Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
Мать и отец ходили голышом по квартире и я тоже никто не стеснялся , сейчас мы тоже с женой хотим голыми .
Born of tornado, we bring you the night
Pray for we all detonate
Heroes in heaven and servants in life
Kill us before it's too late
Like a messiah we end crucified
Into damnation we rode
Torn into pieces of soldiers divine
Ehre sei gott, we explode
And we all
Die, die, die tonight
Sanctified with dynamite
Die, die, dynamite
Halleluja!
We are damned in the night
Sanctified with dynamite
And at midnight we come for your blood
We are cursed and denied
Holy lord of dynamite
And at midnight forever we are
Die, die, dynamite
У нас дома все ходят голыми , мы с женой и дети тоже .
Надо голыми ходить дома иногда чтоб тело отдохнуло от одёжки и комфортно очень
Я почти все время хожу голой и я очень люблю когда на голую меня смотрит мой сын
Наверно целует вашу грудь а иногда и сосёт как младенец?
Ну если дети видят родителей голыми с рождения, то наверное и проблем нет.Но если ходили одетыми и вдруг разделись, наверное вопросов у детей масса.
У нас дети живут отдельно, мы можем ходить и голыми, приезжающие родственники нас поддерживают.А если уезжаем за город в частный дом свёкра, где большая территория - там сам бог велел голыми на воздухе погулять пока зима не пришла.
Ну если дети видят родителей голыми с рождения, то наверное и проблем нет.Но если ходили одетыми и вдруг разделись, наверное вопросов у детей масса.
У нас дети живут отдельно, мы можем ходить и голыми, приезжающие родственники нас поддерживают.А если уезжаем за город в частный дом свёкра, где большая территория - там сам бог велел голыми на воздухе погулять пока зима не пришла.
Хорошо вам