Гость
Статьи
НЕмосквички, вышедшие …

НЕмосквички, вышедшие замуж за москвичей

Девушки и женщины - НЕмосквички, с постоянной регистрацией в Московской области... и до бывших союзных республик (смысл, думаю понятен), без собственной недвижимости в Москве, которые вышли за …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Я сама москвичка, 23 года, от бабушки квартира досталась, работа хорошая,а так богатств особых нет, но семья интеллигентная, с большим нетворком так сказать. О замужестве задумалась недавно. Из иногородних вышла бы замуж только за петербуржца. Дело тут далеко не только в достатке, просто у провинции нищенская и рабская психология, они так и будут всю жизнь воровато озираться что бы где урвать, а в обществе жалко пытаться косить под тех кем они не являются. Я не берусь судит кто ликвид, а кто неликвид, но нам банально не по пути.

Отговорю от петербуржцев, им приезжие красавицы уже самооценку подняли. Да и петербуржцы часто дети двух деревенских лимитчиков. А среди потомков блокадников перекреститесь искать (я из таких), - там выжили благодаря аномальному накопительству, хомячеству на уровне патологии.

Гостья
Гость

я думала все маскали ***. и в москве девушки за лимитчиков выходят. а тут вот оно как оказывается

Я из СПб, думаю в Москве тоже большой процент населения - дети двух деревенских жителей, переехавших по лимиту и родивших уже в СПб.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: