Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
ой ну овцы высоконравственные, как в купальнике *** свою светить так вы не стесняетесь, а как в белье так стыд и срам! я только не пойму в чем разница, и там и там кусочек ткани?!
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Я недавно отцу замечание сделал. Дочке 7 лет она у них гостит, а он по дому в семейных смятых трусах.черных носках и растянутой майке ходит. Говорю этоже девочка. должна к хорошему привыкать. Родителямзамечания разумеетсяне понравились.
Для разных понятий своё время и место. И к хорошему приучаться трусы семейные не должны мешать. Выже не привыкаете к плохому и неэстэтичному когда в туалете какаете. Вас же не выворачивает наизнанку от вида какающих собачек на улице. Или мир от этого становится противным?
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Согласна полностью
Я считаю что можно, мы с дочкой ходим голышом, сын ходит в одной футболке. Иногда так погулять выходим
Часто, иногда втроём. Дочка вообще извращенка, любит мастурбировать на улице, любит сувать себе что-то в уретру, даже по ее желанию мы купили собаку. Удовлетворяет сын
Ну не в уретру, наверное, а во влагалище? И что она сует, мальчишек уличных развлекает? А взрослые дяденьки тоже с ней играют?
Нет родители так не ходят голенькими. Да я стесняюсь голенькой ходить при родителях и они бы это не одобрили. Класс твоя грудь 4 размера)
После душа выхожу голенькая если одна дома. Конечно голенькая люблю ходить. Мне 37 а тебе сколько?