Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
Нормально, только их одноклассники немного стесняются. Когда приходят друзья сына, я с дочкой просим его не раздеваться, чтоб было одетые мальчики и голые девушки
Когда приходят одноклассники сына в гости, девочки раздеваются до гола, а мальчики все одеты? Почему такое решение приняли? А если приходят одноклассники дочери? Те же правила?
Когда приходят одноклассники сына в гости, девочки раздеваются до гола, а мальчики все одеты? Почему такое решение приняли? А если приходят одноклассники дочери? Те же правила?
Мальчики зачастую всегда одеты, а мы а дочкой голые. Нам это показалось чем то интересным. Если приходят одноклассники дочери то обычно ходят в одежде, только сын тоже ходит голышом
Мы Если мы с мужем голые, то все приходящие друзья тоже раздеваются. Но если неожиданный гость не зная наших привычек, не готов раздеться ( у мужчин просто члены встают), муж шорты надевает и я что то накину на себя. Но если мы во дворе дома, то как правило постепенно раздеваются все)) Но мужчины возбуждаются....А это, как не крути - проблема))Как у вас с этим?
Мы Если мы с мужем голые, то все приходящие друзья тоже раздеваются. Но если неожиданный гость не зная наших привычек, не готов раздеться ( у мужчин просто члены встают), муж шорты надевает и я что то накину на себя. Но если мы во дворе дома, то как правило постепенно раздеваются все)) Но мужчины возбуждаются....А это, как не крути - проблема))Как у вас с этим?
У нас это не проблема
Я выросла в семьё нудистов, но чтобы родители позволяли себе возбуждаться, устраивать секс при нас с братом!!! Это - *** ! Извращенцы какие-то! Мы, хоть и ходим все голыми, но не позволяем никаких секс-позывов при детях! А они уже подростки, почти девушка и юноша!
Добрый день, а если у мужской части вашей семьи бывает эрекция?
А вам не стыдно писать про чужие жизни… где вообще воспитание? Вашей подруги 17 и может так принято в их семье!!! Ей не 5 лет и вам не 5))) Мой муж тоже ходит утром в трусах может и при матери и при сестре/ и что он голый??? А если семья живет и папа утром моется а дети хотят в туалет и у них одна ванна значит что… все могут отвернуться это жизнь… никто без трусов не ходит… а вам надо научиться моральным принципам- пишите о себе, а не о чужой жизни- это очень некрасиво мягко сказано…. Если не подло… они вам доверяют пускают в свой дом, а вы такие вещи пишите…. Поговорили бы с подругой это честнее…. Мои бы вы были моей дочерью и янв узнала, что вы написали вот тут про чужую семью- я бы была в шоке, что вырастила такого человека… ни с подругой… ни смарерью своей не поговорили- вычли и написали/ ужасный поступок по моему!!!!!
ходить дома раздетой это нормально,живу в однокомнатной с сыном ему 12
Не по теме наверное, но я мальчик и я хожу голышом перед мамой и сестрой
Моя мама всегда голой ходит, у меня с психикой вроде бы все нормально
Я очень хочу ходить дома голенькой, но немного стесняюсь, что делать?