Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
Не знаю как там у кого, а у нас, мы с папой всегда дома голышом, сколько себя помню, мама одетая, нам просто так удобно и всё, но не при посторонних, мне 16
Сколько здесь ***! Это этика и воспитание. Все видно всем в трусах. Не принято ходить в нижнем белье при всех, это не купальник!
Папа и я дома тоже дома голышом ходим, а мама нет
Не отчим, а новый папки для моей доченьки ))) Нормально друг на друга смотрим. И вообще, в семье должно быть доверие, в том числе между родителями. И я могу сказать, что у нас есть это доверие.
Боже, фу. Очерденая гнилая ячейка общества. Оставили ребенка без настоящего отца и привели в дом аленя которому плевать на неё. Умрите голыми, но не ломайте жизнь детям!
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Нет, есть такие чуваки и чувихи как я. Которые против двойных стандартов, за мораль, которые находят в себе силы вправлять мозги психам из таких форумов.
У меня сынок тоже любит ходить голышом, с детства трусы не любил носить. Ему 14 малыш совсем.