Гость
Статьи
НЕмосквички, вышедшие …

НЕмосквички, вышедшие замуж за москвичей

Девушки и женщины - НЕмосквички, с постоянной регистрацией в Московской области... и до бывших союзных республик (смысл, думаю понятен), без собственной недвижимости в Москве, которые вышли за …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость вумана
Бухие бухи

Сообщение было удалено

есть нормальные

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Я не против,если она и с ипотекой будет.Ипотеку выплачу к тому времени пока женюсь.Если бы в ремонт не вложился,то,уже выплатил. Но,жить со старым ремонтом было невозможно:-((

Гость

Дурак ты, Олег

Гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

не извиняйся, на твои воронежские мозги не обидятся)

Гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

тролль)

Гость вумана

ну скууукааа. Москвичииии! Давайте сраться, товарищщи!

Гость
Гость вумана

Сообщение было удалено

Сегодня пятница - активность людская падает, все уже в выходных

Гость
Гость вумана

Сообщение было удалено

лучше уж делить без квартиры / с бабушкниой квартирой / с заработанной квартирой, это адекватнее

Гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

вам лучше знать)

Гость
Гость вумана

Сообщение было удалено

не обижайте воронежские мозги, среди жителей Воронежа умные тоже встречаются, не все, как олег

Гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

при разводе делить?

Гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

да знаю я..)

Гость
Гость вумана

Сообщение было удалено

нет, делить не на москвич / не москвич, по тому, на что ума хватило заработать.

Олег

Девчонки не ругайтесь:-)) А что вы так все взъерепенились?? Я понимаю, что вы все хотите выгодно выйти замуж и живете с надеждой,что на вас жениться принц на белом коне...И Вам не нравится слышать правду??

Ахахахаха, и дураком, и как меня только не назвали от своей злости)

Гость вумана
Олег

Сообщение было удалено

Олежек, никто не ерепенится, тут тишь да благодать)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег, ты дважды дурак

Гость
Олег

Сообщение было удалено

мальчик, сначала выплати ипотеку )))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, это лишний раз подтверждает, то, что жениться нужно на ровни. Я представляю женишься "без двора и кола", так она тебя с дерьмом сожрёт,если ты ее не пропишешь...

Гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

чего делить-то?) конкретнее пожалуйста.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Выплачу. Мне совсем немного осталось. Писал,что если бы ремонт не сделал,то,уже выплатил бы.

Олег

Девчонки, если уж начали обзывать, то, давайте дальше:-))) Поржать охота)

Гость вумана

Кстати, Олег, ты замужем уже?)

Гость вумана
Олег

Сообщение было удалено

давай я тебя покормлю, троллик ты наш)

Олег
Гость вумана

Сообщение было удалено

Ну почему, ну почему, я всегда путаю слова жениться и выйти замуж? )

Гость вумана
Олег

Сообщение было удалено

Не хочешь отвечать?) Замужем наверное)

Олег

Да, интересно иногда почитать женский форум и женские мнения. Чего здесь только не прочитал!

Гость вумана
Олег

Сообщение было удалено

ну и не говори) хотя..разведенка?

Гость вумана
Олег

Сообщение было удалено

а вот здесь есть что-то от персонажа, которого тут называют Хугин.

Гость вумана

мои сообщения отправляются через раз, что у вас за форум!

Олег

Кстати, я не из Воронежа. Из Воронежа был гость, кот.я подержал и кот.уже выплатил ипотеку.

Гость вумана
Олег

Сообщение было удалено

думаешь мы не заметили?) не оправдывайся, невнимательная

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

и у меня также!

Лиза
Олег

Сообщение было удалено

и что вы делаете на бабском форуме?)))))))))))))))))))))

Потеряшка
Лиза

Сообщение было удалено

Невесту здесь ищет ))) Здесь же все олигархини ))

рональдина

полная чухня. провинциальность - понятие духовное и интеллектуальное. рабской психологии навалом и в москвичах, и стокгольмчанах :)) и нью-йоркцах. я училась в москве. и не успела защититься, как ТРИ крупных фирмы сделали на меня заявки. ни с кем я не спала, ни перед кем не выёживалась, улыбалась и разговаривала аргументативно. мужчин и коренных москвичей ;) посылала лесом. ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. да. но все-таки он (москвич) нашелся и для меня. с юмором, с интеллектом, с пустующей квартирой (до сих пор пустует, лет 5-6 уже)...потому что мы оба уехали и живем зарубежом. и упал нам этот москвабад...

Гость

107- да пожалста....никто из приезжих дам правды не напишет...да чаще мужчины москвичи женяться на приезжих...и хорошие браки получаются-не охота сюпруге обратно в мухосранск катится.... вот и терпят...делают хорошую мину. Хотя все знают что у мани муж 5 лет не работает а у лениного мужа куча любовниц и т.п. Москвичка такого терпеть бы не стала. Вот и женяться. Я москвичка с рождения со своей квартирой и никогда б за приезжего самого хорошего не вышла потому как всегда есть подозрение что он на москве женился, а не на мне. Да молчал бы в тряпочку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так ошибаетесь по поводу НЕ москвичек и их самомнения! Всех под одну гребенку глупо, люди разные. Есть москвички об которых ноги вытирают, есть НЕ москвички из-за которых разводятся с москвичками. И наоборот. Не восхваляйте то, чего нет!

Гость

Почему если ты москвичка, значит ты лучше.

Олег
Лиза

Сообщение было удалено

Попал случайно через яндекс месяц назад. Теперь посещаю время от времени. Очень любопытно. Дамы правда с худшей стороны здесь выглядят.

Олег

Особенно смешно, что на меня набросились, когда я написал правду. Если бы написал, что приехал из провинции в Москву и купил квартиру, сделал ремонт. Через 1,5 года должен расплатится за трёшку наконец-то....Знакомиться буду исключительно с девушками у которых ничего нет, потому что свою любимую и единственную я с радостью пропишу в квартиру, то, эффект был бы другой. А я написал правду, что на фиг мне нужна жена без всего, которая придет на все готовое..

Олег
Гость вумана

Сообщение было удалено

Что не заметили? Я не писал, что из Воронежа. Глаза свои открой!

Олег

В моем родном городе многие как узнали, что я квартиру купил и живу теперь один..Начинает мне сватать своих дочек, а некоторые просто активно атакуют в одноклассниках. Ясное дело, что из-за меркантильного интереса. Поэтому я хочу жениться на простой девушке,но, чтоб у нее тоже была квартира.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше и не хуже. Все разные.

Анна

у меня родственник москвич с квартирой, учился в РУДН, он жил один, родоки на сверах зарабатывали. С ним училась деваха с тулы, короче на 5 курсе поняла что надо оставатся в москве и уцепилась за родственника, чистый расчет.

Он то вроде любил ее. Короче долго не могли родить, типа они лечились. В итоге она родила пацан в школу уже поше, но не похож вообще на папашу, в итоге она ездила в командировку с начальником и после этого Заб. А родстенник боится делать анализ на отцовство, уже привык к ребенку. Она шантажировала типа не пропишите уйду и ребенка не увидите. Ее прописали, а она ушла к двоюродному брату...все в шоке...у того чувака квартир было больше.

ого, какие жаркие споры))

а я б вообще туда жить не поехала..) пускай этот предполагаемый москвич ко мне переезжает, вот так то )))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
ТУД

Сообщение было удалено

Давай адрес, так и быть уговорила.

Гость
Чужой Автор

Сообщение было удалено

А это действительно только его, смирись...

Гость
Чужой Автор

Сообщение было удалено

А мы думали вы уже там :)))))))))))

Гость
Чужой Автор

Сообщение было удалено

Ну да, сегодня один такой игумен на Кутузовском проспекте на геленвагене сбил двоих человек и пытался скрыться...

Гость

Хорошо понимаю Олега. Вы с вашим ВО стали бы мужа себе искать среди ПТУшников? Я понимаю, что многие таких и находят, но изначально стали бы искать такого?