Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
Я до 16 лет ходила с мамой дома когда жара без лифчика, в одних шортиках,папа нам разрешал,у мамы грудь4-го размера,у мня 3-го,папа на нас смотрел и называл нас сисюльками!
Не понимаю, почему мужчинам можно с голым торсом, а жещинам нельзя? Мы, дома все ходим полностью голыми! Что тут сверхестественного? Мы, хоть и отдыхаем, обычно на нудистских пляжах, но на общих мы с дочерью (16 лет) только топлесс!
Вполне. Если это некому не мешает то почему бы не походить
жениховаться ревнитель исскуства идите в войнушку покапайте книгу царств мостовую траншею для уважухи ублажайте ассамблею сахара раздень девушку в танец живота да знаковом пачете напасешься стирленгов
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Они в своём доме ходят,не в вашем!!! И они вовсе не обязаны ходить в СВОЁМ доме так,как вам нравится! Не устраивает вас такое положение вещей-встречайтесь с подружкой на лестничной клетке.
Согласна, я , муж и дочь дома спокойно можем находиться полностью обнажённые, такое бывает почти постоянно поэтому если дочка встречается с подружками то за пределами квартиры , а если приводит их в дом то заранее предупреждает, дочке 16 лет
Я считаю что допустимо. Я спокойно хожу голой при своих сыновьях
Сыночку нравится что я хожу голышом, а мне радостно что ему нравится. И я буду ходить голышом где и когда он захочет