрывают, и разрывали даже тогда, когда я ничего из себя не представляла?)))) и сейчас почти все, кто ухаживает и замуж зовет - в курсе, что я невеста с хорошим приданым))

И такой, как Вы , женится на страшной девушке с деньгами побольше и будет гулять от нее всю жизнь. Фу.

Гость

".. Из иногородних вышла бы замуж только за петербуржца. Дело тут далеко не только в достатке, просто у провинции нищенская и рабская психология, они так и будут всю жизнь воровато озираться что бы где урвать, а в обществе жалко пытаться косить под тех кем они не являются. Я не берусь судит кто ликвид, а кто неликвид, но нам банально не по пути..."

Плюсую вам!!!Тоже хочу отметить,что дело в психологии,правда,все люди разные.Есть у меня один знакомый,отличный парень,москвич,с квартирами,30 еще нет,так на ком женился?На девушке с СЗ,не то что без приданного,а вообще из деревни,км.300 от столицы,и это слышится и видится,общение-улет) Из серии "В слове Х.. три ошибки",и ничего сидит дома и ногти пилит,да борщи варит),думает,наверное,что птицу счастья урвала)

Белая кошка
Чужой Автор

Сообщение было удалено

Принц Гарри тоже уже с брюшком и намечающейся лысиной. А ведь ему нет еще и 30-ти. Так что нечего трендеть, что русские мужики в 30+ все сплошь пузатые и лысые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть)))) А наш привел не ровню, ну ничего, у нас есть квартиры, нам как то пофигу и что есть у нее

Диока
Диока

Сообщение было удалено

Гость

Сегодня слушала рыдания своей двоюродной сестры, разводятся.. А как хорошо все начиналось, на свадьбе гуляли 4 года назад, мальчик из хорошей семьи, папа там полуолигарх.. москвичи они, правда родом черте откуда все и папа-то здесь поднялся,родился в каком-то Мухосранске и мама там же, но на момент знакомства с девушкой уже все были в шоколаде. Исходные данные были просто супер, единственный сын и наследник , папа сидит на каких-то газовых делах и с Газпромом увязан, дети познакомились при учебе в ВШЭ, мальчик был вхож в дом и производил просто исключительное впечатление, у семьи мальчика хренова туча недвижимости и включая дом на Кипре.

Сыграли свадьбу, папа постарался и свадьба была по высшему разряду, аж какую-то группу выписал из-за границы за сорок штук баксов и пели там и плясали, я была на этой свадьбе, гулял Газпром)))

Что моя сестра имеет сейчас,ребенку два года, с деньгами проблем нет, мальчика папа ввел в свой бизнес и у мальчика сорвало крышу от таких денег, пьянки и гулянки и бабы сопутствующее.. свекровь тихая алкоголичка и пьет в одно горло от такого же гулящего папы, у него семья еще есть на стороне и двое детей, веселуха еще та..

Гость

Я не москвичка, но училась в Москве, как выше говорилось : носиком сама землю рвов-рыла, и в итоге к 28 годам у меня своя квартир, хорошая машина и собственное предприятие( до этого успешная работа по найму, затем свое завела), зарекалась я зарекалась не связываться с москвичами/но! Меня угораздило, не сказать, что жалею-муж по своему хороший- хороший отец, но: не такой целеустремленный, работает себе и работает, ничего менять не хочет, есть паршивые черты в характере, что уж говорить, но что уж поделать: зарекалась свинья подтдубом не рыть,,,, так и я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это большая редкость... Питерские и московские редко совместимы, у меня две пары знакомых развелись, абсолютно разный менталитет, даже с провинцией проще сходятся

Анна

Я тоже замужем за москвичом, до свадьбы жила с родителями в провинциальном городе, с мужем познакомились случайно и заочно, в общем-то, общались около года в он-лайн режиме, потом познакомились-на дружеско-профессиональной основе, в результате, он мне на третью встречу (без всякого интима) сделал предложение....я подумала, что у него с головой не все в порядке, свела разговор на нет:)))ну, в общем, если мужчина себе цель поставил...еще через год мы поженились:)Естественно, что он решил все организационные вопросы по моему переезду, начиная с прописки к себе в квартиру.Женаты мы уже 7 лет, растет дочка, за это время у нас прибавилось еще 2 квартиры, 2 гаража и сопутствующие активы. При этом, финансовый двигатель у нас в семье-это муж, тут без вариантов, у меня з/п небольшая- госслужба, но в 5 часов я работать заканчиваю - это в нашем случае важное и необходимое условие.Свекровь как раз вечно подозревала меня в корыстных интересах, из-за чего отношения весьма формальные, но ....когда мой муж 2 года по больницам лежал, свекровь устранилась, раз в неделю к сыну с яблочками. А я одна - с маленьким ребенком на руках, и он в больнице-через весь город ему еду чемоданами возила, уколы/перевязки делать научилась (я экономист по образованию, к слову)....в общем, вытянули мы его из этой трясины, слава Богу....я это к чему.

Анна

Семью нужно строить только на ЛЮБВИ, искренности и понимании, что ты из-под этого человека будешь утку выносить, и противно не будет, и если он будет лежать, потеряет и квартиры, и машины, без дорогого костюма - он все равно до боли любимый и родной... человек,рядом с которым хочется состариться и увидеть последний рассвет в своей жизни....вот и все. И дочери своей я желаювыйти замуж так же - в одном платье, бесприданницей (то, что в родительской семье есть, афишироваться не будет-строго настрого), чтобы мужчина ее любил и готов был ради нее жить, создавать и что-то делать.Только тогда я буду уверена в будущем своих внуков, и в ее счастье.Это мое мнение.

Альфонс не из Москвы
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Давай встречаться, я не прочь бесплатно пожить в московвской квартире)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна,вы хоть знаете сколько стоит квартира в Москве? исколько две? И как их купить при больном муже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может он сначала купил и потом заболел. У меня у мужа тоже со здоровьем косяки пошли сейчас, вон уже пару лет по врачам бегает, но он успел до этого обеспечить семью и недвижимостью и финансовую подушку безопасности создал.. Вот кстати говорит сейчас и какой я молодец был, что предусмотрел платные медицинские страховки на всю семью в хороших клиниках и больницах, сейчас лечится за счет страховки

Гость
Диока

Сообщение было удалено

А почему ты здесь взяла псевдоним не ЛЮБЛЮ,а Диока???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что ее муж миллионер? Почитайте ее,там миллионером и не пахнет, особенно с продуктами в больницу на другой край города.

Миллионеры в таких больницах,куда надо сумки тащить, не лежат.

Однушка на окраине Москвы стоит 7 лимонов минимум. За 3 года нормальному человеку с семьей купить ее просто невозможно.

Фантасты вы наши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно этой Люблю стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумене все фантасты, вы до сих пор не вьехали? олигархи,))))))

Хвалитесь друг перед дружкой, а на деле-сидит нюрка в общаге,грызет кириешки, и сторочит,кака же она успешная....

И не только в теме про М.и москвичей,а в принципе))) Делить надо все на 120 ,не менее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие фантасты.. Вы все по нынешним ценам судите. А мой вложился в начале 2000-ых в недвижимость на спаде цен, рискнул и не прогадал, кредитов назанимали и в долг набрали, у нас сейчас три квартиры в Москве, четырехкомнатная, трешка и однушка, все долги отдали. Сейчас-то точно бы не потянули

Гость

Мы однокомнатную в строящемся доме в 2001 году покупали за 16 тысяч долларов, можете сравнить с сегодняшними ценами

Гость

Мужчины, которые отписались в этой теме, мне очень интересно стало, как именно вы "прощупываете" понравившихся вам девушек на предмет имущества и на какой стадии знакомства - неужели сразу на сайте знакомств после пяти минут общения открытым текстом (сколько квартир/домов/дач/машин, кто папа/мама и т.п.)?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно знаю :)однушка покупалась в 2000 годах за 30 тыс. долл., двушка образовалась в 2005 году по схеме ренты, она скорее как вложение - удалось хрущевку поменять на новую квартиру в п44-Т по программе переселения, а новую мы купили с привлечением кредита на стадии строительства в 2007 году,новый дом, 4 комнаты....он у меня вообще очень головастый, ему помощь в финансовых вопросах от женщины не нужна:))) когда болел-офис в палату переехал, больница обычная-1 я градская, по знакомству, к хорошему хирургу....самое тяжелое было ему не пасть духом и продолжать двигаться, работать....К слову, рос он без отца.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мы четырехкомнатную брали последней в 2004 и тоже дом строился, 100 тысяч долларов и мне казалось какие деньги бешеные.. ага, сейчас-то они уже бешеными и не кажутся

рональдина
ТУД

Сообщение было удалено

ой, кстати, вспомнила. подруга из Белгорода вышла азмуж за москвича и поставила условие: жить в белгороде. москвич с радостью забил на свою грёбаную столицу ))) счастливы!!

рональдина
Гость

Сообщение было удалено

пфи...а вот княгиня Волконская старшая (мать известного князя Волконского- декабриста) , когда ему понравилась милая девушка Маша из Кишинева ( в те поры там даже водопровода не было ;) одобрила ЕГО ВЫБОР, сказав, что ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ РОССИИ - В ПРОВИНЦИИ. И она не ошиблась - Мария Волконская оказалась образцовой женой (см. известный фильм и читай книги, МА-а-а-СКВИЧКА, хихи)))), это она, приехав на каторгу к мужу, упала в ноги к нему и поцеловала его кандалы...

Гость
рональдина

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая знакомая и тоже из Белгорода, живет на два города и квартира в Белгороде осталась и с маленькой поправочкой, у нее сеть продуктовых магазинов в Белгороде, так что товарищ не прогадал и она не с пустыми руками пришла, наведывается туда раз в месяц и управляющий там у нее работает

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Сильному мужчине женщина для радости и удовольствия , а слабому для преумножения капитала ( прям как фирма с уставным фондом и учредителями ).. А где гарантия что такая девушка пойдёт за вас приезжего , она себе московскую ровню будет искать у которого не только одна квартира, да ещё в ипотеку. И не обижайтесь на нас , что нам олигархи нужны.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Приданое невесты во все времена было лакомым куском. Олег, но читая ваши рассуждения хочется поинтересоваться, а что если ваша московская девушка или жена встретит ещё более обеспеченного , а может даже и богатого мч и руководствуясь меркантильными интересами уйдёт к нему. Как вы на это посмотрите ?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

У меня по соседству живёт семейная пара. Квартира её , т.е. приданое. Гнобит она его по полной , он её боится. Не знаю , но мне его жалко.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что в той теме ( она , кстати, вроде исчезла?))) это слово Люблю в самом начале как-то случайно вылезло, я так и оставила, чтобы людей не путать. Но как-то глаголом называться не есть красиво, вот по возможности и поменяла)))))))) а стыдно с чего должно быть, не понимаю что-то?))))))))))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Про стыдно не знаю))))я спрашивала только про псевдоним.

А вот ты для себя твердо решила,что замуж за москвича не хочешь? а если любовь? или сначала обязательно хочешь свою квартиру,карьеру, и только потом замужество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не только решила выходить замуж за немосквича, я уже вышла и давно)) Даже прописала его у себя в свое время))

сыночек Серёжа

Я живу с девушкой - немосквичкой.

Но она не приехала сюда "грызть глотки", а я был в другом городе и там с ней познакомился. А тех, которые "понаехали" сюда - я остерегаюсь.

P.S. Я москвич.

Гость
рональдина

Сообщение было удалено

И испортила ему всю каторгу))))))))))))))

Они и там со служанками жили,декабристочки.А половина приехавших уехала обратно через пару месяцев)))так что не идеализируйте их )

сыночек Серёжа

Я - Москвич!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диока-Люблю , ты же вроде незамужем)))

сыночек Серёжа

Я - Москвич!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Заклинило,что ли ,по 3 разу????

Просто я

вот читаю, читаю, и слезы наворачиваются, я Немосквичка. у меня молодой человек, уже как 10 лет москвич, живет пока с родителями в трешке. встречаемся уже почти 2 года.( серьезные отношения, мы очень любим друг друга, искренне), с родителями до сих пор не знакома (я так понимаю, они не хотят со мной знакомиться), потому что я беспреданница-провинциалка. Через год у него будет собственная жил-площадь. и я уверена на 100 %, что родители его меня вообще невзлюбят, так как конечно буду жить с ним, буду претендовать на прописку, если появятся дети! Но с его бабушками и тетками знакома (не москвичами)-чувсвую тоже от них холодок! я не лентяйка, пашу на двух творческих работах(которые приносят, ну пусть не большой, но средний стабильный заработок). я в депрессии, хочется все на х рен бросить, уйти от него, и заработать самой на это долбанное жилье, чтобы соответствовать.! я его очень люблю, и дорожу нашими отношениями, если все это дело через год зайдет в тупик, я уйду...

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Просто до всех чтобы дошло: Я - МОСКВИЧ.

сыночек Серёжа
Просто я

Сообщение было удалено

Знаю ситуацию - немосквичка вышла замуж за москвича.

Потом развелась.

Она отобрала у него двухкомнатную квартиру в центре Москвы и машину - джип.

Кому захочется отдавать всё добро не пойми откуда приехавшей лохудре???

Москвичка с квартирой

Олежек, я за тебя не пойду. Во-первых, я вообще слово "приданое" не понимаю, мою квартиру родители покупали МНЕ и мой будущий муж не будет иметь к ней никакого отношения. Во-вторых мне ее сдавать жалко, у меня ремонт хороший, если сдам то за полцены родственникам и деньги буду тратить на себя, а не на выплату чьих-то дурацких процентов по чьей-то дурацкой ипотеке. В-третьих, что за хамские расчеты на наследство от МОИХ родителей? Пусть они живут до 100 лет, а свои проблемы всякие Олежки пусть решают за счет своей воронежской родни.

сыночек Серёжа

Я - Москвич. ۩

сыночек Серёжа

С этими "понаехавшими" знаете, как говорится - хорошо г_овно вместе есть - будут рвать изо рта :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-такая Диока?))) Не и я не она))

сыночек Серёжа
Альфонс не из Москвы

Сообщение было удалено

Правильно, так ихъ! Молоток!!! Респектъ!!!

сыночек Серёжа

Такъ ихъ, супостатовъ! :))))

Гость

Тетку одну знаю.. Еще при Союзе от большой любви поехала из Москвы за мужем на Украину, в Крым, когда еще единой страной были, да так там и застряла и потеряла гражданство. Говорит про себя и декабристка фигова, где мозги-то были. А что теперь уж, там и семья и двое взрослых сыновей