Гость
Статьи
Допустимо ли отцу или …

Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?

Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …

Женя
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ой ну овцы высоконравственные, как в купальнике *** свою светить так вы не стесняетесь, а как в белье так стыд и срам! я только не пойму в чем разница, и там и там кусочек ткани?!

А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?

Гость
Guest

Я недавно отцу замечание сделал. Дочке 7 лет она у них гостит, а он по дому в семейных смятых трусах.черных носках и растянутой майке ходит. Говорю этоже девочка. должна к хорошему привыкать. Родителямзамечания разумеетсяне понравились.

Для разных понятий своё время и место. И к хорошему приучаться трусы семейные не должны мешать. Выже не привыкаете к плохому и неэстэтичному когда в туалете какаете. Вас же не выворачивает наизнанку от вида какающих собачек на улице. Или мир от этого становится противным?

Гость
Гость

А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?

Согласна полностью

Гость
Гость

Хорошо вам

А у вас,что, плохо?

Гость
Гость

А у вас,что, плохо?

Просто я хожу голая дома если одна когда жарко а если кто то есть дома голой ходить не могу. В крайнем случае хожу в одних трусиках

Гость
Гость

Просто я хожу голая дома если одна когда жарко а если кто то есть дома голой ходить не могу. В крайнем случае хожу в одних трусиках

А с кем вы живете и какой размер груди?

Виктория

Я считаю что можно, мы с дочкой ходим голышом, сын ходит в одной футболке. Иногда так погулять выходим

Гость
Виктория

Я считаю что можно, мы с дочкой ходим голышом, сын ходит в одной футболке. Иногда так погулять выходим

И давно вы голопопите? Сколько лет детям? А муж есть?

Виктория
Гость

И давно вы голопопите? Сколько лет детям? А муж есть?

Давно, я 20 лет уже. Дочери 11, сыну 12. Муж есть, но он редко бывает дома

Гость
Виктория

Давно, я 20 лет уже. Дочери 11, сыну 12. Муж есть, но он редко бывает дома

Дети с рождения голенькие? А муж когда лома- тоже голышом?

Виктория
Гость

Дети с рождения голенькие? А муж когда лома- тоже голышом?

С рождения. Муж ходит в одежде

Гость
Виктория

С рождения. Муж ходит в одежде

Муж никогда не ходил голым? Но не против, что ты с детьми -голые? У мальчика уже встаёт член на вас, сестру?

Виктория
Гость

Муж никогда не ходил голым? Но не против, что ты с детьми -голые? У мальчика уже встаёт член на вас, сестру?

Муж только спит без одежды и не против того что мы голые. У сына часто встаёт, с дочкой они спят в одной комнате

Гость
Виктория

Муж только спит без одежды и не против того что мы голые. У сына часто встаёт, с дочкой они спят в одной комнате

Вы им рассказывали как устроены ***, показывали на себе или на дочке? Они в своей комнате с каких лет играют писями?

Гость
Гость

Вы им рассказывали как устроены ***, показывали на себе или на дочке? Они в своей комнате с каких лет играют писями?

ПРи детях сексом занимались?

Виктория
Гость

Показывали на дочери. Играют наверное с 3 лет. Лет в 6 дочери и 7 сына обучали их как заниматься сексом, в первые два года была только теория.

Виктория
Гость

ПРи детях сексом занимались?

Да

Гость
Виктория

Показывали на дочери. Играют наверное с 3 лет. Лет в 6 дочери и 7 сына обучали их как заниматься сексом, в первые два года была только теория.

А теперь часто занимаются полноценным сексом при вас? А как и кто вас удовлетворяет когда мужа нет?

Виктория
Гость

А теперь часто занимаются полноценным сексом при вас? А как и кто вас удовлетворяет когда мужа нет?

Часто, иногда втроём. Дочка вообще извращенка, любит мастурбировать на улице, любит сувать себе что-то в уретру, даже по ее желанию мы купили собаку. Удовлетворяет сын

Гость
Виктория

Часто, иногда втроём. Дочка вообще извращенка, любит мастурбировать на улице, любит сувать себе что-то в уретру, даже по ее желанию мы купили собаку. Удовлетворяет сын

И что собака делает? И давно тебя сын е.б.е.т? А любовник тебя при детях е.б.а.л?

Гость
Виктория

Ну не в уретру, наверное, а во влагалище? И что она сует, мальчишек уличных развлекает? А взрослые дяденьки тоже с ней играют?

Виктория
Гость

И что собака делает? И давно тебя сын е.б.е.т? А любовник тебя при детях е.б.а.л?

Собака лижет ей киску, но скоро мы хотим уже полноценный секс с собакой. Сын меня уже год. Любовника нет

Виктория
Гость

Ну не в уретру, наверное, а во влагалище? И что она сует, мальчишек уличных развлекает? А взрослые дяденьки тоже с ней играют?

Нет, все правильно, в уретру вставляет то ручку, то карандаш, то палочку. Мальчишкам она иногда мастурбирует

Гость
Гость

А с кем вы живете и какой размер груди?

С родителями. Размер груди третий. А у вас размер груди какой?

Гость
Гость

С родителями. Размер груди третий. А у вас размер груди какой?

А родители тоже голенькие? Почему ты при них трусики надеваешь? Стесняешься кого то или мама против?
У меня большая упругая грудь 4 размера и соски крупные))

Гость

Нет родители так не ходят голенькими. Да я стесняюсь голенькой ходить при родителях и они бы это не одобрили. Класс твоя грудь 4 размера)

Гость
Виктория

Собака лижет ей киску, но скоро мы хотим уже полноценный секс с собакой. Сын меня уже год. Любовника нет

Ну да, про любовника глупость спросила. А тебе пёсик пи.сю лижет? С дочкой дяденьки играют?

Гость
Виктория

Нет, все правильно, в уретру вставляет то ручку, то карандаш, то палочку. Мальчишкам она иногда мастурбирует

Это она при мальчишках- раздвигает ножки и вставляет себе? А мальчишки ей вставляют члены? У неё грудь растет уже?

Виктория
Гость

Ну да, про любовника глупость спросила. А тебе пёсик пи.сю лижет? С дочкой дяденьки играют?

Мне пёсик лижет, но дочке чаще. С дочкой не редко играются дяденьки

Виктория
Гость

Это она при мальчишках- раздвигает ножки и вставляет себе? А мальчишки ей вставляют члены? У неё грудь растет уже?

Не только при мальчишках, но и в одиночку не против. Она разрешает только в рот. Грудь растет.

Гость
Гость

Нет родители так не ходят голенькими. Да я стесняюсь голенькой ходить при родителях и они бы это не одобрили. Класс твоя грудь 4 размера)

Но в трусиках и с голыми сисичками же ходишь?

Гость
Гость

Но в трусиках и с голыми сисичками же ходишь?

Да хожу

Гость
Гость

А ты хотела бы совсем голенькой? После душа наверное иногда выходишь? Тебе сколько лет?

Гость

После душа выхожу голенькая если одна дома. Конечно голенькая люблю ходить. Мне 37 а тебе сколько?

Гость
Виктория

Мне пёсик лижет, но дочке чаще. С дочкой не редко играются дяденьки

Дяденьки писей играют? Пальчиками? А потом вставляют член в рот или она минет делает?Они при вас с ней играют?

Виктория
Гость

Дяденьки писей играют? Пальчиками? А потом вставляют член в рот или она минет делает?Они при вас с ней играют?

Играют пальчиками. Потом она минет делает. Иногда при мне. Мы очень часто обе гуляем голышом.

Гость
Гость

После душа выхожу голенькая если одна дома. Конечно голенькая люблю ходить. Мне 37 а тебе сколько?

42. А папа как реагирует на твою голенькую грудь?

Гость
Гость

42. А папа как реагирует на твою голенькую грудь?

Он внимания не обращает

Гость
Виктория

Секс с песиком планируете только для дочери или для себя тоже?

Виктория
Гость

Секс с песиком планируете только для дочери или для себя тоже?

Только для дочери

Гость
Виктория

Играют пальчиками. Потом она минет делает. Иногда при мне. Мы очень часто обе гуляем голышом.

Совсем голенькие или что то всё таки надеваете что то, просто без белья? Какой размер груди?

Гость
Гость

Он внимания не обращает

Ты думаешь? У тебя есть секс?

Виктория
Гость

Совсем голенькие или что то всё таки надеваете что то, просто без белья? Какой размер груди?

Совсем голенькие. У меня 3 размер груди

Гость
Гость

Ты думаешь? У тебя есть секс?

Да а у тебя?

Гость
Виктория

Вы возбуждаетесь, когда взрослые дяденьки пальчиками играют писей дочери? А папа вставлял член в пи.сю дочери?

Виктория
Гость

Вы возбуждаетесь, когда взрослые дяденьки пальчиками играют писей дочери? А папа вставлял член в пи.сю дочери?

Возбуждаюсь. Папа тоже вставлял, но один раз

Гость
Виктория

Совсем голенькие. У меня 3 размер груди

Вы что, в лесу живёте? Как реагируют мужчины на ваши голенькие сиси- ***?

Гость
Виктория

Вы возбуждаетесь и сын здесь же вас еб. ет? Или вы смотрите и мастурбируете?

Гость
Виктория

Папа пальчики вставлял или член?

Виктория
Гость

Вы что, в лесу живёте? Как реагируют мужчины на ваши голенькие сиси- ***?

Живём в пригороде. Мужчины засматриваются