Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
У меня - да. я развратная и не верю, что твой папа не реагирует на твои такие чудные сиси. Отец мужа очень даже реагирует и на грудь мою и на голую меня)))))
Я выросла в семьё нудистов, но чтобы родители позволяли себе возбуждаться, устраивать секс при нас с братом!!! Это - *** ! Извращенцы какие-то! Мы, хоть и ходим все голыми, но не позволяем никаких секс-позывов при детях! А они уже подростки, почти девушка и юноша!
В маленьких трусиках и с голой грудью - тоже хорошо. Пи. ся ваша волосатая или с прической? а если сосед зайдет, не побежишь прятаться?
У меня - волосатая! Я дочь отругала, что по совету подружек, побрила наголо! Мода, видать такая! Я ни разу не брила (кроме роддома) и у меня нормальный мохерчик, как у 16-летней девушки!
У меня - волосатая! Я дочь отругала, что по совету подружек, побрила наголо! Мода, видать такая! Я ни разу не брила (кроме роддома) и у меня нормальный мохерчик, как у 16-летней девушки!
Вы все ходите лохматками или всё таки подстригаете? Вы потомственные нудисты, бабушки, дедушки тоже? Если собираетесь, предположим на юбилей, вы же все таки одеваетесь? Дома при гостях, соседях- вы тоже одеты?
Я тоже брею летом, потому, что бритым гигиеничнее и вид сексуальнее. Голым хожу, потому что нравиться. Нудистом себя не считаю, у них там типа уединение с природой и прочее бла-бла-бла.
Я всегда хожу голой, мне просто так удобнее