Гость
Статьи
Допустимо ли отцу или …

Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?

Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …

Женя
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория
Гость

Вы возбуждаетесь и сын здесь же вас еб. ет? Или вы смотрите и мастурбируете?

Иногда с сыном, а иногда смотрю и мастурбирую

Виктория
Гость

Папа пальчики вставлял или член?

Член

Гость
Гость

Да а у тебя?

У меня - да. я развратная и не верю, что твой папа не реагирует на твои такие чудные сиси. Отец мужа очень даже реагирует и на грудь мою и на голую меня)))))

Гость
Виктория

Живём в пригороде. Мужчины засматриваются

И не пристают, не щупают? Вы же обе тоже возбуждаетесь.

Гость
Виктория

Член

а почему только один раз?

Виктория
Гость

И не пристают, не щупают? Вы же обе тоже возбуждаетесь.

Иногда трогают

Виктория
Гость

а почему только один раз?

Больше не доводилось

Гость
Виктория

Иногда трогают

Вам с дочерью это нравится, вы разрешаете везде себя потрогать? НО ведь это очень возбуждает!

Виктория
Гость

Вам с дочерью это нравится, вы разрешаете везде себя потрогать? НО ведь это очень возбуждает!

Нам это очень нравится и мы разрешаем трогать нас где угодно

Гость
Виктория

Нам это очень нравится и мы разрешаем трогать нас где угодно

Молодцы, какое счастье для местных мужчин ( возраст не имеет значение?) А потом члены встали и они вас обеих здесь же и е.б.у.т? Или куда то уходите?

Виктория
Гость

Молодцы, какое счастье для местных мужчин ( возраст не имеет значение?) А потом члены встали и они вас обеих здесь же и е.б.у.т? Или куда то уходите?

Обычно если по просят то только минет на улице

Гость
Виктория

Обычно если по просят то только минет на улице

А что делаете со своим возбуждением?

Гость
Виктория

Больше не доводилось

когда домой приезжает папа, в доме радость? все вместе е.б.ё.т.е.с.ь?

Гость
Гость

Хорошо вам

Захочешь и тебе будет хорошо. Всё зависит от нас)))

Гость
Гость

Просто я хожу голая дома если одна когда жарко а если кто то есть дома голой ходить не могу. В крайнем случае хожу в одних трусиках

В маленьких трусиках и с голой грудью - тоже хорошо. Пи. ся ваша волосатая или с прической? а если сосед зайдет, не побежишь прятаться?

Гость
Гость

Дети с рождения голенькие? А муж когда лома- тоже голышом?

А кто вам привил привычку ходить голой, е.б.а.т.с.я при детях? вы всегда были такие раскованные, открытые?

Гость
Виктория

Не только при мальчишках, но и в одиночку не против. Она разрешает только в рот. Грудь растет.

А в школе старшие мальчики её е.б.а.л.и? Или только щупали пи.с.ь.к.у?

Гость
Гость

После душа выхожу голенькая если одна дома. Конечно голенькая люблю ходить. Мне 37 а тебе сколько?

Ну а папу с мамой что стесняешься, после душа? Родители, не чужие люди, что они у тебя не видели?

Виктория
Гость

А что делаете со своим возбуждением?

Приходим домой и снимаем кто как хочет

Виктория
Гость

когда домой приезжает папа, в доме радость? все вместе е.б.ё.т.е.с.ь?

Да, верно

Виктория
Гость

А кто вам привил привычку ходить голой, е.б.а.т.с.я при детях? вы всегда были такие раскованные, открытые?

Сами как то. Почти всегда

Виктория
Гость

А в школе старшие мальчики её е.б.а.л.и? Или только щупали пи.с.ь.к.у?

Только щупали

Ольга
Гость

У меня - да. я развратная и не верю, что твой папа не реагирует на твои такие чудные сиси. Отец мужа очень даже реагирует и на грудь мою и на голую меня)))))

Я выросла в семьё нудистов, но чтобы родители позволяли себе возбуждаться, устраивать секс при нас с братом!!! Это - *** ! Извращенцы какие-то! Мы, хоть и ходим все голыми, но не позволяем никаких секс-позывов при детях! А они уже подростки, почти девушка и юноша!

Ольга
Гость

В маленьких трусиках и с голой грудью - тоже хорошо. Пи. ся ваша волосатая или с прической? а если сосед зайдет, не побежишь прятаться?

У меня - волосатая! Я дочь отругала, что по совету подружек, побрила наголо! Мода, видать такая! Я ни разу не брила (кроме роддома) и у меня нормальный мохерчик, как у 16-летней девушки!

Гость
Ольга

У меня - волосатая! Я дочь отругала, что по совету подружек, побрила наголо! Мода, видать такая! Я ни разу не брила (кроме роддома) и у меня нормальный мохерчик, как у 16-летней девушки!

Вы все ходите лохматками или всё таки подстригаете? Вы потомственные нудисты, бабушки, дедушки тоже? Если собираетесь, предположим на юбилей, вы же все таки одеваетесь? Дома при гостях, соседях- вы тоже одеты?

Гость
Ольга

Вашу дочь можно понять. Правильно сделала что побрила киску. Я тоже брею

Гость
Гость

Вашу дочь можно понять. Правильно сделала что побрила киску. Я тоже брею

Так вот и я думаю, голенькой и удобнее и красивее. У вас прическа? Вы часто голенькая?

Гость
Гость

Так вот и я думаю, голенькой и удобнее и красивее. У вас прическа? Вы часто голенькая?

Писала уже

Гость
Ольга

Я тоже брею летом, потому, что бритым гигиеничнее и вид сексуальнее. Голым хожу, потому что нравиться. Нудистом себя не считаю, у них там типа уединение с природой и прочее бла-бла-бла.

Гость
Гость

Я тоже брею летом, потому, что бритым гигиеничнее и вид сексуальнее. Голым хожу, потому что нравиться. Нудистом себя не считаю, у них там типа уединение с природой и прочее бла-бла-бла.

В каких местах голым ходишь? Один или с друзьями, семьей?

Гость

Я всегда хожу голой, мне просто так удобнее

Гость
Гость

Я всегда хожу голой, мне просто так удобнее

Голой ходить польза и удобнее

Гость
Гость

Голой ходить польза и удобнее

Да и сыну нравится

Гость
Гость

Да и сыну нравится

вы оба голые ходите?

Гость
Гость

вы оба голые ходите?

Втроём, ещё дочка

Гость
Гость

Втроём, ещё дочка

Молодцы. А сколько лет вашему сыну и дочке?

Гость
Гость

Молодцы. А сколько лет вашему сыну и дочке?

Сыну 11, дочери 14

Гость
Гость

Сыну 11, дочери 14

А вы давно голой ходите?

Гость
Гость

А вы давно голой ходите?

Я лет 7, дочка 10

Гость
Гость

Я лет 7, дочка 10

О вы раньше дочки голой стали ходить

Гость
Гость

О вы раньше дочки голой стали ходить

Нет, возможно вы не поняли, я хожу 7 лет, а дочка 10 лет

Гость
Гость

Нет, возможно вы не поняли, я хожу 7 лет, а дочка 10 лет

А поняла теперь

Гость
Гость

А поняла теперь

Хотя погодите, извиняюсь я ошиблась, дочка ходит не 10, а 12 лет

Гость
Гость

Хотя погодите, извиняюсь я ошиблась, дочка ходит не 10, а 12 лет

Понятно. Ничего страшного бывает. Это дочка выходит стала первая ходить голой и вы решили вместе с ней. Это хорошо. Голой ходить так здорово.

Гость
Гость

Понятно. Ничего страшного бывает. Это дочка выходит стала первая ходить голой и вы решили вместе с ней. Это хорошо. Голой ходить так здорово.

Ходить я начала когда сын уехал к бабушке, а дочка осталась у меня и мы вместе ходили голышом. А когда сын приехал уже не захотела одеваться.

Гость
Гость

Ходить я начала когда сын уехал к бабушке, а дочка осталась у меня и мы вместе ходили голышом. А когда сын приехал уже не захотела одеваться.

Могу вас понять

Гость
Гость

Могу вас понять

А вы с кем ходите голышом, или вы одна ходите?

Гость
Гость

А вы с кем ходите голышом, или вы одна ходите?

Одна хожу голой дома

Гость
Гость

Одна хожу голой дома

Только дома ходите?

Гость
Гость

Только дома ходите?

да