Девушки и женщины - НЕмосквички, с постоянной регистрацией в Московской области... и до бывших союзных республик (смысл, думаю понятен), без собственной недвижимости в Москве, которые вышли за …
Сообщение было удалено
Иисусом Христом
Сообщение было удалено
Нет.. Я замужем за замечательным мужиком из небольшого города в Иркутской области,который приехал в Москву учиться в институте и был гол как сокол. Сейчас он финансово закрыл все,я за ним как за каменной стеной.
Если бы я была наглая, беспринципная, то загребла бы себе и не одного состоятельного, но я не из таких.
Да, богатый если и женится на бедной, то потом еще упрекать будет куском хлеба.
Сообщение было удалено
О, он мой земляк.
Я из г. Иркутска.
Сообщение было удалено
Мой товарищ, кот. тоже понаехал давно. Купил двушку в ипотеку в Москве и женился на на москвичке. Девочка правда очень красивая, приятная, умненькая. Ей отдали бабушкину двушку. В его квартире живут, ее сдают. Родили уже двое детей. Деньги за съем квартиры уходят и на няню приходящую, и на помощь по хозяйству. Разве плохо? В перспективе квартира родителей достанется единственной дочке -жене товарища. Дже если разведутся его дети на улице не останутся. Взгляните правде в глаза!!!!! Что такая невеста привлекательней будет!
А я вот Олега во многом понимаю. Как человек, который сам пахал не по-деццки. И тут даже не в жилье дело, а в самом факте желания некоторых людей тепло устроиться при минимуме усилий с их стороны.
Вот представьте - Вы пашете с утра до ночи, света белого не видя, тратя силы и подрывая драгоценное здоровье. А потом появляется какая-то фифа (или какой-нить парень), которая понятия не имеет, что это такое - работать без сна и перерывов на обед, но почему-то считает, что на првах возлюбленной (возлюбленного) может пользоваться результатами Вашего труда. Не знаю, как другим, а мне было бы обидно.
меня муж привез из провинции. 1тыс км от Москвы еще 9 лет назад. Перевелась здесь в институт, получила красный диплом (бесплатно училась). Сейчас прекрасно работаю на должности начальника с оч хорошей зарплатой. Она выше зарплаты мужа )) . От родственников никогда не слышала никаких претензий.
А я вот не понимаю причитаний, что богатые бездушные, один калькулятор и т.п.
Вы не улавливаете главной мысли. Никто не призывает по расчету, лишь бы деньги к деньгам. У меня, например, родители сразу хотели, чтобы я училась в "соответствующем круге", чтобы мальчики были моего уровня. Но никто не призывал меня к меркантильности, никогда, меня воспитывали, что главное чувства. Просто контингент вокруг подбирали соответствующий, а там мы сами определялись, кто с кем дружит, кто любится.
Сообщение было удалено
Как сказать. У нас знакомая после того как встала на ноги и чуть разбогатела:-)) Каждый месяц деньги перечисляет в фонд Чулпан Хаматовой. Блин, Вы придумываете отмазки Вам так проще, что богатые это плохие и без души людишки:-))
Сообщение было удалено
Я не дворянку не претендую, времена дворян давно прошли. В современной России свои классы. Я как девушка образованная, достаточно "упакованная", из хорошой московской семьи не собираюсь размениваться на мужчин ниже меня по статусу. Хотя опять же, деньги тут не главное, какого-нибудь небогатого но перспективного молодого петербуржца из интеллигенткой семьи, я бы рассмотрела. А провинция считает что деньги их сделают людьми, а не пошлыми нуворишами. Тут просто параллельные миры, поймите и не сердитесь.
Сообщение было удалено
Мой из Ангарска. У них практически весь класс уже в Москве,10-ая физ-мат школа в Ангарске,очень сильная и с хорошей подготовкой и одна из лучших в области,все ребята умные и все пробились тут. Многие парни женились на москвичках и неплохо устроены все,жилье уж все себе купили.
А вообще смешно, как тут всё извращают. Если обеспеченная вышла за обеспеченного - это расчет, не иначе. А когда малоимущая за обеспеченного - это большая и светлая ЛЮБОВЬ. Ага.
Сообщение было удалено
а что москвичка синоним что у нее что-то есть?
Есть у меня знакомый, тоже рассуждал также. Все ему покоя не давало, что пришлось ему самому вспахивать на квартиру, а его лучшему другу (моему мужу) досталась москвичка из приличной семьи с отдельной квартирой и еще наследуемыми в будущем. Долго себе москвичку искал, хотя внешне очень даже красивый и без вредных привычек. В конце концом привез из отпуска какую-то мышь из Смоленской области, женился, прописал ее и вроде живут неплохо. Но этот страх что его используют так и остался. Говорит, что любит ее и это осознанный выбор, тк она смотрит ему в рот, сколько он получает она вообще не в курсе, насчет квартиры постоянно дает ей знать, что это он на нее заработал и у нее только временная регистрация и если ее что- то не устраивает пусть едет домой в деревню к маме. Но все- равно приходя к нам гости начинает свою любимую песню, что лучше жены москвички с приданым не найти.
Это я к тому, что можно хотеть хоть папуаску, но не факт что именно с ней создашь семью. Тем более квартира у вас в ипотеки, так что она совсем пока не ваша, а банка)))
Когда только начинала встречаться с будущим мужем, сразу предполагала ,что его родители отнесутся ко мне с подозрением. Я могу их понять,ведь случаев ,когда провинциалки выходят замуж из чистой корысти ,совсем не редкость.Когда шла знакомиться с будущими свекрами, была готова к худшему. Сначала родители мужа действительно смотрели на меня с подозрением,когда муж сделала мне предложение через 3 месяца после знакомства ,даже думали,что я его приворожила. Но потом они посмотрели,что меня мало интересует их имущество,что в их котедже с дорогими интерьерами-картинами-техникой и кучей всякого добра, единственное,на что я обратила внимание,были их домашние питомцы: собака и аквариумные рыбки. Что я даже не глядела на всю эту дорогую мешуру,которой у них полно, а глядела только на их сына... И очень скоро они расстаяли и стали относиться ко мне как к дочери родной. Я считаю,что человек получает то отношение,какое он заслуживает ,правда рано или поздно все равно становится ясна, и ясно.кто есть кто. Если девушка искренняя и искренне не меркантильная,это заметят. А поддельность ,неискренность тоже всегда видна,особенно родителям, у которых интуиция срабатывает,когда рядом с их детьми появляются не те люди.
И кстати, именно коренные москвичи добрее ,отзывчивее и порядочные ,чем те "москвичи"╧,которые еще вчерак приехали из провинции.
Сообщение было удалено
откуда в твоей голове такая идея что мосвички с квартирами в наследство, а немосквички с голой попой? За пределами мосвы люди почкуются или там отменено наследство?
Конечно, что меня воспринимают как второй сорт. Кичатся своей московской пропиской. Мы живем с мужем хорошо, у нас есть ребенок, но все равно иногда проскальзывает нотка упрека и предвзятости надо мной. Хотя я зарабатываю больше своего мужа и должность у меня высокая, сейчас на больничном и имею время выйти на форум. Свекровка та вообще приходит к нам , почти ногой дверь открывает и о своем сыночке все печется как обедал, ел ли салаты свежие и чистые ли у него сегодня носочки. И всегда любит, как про между прочим спросить : " Как там в вашем Мухосранске помидоры уже поспели? Надо бы смотаться, Олежку витамины нужны." Вот и считайте, что москвичи очень высокомерные. А в действительности сами недавно пОнаехали. Москва - какая-то зараза всех портит.
Сообщение было удалено
ты думаешь девушка не может также как и ты купить себе квартиру в Мосве?
Сообщение было удалено
Господи, какие же гадливые мужики бывыают. Фу
Сообщение было удалено
и еще, не имение квартиры в Мочкве не равно неимению ничего.
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю! Сама я - коренная петербурженка, правда живу в Европе. Познакомилась здесь с парой. Она - из Питера, очень интеллигентная барышня, он - из Самары, хороший спецялист, давно живет в Лондоне, семья (родители) очень зажиточные. И вот приезжают его родители и сестры с Волги в гости. Мама дорогая: речь, манеры, жизненная философия этих людей показались мне чудовищными. Вспомнились пьесы Островского. Я лучше бы жила с небогатым петербуржцем, нежели с состоятельным провинцялом с ТАКОЙ семьей. Причем, они побогаче многих москвичей, но менталитет, образ жизни, манера говорить, беспардонность, речь...
специ алист, провинци ал
Сообщение было удалено
Я до сих пор не понимаю почеиу вы не берете себе ровню, провинциалку, которая себе заработала на квартиру. Или провинциялку, которая имеет квартиры в провинции и сдает?
Сообщение было удалено
Точно. Я даже не понимаю как в такого влюбиться можно.
Сообщение было удалено
В ипотеку? И сколько лет платить? И сколько остается? И зачем Вы нужны девушке со СВОЕЙ, а не с ипотечной квартирой?
Сообщение было удалено
Какие у вас будут порядки зависит от вас и вашего мужа. Тут скорее вопрос в вуманских мифах. Если их все воспринимать всерьез, то с ума можно съехать.
В Москве единственная ценность - недвижимость. Если она есть - вы человек, нет - отдыхайте. И провинциалы понимают это лучше коренных москвичей. И Боже упаси никаких кредитов-ипотек. Пока выплачиваете, вы все равно та же провинция плюс загнанная лошадь, как моя коллега.
Сообщение было удалено
у нас на работе девушки одного возвраста - 30-32. Две москвички замужем за москвичами, называют себя обеспеченными и успешными - обе сейчас разводятся. Одна жила - три семьи в квартире свекрови, вернулась к матери, там в двушке кроме нее еще сестра с ребенком, с ребенком и старым телевизором. Вторая- привела мужа к своим родителям. три года не работал, сейчас выгнала.
Сообщение было удалено
А зачем ипотечники нужны? Она будет вджобывать за двоих, а он свои деньги на свою квартиру тратить еще цать лет, к которой она отношения иметь не будет.
А у нас племянник-москвич женился недавно на девушке из-за тридевять земель, мама с папой разошлись, когда ей 7 лет было, в 10 кл. мама ее умерла, девченка сама на бюджет поступила в пединститут в Москве, на 3 курсе работать пошла, с подружкой угол снимали, после института работала день и ночь, терпела, но на кв. все равно не заработаешь. А у нашего племянника 27 лет квартира своя огромная 3х от родителей, должность хорошая, родители 30 км.от Москвы в коттедже, сначала жили они вместе, а теперь поженились, ребенок родился, счастливы, он на 7 небе. Вы думаете, что москвичка=хороший человек, умница, красавица, хорошая мама, заботливая жена? Как правило, у москвичек амбиций выше крыши, и если они подкреплены только родительской жилплощадью, то семейная жизнь вам покажется страшным сном.
мы женились голопопыми, ни у меня, ни у него ни гроша за душой. Почитала некоторые посты и поняла, что это хорошо.
Сообщение было удалено
Чужой автор, а не идти ли Вам с вашей логикой...
Сообщение было удалено
Я для себя решил, что жить буду здесь. Поэтому буду искать будущую жену из Москвы. Конечно, если она такая же понаехавшая как я, но, уже купила квартиру,то, против нее ничего иметь не буду.
Если продать наследство в провинции, то, не факт, что на эти деньги купить здесь комнату хотя бы.
Сообщение было удалено
Про себя думаю, что ипотеку выплачу пока женюсь. Ипотека лучше чем снимать. Зато живу в своей квартире, а не трачу деньги на съем.
Нет, мне не надо, чтобы она вкладывала деньги в мое жилье, конечно. Сам купил и сам выплачу все.
Сообщение было удалено
Я живу в Киеве, замужем. Все что вы пишите это логично. Но мне вот интересно, а вы когда нибуть влюблялись, ну так что бы аж сердце останавливалось и дух перехватывало?
Сообщение было удалено
Я не думаю. Я думаю, что люди все разные. москвичка может быть,как сволочью так и прекрасной женой и матерью.
И Как раз у приезжих, которые приезжают амбиций больше. Надо выживать, а москвичам особо не надо напрягаться. Есть такие кто напрягается,чтобы накопить на квартиру и жить отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
Да, ищите ровню, а Вы не ровня той же приезжей, которая уже имеет свою квартиру в Москве.
Сообщение было удалено
Конечно. Я сказал, что прописал и женился, если бы она со мной была бы когда у меня не было ни квартиры, ни опыта работы и т.п. А сейчас буду искать ни с голой попой. Я хочу семью, детей. Что плохого если найду себе жену с приданным:-))? Конечно, как тут писали-это не значит, что женюсь по расчёту на страшной и старой:-))) Да, и ещё она должна быть без детей.
Сообщение было удалено
Я писал, что не против таких девушек:-)) Под москвичками подразумевал тех, кто имею в Москве квартиру.
Я вышла за москвича. Единственный сын в семье. Не курит, не дурак, МГСУ, две квартиры, дача, машина. Москвичку и сам не хотел в жены. Цитирую: " Стоит такая, ни рожи, ни кожи, а туда же - требования выше крыши, я москвичка ё-мое"))) Сама из Сибири, из неблагополучной семьи, сирота, с ВО. Родители приняли хорошо, не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Представляю это разговор: "Мадам, у вас есть квартира, машина? А у ваших родителей? А дача имеется? Надеюсь детей нет?"
Сообщение было удалено
Вот за такие слова нас понаехавших и не любят. Приехали в город и хают город и людей, кот.многим очень многое дал.
Только, не понятно, что ВЫ Ольга сюда приехали...:_) Я лично благодарен Москве за многое очень. Раньше тоже думал,что народ высокономерный и т.д.,но , народ везде разный точно понял.
Сообщение было удалено
В ваших желаниях нет ничего плохого, но если представить ситуацию, что уже сейчас будучи человеком "обеспеченным" ( в кавычках потому что это понятие относительное) вы встретите девушку без ничего, но полюбите ее. Что вы выбирите рискнутьи жить с любимой или оставить ее и искать другую любовь?
Сообщение было удалено
А Вы нужны ТАКИМ девушкам? Ровню ищите, тоже с ипотекой.
Сообщение было удалено
в зависимости от размера наследства
Сообщение было удалено
Поздравляю! Повезло:-)
Сообщение было удалено
а у самого квартира в ипотеке до пенсии, с которой жене при разводе ничего, это же не совместно нажитое
Сообщение было удалено
да пусть, а то и так скука